Вторник, 20.01.26, 03:04
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 428
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Наши сны)))
ASTERA88Дата: Вторник, 15.04.08, 21:41 | Сообщение # 701
*Lolita*
Награды: 0
Статус: отсутствует
Quote (San)
надо же какие у нас криминальные наклоности ))))))

да ваще))) у меня и не такие еще имеются если по снам судить.
Quote (DHARMA)
точно Лолита...

угу))))

я люблю медвежонка Тедди

Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.

SanДата: Среда, 16.04.08, 12:51 | Сообщение # 702
Легенда
Награды: 52
Quote (ASTERA88)
да ваще))) у меня и не такие еще имеются если по снам судить

как думаешь это плохо? surprised может нам нужна помошь специолистов? surprised cry biggrin

Голосовалка на ЛЧ

ASTERA88Дата: Среда, 16.04.08, 16:23 | Сообщение # 703
*Lolita*
Quote (San)
как думаешь это плохо?может нам нужна помошь специолистов?

мне она уже не поможет)))))

я люблю медвежонка Тедди

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 20.04.08, 09:06 | Сообщение # 704
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Так.. То меня хоккеисты мучают по ночам, то Хаус.. Но, очевидно, меня так впечатлили события последних двух дней..
Что сегодня приснилось, будто я была на концерте Марсов! :)))) Мы зашли в огромное здание, там были странные кабинеты, типа как классы в школах :)))) И вот, начался концерт! :))) Джаред зажигал по полной... :))) Помню, он так пристально смотрел мне в глаза... Ой, я там чуть не померла :)))) Потом мы спели с ним вместе ABL (я, он и еще два человека, о которых вы прочитаете позже))))... :))
Я помню, что я там так классно потусовалась! Встретила аж трех человек из инета! Причем двое - это wrecklessw и rogue_kane :)))
Ой, девчонки! Как мы там прыгали :))))))))
И как мы горланили:
You saw what you get
If you take what you take
Look in the eye of the test
It's all because...
Now there's a feeling I get
When I look to the left
But it should never be said
Start Searching for a sign
:)))))))))))))))))))))))))

Помните, в этой песне момент есть клевый, когда до конца песни секунд 50 остается... :))) Там такое место, когда танцпол точно должен взорваться :)))) На этом моменте нас прям расколбасило не-подетски :))))

Блин.. Хочу такое в реале!!! :(((((((

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

STALKERДата: Воскресенье, 20.04.08, 22:36 | Сообщение # 705
Одинокий охотник
Lost_Firefly, прикольно! biggrin
а я че-то свои сны редко запоминаю...

IranaДата: Понедельник, 21.04.08, 11:17 | Сообщение # 706
Легенда
Награды: 2
Мне недавно ТАААКОЙ классный сон снился! Хочу такой в реальной жизни! biggrin

Maybe tonight
We'll fly so far away,
We'll be lost
Before the dawn...
---------------------------
₪ ø lll ·o.

mas6430Дата: Понедельник, 21.04.08, 12:25 | Сообщение # 707

Quote (Irana)
Мне недавно ТАААКОЙ классный сон снился! Хочу такой в реальной жизни!

а как насчёт подробностей? biggrin

ASTERA88Дата: Понедельник, 21.04.08, 12:28 | Сообщение # 708
*Lolita*
я слышала суеверие что если расскажешь свой хороший сон (если ты хочешь чтоб он сбылся) , то он не сбудется!!! sad

я люблю медвежонка Тедди

AzazelДата: Понедельник, 21.04.08, 22:40 | Сообщение # 709
Падший ангел
Блин! А мне приснился странный сон! А начался он как первая серия третьего сезона Supernatural! Сам прикол в том,что даже мзыка была Bachman Turner Overdrive - You Aint Seen Nothing Yet как и в серии этой! А потом оказалось,что это всего лишь ой будильник!!!! biggrin У меня эта песня на будильнике стоит! В Ваааще жесть!!!!! Я в шоке!!!! biggrin biggrin biggrin

Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет

ASTERA88Дата: Вторник, 22.04.08, 09:38 | Сообщение # 710
*Lolita*
Azazel, нда))) круто))) мне седня снился мой любимый персонаж из моего любимого сериала. biggrin biggrin biggrin biggrin

я люблю медвежонка Тедди

longДата: Вторник, 22.04.08, 15:17 | Сообщение # 711
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
не знаю, стоит ли писать... но, ладно... напишу... сон приснился недели 3 назад... думал не проснусь... Слабонервным не советую...

сначала снится, что я за компом сижу вечер уже темно... вокруг меня котёнок серенький бегает играется.... потом какое-то мгновение.... и он с пола в открытую форточку прыгает(2 этаж...) я сижу в шоке...... ничО понять не могу.... потом бабац... он на карниз запрыгивает.... я ваще уже ничО не понимаю... кое-как его достал... смотрю у него лапа сломана... его из комнаты уносят... типа ветеринары... я главное тут и остался... сижу за компом.... потом оборачиваюсь... сидит черный кот мясистый такой... но не толстый... и палит мне в глаза прямо... меня аж передёрнуло... ладно... сижу дальше... прихотит отец, говорит, что котёнок умер... я почему-то никак не реагирую... кот всё смотрит... потом как я понимаю через какое-то время... я оказываюсь в квартире у какого-то мужика...... как я понял у знакомого какого-то....(до этого дня три назад снился сон, что я у этого же мужика в гостях... у него кошка такая красивая... и она сидит у стены, и он ней на стене тень, в виде силуэта стройной девушки... я ещё тогда офигел...) и вот... я снова у него... и со мной этот кот... я смотрю у него кошки где-то нет... но сидит уже другая.... я спрашиваю ччО типа где кошка-то твоя старая? он говорит да типа хз... убежала.... ну мы с ним сидим болтаем что-то... он на кресле... я почему-то на диване лежу... и кошки рядом сидят и тупо наблюдают... И тут я ему решаюсь рассказать про то, что видел такую тень от его старой кошки... говорю типа так и так... он такой: "Да я знааааю... Ты лучше на потолок посмотри..."!!!!!!!! я смотрю на потолок....... ....................................... там от кошек по стене до самого потолка тянутся тени-силуэты чертей..... рогатые такие безобразные и бесятся..... а кошки тупо сидят не реагируют....... тут начинается писк...... такой что уши закладывает...... я не могу пошевелиться........ пальцем подвигать не могу..... таже глаза с этих теней отвести...... меня как парализовало.... чувствую что меня что-то сковывает..... и постоянно писк.... и тут мы с ним(с мужиком) одновременно начинаем Отче Наш читать вслух...... черти ещё сильнее беситься стали...... вообщем мы дочитали струдом.... чувствую меня освобождать стало.... а писк при этом такой что как ножом по нервам...... я кое-как перекрестился три раза..... и тени эти словно испарились вместе с кошками..... и тут я проснулся весь в холодном поту.....

Aleka_BelkinaДата: Вторник, 22.04.08, 20:18 | Сообщение # 712
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Кошки снятся к

Кошки
Видеть во сне кошку - предвещает неудачу, если только Вы не сможете убить ее или прогнать с глаз долой. Если кошка бросается на Вас, у Вас будут враги, которые пойдут на все, чтобы очернить Вашу репутацию и лишить имущества. Но если Вы прогоните кошку, то преодолеете огромные препятствия, и судьба Ваша и репутация будут на взлете.
Если Вам попадется тощая, жалкая и грязная кошка - ждите дурных вестей: кто-то из Ваших друзей очень болен, но если во сне Вам удастся прогнать кошку, то Ваш друг выздоровеет.
Слышать визг и мяуканье кошек - означает, что Ваш ложный друг делает все, чтобы причинить Вам вред.
Видеть, во сне, что кошка поцарапала Вас, значит, что враги с успехом лишат Вас части прибыли от сделки, на осуществление которой Вы потратили много времени и сил.
Если молодая женщина видит во сне, что держит на руках кошку или котенка, то она будет вовлечена в какие-то неблаговидные дела.
Видеть во сне чистого белого кота - означает какую-то путаницу, неопределенность, могущие стать причиной горя и лишения состояния.
Когда кошку видит торговец, то ему следует работать с максимальной отдачей. Так как его конкуренты разрушают его коммерческие начинания. Ему следует предпринять все возможное, чтобы добиться успеха.
Видеть во сне кошку и змею, дружелюбно настроенных друг к другу, означает начало ожесточенной борьбы. Это значит, что Вы поддерживаете врага, чтобы использовать его и разведать какой-то секрет, который, как Вы считаете, имеет отношение к Вам. Неуверенные в истинности сведений, полученных от него. Вы откажетесь от них, так как опасаетесь, что подробности Вашей интимной жизни станут предметом пересудов.

Я самая самая счастливая ))))))

PoleffkaДата: Вторник, 22.04.08, 20:32 | Сообщение # 713
SKater
long, Azazel, Aleka_Belkina, омг... вот это сны. biggrin

Сообщение отредактировал Poleffka - Вторник, 22.04.08, 20:33

Aleka_BelkinaДата: Вторник, 22.04.08, 20:42 | Сообщение # 714
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Quote (Poleffka)
Aleka_Belkina, омг... вот это сны.

у меня не сон )))))) если ты про последнее )))) это толкование happy

Я самая самая счастливая ))))))

PoleffkaДата: Вторник, 22.04.08, 21:01 | Сообщение # 715
SKater
Aleka_Belkina, знаю. Но все же очень четкое. happy

ASTERA88Дата: Вторник, 22.04.08, 21:20 | Сообщение # 716
*Lolita*
long, какой здоровский сон))))

а мне 1 раз такое приснилось... будто я сижу на диване и в каком то трансе нахожусь.. и тут мне на лоб че то капает... я поднимаю голову... а с потолка тоненькой струей на меня льется кровь!! прям на лоб! стекает по лицу, в глаза попадает... вот...

еще раз приснилось что меня обнимает Дьявол... он был в виде молодого стройного мужчины... волосы прямые черные до плея, а глаза зеленые вроде. на нем была красная мантия. я стояла и он меня обнял и мантией закрыл чтобы я не замерзла. мне было так уютно и хорошо))) а оптом у меня родился от него Антихрист...

я люблю медвежонка Тедди

STALKERДата: Вторник, 22.04.08, 22:14 | Сообщение # 717
Одинокий охотник
Quote (ASTERA88)
еще раз приснилось что меня обнимает Дьявол... он был в виде молодого стройного мужчины... волосы прямые черные до плея, а глаза зеленые вроде. на нем была красная мантия. я стояла и он меня обнял и мантией закрыл чтобы я не замерзла. мне было так уютно и хорошо))) а оптом у меня родился от него Антихрист...

те всегда такие интересные и загадочные сны снятся. аш мурашки по коже...

ASTERA88Дата: Вторник, 22.04.08, 22:24 | Сообщение # 718
*Lolita*
Quote (STALKER)
те всегда такие интересные и загадочные сны снятся. аш мурашки по коже...

фантазия с детства богатая- вот и снится ересь всякая... демоны часто снятся smile

я люблю медвежонка Тедди

N@tiДата: Вторник, 22.04.08, 22:25 | Сообщение # 719
I miss
Награды: 9
ASTERA88, surprised surprised ну и сон surprised surprised

STALKERДата: Вторник, 22.04.08, 22:25 | Сообщение # 720
Одинокий охотник
Quote (ASTERA88)
фантазия с детства богатая.

фантазия - это хорошо))))
Quote (ASTERA88)
демоны часто снятся

а вот демоны - это плохо

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz