Наши страхи
|
|
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 12.08.08, 18:35 | Сообщение # 461 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (Lissabon) А ме страшно вечером ходить. Я тебя понимаю... Я с хоккея когда зимой возвращаюсь, мне тож страшно... Поэтому я стараюсь быстрее с остановки идти)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 12.08.08, 20:30 | Сообщение # 462 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lissabon) А ме страшно вечером ходить. Зрение у меня плохое, ещё не увижу грабителя и он мне в лоб как засветит. Поминай как телефон назывался)) понимаю... страшновато.. тем более когда возле подьезда кактиэто пацаны стоят((страшновато((
|
|
| |
Lissabon | Дата: Вторник, 12.08.08, 20:31 | Сообщение # 463 |
Superbrain
Награды: 2
| Quote (Gabie) возле подьезда кактиэто пацаны стоят Это вообще длоя меня ступор. Мне повезло что меня сесетра с курсов встеречать будет, хотя рона слабенькая не спраится если что...
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 13.08.08, 00:36 | Сообщение # 464 |
Я тут живу
| боюсь мертвецов.. хоть и говорять,что нужно бояться живых,а не мертвых,но я ужасно их боюсь..
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 19.09.08, 23:28 | Сообщение # 465 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (bananna1) боюсь воздушных шариков.... самая необычная боязнь из тех что я слышал Quote (Gabie) страшновато..если вдруг попадет в глаз..или в лоб.. это да... мне в руку попадало, неприятно, а ещё я попадал в люстру ))))))))) Quote (Сарочка) ведь я живу на 13 этаже ух ты! вид наверное супер! зато каждфый день зарядка туда сюда бегать! полезно! Quote (Gabie) боюсь мертвецов.. хоть и говорять,что нужно бояться живых,а не мертвых,но я ужасно их боюсь.. они не обидят, не стоит их бояться.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 20.09.08, 02:13 | Сообщение # 466 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) Quote (bananna1) боюсь воздушных шариков.... surprised самая необычная боязнь из тех что я слышал Я боюсь их надувать...кажется что они прям под носом у тебя лопнут...
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 20.09.08, 10:59 | Сообщение # 467 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Я боюсь их надувать...кажется что они прям под носом у тебя лопнут... да это немного неприятно, согласен ))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 20.09.08, 11:01 | Сообщение # 468 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) Я боюсь их надувать...кажется что они прям под носом у тебя лопнут... мне тоже боязно от этого))))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 20.09.08, 16:35 | Сообщение # 469 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Я боюсь их надувать...кажется что они прям под носом у тебя лопнут... даа..неприятное ощущение..
|
|
| |
vad1m | Дата: Суббота, 20.09.08, 16:37 | Сообщение # 470 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (Aleka_Belkina) Я боюсь их надувать...кажется что они прям под носом у тебя лопнут... есть момент) надо сказать было пару раз)
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 20.09.08, 16:55 | Сообщение # 471 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) а ещё я попадал в люстру ))))))))) а я боюсь высоты..... а еще боюсь всяких там пластиковых стрекоз xD а это глупо но, один раз я не заметила что стрекоза на цветке пластиковая (мама купила а мне не сказала) и я достала из кладовки швабру и тыкала ей в эту стрекозу, со стороны это наверное ппц выглядело ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
vad1m | Дата: Суббота, 20.09.08, 17:19 | Сообщение # 472 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (Miss_Shepard) а я боюсь высоты..... у меня тоже боязнь высоты если барьер ниже пояса)
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 20.09.08, 18:07 | Сообщение # 473 |
Oe-l nga-ti kameie
| Я кукол боюсь.....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
DHARMA | Дата: Суббота, 20.09.08, 18:10 | Сообщение # 474 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Я кукол боюсь..... всех?
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 20.09.08, 18:20 | Сообщение # 475 |
Oe-l nga-ti kameie
| Почти... шарнирных тока не боюсь... А остальные... Всякие пупсы, Маши, Кати... они меня до одури пугают! Всегда пугали... а потом брать в детстве еще, напугал, что они каждый день в полночь оживают...
|
|
| |
DHARMA | Дата: Суббота, 20.09.08, 18:23 | Сообщение # 476 |
I believe, I can fly...
| Quote (Lost_Firefly) а потом брать в детстве еще, напугал, что они каждый день в полночь оживают... Ооооооо!!!!! вот этого я тоже боюсь!!! до сих пор знаю что глупо.... но не могу ничего с собой поделать((((
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 20.09.08, 20:04 | Сообщение # 477 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) а потом брать в детстве еще, напугал, что они каждый день в полночь оживают... а я это знала сама)) и все время не спала))))))) интересно было на живих кукол посмотреть
|
|
| |
Сонюлик | Дата: Суббота, 20.09.08, 20:27 | Сообщение # 478 |
Болельщица русского футбола!
Награды: 5
| Quote (Miss_Shepard) а я это знала сама)) и все время не спала))))))) Я не могла спать когда дверь шкафа или чего-нибудь другого оставят открытой. Я думала оттуда вылезет чудовище и убьет меня. Боялась одежды, висящей в темноте ночью на крючках, я думала ночью она оживет. Кукол тоже боюсь.
|
|
| |
DHARMA | Дата: Суббота, 20.09.08, 20:33 | Сообщение # 479 |
I believe, I can fly...
| Quote (Miss_Shepard) интересно было на живих кукол посмотреть smile бееее прям невеста Чаки....
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 20.09.08, 22:57 | Сообщение # 480 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) а еще боюсь всяких там пластиковых стрекоз xD а это глупо но, один раз я не заметила что стрекоза на цветке пластиковая (мама купила а мне не сказала) и я достала из кладовки швабру и тыкала ей в эту стрекозу, со стороны это наверное ппц выглядело )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ужас ))))))))))))))))))))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |