Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
О чём вы мечтаете???
|
|
Lana | Дата: Вторник, 05.02.08, 23:52 | Сообщение # 121 |
Learn to be lonely
Награды: 5
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Мечта, мечтание, бредни, греза, дума, видение, привидение, иллюзия, призрак, причуда, самообман, самообольщение, утопия, фантазия, химера, воздушный замок, игра воображения, сон, бред, несбыточное желание. Вдребезги разбитые иллюзии да уж... человек, записавший эти синонимы, явно скептически относится к мечтам
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Среда, 06.02.08, 02:03 | Сообщение # 122 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (Lana) Quote (Aleka_Belkina) Мечта, мечтание, бредни, греза, дума, видение, привидение, иллюзия, призрак, причуда, самообман, самообольщение, утопия, фантазия, химера, воздушный замок, игра воображения, сон, бред, несбыточное желание. Вдребезги разбитые иллюзии да уж... человек, записавший эти синонимы, явно скептически относится к мечтам Если бы это написала не Aleka Belkina или кто-то из тех людей кого я хорошо знаю, то подумал бы, что этот человек пессимист... Но думаю, что в даном случае, это не так...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 08.02.08, 02:54 | Сообщение # 123 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Вот с этим я пожалуй не соглашусь)))) "бредни, привидение, призрак, самообольщение, бред." А в остальном... действительно синонимично))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
DHARMA | Дата: Понедельник, 25.02.08, 20:40 | Сообщение # 124 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| А я мечтаю в космос полететь!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 25.02.08, 21:06 | Сообщение # 125 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (DHARMA) А я мечтаю в космос полететь! классная мечта!!! а я мечтаю выиграть лотерею на крупную суму чтобы потом я смогла все свои мечты осуществить!!!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 25.02.08, 22:14 | Сообщение # 126 |
| Quote (DHARMA) А я мечтаю в космос полететь большая мечта!А ты её очуществить сможешь?
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 25.02.08, 23:37 | Сообщение # 127 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (DHARMA) А я мечтаю в космос полететь! Что там делать будешь? )))) Quote (Gabie) а я мечтаю выиграть лотерею на крупную суму чтобы потом я смогла все свои мечты осуществить!!! Про тебя уверен, что деньги не испортят тебя
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 26.02.08, 09:26 | Сообщение # 128 |
| Quote (DHARMA) А я мечтаю в космос полететь! Вот так сразу? Quote (Gabie) а я мечтаю выиграть лотерею на крупную суму чтобы потом я смогла все свои мечты осуществить!!! Катюша, практичный человек
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Irana | Дата: Вторник, 26.02.08, 09:27 | Сообщение # 129 |
Легенда
| Quote (Gabie) а я мечтаю выиграть лотерею на крупную суму чтобы потом я смогла все свои мечты осуществить!!! Мечта для мечты.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
DHARMA | Дата: Вторник, 26.02.08, 09:39 | Сообщение # 130 |
I believe, I can fly...
| Quote (mas6430) А ты её очуществить сможешь НУ КОНЕЧНО!!!!! вот как выучусь на астронавта!! Quote (San) Что там делать будешь? )))) Как что? бороздить просторы вселенной!! Quote (jet-set) Вот так сразу? Ну не сразу.. сначало школу закончу!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 26.02.08, 09:47 | Сообщение # 131 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (DHARMA) в космос полететь! Какие планы грандиозные. А как так вышло? Как такая мечта появилась? Quote (Gabie) выиграть лотерею на крупную суму А лотерею покупаешь? Знаешь это очень мило - верить беззаботно в удачу Quote (Gabie) я смогла все свои мечты осуществить!!! Чтоб осуществить мечты нужны деньги.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 26.02.08, 09:49 | Сообщение # 132 |
| Quote (Aleka_Belkina) Чтоб осуществить мечты нужны деньги. Эх... если бы так все просто было... Есть такие мечты, которые за деньги не купишь...
|
|
| |
DHARMA | Дата: Вторник, 26.02.08, 09:52 | Сообщение # 133 |
I believe, I can fly...
| Quote (Aleka_Belkina) Какие планы smile грандиозные. А как так вышло? Как такая мечта появилась Мечта моя появилась оч давно, я вообще астрономию люблю, (ну всякие черные дыры, кометы), и если полечу в космос, мне кажется узнаю все тайны вселенной! но ведь мечты, для того и нужны, чтобы мечтать
|
|
| |
N@ti | Дата: Вторник, 26.02.08, 09:55 | Сообщение # 134 |
I miss
| А моя мечта съездить в Лондон и по возможности там пожить Обожаю этот город... ах...
|
|
| |
Irana | Дата: Вторник, 26.02.08, 09:57 | Сообщение # 135 |
Легенда
| Quote (N@ti) А моя мечта съездить в Лондон Эх, я бы тоже не отказалась...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 26.02.08, 09:59 | Сообщение # 136 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (N@ti) А моя мечта съездить в Лондон Скажите а Вы вот просто в воображение все это обрисовываете или скажем в вещах все выражается. Например картинки с видом Лондона или Космоса А Катя уж точно лотерейные билеты покупает
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 26.02.08, 09:59 | Сообщение # 137 |
| Quote (N@ti) А моя мечта съездить в Лондон и по возможности там пожить Эт тебе надо с K-J поговорить))) Он у нас спец по Лондону
|
|
| |
N@ti | Дата: Вторник, 26.02.08, 10:06 | Сообщение # 138 |
I miss
| Quote (jet-set) Эт тебе надо с K-J поговорить))) Он у нас спец по Лондону ага,я уже просекла,что он там был,когда фотки смотрела Так, где K-J!!! Quote (Aleka_Belkina) Скажите а Вы вот просто в воображение все это обрисовываете или скажем в вещах все выражается. Например картинки с видом Лондона или Космоса В смысле?
|
|
| |
Yanulya | Дата: Вторник, 26.02.08, 12:05 | Сообщение # 139 |
God loves me
| Quote (Irana) Эх, я бы тоже не отказалась... А я от Петербурга...
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 26.02.08, 12:53 | Сообщение # 140 |
| Quote (N@ti) А моя мечта съездить в Лондон и по возможности там пожить Обожаю этот город... ах... Лондон... Я пока до него не добралась. Но в ближайшие пару лет надеюсь там окажусь!
|
|
| |
|
|