О чём вы мечтаете???
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 01.03.08, 12:39 | Сообщение # 161 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (K-J) поскорее достичь 18-ти Quote (jet-set) на несколько лет младше Ценить надо то что есть, когда оно есть А я всегда мечтала иметь необычную способность - сериалов насмотрелась А еще лучше работать где-нибудь в такой конторе, как Люди в Черном
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 01.03.08, 23:07 | Сообщение # 162 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (K-J) вот именно сейчас захотел поскорее достичь 18-ти)раньше почему-то не было такого желания,может,решительности меньше было...) Зачем? Quote (Aleka_Belkina) А еще лучше работать где-нибудь в такой конторе, как Люди в Черном Нло лоывить? Никогда об этом не думал, это круто
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 10:06 | Сообщение # 163 |
ЛюбимаЯ
| Ну все более прозаичнее я бы работала в здании и например вела бы картотеку на них. Или была бы специалистом по инопланетным формам жизни. Или психологом по поведению. Ну что-нибудь такое.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 21:27 | Сообщение # 164 |
| Quote (applik) я вот 9 класс, а мне два экзамена сдавать в ЕГЭ!!!! ну ты успокаевей себя тем, что когда я буду в таком же классе мне уже не два в ЕГЭ сдавать придётся!
|
|
| |
Katrina | Дата: Понедельник, 03.03.08, 15:08 | Сообщение # 165 |
Любитель
Награды: 0
| Я больше всего в жизни хочу получить достойное образование,стать очень хорошим хирургом и найти свою вторую половинку.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 03.03.08, 15:10 | Сообщение # 166 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Katrina) Я больше всего в жизни хочу получить достойное образование,стать очень хорошим хирургом оо)) это хорошие мечты! я вот всегда боялась быть хирургом.. Quote (Katrina) найти свою вторую половинку. эх.. об этом многие мечтают)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Katrina | Дата: Понедельник, 03.03.08, 15:12 | Сообщение # 167 |
Любитель
| Quote (Lost_Firefly) эх.. об этом многие мечтают) да.это банально,но все же мечта,самая пожалуй заветная. Quote (Lost_Firefly) я вот всегда боялась быть хирургом.. это значит спасать жизни людей.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 03.03.08, 15:13 | Сообщение # 168 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Katrina) это значит спасать жизни людей. не, это я понимаю.. Просто... копаться в людях ели у тя это направление) - эт не для меня.. вот на экране могу смотреть на кровь, а в реале.. неет...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 03.03.08, 20:20 | Сообщение # 169 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Katrina) стать очень хорошим хирургом и найти свою вторую половинку. Quote (Katrina) это значит спасать жизни людей. Katrina, Очень похвальная мечта. И знаешь даже притворимая в жизнь Так четко ты ее формулируешь
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 03.03.08, 23:00 | Сообщение # 170 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Katrina) найти свою вторую половинку Да... действительно мечта каждой девушки наверное (особенно накануне 8 марта)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Irana | Дата: Вторник, 04.03.08, 11:09 | Сообщение # 171 |
Легенда
| Quote (jet-set) (особенно накануне 8 марта))) Да и не накануне тоже.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Katrina | Дата: Вторник, 04.03.08, 17:35 | Сообщение # 172 |
Любитель
| Quote (jet-set) (особенно накануне 8 марта))) Quote (Irana) Да и не накануне тоже. мне все время хотелось найти любимого человека) Quote (Aleka_Belkina) Очень похвальная мечта. И знаешь даже притворимая в жизнь Так четко ты ее формулируешь да наверно..просто всегда хотелось помогать людям и только теперь я поняла как это сделать,и это стало моей мечтой.
|
|
| |
long | Дата: Суббота, 22.03.08, 03:00 | Сообщение # 173 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Найти вторую половинку... Съездить в Барселону и посетить игру на Камп Ноу... Пока что это всё...... дальше больше, как говорится
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 22.03.08, 03:04 | Сообщение # 174 |
Answer is found
| Quote (long) Найти вторую половинку... Эта наверное одно из самого главного у парней!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
long | Дата: Суббота, 22.03.08, 03:06 | Сообщение # 175 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (-Pigeon-) Эта наверное одно из самого главного у парней! Не знаю, не знаю... есть у меня один знакомый... живет по принципу - поматросил и бросил...
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Суббота, 22.03.08, 07:45 | Сообщение # 176 |
Легенда
Награды: 6
| Мечтаю поскорей бы следущая серия Lost
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 22.03.08, 08:49 | Сообщение # 177 |
ЛюбимаЯ
| Quote (long) Найти вторую половинку... Ой, как романтично )))) наверное рисуешь себе образ в мечтах Quote (long) Съездить в Барселону и посетить игру на Камп Ноу... Что-то жутко знакомое Прям Дежавю )))))) ну а как эта мечта реалистична вообще? Quote (Алён4ик) Мечтаю поскорей бы следущая серия Lost Это очень близехонько сама не заметишь ))))
|
|
| |
long | Дата: Суббота, 22.03.08, 11:39 | Сообщение # 178 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Aleka_Belkina) Что-то жутко знакомоеПрям Дежавю )))))) ну а как эта мечта реалистична вообще? Вообще впринципе осуществимо... но... опять же время нужно...
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 22.03.08, 11:42 | Сообщение # 179 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (long) Съездить в Барселону М-м-м... Испания..... Я тоже хочу))) Но с другими целями))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
long | Дата: Суббота, 22.03.08, 11:46 | Сообщение # 180 |
HOLD'EM Poker Player
| jet-set, с какими другими? Я не только на игру любимой команды посмотреть хочу!!! Барселона это вообще нечто!!!(я сейчас про город) Чего стоят только эти фантастические фантаны с иллюминацией!!!
|
|
| |