Учёба
|
|
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 13.07.09, 19:50 | Сообщение # 1781 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) а я тут решила еще подать документы на филологию русского языка и литературы Ого)))) А че?))) У вас, наверное, это более перспективно даж)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 13.07.09, 20:07 | Сообщение # 1782 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) Ого)))) А че?))) У вас, наверное, это более перспективно даж) да не то чтобы..я даже незнаю..прсото туда мои сертификаты катят))и тем более у мя по языку высшя оценка чем по иностранному..так что могу пройти..)))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 13.07.09, 20:08 | Сообщение # 1783 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) и тем более у мя по языку высшя оценка чем по иностранному..так что могу пройти..))) Аааа))) Иди туда, куда возьмут А то год терять)) Нафиг надо))))) Любая профессия пригодится =))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 13.07.09, 20:09 | Сообщение # 1784 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Аааа))) Иди туда, куда возьмут А то год терять)) Нафиг надо))))) Любая профессия пригодится =)))))) и я о том же)) тем более я не против на русский пойти я его тем более неплохо знаю...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 13.07.09, 20:24 | Сообщение # 1785 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) тем более я не против на русский пойти я его тем более неплохо знаю... Ну вот и все))) А на русском буш на нас практиковаться =)))) Не знаю.. По-моему, это круто)))) Я када поступала тож думала на лит-фак пойти)) тем более, что потом можно учить русскому языку иностранных детей)))))) Так что ты подумай об этом)))))) нас многие с лит-фака поехали в Европу учить детей русскому))) В Чехию там, в Польшу... А у вас так это вообще должно цениться)))
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 13.07.09, 20:26 | Сообщение # 1786 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Ну вот и все))) А на русском буш на нас практиковаться =)))) Не знаю.. По-моему, это круто)))) Я када поступала тож думала на лит-фак пойти)) тем более, что потом можно учить русскому языку иностранных детей)))))) Так что ты подумай об этом)))))) нас многие с лит-фака поехали в Европу учить детей русскому))) В Чехию там, в Польшу... А у вас так это вообще должно цениться))) круто!!! я и не думала об этом!! я щас даж больше хочу уже на русский чем на иностранный
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 13.07.09, 20:29 | Сообщение # 1787 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) круто!!! я и не думала об этом!! Ну вот как так?))) Я когда поступала, на каждом факе взвешивала все за и против))) Литфак отпал сразу)) Меня не оч на него тянуло))) Одна знакомая у меня его закончила, ей предлагали уехать в Чехию, но она отказалась и уехала куда-то в другой город... ))) У вас же все равно русский идет как иностранный)))
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 13.07.09, 20:31 | Сообщение # 1788 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) У вас же все равно русский идет как иностранный))) да))получаеться что так))) Quote (Lost_Firefly) Ну вот как так?))) Я когда поступала, на каждом факе взвешивала все за и против))) я прсото упо решила на иньяз..а потмо уже мне брат и его жена начали мне скажем так читать нотации..тип можешь и туда подать... да я и перед тем думала..но че-то не решилась..а щас все взвесила))время еще есть!!!!!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 13.07.09, 20:36 | Сообщение # 1789 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) а потмо уже мне брат и его жена начали мне скажем так читать нотации..тип можешь и туда подать... А мне вообще никто ниче не говорил)) Мама сказала: куда хошь, туда и поступай)) Я думала и на геофак пойти, и на мировую экономику, и на литфак, и на психолога, и на юриста... Терь получаюсь филологом-программистом и от чего шла, к тому и пришла - экономист по специальности "Мировая экономика" Страшная штука, жись
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 13.07.09, 20:38 | Сообщение # 1790 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) А мне вообще никто ниче не говорил)) Мама сказала: куда хошь, туда и поступай)) Я думала и на геофак пойти, и на мировую экономику, и на литфак, и на психолога, и на юриста... те классно было...экзы сдавала.. а я ж только по двум предметам могу поступать..по укр язык и ли-ре и инглише... а эти два мои сертииката тока и катят в иньяз и на литфак...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 13.07.09, 20:42 | Сообщение # 1791 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) те классно было...экзы сдавала.. Я заколебалась метаться Хочу туда, хочу сюда... Подала документы в пару мест... И все)) В одном сразу сказали, платите деньги, а на другой прошла))) И все в пед
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 13.07.09, 20:44 | Сообщение # 1792 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Подала документы в пару мест... И все)) В одном сразу сказали, платите деньги, а на другой прошла))) И все в пед ой..как же я хочу пройти......эт ппц.....
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 13.07.09, 20:45 | Сообщение # 1793 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) ой..как же я хочу пройти......эт ппц..... Куда?
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 13.07.09, 20:49 | Сообщение # 1794 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Куда? хоть куда-нить... но естетсвенно что в пед... больше я никуда не подавала документики...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 13.07.09, 20:57 | Сообщение # 1795 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) но естетсвенно что в пед... Коллегами будем))) Я бы те советовала пойти на русский)))) Реально, я для тя перспективы вижу))
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 13.07.09, 21:02 | Сообщение # 1796 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Коллегами будем))) Я бы те советовала пойти на русский)))) Реально, я для тя перспективы вижу)) та ж иду уже))))) завтра-послезавтра должна уже пойти сдать документы!!!!! все решила!!=)))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 13.07.09, 21:09 | Сообщение # 1797 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) завтра-послезавтра должна уже пойти сдать документы!!!!! все решила!!=))) На русский?))))) Умничка моя))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 13.07.09, 21:19 | Сообщение # 1798 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) На русский?))))) Умничка моя)))) угу))именно!!! спс))вся в тебя!!!!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 13.07.09, 21:25 | Сообщение # 1799 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) спс))вся в тебя!!!!! Я щас засмущаюсь))))) Удачи вам, будущий коллега =))))) Я верю в твое светлое будущее =))))) правда верю))))
|
|
| |
Tell_me_Why | Дата: Понедельник, 13.07.09, 21:33 | Сообщение # 1800 |
Любитель
Награды: 1
| Хех а я вот поступил в ГУАП аэрокосмический :)))
|
|
| |