Наши страхи
|
|
San | Дата: Четверг, 13.09.07, 21:21 | Сообщение # 41 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (полночь) Мне тоже муравьи раньше казались безобидными.Но я возненавидела их после того,как посмотрела документальный фильм о доисторичесих животных.Там показали следующую картину:Динозаврша бережёт,как зеницу ока,яйцо из которого в скором временидолжен вылупиться маленький динозаврик.Но в то же время ей нужно найти пищу,которой она будет кормить своего детёныша,после рождения.И так она отправляется на охоту.А яйцо остаётся беззащитным.Вскоре из него начинает вылуплятся маленький динозаврик.А в это время по стволу дерева,которое находится близко к гнезду динозаврши,начинают ползать гигантские доисторические муравьи,в направление к детёнышу.А дальше.....они съедают его Ненавижу муравьёв! Бедный динозаврик Quote (полночь) А боюсь я только тех которые могут заразить человека разными заболеваниями. Самые опасные клещи Хорошо что у нас их нету
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Веста | Дата: Четверг, 13.09.07, 21:27 | Сообщение # 42 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Я боюсь пауков, лягушек (в детстве я их любила) и клещей (от клеща, моя первая собака умерла. )
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
полночь | Дата: Четверг, 13.09.07, 21:42 | Сообщение # 43 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (San) Самые опасные клещи Хорошо что у нас их нету Слава Богу, у нас тоже их нет. Quote (Веста) Я боюсь пауков, лягушек (в детстве я их любила) и клещей (от клеща, моя первая собака умерла Поверь мне, я тебя прекрасно понимаю .Хотя собаку нельзя назвать близким человеком,но зато её можно назвать очень близким для тебя существом.У меня тоже была собака.Но она не умерла. Её у меня забрали.
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 13.09.07, 21:42 | Сообщение # 44 |
Легенда
| А я их люблю, они такие прикольные, правда слизестые Quote (Веста) и клещей (от клеща, моя первая собака умерла. Ужас
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Веста | Дата: Четверг, 13.09.07, 21:44 | Сообщение # 45 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (полночь) Её у меня забрали. Сочувствую. У меня теперь другая собака, но загород, я ее только в июле вывожу, когда клещей нет.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 13.09.07, 21:55 | Сообщение # 46 |
Легенда
| Quote (полночь) Её у меня забрали. Кто??? Почему??? Quote (Веста) У меня теперь другая собака, но загород, я ее только в июле вывожу, когда клещей нет. Правильно!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
полночь | Дата: Пятница, 14.09.07, 04:56 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Quote (San) Кто??? Почему??? Дело обстояло так:дядя и папа купили участок и построили на нём дачу.Этот участок был невыгоден для посадки деревьев,но дядя понял это слишком поздно,после 3 -4 лет жиья на этой даче.Он и собаку купил .Немецкая овчарка.Очень красивая.Я и так обожаю собак,а эта мне вообще очень понравилась.Она была очень красивой,её шерсть была дымчато -белого цвета.Несмотря на то что её держали на даче и я не видела её зимой,я привыкла считать её своей и привязалась к ней.А когда эту дачу продали,собаку было негде держать,поэтому её продали вместе с дачей. У меня был "инфаркт",когда папа мне об этом рассказал
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 14.09.07, 09:57 | Сообщение # 48 |
Легенда
| Quote (полночь) Дело обстояло так:дядя и папа купили участок и построили на нём дачу.Этот участок был невыгоден для посадки деревьев,но дядя понял это слишком поздно,после 3 -4 лет жиья на этой даче.Он и собаку купил .Немецкая овчарка.Очень красивая.Я и так обожаю собак,а эта мне вообще очень понравилась.Она была очень красивой,её шерсть была дымчато -белого цвета.Несмотря на то что её держали на даче и я не видела её зимой,я привыкла считать её своей и привязалась к ней.А когда эту дачу продали,собаку было негде держать,поэтому её продали вместе с дачей. У меня был "инфаркт",когда папа мне об этом рассказал Какая грустная история Но ты сама подумай, куда бы вы дели такую огромныю собака, она была бы вам в тягость в городе. У моего друга есть просто огромнешая овчарка, у него свой дом, но сейчас должен переежать в корпус, незнает что делать
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 14.09.07, 12:17 | Сообщение # 49 |
| Quote (полночь) Дело обстояло так:дядя и папа купили участок и построили на нём дачу.Этот участок был невыгоден для посадки деревьев,но дядя понял это слишком поздно,после 3 -4 лет жиья на этой даче.Он и собаку купил .Немецкая овчарка.Очень красивая.Я и так обожаю собак,а эта мне вообще очень понравилась.Она была очень красивой,её шерсть была дымчато -белого цвета.Несмотря на то что её держали на даче и я не видела её зимой,я привыкла считать её своей и привязалась к ней.А когда эту дачу продали,собаку было негде держать,поэтому её продали вместе с дачей. У меня был "инфаркт",когда папа мне об этом рассказал как мне тебя жаль!Расставаться с другом тяжело, а тем более с собакой которую ты так любишь!
|
|
| |
полночь | Дата: Пятница, 14.09.07, 13:28 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Quote (San) У моего друга есть просто огромнешая овчарка, у него свой дом, но сейчас должен переежать в корпус, незнает что делать Как я его понимаю! У меня ведь почти то же самое
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 14.09.07, 13:30 | Сообщение # 51 |
Легенда
| Quote (полночь) Как я его понимаю! Но он уже решил вроде что возьмёт ссобой, говорит пропади всё пропадом, но Максика не брошу
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
полночь | Дата: Пятница, 14.09.07, 13:33 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Quote (mas6430) как мне тебя жаль!Расставаться с другом тяжело, а тем более с собакой которую ты так любишь! Да уж! Жизнь тяжёлая штука! Но не смотря на это -Жизнь продолжается!Нельзя сдаваться!Нужно бороться!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 14.09.07, 13:35 | Сообщение # 53 |
Легенда
| Quote (полночь) Да уж! Жизнь тяжёлая штука! Но не смотря на это -Жизнь продолжается!Нельзя сдаваться!Нужно бороться! Правильно! Сдаваться нельзя никогда! Нельзя отступать перед страхами!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
полночь | Дата: Пятница, 14.09.07, 17:26 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Quote (San) Правильно! Сдаваться нельзя никогда! Нельзя отступать перед страхами! Ведь если отступишь-всё в жизни потеряешь.
|
|
| |
Lissabon | Дата: Пятница, 14.09.07, 17:41 | Сообщение # 55 |
Superbrain
Награды: 2
| Я в детстве, наверно как многие, боялась темноты. А теперь нет. Боюсь ездить на большой скорости. Лет 6 назад я попала в аварию из за превышения скорости, страх так и остался.
|
|
| |
полночь | Дата: Пятница, 14.09.07, 17:51 | Сообщение # 56 |
Новичок
| Quote (Lissabon) Лет 6 назад я попала в аварию из за превышения скорости, страх так и остался. Ну ещё бы.
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 14.09.07, 17:55 | Сообщение # 57 |
Легенда
| Quote (Lissabon) Боюсь ездить на большой скорости. Лет 6 назад я попала в аварию из за превышения скорости, страх так и остался. Бедненькая, хорошо что с тобой всё в порядке
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Пятница, 14.09.07, 20:54 | Сообщение # 58 |
I'm Jater
Награды: 5
| Quote (Lissabon) Я в детстве, наверно как многие, боялась темноты. А я и щас боюсь!
|
|
| |
Lissabon | Дата: Пятница, 14.09.07, 21:17 | Сообщение # 59 |
Superbrain
Награды: 2
| Quote (mi_ledi13) А я и щас боюсь! На самом деле в этом нет ничего страшного (в смысле, что ты до сих пор боишься). Я вот например по ночам включала ночничок, а потом постепенно начинала его выключать. Но я избегаю одиночества в темноте. Ещё я боюсь больших собак.
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 14.09.07, 21:30 | Сообщение # 60 |
Легенда
| Quote (Lissabon) На самом деле в этом нет ничего страшного (в смысле, что ты до сих пор боишься). Я вот например по ночам включала ночничок, а потом постепенно начинала его выключать. Но я избегаю одиночества в темноте. Просто темнота у многих асоциируеться со злом, кроме того когда плохо видишь в темноте, естественым образом возникает чуство тревоги. Quote (Lissabon) Ещё я боюсь больших собак. А я их обожаю. Когда я был в горах, там в одном доме была огромная собака, помесь собаки и волка, никто даже её хозяива к ней не подходили, подовали ей еду на длином крюке. А я за 5 дней смог ее приручить )))))))))) Даже с цепи её спускал во дворе, она была просто счастлива, почти с рождения ее никто не отпускал побегать
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |