Наши страхи
|
|
полночь | Дата: Суббота, 18.08.07, 20:27 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: отсутствует
| В этой теме мы будем обсуждать наши страхи,которые мы перенесли в нашем прошлом и которые оставили неизгладимый след в нашей памяти и до сих пор преследуют нас.Думаю,что поделившись нашими страхами,у нас на сердце станет гораздо легче. Я например в детсве несколько раз терялась и не могла найти своих родителей сразу.И хотя не проходило и пяти минут,как они меня находили,этот страх остался со мной с тех пор и до сих пор преследует меня.Мой страх:боюсь потеряться и не найти близкх мне людей,хотя я вполне взрослая.
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 18.08.07, 20:38 | Сообщение # 2 |
Я тут живу
Награды: 37
| Очень похвальная тема Полночь!! Добавлено (18.08.2007, 20:38) --------------------------------------------- Я например боюсь в будущем остаться одна,никому не нужная...И еще я немного боюсь воды,однажды когда я была маленькая чуть не впотилась в ванне,и досих пор у меня есть какой то страх перед водой(озера,моря и т.д.)
|
|
| |
полночь | Дата: Суббота, 18.08.07, 21:20 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Quote (Gabie) Очень похвальная тема Полночь!! Благодарю за эти слова Gabie. Quote (Gabie) Я например боюсь в будущем остаться одна,никому не нужная...И еще я немного боюсь воды,однажды когда я была маленькая чуть не впотилась в ванне,и досих пор у меня есть какой то страх перед водой(озера,моря и т.д.) Понимаю тебя.Но каждый человек должен бороться со своими страхами,не должен позволять им одержать над собою победу.Ведь говорят,что чем больше боишься чего-либо,тем больше становится опасность,что это произойдёт.Например я сама борюсь со своими страхами.Ты тоже попытайся.Испытай себя.Только прежде скажи себе:"Бог не оставит меня.Со мной ничего не случится".Не теряй надежды,всё получится!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 18.08.07, 21:31 | Сообщение # 4 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (полночь) Я например в детсве несколько раз терялась и не могла найти своих родителей сразу.И хотя не проходило и пяти минут,как они меня находили,этот страх остался со мной с тех пор и до сих пор преследует меня Очень необчный страх, но я тебя понимаю. Сам терялся пару раз, было очень неприятно (((((((( Quote (Gabie) Я например боюсь в будущем остаться одна,никому не нужная... От этого незастрахован никто Надо надейться на лудщие! А если что всегда еть наш сайт, где ты одна не будешь Теперь обо мне... Я немного боюсь лифтов((( Думал что у меня клаустрофобия, но это не так. А имено в лифте чувствую себя очень некомфортно((((((( Даже к другу на 9 этаж всегда пешком поднимался((((
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Суббота, 18.08.07, 21:40 | Сообщение # 5 |
I'm Jater
Награды: 5
| Quote (San) Даже к другу на 9 этаж всегда пешком поднимался Отличная физзарядка!!! Недавно слышала по радио, что после соц. опроса выяснилось, что на первом месте у людей стоит страх начала войны, на втором - потеря близких, а на третьем - нашестивие инопланетян! :))) Первый 2 страха мне знакомы!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 18.08.07, 23:00 | Сообщение # 6 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Первый 2 страха мне знакомы! Без коментариев. Quote (mi_ledi13) Отличная физзарядка!!! Ато! Я на спор пробегал туда сюда два раза без остановки! Правда потом чуть сердце не выплюнул.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 18.08.07, 23:17 | Сообщение # 7 |
Я тут живу
Награды: 37
| а мне страшно ехать вообще в лифтах потому что боюсь что пол обламаеться и я всместе с ним полечу вниз...
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 18.08.07, 23:25 | Сообщение # 8 |
Легенда
| Quote (Gabie) а мне страшно ехать вообще в лифтах потому что боюсь что пол обламаеться и я всместе с ним полечу вниз... Это точные слова моей мамы, она лифты тоже ненавидет(((( Раскажу небольшую историю. Когда меня домой везли из роддома, мама через страх в лифт зашла и... застряла))))))))) Причем на целый час, с тех пор она больше в лифты не садиться, да и у меня неприязнь к ним наверно оттуда появилась))))) Кстати тот лифт, только в прошлом году поченили, а так он 18 лет с техпор и неработал)))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Sawyer | Дата: Суббота, 18.08.07, 23:27 | Сообщение # 9 |
Why So Serious?
| Лифтов не боюсь, а вот самолетам предпочитаю наземные виды транспорта!
The Dark Knight. Summer 2008.
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 18.08.07, 23:29 | Сообщение # 10 |
Легенда
| Quote (Sawyer) Лифтов не боюсь Я не могу сказать что боюсь их, по работе даже в их шахтах приходилось работать, просто не приятно как-то Quote (Sawyer) а вот самолетам предпочитаю наземные виды транспорта! А я никогда не летал(((
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Воскресенье, 19.08.07, 08:35 | Сообщение # 11 |
I'm Jater
| Quote (Sawyer) а вот самолетам предпочитаю наземные виды транспорта! Считается, что на наземном транспотрет больше шансов выжить! Хотя по статистике за год большей людей умирает в автокатастрофак, нежели в авиа!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 19.08.07, 10:26 | Сообщение # 12 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Хотя по статистике за год большей людей умирает в автокатастрофак, нежели в авиа! Конечно Ведь ДТП происходят куда чаще чем авиакатастрофы... Quote (mi_ledi13) Считается, что на наземном транспотрет больше шансов выжить! В этом есть своя логика, всё таки в автостолкновении есть шансы выжить, а если падает самолёт то они почти нулевые(((((
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Воскресенье, 19.08.07, 12:36 | Сообщение # 13 |
I'm Jater
| Quote (San) всё таки в автостолкновении есть шансы выжить, а если падает самолёт то они почти нулевые Но если ты летишь в самоле, в котором летят актеры Лоста, то ты виживишь! :)))
|
|
| |
amanda | Дата: Воскресенье, 19.08.07, 15:09 | Сообщение # 14 |
A Girl Like Me
| безумно боюсь высоты! особенно лестниц.. мне всегда снится что я срываюсь вниз и ощущения от падения очень реалистичные..
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 19.08.07, 15:25 | Сообщение # 15 |
Легенда
| Quote (amanda) безумно боюсь высоты! особенно лестниц.. мне всегда снится что я срываюсь вниз и ощущения от падения очень реалистичные.. Этот вид страха есть у многих, мне самому например с большой высоты вних смотреть неприятно Quote (mi_ledi13) Но если ты летишь в самоле, в котором летят актеры Лоста, то ты виживишь! Сам об этом думал, когда писал.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Sawyer | Дата: Воскресенье, 19.08.07, 16:03 | Сообщение # 16 |
Why So Serious?
| Quote (mi_ledi13) Но если ты летишь в самоле, в котором летят актеры Лоста, то ты виживишь! :))) mi_ledi13, !
The Dark Knight. Summer 2008.
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Воскресенье, 19.08.07, 16:24 | Сообщение # 17 |
I'm Jater
| Quote (amanda) безумно боюсь высоты! amanda, а я люблю высоту!!! Всю жизнь мечтала прыгнуть с парашютом, но сестра говорит, что никогда не разрешит!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 19.08.07, 16:32 | Сообщение # 18 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Всю жизнь мечтала прыгнуть с парашютом, но сестра говорит, что никогда не разрешит! Я бы тоже хотел прыгнуть, у меня тётя прыгала, говорит это что-то потрясаюшие!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Воскресенье, 19.08.07, 19:13 | Сообщение # 19 |
I'm Jater
| Quote (San) Я бы тоже хотел прыгнуть Quote (San) у меня тётя прыгала, говорит это что-то потрясаюшие! Вот я ей завидую!!!! А моей мечте похоже не осуществиться! Но мечта и остается прекрасной до тех пор, пока она не осуществиться!!! А потом всякий интерес к ней пропадает!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 20.08.07, 16:33 | Сообщение # 20 |
| А я боюсь пауков до истерики!И ещё боюсь всяких там насекомых до чёртиков!А ещё я очень боюсь потерять близких людей!
|
|
| |