О чём вы мечтаете???
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 19.01.08, 23:55 | Сообщение # 81 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) ради своей выгоды На самом деле нет. Мне очень хотелось исправлять плохие поступки людей или препятствовать им.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
K-J | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 00:04 | Сообщение # 82 |
I'm lost for ever
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) На самом деле нет. Мне очень хотелось исправлять плохие поступки людей или препятствовать им. отчасти это дипломатия))надеюсь,что в будущем буду частично этим заниматься)) В данный момент мечтаю о приличном транспортном средстве
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 00:07 | Сообщение # 83 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) На самом деле нет. Мне очень хотелось исправлять плохие поступки людей или препятствовать им. вот это очеьн хорошо жаль что мечта твоя не сбылась.. вот щас мечтаю,желаю,чтобы у всех сбывались мечты!!!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 03:59 | Сообщение # 84 |
Answer is found
| Quote (Gabie) мечтаю,желаю,чтобы у всех сбывались мечты!!! Ух, как, Gabie!!! Молодец! Но такому точно не бывать... Quote (Gabie) мечтала уметь летать!!! а мне не сложно! Мне по моей фамилии положено!!!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Irana | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 11:43 | Сообщение # 85 |
Легенда
Награды: 2
| Quote (Gabie) вот щас мечтаю,желаю,чтобы у всех сбывались мечты!!! Хорошая мечта... Жаль лишь, что несбыточная...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 21:36 | Сообщение # 86 |
Я тут живу
| Quote (-Pigeon-) а мне не сложно! Мне по моей фамилии положено!!! а какая фамилия?? Quote (-Pigeon-) Ух, как, Gabie!!! Молодец! Но такому точно не бывать... Quote (Irana) Хорошая мечта... Жаль лишь, что несбыточная... ну не будьте писимитсами!! у кого-то может и сбывается но я искрине желаю чтобы у всех все мечты сбылись!!и чтобы все люди были счатливы..
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:30 | Сообщение # 87 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (Gabie) вот щас мечтаю,желаю,чтобы у всех сбывались мечты!!! Хорошо сказала. Катя, тебе
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
Odna | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 23:57 | Сообщение # 88 |
Бывалый
| Эх, черт, вот побейте меня но сегодня у меня приземленные мечты – хочу мороженого!!!!!
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 21.01.08, 10:19 | Сообщение # 89 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Я еще мечтаю поплавать с дельфинами Честно. Вот только кто мне разрешит...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 21.01.08, 11:01 | Сообщение # 90 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Gabie) но я искрине желаю чтобы у всех все мечты сбылись!!и чтобы все люди были счатливы.. Знаешь, а если мечты исполнятся? Разве эьл счастье? То что они несбыточные - в этом вся прелесть )))) Quote (Odna) хочу мороженого!!!!! Надеюсь эта мечта сбылась ))) Quote (jet-set) Я еще мечтаю поплавать с дельфинами Это на море надо )))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 21.01.08, 11:04 | Сообщение # 91 |
| Quote (Aleka_Belkina) Это на море надо Необязательно))) Можно было бы в дельфинариуме...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 21.01.08, 20:59 | Сообщение # 92 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Мечтаюю, чтобы мои волосы "выздоровели".. после больницы, хоть и прошло уже 4 года.. да еще и от бесконечных покрасок и сушек феном.. они совсем повылазили... я скоро буду, как Вин Дизель Короче, хочу себе хорошие волосы :))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Irana | Дата: Понедельник, 21.01.08, 21:03 | Сообщение # 93 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Мечтаюю, чтобы мои волосы "выздоровели".. после больницы, хоть и прошло уже 4 года.. да еще и от бесконечных покрасок и сушек феном.. они совсем повылазили... я скоро буду, как Вин Дизель Короче, хочу себе хорошие волосы :)) Стремись! Думаю, ты сможешь осуществить эту мечту! Эх, если бы у всех мечты были бы осуществимыми!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Девочка-Веснушка | Дата: Понедельник, 21.01.08, 21:25 | Сообщение # 94 |
~Тень~
| Quote Так напиши! Интересно ведь! ну....этого слишком много.....и я уже не помню.....о чём мечтала...... я каждый вечер перед сном мечтаю....
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 21.01.08, 21:38 | Сообщение # 95 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Девочка-Веснушка) я каждый вечер перед сном мечтаю.... я тоже, но это не те мечты, которые я хочу добится. (не то что не хочу, просто нереально) просто попадаю в сказку... люблю это.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Девочка-Веснушка | Дата: Понедельник, 21.01.08, 21:41 | Сообщение # 96 |
~Тень~
| я тоже! у меня та же история!
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 21.01.08, 21:41 | Сообщение # 97 |
| Quote (Девочка-Веснушка) каждый вечер перед сном мечтаю.... Эх... где мои годы, когда я вот так же могла перед сном мечтать...
|
|
| |
Девочка-Веснушка | Дата: Понедельник, 21.01.08, 21:45 | Сообщение # 98 |
~Тень~
| а я тоже толком помечтать не могу.....устаю....стоит мне подумать о чём-то...сразу же засыпаю..........
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 21.01.08, 22:28 | Сообщение # 99 |
Я тут живу
| Quote (Девочка-Веснушка) я каждый вечер перед сном мечтаю.... Quote (ailing) я тоже, но это не те мечты, которые я хочу добится. (не то что не хочу, просто нереально) просто попадаю в сказку... люблю это. я тоже люблю мечтать!!еще и дня не проходило чтобы я не мечтала.. вот и почему у меня подпись-Мечта
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 21.01.08, 23:07 | Сообщение # 100 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| я вот тоже перед сном мечтаю... или представляю какую-то жизнь идеальную... Не могу без этого... иногда думаю: пора спать, а то как муха варёная ходить буду.. а всякие мысли, мечтания, сами по себе в голову лезут
|
|
| |