О чём вы мечтаете???
|
|
Gabie | Дата: Понедельник, 17.12.07, 23:37 | Сообщение # 41 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Я мечтаю, чтоб мы как-нибудь встретились. это было бы чудесно давайте так....мы с Саном купим остров и всех туда приглосим
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 17.12.07, 23:49 | Сообщение # 42 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Gabie) .мы с Саном купим остров и всех туда приглосим А у вас денюжки завелись?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 18.12.07, 00:10 | Сообщение # 43 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) А у вас денюжки завелись? Пока нет ((((((( Но ест ькое какие планы... Так что проверяйте почтовые яшики, не сегодня, завтра придёт преглашение на остров
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 18.12.07, 07:36 | Сообщение # 44 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Пояилась еще одна мечта.. Точнее это уже как цель.. закончить универ как мона с большим количеством 5-ок :))))))) Благо, мучаться осталось 2,5 года.. но я буду скучать по этим временам...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 18.12.07, 11:15 | Сообщение # 45 |
Я тут живу
| Quote (San) Пока нет ((((((( Но ест ькое какие планы... Так что проверяйте почтовые яшики, не сегодня, завтра придёт преглашение на остров а посвятишь меня в свои планы??ведь это НАША мечта...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 18.12.07, 15:04 | Сообщение # 46 |
Oe-l nga-ti kameie
| Хочу жить одна..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Вторник, 18.12.07, 15:06 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 18.12.07, 18:51 | Сообщение # 47 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Хочу жить одна.. В смысле в отдельной квартире? Обеими руками за!
Сообщение отредактировал Aleka_Belkina - Вторник, 18.12.07, 18:52 |
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 19.12.07, 03:44 | Сообщение # 48 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) В смысле в отдельной квартире? да, и подальше от родителей.. где-нить в другом городе...
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 21.12.07, 00:04 | Сообщение # 49 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) да, и подальше от родителей.. где-нить в другом городе... А нет нет Хочу всегда быть с семьёй
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 21.12.07, 01:08 | Сообщение # 50 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) Хочу всегда быть с семьёй Ну хотя бы в соседних домах.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 21.12.07, 03:13 | Сообщение # 51 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) А нет нетХочу всегда быть с семьёй Я не хочу...
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 21.12.07, 21:13 | Сообщение # 52 |
Я тут живу
| Quote (San) А нет нетХочу всегда быть с семьёй поддержую Сана!! я оч любл свою семью но все же не хотела с ними жить хотя бы в соседних домах или через улицу я не представляю как буду жить без них
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 14.01.08, 02:21 | Сообщение # 53 |
ЛюбимаЯ
| Мечтаю (ну это вообще мечта несбыточная, потому что такого не может быть никогда!), чтоб часов в дне было побольше, а то вечно время не хватает
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 14.01.08, 02:48 | Сообщение # 54 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) Мечтаю (ну это вообще мечта несбыточная, потому что такого не может быть никогда!), чтоб часов в дне было побольше, а то вечно время не хватает Ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!! Кстати, я тебя немного огорчу... Ученые доказали, что раньше сутки были не 24 часа, а 36! Я читал опыт, сейчас не очень хочу описывать... Так что, возможно, наоборот - день станет меньше... А вообще-то; подожди немного лета - и тогда все ОК!!!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 14.01.08, 16:05 | Сообщение # 55 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (-Pigeon-) Ученые доказали, что раньше сутки были не 24 часа, а 36! а почему уменьшилось? Хочу говорить свободно на инглише!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 15.01.08, 00:32 | Сообщение # 56 |
Answer is found
| Quote (Lost_Firefly) а почему уменьшилось? Я уже, чесно говоря, не помню Lost_Firefly... Там, кажется, всякие катаклизмы, немного сдвинулась ось земли, астероид маленький упал... Что-то в этом роде. Но сутки были 36 часов очень давно! В Кайнозойский период.... Вот-так
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Irana | Дата: Вторник, 15.01.08, 10:51 | Сообщение # 57 |
Легенда
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) Хочу говорить свободно на инглише! Я тоже! Но, боюсь, этой мечте сбыться не суждено!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 15.01.08, 14:59 | Сообщение # 58 |
Answer is found
| Quote (Lost_Firefly) Хочу говорить свободно на инглише! Я тоже, кстати. Думаю современем все буде ОК! Ка-то надо занятся этим делом... Quote (Irana) Но, боюсь, этой мечте сбыться не суждено! Почему же? Английский - один из самых легких языков! Выучить несложно!
|
|
| |
Odna | Дата: Вторник, 15.01.08, 15:04 | Сообщение # 59 |
Бывалый
| Эх, мечтаю об интересной и хорошо оплачиваемой работе. На которую хотелось бы не плестись а бежать и не жалко было бы тратить свободное время. Что бы рядом были люди хорошие и тоже заинтересованы общим делом. И чтобы весь этот коллектив работал как хорошо отлаженный механизм без сбоев.
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 15.01.08, 20:42 | Сообщение # 60 |
Легенда
| Odna, эх вот человек а О работе меятает На таких всё и держится в мире Если бы все как я бездельниками были, человечество до сих пор в каменом веке сидело бы
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |