| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Наши сны)))
|
|
| Gabie | Дата: Пятница, 01.02.08, 17:14 | Сообщение # 381 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (ailing) А мне поцелуй приснился сегодня. Но расшифровку я уже знаю, хотя если честно.. расшифровыванием я слабо верю. Я сама люблю выяснять причину того, что меня могло натолкнуть на определенный сон Quote (ailing) Я с кем-то. Только там ни начала ни конца не ыбло. просто сам процесс ой мне очень часто сняться поцелуи... и не только сам процесс но и почти вся история до поцелуя
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 01.02.08, 17:41 | Сообщение # 382 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Gabie) и не только сам процесс но и почти вся история до поцелуя А мне вообще раньше никогда это не снилось. А тут... я была поражена... Сегодня приснилось две сцены. Обрывки прямо. На первой я просто сидела разговаривла в аське. А во втором. Я стояла на горе и кричала (радостно_, раскинув руки
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 01.02.08, 17:43 | Сообщение # 383 |
Я тут живу
| Quote (ailing) А мне вообще раньше никогда это не снилось. А тут... я была поражена... я вообще даже не поражаюсь если лишний раз такое присниться Quote (ailing) Сегодня приснилось две сцены. Обрывки прямо. На первой я просто сидела разговаривла в аське. А во втором. Я стояла на горе и кричала (радостно_, раскинув руки ух ты!!классно!!особенно второй уривок
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 01.02.08, 17:51 | Сообщение # 384 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Gabie) я вообще даже не поражаюсь если лишний раз такое присниться Gabie, наверное, звикла Quote (Gabie) ух ты!!классно!!особенно второй уривок Да!!! такое чувство свободы было! Я была как-то в горах.. на вершине... А сегодня ночью, как будто туда опять вернулась
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 01.02.08, 17:54 | Сообщение # 385 |
Я тут живу
| Quote (ailing) Gabie, наверное, звикла да..привыкла Quote (ailing) Да!!! такое чувство свободы было! Я была как-то в горах.. на вершине... А сегодня ночью, как будто туда опять вернулась иногда паражает что сны как будто реальность...
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 01.02.08, 19:44 | Сообщение # 386 |
Легенда
Награды: 2
| Я этой ночью куда-то за кем-то бежала, за мной тоже кто-то бежал, я оступилась и полетела в пропасть. Помню, как летела, свой крик. А потом увидела твёрдую скалу, ударилась об неё и проснулась!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 01.02.08, 19:47 | Сообщение # 387 |
Я тут живу
| Quote (Irana) Я этой ночью куда-то за кем-то бежала, за мной тоже кто-то бежал, я оступилась и полетела в пропасть. Помню, как летела, свой крик. А потом увидела твёрдую скалу,ударилась об неё и проснулась! это самый розпостраненный кошмарный сон..наверное каждому такое сниться..мне например, когда за мною гонятся,сниться что я летаю
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 01.02.08, 19:49 | Сообщение # 388 |
Легенда
| Quote (Gabie) это самый розпостраненный кошмарный сон..наверное каждому такое сниться..мне например, когда за мною гонятся,сниться что я летаю У меня во время погони впервые полёт, пусть даже и вниз. Обычно я тону, задыхаюсь или погибаю ещё каким-нибудь образом!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
Сообщение отредактировал Irana - Пятница, 01.02.08, 19:50 |
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 01.02.08, 19:52 | Сообщение # 389 |
Я тут живу
| Quote (Irana) У меня во время погони впервые полёт, пусть даже и вниз. Обычно я тону, задыхаюсь или погибаю ещё каким-нибудь образом! вот это страшно...
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 01.02.08, 19:54 | Сообщение # 390 |
Легенда
| Quote (Gabie) вот это страшно... И просыпаюсь, как правило, от криков. Неважно, своих или чужих.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 01.02.08, 19:57 | Сообщение # 391 |
Я тут живу
| Quote (Irana) И просыпаюсь, как правило, от криков. Неважно, своих или чужих. ужасс...и так каждую ночь??
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 01.02.08, 19:58 | Сообщение # 392 |
Легенда
| Quote (Gabie) ужасс...и так каждую ночь?? Почти. А, кстати, мне никто не объяснит, что это всё-таки значит???
|
| |
| |
| Девочка-Веснушка | Дата: Суббота, 02.02.08, 13:57 | Сообщение # 393 |
~Тень~
Награды: 0
| мне сегодня такой сон приснился........(насмотрелась Аватара....)....он прекрасен (почти...)....был там такой момент......прикольный.....но описать не могу......
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 02.02.08, 15:15 | Сообщение # 394 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Gabie) и не только сам процесс но и почти вся история до поцелуя Катюшка, это-то самое интересное и захватывающее - предистория Quote (ailing) Я стояла на горе и кричала (радостно_, раскинув руки Quote (ailing) Да!!! такое чувство свободы было! Я была как-то в горах.. на вершине... Мариш, мне такое постоянно сниться. Это мое заветное место скала и еще у моря. Я в мечтах писала об этом. Девочка-Веснушка, что-то ничего я не поняла о твоем сне. Очень туманно. Quote (Irana) Я этой ночью куда-то за кем-то бежала, за мной тоже кто-то бежал, я оступилась и полетела в пропасть Quote (Irana) Обычно я тону, задыхаюсь или погибаю ещё каким-нибудь образом! Irana, Падать во сне в бездонную пропасть и проснуться от охватившего все ваше существо безотчетного страха означает, что вскоре вы получите печальное известие. Если вам приснилось, что вы убегаете от кого-то, сон означает, что вы в реальной жизни прячетесь от проблемы, которая не оставляет вас равнодушным. Следует проанализировать ее и хладнокровно выяснить, что можно предпринять. Напряженно думающий человек наполняет свою ауру мыслями или субъективными эмоциональными образами, которые и служат источником снов. Разнообразные мысли и действия могут вытеснить эти образы и заменить их другими, обладающими различной формой и природой. В своих снах человек может увидеть эти образы умирающими или мертвыми и принять их по ошибке за друзей или врагов. Таким образом, сновидец может увидеть во сне умирающим себя или своих родственников в то время как на самом деле подобный сон является предупреждением о том, что наяву какое-то злое влияние заставит его совершить недостойный поступок, а мысли его будут недобрыми. Так что Ира, я думаю, тебе надо проветриться и на всю плюнуть. Если уж построже, то сделай себе хорошее настроение насильно!
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Девочка-Веснушка | Дата: Суббота, 02.02.08, 15:20 | Сообщение # 395 |
~Тень~
| Quote Девочка-Веснушка, что-то ничего я не поняла о твоем сне. Очень туманно. сон и сам был туманный....я почти ничего не помню.....помню...был какой-то праздник.........помню...ехала где-то......хотя я вижу сны...где я никто...видела...как Тоф обняла Сокку...(герои Аватара....).........
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
| |
| |
| fendom | Дата: Суббота, 02.02.08, 16:04 | Сообщение # 396 |
Любитель
| Мне сегодня приснилось, что я сидел о чем то думал и,что то пил..К чему такой бред снится?)) Quote (Девочка-Веснушка) мне сегодня такой сон приснился........(насмотрелась Аватара....)....он прекрасен (почти...)....был там такой момент......прикольный.....но описать не могу...... )))) Аватар это тот детский мульт про маленького лысого парня?))
Я люблю себя больше чем тебя. Я знаю, что это плохо, а что я могу поделать?
|
| |
| |
| Девочка-Веснушка | Дата: Суббота, 02.02.08, 16:46 | Сообщение # 397 |
~Тень~
| Quote Аватар это тот детский мульт про маленького лысого парня?)) ну да.... его Аанг зовут........
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Суббота, 02.02.08, 19:38 | Сообщение # 398 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Мне с тех пор как я бросила курить(3 месяца назад) приснилось что я курю раз 25-30.Я уже не могу это терпеть...
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 02.02.08, 19:41 | Сообщение # 399 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Кейси) приснилось что я курю раз 25-30 Это тебе столько дней сниться????? Надо срочно на что-то отвлечься!
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Суббота, 02.02.08, 19:44 | Сообщение # 400 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| А еще у меня динамик на телефоне сгорел и музыка не играет а мне снится что я по нему музыку слушаю...то есть наверное мне снится то чего мне подсознательно не хватает...
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
|
|