Наша Родня
|
|
San | Дата: Среда, 12.12.07, 13:30 | Сообщение # 81 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (PrisonLost) Самый старший двоюродный брат,ему 23 Значит вы все подростки Это круто Везёт Quote (PrisonLost) Всмысле по назначению Когда солдат гибнет, цепь срывает с него командир, один медалион берёт себе, а второй на маленькой цепочке кладёт для опознания или в рот или на большой палец надевают
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Среда, 12.12.07, 13:34 | Сообщение # 82 |
Don't worry, be happy
Награды: 0
| Quote (San) Когда солдат гибнет, цепь срывает с него командир, один медалион берёт себе, а второй на маленькой цепочке кладёт для опознания или в рот или на большой палец надевают А в этом смысле !!!Никому такого не пожелаю !!! Quote (San) Значит вы все подростки Это круто Везёт А что в этом крутого ?
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 12.12.07, 21:12 | Сообщение # 83 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (PrisonLost) Ну это всегда так,у меня брат тоже худой как велосипед приехал из армии знаешь,не всегда..вот мой барт когда вернулся даже поправился!!! а побыл дома и похудел.. и нибы очень хорошо кормили..вот что означает режим в питании!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 12.12.07, 21:16 | Сообщение # 84 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| А мой брат женился в сентябре
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 12.12.07, 21:20 | Сообщение # 85 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) А мой брат женился в сентябре ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! вот это новость!! круто!!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 12.12.07, 21:27 | Сообщение # 86 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Gabie, я так была счастлива. Свадьба получилась просто замечательная! Все шло как по маслу. Больше всего мне понравился танец жениха и невесты - вальс. Они так танцевали, что я даже заплпкала!
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 12.12.07, 22:05 | Сообщение # 87 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Больше всего мне понравился танец жениха и невесты - вальс.Они так танцевали, что я даже заплпкала! знаешь это наверное самое чувствительное место в самой свадьбе.. это так мило..так красиво.. а знаешь,когда мой брат женился, я че-то чуть не заплакала в церкве,все было так нежно,по-церковному
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 12.12.07, 22:40 | Сообщение # 88 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) я че-то чуть не заплакала в церкве,все было так нежно,по-церковному У, у Вас венчание было. А мы только в ЗАГСе, но в центральном. Так все торжественно.
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 12.12.07, 22:46 | Сообщение # 89 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) У, у Вас венчание было. да так было классно. Понравилось как священик обряд проводил еще певчие были,вообщем точно как на небесах проводилось..
|
|
| |
San | Дата: Среда, 12.12.07, 23:42 | Сообщение # 90 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (PrisonLost) А что в этом крутого Ну все на одной волне Quote (Aleka_Belkina) Больше всего мне понравился танец жениха и невесты - вальс. А они умели танцевать наверное? Я вот о вальсе понятия не имею (((((((
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 12.12.07, 23:53 | Сообщение # 91 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) А они умели танцевать наверное? Я вот о вальсе понятия не имею Да ты че они целую неделю танцевать учились. Это просто прекрасно.
|
|
| |
Irana | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 19:26 | Сообщение # 92 |
Легенда
Награды: 2
| У меня три троюродных сестры и один троюродный же брат! И из них всех я самая старшая!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 19:56 | Сообщение # 93 |
не верю, не надеюсь, люблю
| А у меня старшая сестра есть((( Старше на 4,8 лет(( Мы с ней не очень хорошо ладим.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Odna | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 20:04 | Сообщение # 94 |
Бывалый
| Quote (jet-set) А у меня старшая сестра есть((( Старше на 4,8 лет(( Мы с ней не очень хорошо ладим. А у меня старшая сестра старше меня на 8 лет… и увы, мы тоже не очень ладим…
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
arad | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 20:04 | Сообщение # 95 |
Cesc Fabregas
| Quote (jet-set) ((( Старше на 4,8 лет(( Какая точность! Quote (jet-set) Мы с ней не очень хорошо ладим. С сёстрами надо ладить! к примеру, мой родной брат - мой лучший друг)
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 20:23 | Сообщение # 96 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Nolasco, так вы братья, у вас другие совсем отношения изначально! Odna, ого! Я думала у меня с сестрой большая разница, а тебя... еще больше)
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
arad | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 20:29 | Сообщение # 97 |
Cesc Fabregas
| Quote (jet-set) Мы с ней не очень хорошо ладим. Quote (Odna) и увы, мы тоже не очень ладим Бывает же такое)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 20:46 | Сообщение # 98 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Odna) А у меня старшая сестра старше меня на 8 лет… Ну в таком возрасте разница может не очень заметно, тебе ж не 10 лет. Quote (Nolasco) к примеру, мой родной брат - мой лучший друг) А он старше, младше? Quote (jet-set) А у меня старшая сестра есть((( Старше на 4,8 лет(( Мы с ней не очень хорошо ладим. Да с девчонками, даже пусть и сестра, тяжеловато. А как Ваших братьев-сестер зовут?
|
|
| |
arad | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 20:51 | Сообщение # 99 |
Cesc Fabregas
| Quote (Aleka_Belkina) А он старше, младше? Младший, ему 13... звать Давид, но я называю его "дав"... полный оболтус, в школе на сплошные тройки учится, но человек хороший)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 20:53 | Сообщение # 100 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Nolasco) звать Давид Правда что ли? Оригинальное имя. Всегда интересно, почему выбирают родители интересные имена. Не было никакой предыстории?
|
|
| |