Наши страхи
|
|
San | Дата: Среда, 28.05.08, 14:04 | Сообщение # 361 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Irana) ну не села, а рукой опёрлась 13 октября в пятницу если верить Коду Давинчи )))))) то пятница 13 вообще не удачный день для женшин ))))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 29.05.08, 12:52 | Сообщение # 362 |
| Quote (San) то пятница 13 вообще не удачный день для женшин )))))))))))))))) а у меня пятница 13 очень даже хороший день...
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Четверг, 29.05.08, 12:55 | Сообщение # 363 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (San) пятница 13 вообще не удачный день для женшин )))))))))))))))) А у меня день рождения в пятницу 13, в этом году
Сообщение отредактировал Алён4ик - Четверг, 29.05.08, 12:55 |
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 29.05.08, 13:09 | Сообщение # 364 |
| Quote (Алён4ик) А у меня день рождения в пятницу 13, в этом году ну я надеюсь ты этого не пугаешься???
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Четверг, 29.05.08, 13:09 | Сообщение # 365 |
Легенда
| Quote (mas6430) ты этого не пугаешься??? нет конечно, это даж прикольно
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 30.05.08, 08:46 | Сообщение # 366 |
| Quote (Алён4ик) нет конечно, это даж прикольно и правильно!я вообщк считаю,что это не такой уж и плохой день!
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Пятница, 30.05.08, 09:34 | Сообщение # 367 |
Легенда
| Quote (mas6430) !я вообщк считаю,что это не такой уж и плохой день Да, я как то даж не обращала много внимания на пятницу 13, проходил этот день как и все другие обычные дни...
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 30.05.08, 23:20 | Сообщение # 368 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Алён4ик) А у меня день рождения в пятницу 13, в этом году у моей сестрёнки двоюродной, был день рождения в пятницу тринадцатого, и ей исполнилось тринадцать лет ))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 30.05.08, 23:21 | Сообщение # 369 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) у моей сестрёнки двоюродной, был день рождения в пятницу тринадцатого, и ей исполнилось тринадцать лет )))))) у моего брата был экзамен по алгебре 06.06.06 да и еще экзамен был 6 по счету
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 30.05.08, 23:51 | Сообщение # 370 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Не считайте меня идиоткой.. Но я вот боюсь снежного человека (аж самой смешно) Меня уже сама мысль пугает, что он где-то есть... Передачи про него смотреть нормально не могу.. а брат надо мной все время угорает
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 30.05.08, 23:55 | Сообщение # 371 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Не считайте меня идиоткой..Но я вот боюсь снежного человека(аж самой смешно)Меня уже сама мысль пугает, что он где-то есть...Передачи про него смотреть нормально не могу..а брат надо мной все время угорает ой я смотрела одну передачу про него и показывали самую старинную видеосьемку где было снято снежнего человека..как потом по кадрам смотрела и выясняли снежный человек то или нет интересно так а я боюсь облажаться
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 30.05.08, 23:59 | Сообщение # 372 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) ой я смотрела одну передачу про него и показывали самую старинную видеосьемку где было снято снежнего человека..как потом по кадрам смотрела и выясняли снежный человек то или нет cool интересно так happy happy поди где он по пляжу идет? ой.. у меня брат-садист.. накачал кучу всяких передач про него)))) а мне же скучно одной будет.. (мы ж все вместе смотрим)... так я сама сбя лежу и убеждаю, мол, что это не правда... он (сч) мне во сне однажды приснился... когда я маленькой была... ужас... просто травма на всю жизнь ![tongue](http://src.ucoz.net/sm/2/tongue.gif)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 31.05.08, 00:00 | Сообщение # 373 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) поди где он по пляжу идет? в лесу..типа снежный человек женщина..что дядя тот снял как она на него еще посмотрела..
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 31.05.08, 00:03 | Сообщение # 374 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) в лесу..типа снежный человек женщина..что дядя тот снял как она на него еще посмотрела.. dry biggrin biggrin ну там что-то типа леса с пляжиком.. хотя это и пляжем назвать трудно
|
|
| |
|
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 31.05.08, 00:09 | Сообщение # 376 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) а там еще было что один приходит постоянно к одной тетке biggrin и говорит с ней biggrin biggrin biggrin соль просил biggrin biggrin biggrin а зачем снежному человеку соль? Quote (Gabie) если бы так пришел ко мне я бы............... biggrin biggrin biggrin ой.. даже писать об этом как-то не прилично
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 31.05.08, 00:11 | Сообщение # 377 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) а зачем снежному человеку соль? чтобы сьесть здобыч..человека
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 31.05.08, 00:11 | Сообщение # 378 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) чтобы сьесть здобыч..человека cool
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 31.05.08, 09:16 | Сообщение # 379 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Забавно , только не уходите в сторону от темы ))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Суббота, 31.05.08, 13:07 | Сообщение # 380 |
*Lolita*
Награды: 0
| Quote (Lost_Firefly) Но я вот боюсь снежного человека я тоже и еще злых инопланетян честно! йети я боюсь потому, что он страшный!!! поэтому в горы не езжу, так как говорят, что он там живет. я боюсь, что он меня к себе утащит. вот. а инопланетян я боюсь, потому что они могут оказаться злыми и проводить надо мной эксперименты, если они сами по себе страшные, то это еще хуже... пора в психушку...Добавлено (31.05.08, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (San) ну если даже ТиБегом. то это серьёзно ну если хорошо манить, то я может переборю свой страх
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
|
| |