| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Учёба
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 12.01.09, 15:27 | Сообщение # 1381 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| DHARMA, пасиба))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Понедельник, 12.01.09, 17:20 | Сообщение # 1382 |
Man of Faith
Награды: 11
| Lost_Firefly, да, удачи)) Quote (DHARMA) да..... после каникул в школе всего 2 дня, а ощущение, что их и небыло вовсе.... плохо! Да ладно, в таком возрасте Школа- лишний повод пообщяться, а уроки... ну что поделаешь, в жизни разные помехи бывают... Млин, у нас училка помню, треплиться кто-то... "Я вам не мешаю?"- "да нет..." Хотя обычно такие замечания шли мне, я единственный умудряляся не замечать, что на меня смотрит училка даже когда мне на это указывали соседи, зачастую они просто замолкали в этот момент, а я не мог понять, что они вдруг стали такие скучные... 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 12.01.09, 20:03 | Сообщение # 1383 |
feeling good
Награды: 17
| я сегодня получила первое в этом уч. году замечание
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Понедельник, 12.01.09, 22:57 | Сообщение # 1384 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| сдал второй экзамен))))на 5)))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 12.01.09, 22:58 | Сообщение # 1385 |
feeling good
Награды: 17
| vad1m, это отлично!поздравляю!!!
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Понедельник, 12.01.09, 23:59 | Сообщение # 1386 |
Man of Faith
| Quote (zaza) я сегодня получила первое в этом уч. году замечание За что? Первое? Какая правильная... Quote (vad1m) сдал второй экзамен))))на 5))) По какому? поздравляю)
Сообщение отредактировал Kotyara - Вторник, 13.01.09, 00:01 |
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 13.01.09, 11:20 | Сообщение # 1387 |
Oe-l nga-ti kameie
| vad1m, молодец)))) Quote (Kotyara) Quote (zaza) я сегодня получила первое в этом уч. году замечание За что? Первое? Какая правильная... И не говори)))Добавлено (13.01.09, 11:20) --------------------------------------------- Это был самый странный экзамен... Ненавижу тесты на компах!! Непонятно в чем был косяк, но так было у многих... Рядом со мной, за соседним компом сидел одногруппник.. У нас были одинаковые варианты! Мы отмечали одинаковые ответы.. Самое смешное, что у него комп засчитывал ответ, а у меня нет! О_О И вопрос там был про загрузку.. и было 4 варианта ответов, два из которых: потому что файлы находяться в папке пользователя; файлы загружены в кэш... И что думаете? У кого-то вариант кэш засчитывает, а у кого-то нет... У кого-то такая же фигня с вариантом "в папке пользователя"... Писец какой-то!!! У меня 4, у соседа 5.. И как это объяснить? Я расстроена...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Jenechka108 | Дата: Вторник, 13.01.09, 12:11 | Сообщение # 1388 |
orange rainbow
Награды: 2
| У меня в этом семестре два экзамена, первый послезавтра по правоведению, вообще я не готова А второй по информатике, ну это легче простого.... сдам... Еще у меня четыре зачета осталось Сегодня иду досдавать контрльные по математике и надеюсь она распишется в моей зачетке...)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 13.01.09, 19:49 | Сообщение # 1389 |
Я тут живу
Награды: 37
| Lost_Firefly, блин..как же так???((((а преподы знают?? учеба только началась,а она мне уже надоела!!!но ниче..скоро карантин... 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 13.01.09, 20:34 | Сообщение # 1390 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) а преподы знают?? Знают, но все отрицают....
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 13.01.09, 20:36 | Сообщение # 1391 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Знают, но все отрицают.... мда...вот это несправедливо...
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Вторник, 13.01.09, 21:01 | Сообщение # 1392 |
Man of Faith
| Quote (Lost_Firefly) учеба только началась,а она мне уже надоела!!!но ниче..скоро карантин... О-о-о.. Ну это само собой, только овыкла, снова привыкай... Ничего, скоро весенние каникулы, исчо 23 февраля, 8 марта, и прочие выходные)) Какой карантин? У нас когда был карантин, ограничились запретом карантинному классу общаться с другими, вот и все на том...))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 13.01.09, 21:02 | Сообщение # 1393 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Kotyara) Quote (Lost_Firefly) учеба только началась,а она мне уже надоела!!!но ниче..скоро карантин... О-о-о.. Ну это само собой, только овыкла, снова привыкай... Ничего, скоро весенние каникулы, исчо 23 февраля, 8 марта, и прочие выходные)) не говорила я этого
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Вторник, 13.01.09, 21:02 | Сообщение # 1394 |
Man of Faith
| Quote (Lost_Firefly) Знают, но все отрицают.... Ну что ты, чтоб Препод ддопустил ошибку? Не может быть такого, они же Кандидаты и Доценты... Это мы пришли со школ где "никто ничему не учит", мы и ошибаемся...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 13.01.09, 21:03 | Сообщение # 1395 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Kotyara) Это мы пришли со школ где "никто ничему не учит", мы и ошибаемся... А они типа учат...
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Вторник, 13.01.09, 21:04 | Сообщение # 1396 |
Man of Faith
| Quote (Lost_Firefly) не говорила я этого Lost_Firefly, мда, забавно...
Сообщение отредактировал Kotyara - Вторник, 13.01.09, 21:05 |
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 13.01.09, 21:05 | Сообщение # 1397 |
Oe-l nga-ti kameie
| Kotyara,
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 13.01.09, 21:07 | Сообщение # 1398 |
Я тут живу
| Quote (Kotyara) О-о-о.. Ну это само собой, только овыкла, снова привыкай... Ничего, скоро весенние каникулы, исчо 23 февраля, 8 марта, и прочие выходные)) Quote (Kotyara) Какой карантин? У нас когда был карантин, ограничились запретом карантинному классу общаться с другими, вот и все на том...)) у нас минимум 2 недели карантин)))все кшолы уйдут)))либо в конце этого месяца или 100% в начале февраля..
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Вторник, 13.01.09, 21:07 | Сообщение # 1399 |
Man of Faith
| Quote (Lost_Firefly) А они типа учат... Хех... У нас информатик, как вопрос задаст, все до-о-лго пытаются придумать логический ответ... Наивные... Только он знает, что хочет услышать в ответ, и пофиг, что воопрос по сути не о том...  Добавлено (13.01.09, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (Gabie) у нас минимум 2 недели карантин)))все кшолы уйдут)))либо в конце этого месяца или 100% в начале февраля.. счастливые)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 13.01.09, 21:08 | Сообщение # 1400 |
Я тут живу
| Quote (Kotyara) счастливые) да..с одной стороны..с другой..как потом тетсы сдавать?))ну в прочем...щас школа вообще ничего не дает!!!
|
| |
| |
|
|