|
Учёба
|
|
| San | Дата: Вторник, 23.12.08, 23:40 | Сообщение # 1281 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| что скрывается за этими ремя пугающими буквами? Quote (zaza) Латышский,латышская литература-8,8 клааас! Элина молодец! Хорошие оценки! Quote (Lost_Firefly) И я уеду в Токио мы тебя отпустим с условием тчо ты будешь там не реже заходить в инет чем сейчас
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 24.12.08, 11:41 | Сообщение # 1282 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) мы тебя отпустим с условием тчо ты будешь там не реже заходить в инет чем сейчас Не знаю, не знаю))) УРААА!! Еще два зачета))))))) Социология (из всей группы я набрала 80 баллов, а у остальных по 50)))), а еще мы отвечали на тупой вопрос в понедельник, я написала полную ахинею, а мне поставили 12 баллов))))) Короче, зачет поставили автоматом))))) Получила зачет по теор.фонетике)))))) А по методике, когда мы провалили тетс, можно было его переписать, но тогда мне в любом случае ставят 4... а я хочу 5! Англичанка сказала, чтоб я на экзамен приходила, ответила на билет и написала тест)) "Я же знаю, что ты можешь на 5", - сказала она)))) Забила) Приду на экз))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Среда, 24.12.08, 11:41 | Сообщение # 1283 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Сегодня завалил Культуру речи.... А завтра исправлю!!!!!!!!!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Среда, 24.12.08, 13:09 | Сообщение # 1284 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (San) что скрывается за этими ремя пугающими буквами? Безопасность ЖизнеДеятельности У меня всего 2 четверки(алгебра, геометрия) а остальные пятерки)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.12.08, 06:16 | Сообщение # 1285 |
Oe-l nga-ti kameie
| bananna1, молодец) Добавлено (25.12.08, 06:16) --------------------------------------------- Я тока что дописала полный пересказ + анализ всей первой книги Властелин колец)) Англичанка не стала нас мучать и требовать от нас пересказ Код да Винчи и говорит, мол, сделайте по той книге, которую любите. А я ж по весне пересказывала.. но тока две главы))) Заново написала их, и решила поразить ее, написав пересказ по всему первому тому))))) Надо будет тока распечатать и принести в субботу)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Четверг, 25.12.08, 11:34 | Сообщение # 1286 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (bananna1) Безопасность ЖизнеДеятельности А у нас он ОБЖ назывался, Основы Безопасности Жизнедеятельности) Quote (Benjamin) Сегодня завалил Культуру речи.... Молодетс, я чувствую тоже завалю... Quote (bananna1) У меня всего 2 четверки(алгебра, геометрия) а остальные пятерки))) Молодетс, когда-то и у меня были такие оценки, а потом...Quote (Lost_Firefly) Я тока что дописала полный пересказ + анализ всей первой книги Властелин колец)) Англичанка не стала нас мучать и требовать от нас пересказ Код да Винчи и говорит, мол, сделайте по той книге, которую любите. А я ж по весне пересказывала.. но тока две главы))) Заново написала их, и решила поразить ее, написав пересказ по всему первому тому))))) Надо будет тока распечатать и принести в субботу))) Пипетс С моими познаниями, я б у вас олго не продержался...)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.12.08, 12:59 | Сообщение # 1287 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Kotyara) А у нас он ОБЖ назывался, Основы Безопасности Жизнедеятельности) И у нас)) Quote (Kotyara) Молодетс, когда-то и у меня были такие оценки, а потом... Когда-то у всех были такие оценки))))) Quote (Kotyara) Пипетс wacko С моими познаниями, я б у вас долго не продержался...) Да лан тебе)))))) У нас там такие кадры учатся.. что порой я вообще поражаюсь, че они делают)) У нас группа (а в частности наша подгруппа, та, что с инглишем) считается чуть ли не самой сильной)) надо держать марку)))
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 25.12.08, 13:36 | Сообщение # 1288 |
Don`t be afraid...
| Quote (Kotyara) А у нас он ОБЖ назывался, Основы Безопасности Жизнедеятельности) Русь у нас также))) скучный предмет, но изза учителя предмет угарный))) Quote (Kotyara) Молодетс, когда-то и у меня были такие оценки, а потом... КОгда-то у менябыло 15 пятерок, а сейчаааас...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 25.12.08, 13:55 | Сообщение # 1289 |
Я тут живу
Награды: 37
| Lost_Firefly, ого!!!она будет в шоке!!))) Quote (Kotyara) А у нас он ОБЖ назывался, Основы Безопасности Жизнедеятельности) да.. Quote (Lost_Firefly) Когда-то у всех были такие оценки))))) в первых классах))))))))) когда небыло никакой физики,астрономии,економики.. и т.д...
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 25.12.08, 14:10 | Сообщение # 1290 |
Don`t be afraid...
| Quote (Gabie) когда небыло никакой физики,астрономии,економики.. и т.д... Физика еще ладно, но вот геометрия....
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 25.12.08, 14:14 | Сообщение # 1291 |
Я тут живу
| Quote (bananna1) Физика еще ладно, но вот геометрия.... а мне наоборот геометрия легче..)) а вот алгебра..эти тупые степени,походные..
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 25.12.08, 14:17 | Сообщение # 1292 |
Don`t be afraid...
| Quote (Gabie) а мне наоборот геометрия легче..)) а вот алгебра..эти тупые степени,походные..
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.12.08, 14:38 | Сообщение # 1293 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) ого!!!она будет в шоке!!))) На 30 страниц вышло))) Quote (Gabie) а мне наоборот геометрия легче..)) а вот алгебра..эти тупые степени,походные.. Эх... мне бы ваши степени))) А у нас вышка...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 25.12.08, 14:40 | Сообщение # 1294 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) На 30 страниц вышло))) Quote (Lost_Firefly) Эх... мне бы ваши степени))) А у нас вышка... ой..у меня уже мурашки бежут от этого слова- вышка...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.12.08, 14:47 | Сообщение # 1295 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, брйся)))))))))))) Уже три часа сижу над задачей по исследованием операций.. И *простите за грубость* у меня ни хрена не получается... 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 25.12.08, 14:50 | Сообщение # 1296 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Уже три часа сижу над задачей по исследованием операций.. И *простите за грубость* у меня ни хрена не получается... ну не всега всё сразу получаеться...и Москва не сразу строилась)))
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 25.12.08, 14:50 | Сообщение # 1297 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Я тока что дописала полный пересказ + анализ всей первой книги Властелин колец)) ты мозг ваще!!!! Я сегодня получила зачет автоматом по управлению маркетингом!!! один из самых сложных зачетов должен был быть... не спала седня до 4 утра, а в итоге пришла он сказал,что мне автомат(все работы сданы и посещаемость 100%) я так рада!!!! 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.12.08, 14:55 | Сообщение # 1298 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) ну не всега всё сразу получаеться...и Москва не сразу строилась))) легко тебе говорить)) ты просто не видела ЭТО!! я уже три дня решаю... Quote (N@ti) Я сегодня получила зачет автоматом по управлению маркетингом!!! МОЛОДЕЦ))))) Quote (N@ti) все работы сданы и посещаемость 100% Полезно ходить на лекции и семинары) Quote (N@ti) ты мозг ваще!!! да я не мозг)
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 25.12.08, 15:00 | Сообщение # 1299 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) МОЛОДЕЦ))))) спасибо Quote (Lost_Firefly) Полезно ходить на лекции и семинары) да уж.. к середине 4 курса я всё-таки перестала уходить с пар)))) почти конечно... но это все равно прогресс!))))))) препода реально не сильно парят,когда ты посещаешь их предмет Quote (Lost_Firefly) да я не мозг) не скромничай!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.12.08, 15:44 | Сообщение # 1300 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) не скромничай! Я не скромничаю)) я себя никогда умной не считала)
|
| |
| |