Воскресенье, 26.07.26, 05:22
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Наши сны)))
Lost_FireflyДата: Четверг, 31.01.08, 15:23 | Сообщение # 361
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
lol lol
Меня продолжает переть..
Вообщем, сон начался с того, что я играла за Металл... причем в мужской команде, ну а я, ясное дело, едиснвенная девушка lol Потом.. Полетела вся команда дружно заграницу.. И что вы думаете? Самолет падает... laugh Вообщем, пошла семь Лоста тока еще и с участием МНк laugh
Помню, что Джек и Татаринов ловили рыбу fishing fishing
Сойер и Орлов играли в пинг-понг... biggrin
Я, Лок и Бобровский ходили в джунгли за едой haha

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

jet-setДата: Четверг, 31.01.08, 15:31 | Сообщение # 362
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Lost_Firefly, да... долго же тебя не отпускает... wacko biggrin

Edwin van der Sar the BEST!!!

₪ ø lll ·o.

Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус

Lost_FireflyДата: Четверг, 31.01.08, 15:38 | Сообщение # 363
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (jet-set)
да... долго же тебя не отпускает...

не говори )) и вот уже 4 года прет)))) от Металла - четыре, от Лоста - три))))))
лечиться мне надо... doctor Джека мне, Джека сюда =))))

Мне подруга щас смс прислала, что ей приснилось, будто мы с ней чебурашки crazy crazy

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

jet-setДата: Четверг, 31.01.08, 16:11 | Сообщение # 364
Quote (Lost_Firefly)
что ей приснилось, будто мы с ней чебурашки

О-о-о.... это уже диагноз biggrin

₪ ø lll ·o.

fendomДата: Четверг, 31.01.08, 16:14 | Сообщение # 365
Любитель
Награды: 0
Quote (Lost_Firefly)
Мне подруга щас смс прислала, что ей приснилось, будто мы с ней чебурашки crazy crazy

Quote (Lost_Firefly)
lol lol Меня продолжает переть.. Вообщем, сон начался с того, что я играла за Металл... причем в мужской команде, ну а я, ясное дело, едиснвенная девушка lol Потом.. Полетела вся команда дружно заграницу.. И что вы думаете? Самолет падает... laugh Вообщем, пошла семь Лоста тока еще и с участием МНк laugh Помню, что Джек и Татаринов ловили рыбу fishing fishing Сойер и Орлов играли в пинг-понг... biggrin Я, Лок и Бобровский ходили в джунгли за едой haha

Что бы вы не принимали либо бросьте, либо за делитесь)

Я люблю себя больше чем тебя. Я знаю, что это плохо, а что я могу поделать?

GabieДата: Четверг, 31.01.08, 19:05 | Сообщение # 366
Я тут живу
Награды: 37
Quote (Irana)
Gabie, ты извини, что вмешиваюсь, но тебе такое часто снится???

ну если чесно превый раз такое smile а что??ты знаешь что это значит?? smile

ailingДата: Четверг, 31.01.08, 19:30 | Сообщение # 367
Радость
Награды: 30
Quote (Gabie)
а еще к чему сниться сон,когда тебя кто-то спасает?

Вот что я нашла. ну... ... это не мои мысли, это из сонника Фрейда....:
Спасение в сновидениях связано со стремлением к сексу, желанию иметь детей и беременностью.
Спасать женщину из воды - стремиться к половому контакту с ней.
Спасать мужчину из воды - хотеть от него ребенка.
Если вы спасаете из воды ребенка или животное, например кошку, то вы подсознательно ощущаете, что уделяете мало внимания своему ребенку; у бездетных такой сон означает раздумья о возможном усыновлении.
Если вы спасаете животных от наводнения, то это говорит о вашей любви и нежных чувствах к детям. Но берегитесь! Эти чувства легко переходят в тягу к беременным женщинам или в педофилию.
Если же жертва сопротивляется и не хочет, чтобы ее спасали, то это предвещает возможную измену вашего сексуального партнера.
Если вы сами спаслись или избежали какой-то опасности, то это символизирует разрыв с нежелательным или неприятным сексуальным партнером.
Если же вас кто-то спасает или избавляет от какой-то опасности, то это символизирует появление человека, который хотел бы вступить с вами в сексуальный контакт.

Sandro, я тебя люблю!

Сообщение отредактировал ailing - Четверг, 31.01.08, 19:31

GabieДата: Четверг, 31.01.08, 19:38 | Сообщение # 368
Я тут живу
Награды: 37
Quote (ailing)
Если же вас кто-то спасает или избавляет от какой-то опасности, то это символизирует появление человека, который хотел бы вступить с вами в сексуальный контакт.

вот это мне подходит.... biggrin shy tongue
ailing, спс за розшифровку happy

Aleka_BelkinaДата: Четверг, 31.01.08, 19:43 | Сообщение # 369
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Quote (Gabie)
к чему сниться свадьба..собственная...?

Свадьба
Если Вам приснится, что Вы вступаете в брак, то вскоре Вы получите неприятное известие от отсутствующих лиц. Если же свадьба веселая и среди гостей не видно печальных, бледных и измученных лиц или людей, одетых в черное, то наоборот, ожидайте удачи и счастья. Если молодой женщине снится, что на своей свадьбе она видит человека в трауре, то в замужестве ее ожидают только несчастья. Видеть такого человека на чужой свадьбе - знак того, что наяву она будет печалиться по поводу несчастливой судьбы какого-то родственника или друга. Возможно, ее ждет неприятность или болезнь там, где она ожидала счастья или здоровья. Ее приятные путешествия или путешествия других людей после этого сна могут быть расстроены неприятным вмешательством или сюрпризами. Если женщине снится, что она выходит замуж за дряхлого седого старика, то такой сон предвещает ей неприятности и болезни. Если во время брачной церемонии одетый в черное жених смотрит на невесту с укором, то в реальной жизни она столкнется с холодностью и невнимательным отношением своего друга. Видеть во сне свадьбу - к большой радости, в том случае, если гости одеты в яркую нарядную одежду и веселы; если же они одеты в черное или другие темные тона, то подобный сон предсказывает траур и печаль. Видеть себя гостем на свадьбе - такой сон обещает большие деловые перспективы, кроме того, любимый человек порадует Вас своими мыслями. Любое огорчение на свадьбе предсказывает неудачи, болезни или смерть в Вашей семье. Молодой женщине увидеть себя несчастливой или безразличной невестой означает разочарование в любви и возможную болезнь. Ей следует быть осторожной в своем поведении, так как ее окружают враги.

Quote (Gabie)
к чему сниться сон,когда тебя кто-то спасает?

Спасение
Сон о том, что вас спасли от опасности, предвещает неудачи, которые, впрочем, причинят вам небольшой урон.
Если спасают вас - это предупреждение о грозящей опасности, особенно о возможном несчастном случае.
Если спасают вас, возможно, вы чувствуете себя подавленным или некомпетентным в определенной сфере реальной жизни. Вам кажется, что последствия любого просчета могут привести к фатальной ошибке.

а по Фрейду Мариша уже написала ))))

Quote (Lost_Firefly)
сон начался с того, что я играла за Металл...

Quote (Lost_Firefly)
Вообщем, пошла семь Лоста

Это на тебя так хоккей, ДР и ролевые игры повлияли! biggrin Но сон чудесный )))

Я самая самая счастливая ))))))

ailingДата: Четверг, 31.01.08, 19:45 | Сообщение # 370
Радость
А мне поцелуй приснился сегодня. Но расшифровку я уже знаю, хотя если честно.. расшифровыванием я слабо верю. Я сама люблю выяснять причину того, что меня могло натолкнуть на определенный сон smile cool

Sandro, я тебя люблю!

Aleka_BelkinaДата: Четверг, 31.01.08, 19:56 | Сообщение # 371
ЛюбимаЯ
Quote (ailing)
А мне поцелуй приснился сегодня

И с кем целовался кто? biggrin lips

IranaДата: Четверг, 31.01.08, 20:20 | Сообщение # 372
Легенда
Quote (Lost_Firefly)
Меня продолжает переть..
Вообщем, сон начался с того, что я играла за Металл... причем в мужской команде, ну а я, ясное дело, едиснвенная девушка Потом.. Полетела вся команда дружно заграницу.. И что вы думаете? Самолет падает... Вообщем, пошла семь Лоста тока еще и с участием МНк
Помню, что Джек и Татаринов ловили рыбу
Сойер и Орлов играли в пинг-понг...
Я, Лок и Бобровский ходили в джунгли за едой

Ого!!! Да, иногда нам снится то, что мы с трудом представляем или НЕ можем даже представить в реальности! happy

Maybe tonight
We'll fly so far away,
We'll be lost
Before the dawn...
---------------------------
₪ ø lll ·o.

jet-setДата: Четверг, 31.01.08, 20:43 | Сообщение # 373
Aleka_Belkina, а что насчет моего сна? Фрейд ничего не написал?

₪ ø lll ·o.

ailingДата: Четверг, 31.01.08, 20:54 | Сообщение # 374
Радость
Quote (Aleka_Belkina)
И с кем целовался кто?

Я с кем-то. Только там ни начала ни конца не ыбло. просто сам процесс

Sandro, я тебя люблю!

IranaДата: Четверг, 31.01.08, 20:57 | Сообщение # 375
Легенда
Мне Таааааааааааааааааакое снится..... Весь день в шоке хожу... mas6430, это имеет прямое отношение к нашему классу! surprised

Maybe tonight
We'll fly so far away,
We'll be lost
Before the dawn...
---------------------------
₪ ø lll ·o.

CherryДата: Четверг, 31.01.08, 22:32 | Сообщение # 376
Старожил
а мне кошмар приснился! жуть какая то! не то чтоб очень страшно..нок ак то реально все было! как будто мы катаемся на яхте...и заплываем на островок! короче солнце вода и все дела!а когда захожу обратно на яхту..я обнаруживаю свою напарницу(подругу) мертвой! я так перепугалась что даже сил кричать не было! ..так простояв и сотрев на нее пару минут мне начинает мерещится что она дышит..ну думаю все глюки! да и бываеттакое! а она давай открывать глазки и подниматься..так у меня аж дыхание свело ..я даже вдохнуть не могла..так страшно стало..и главное ..я дальше не помню..лишь момент который мне видится вдалеке..люди общаются над водой и подней..и такое ощущение от этогоостровка...чтоона нем нельзя ни умереть ни состарится..как в безременной я ме! и все укто умирае..соответсвенно возкресают..вот так! короче от подьема моей подруги из мертвых я проснулась вся в страхе..и подумала хорошо что это сон! и все! dry dry dry dry

jet-setДата: Четверг, 31.01.08, 22:34 | Сообщение # 377
Cherry, у тя как всегда фиг знает что в голове biggrin

₪ ø lll ·o.

CherryДата: Четверг, 31.01.08, 22:37 | Сообщение # 378
Старожил
Quote (jet-set)
Cherry, у тя как всегда фиг знает что в голове biggrin

блин..лучшеб я до сих пор видела в больном состоянии ( это я про себя) Дженсена..чем такую дрянь видеть! я же как проснулась..так и заснуть не смогла..и еле удержалась чтоб не позвонить ей! я воопще не любл. такие сны! уж как то реально все было! короче кошмар! dry dry

Aleka_BelkinaДата: Пятница, 01.02.08, 01:12 | Сообщение # 379
ЛюбимаЯ
Quote (jet-set)
лушайте!!! А кому-нибудь снилось, что он выходит в какое-нибудь людное место (на улицу, в школу, в универ, на работу и т.д.) и вдруг замечает, что он... совершенно голый или только в нижнем белье?

Нашла только это

Видеть себя во сне голым - к скандалам и неразумным поступкам. Видеть голыми других означает, что наяву Вас попытаются уговорить поступиться своими идеями.

Если Вам приснилось, что Вы обнаружили, что Вы голый, и пытаетесь прикрыть наготу, то наяву Вы будете стремиться к сомнительным удовольствиям, хотя и стыдиться их.

jet-setДата: Пятница, 01.02.08, 01:14 | Сообщение # 380
Aleka_Belkina, ты меня убила наповал... killed

₪ ø lll ·o.

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz