Наша Родня
|
|
jet-set | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 20:55 | Сообщение # 101 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) А как Ваших братьев-сестер зовут? Мою Олеськой назвали.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
arad | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 20:57 | Сообщение # 102 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) Не было никакой предыстории? Я и незнаю... надо спросить, самому стало интересно
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 21:03 | Сообщение # 103 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| У меня вот всем моим двоюродным братьям-сестрам уже лет 40 (((( У них у самих дети есть. Младше меня лет на 7. Мы с моим братом самые младшие из нашего поколения.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Odna | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 21:25 | Сообщение # 104 |
Бывалый
| Quote (Aleka_Belkina) А как Ваших братьев-сестер зовут? Мою сестру зовут Юля. А непонимание у нас наверное потому что она то уже человек семейный и дочка у нее уже 6 летняя подрастает, соответственно и ценности другие. А меня пока кроме учебы и работы ничего не обременяет. Меня порой сильно напрягает что она забывается и пытается меня тоже воспитывать. Но не в этом же возрасте!!!!
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
Девочка-Веснушка | Дата: Понедельник, 21.01.08, 18:36 | Сообщение # 105 |
~Тень~
| а у меня вроде мало: 1) в нашей квартире: -мама Таня -папа Андрей -брат Коля (почти 9 лет) -тётя Наташа -дядя Лёша -двоюродный брат Коля (4,5 лет) -бабушка Зина 2) остальные -бабушка Нина -тётя Настя -дядя Саша вроде всё.............
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 21.01.08, 19:42 | Сообщение # 106 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Девочка-Веснушка, ты серьезно? Это столько человек в одной квартире?!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Девочка-Веснушка | Дата: Понедельник, 21.01.08, 19:47 | Сообщение # 107 |
~Тень~
| да......в трёхкомнатной.... заканали все!...
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
|
| |
arad | Дата: Понедельник, 21.01.08, 19:51 | Сообщение # 108 |
Cesc Fabregas
| Quote (Девочка-Веснушка) заканали все!... Ты тогда загадай желание чтобы все исчезли)) как в одном фильме...
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 21.01.08, 19:54 | Сообщение # 109 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| а у меня все прошше я в трехкомнатной квартире с мамой живу и ВСЕ БОЛЬШЕ НЕТУ НИКОГО
|
|
| |
Девочка-Веснушка | Дата: Понедельник, 21.01.08, 20:00 | Сообщение # 110 |
~Тень~
| Quote Ты тогда загадай желание чтобы все исчезли)) как в одном фильме... Один дома? мне бы загадать..что бы тётя, дядя, двоюродный брат и бабушка уехали бы!.....тогда бы бабушкину комнату себе забрала!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 26.01.08, 04:55 | Сообщение # 111 |
ЛюбимаЯ
| Девочка-Веснушка, правда народу много! Надесь Вы все ладите. Ну с другой стороны всегда общаетесь, всегда есть к кому обратиться. Miss_Shepard, тебе не грустно? Никогда не хотелось братика или сестренку?
|
|
| |
Irana | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 12:40 | Сообщение # 112 |
Легенда
| Quote (Девочка-Веснушка) а у меня вроде мало: 1) в нашей квартире: -мама Таня -папа Андрей -брат Коля (почти 9 лет) -тётя Наташа -дядя Лёша -двоюродный брат Коля (4,5 лет) -бабушка Зина 2) остальные -бабушка Нина -тётя Настя -дядя Саша вроде всё............. Девочка-Веснушка, ну ничего себе мало!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 13:38 | Сообщение # 113 |
~I love Helena~
Награды: 4
| У меня в квартире: 1. Я 2. Мама 3. Папа 4. Бабушка 5. Собака 6. Рыбки А остальных родственников не сосчитать, особенно по папиной линии.............
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 17:42 | Сообщение # 114 |
ЛюбимаЯ
| Веста, ой толпа какая! Я люблю, чтобы у каждого свой тихий уголок был.
|
|
| |
Сонюлик | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 18:00 | Сообщение # 115 |
Болельщица русского футбола!
Награды: 5
| У меня в квартире я,мама и бабушка.Раньше жили еще дядя и дедушка. Дедушка 8 месяцев назад умер, а дядя 20 дней назад.Теперь втроем в трехкомнатной.
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 18:19 | Сообщение # 116 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (Сонюлик) Дедушка 8 месяцев назад умер, а дядя 20 дней назад. Сочувствую, у меня дедушка 2 года назад тоже умер (он с нами жил)
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
K-J | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 18:27 | Сообщение # 117 |
I'm lost for ever
| Quote (Miss_Shepard) а у меня все прошше я в трехкомнатной квартире с мамой живу и ВСЕ БОЛЬШЕ НЕТУ НИКОГО у меня так тож было) хотя щас хочу бабла подзаработать и снять себе коммуналку) но,хочу заметить,жить самому-не самый лучший расклад...
|
|
| |
Сонюлик | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 18:34 | Сообщение # 118 |
| Когда дедушка( Царствие ему небесное) умер мне 12 было. Это вообще первая смерть, которую я видела. Я сначала даже не поняла, что случилось.Не осознала.В гробу его видеть было непривычно. Но потом привыкаешь, и когда он лежит перед тобой, все равно чувствуешь его присутствие. Я долго плакала. А когда дядя (Царствие ему небесное), то уже было легче, но все равно скучаю. Непривычно, что их больше нет. Даже странно.
|
|
| |
arad | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 18:39 | Сообщение # 119 |
Cesc Fabregas
| Сонюлик, сочувствую)) А я живу: с мамой, папой и братом! ну и дом. животные естесственно есть.
|
|
| |
Сонюлик | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 18:45 | Сообщение # 120 |
| Quote (Nolasco) ну и дом. животные естесственно есть. А у меня их нет.У бабушки аллергия.Но кот был несколько лет назад.Я его помыла тогда в ледяной ванне(мне было вроде лет 5) Он после этого убежал.Больше никого не заводили.
|
|
| |