|
Наши сны)))
|
|
| long | Дата: Вторник, 01.04.08, 00:02 | Сообщение # 661 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
Статус: отсутствует
| ASTERA88, Quote (ASTERA88) вижу какую то нищенку и начинаю над ней смеяться и кидать камнями! А на самом деле как к нищим относишься? Quote (ASTERA88) я вижу за стеклом ангела!!!он был красивый но злой! А ты вообще верующая? Возможно это означает какое-то искушение которому ты поддаешься, и которое тебе навредит... Просто такие сны просто так не снятся.... Quote (ASTERA88) они тянулись чтобы вырвать мне сердце!!! Как ты узнала, что он хотел именно вырвать сердце? Или может это был просто твой страх? Ты боишься смерти?
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Вторник, 01.04.08, 00:10 | Сообщение # 662 |
*Lolita*
Награды: 0
| long, Quote (long) А на самом деле как к нищим относишься? смотря какие... чаще всего мне их жаль... особенно стариков и детей... Quote (long) А ты вообще верующая? Возможно это означает какое-то искушение которому ты поддаешься, и которое тебе навредит... Просто такие сны просто так не снятся.... я не принадлежу ни к одной мировой религии. я верю, но в свое... просто мне всегда почему то символы хрстианство снятся в кошмарах... особенно иконы. Quote (long) Как ты узнала, что он хотел именно вырвать сердце? Или может это был просто твой страх? Ты боишься смерти? нет она и вправду хотели- во сне мы всегда же знаем все))))) а смерти я боюсь если она будет долгой и мучительной и не вовремя. не хочу умирать вообще))))
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 01.04.08, 16:57 | Сообщение # 663 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Aleka_Belkina) может подсознание тебе предлагает пути решения ))))))) проблем к сожалению не все зависит от меня вот сегодня опять мне приснилась моя жизнь сколько можно уже??? несколько дней подряд уже
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 01.04.08, 22:06 | Сообщение # 664 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (ailing) Я давно сошла с ума))))) Мариша ))))) зато сны прикольные Quote (ASTERA88) мне чаще всего- 90 процентов снятся цветные и очень яркие))) говорят это плохо... Мне сняться тоже цветные )))) что в одной палате с маришей сидеть будем ASTERA88, жуть просто! Похлеще фильмов ужасов!!!!!! Quote (N@ti) сколько можно уже??? смирись и получай удовольствие от хорошего конца
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Среда, 02.04.08, 20:53 | Сообщение # 665 |
*Lolita*
| Aleka_Belkina, все! палату мы забили)))) с нами кто еще хочет?))) Quote (Aleka_Belkina) жуть просто! Похлеще фильмов ужасов!!!!!! это еще цветочки...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 03.04.08, 19:33 | Сообщение # 666 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Вчера я, наверное, пересмотрела Хауза :)) Потому что мне седня он приснился :)))) Я работала с ним в больнице, и мы лечили двух моих подруг :))))) Не помню от чего, но помню, что долго они лежали у нас :))) Делали какие-то рентгены, операции... и это при том, что я в медицине вообще ничего не соображаю, я помню, что выдавала какие-то умные теории :))) После операций, мы с ним обедали в кафетерии, помню, что пришел Форман, что-то собирался нам сказать, у него билеты были куда-то... И я проснулась! Так нечестно! У меня уже так несколько снов обрывается! :(((
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 03.04.08, 20:27 | Сообщение # 667 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ASTERA88) то еще цветочки... а ягодки у нас что? Quote (Lost_Firefly) пересмотрела Хауза :)) А как же хоккей Федя Полищук???????
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 03.04.08, 20:31 | Сообщение # 668 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) А как же хоккей cry Федя Полищук??? блин.. я что, по твоему тока хоккей должна во сне видеть?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 03.04.08, 20:36 | Сообщение # 669 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) я что, по твоему тока хоккей должна во сне видеть? Просто я уже привыкла так мило
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 04.04.08, 03:54 | Сообщение # 670 |
Oe-l nga-ti kameie
| Приснилось мне, что сегодня во сне убили одного ненавистного мне человека! :)) С другой группы из нашего потока! Причем убил ее Фос из сериала "Кайл ХУ".. Я смотрю слишком много сериалов :)))) Там было двое.. Одного забрали в тюрьму, увезя на странной машине.. а вторая вот сидела и ждала, когда приедут за ней. Пыталась бежать, напав на Фоса, но от ее ранил. Потом он принял более разумное действие... Он свернул ей шею =)))
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Пятница, 04.04.08, 09:44 | Сообщение # 671 |
*Lolita*
| Quote (Lost_Firefly) Пыталась бежать, напав на Фоса, но от ее ранил. Потом он принял более разумное действие... Он свернул ей шею =))) ты наверно была очень рада))) понимаю... мне часто снится что я своих бывших однокласниц или просто ненавистных мне людей бья головой об стол или об асфальт... или просто бью.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Пятница, 04.04.08, 18:43 | Сообщение # 672 |
I miss
Награды: 9
| Quote (ASTERA88) мне часто снится что я своих бывших однокласниц или просто ненавистных мне людей бья головой об стол или об асфальт... или просто бью. а мне посл время ничего не снится,либо я не помню,что что-то снилось. за неделю так устала ужасно,еще ложусь поздно,так что уже не до снов)))))) вырубаюсь и без снов всяких сплю)))))
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 04.04.08, 21:28 | Сообщение # 673 |
| А мен сегодня снилось, что я эказамен по немецкому сдавала. Причём как-то странно это делала. вспоминать аж страшно!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 04.04.08, 21:29 | Сообщение # 674 |
Радость
Награды: 30
| А мне приснилось. Что я у себя во дворе стою. Начался сильный ветер. Я забежала в сарай, а он рухнул (слава богу не на меня) Я побежала в дом. окзалась в комнате запертой. Мне сказали, что я теперь пленница. И оставили одну. И я от куда то знала, что в этой ситуации уже была и сбегала от сюда. Вверху был какой-то люк, я его открыла и сбежала))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 04.04.08, 21:42 | Сообщение # 675 |
| ailing, ну ничего себе сон.нажеюсь в жизни с тобой такого не будет!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 04.04.08, 22:10 | Сообщение # 676 |
Радость
Награды: 30
| Quote (mas6430) iling, ну ничего себе сон.нажеюсь в жизни с тобой такого не будет! mas6430, хехе.. надеюсь.. Мне если честно все это Побег напомнило)))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 05.04.08, 11:08 | Сообщение # 677 |
ЛюбимаЯ
| Lost_Firefly, ailing, девчонки )))) я просто поражась, как Вы все так четко и логично воспроизводите помните
|
| |
| |
|
| San | Дата: Суббота, 05.04.08, 22:47 | Сообщение # 679 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) первый сон был про то что я с одноклассницой поссорились и даже подрались за то что ей не понарвилась моя сумка кто победил? Quote (Gabie) потом снился какой-то парень мы с ним общались он пошел потом говорить по телефону на автомате и я пошла к нему и пока обходила какуэто територию на меня напал енот бешеный но потом прибежал тот праень и спас меня енот? Парень не пострадал? ))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 05.04.08, 22:54 | Сообщение # 680 |
Я тут живу
Награды: 37
| Я!!!!!!!! Quote (San) енот? Парень не пострадал? )))) нет парень не постраждал))даже был вонагражден))))
|
| |
| |