|
Наши сны)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 14.06.08, 06:27 | Сообщение # 941 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Gabie, ужас....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 14.06.08, 10:13 | Сообщение # 942 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Gabie, не плачь...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 18:49 | Сообщение # 943 |
Oe-l nga-ti kameie
| Щас поспала... :)) Приснились мне, как всегда Марсы, Хаус и сб. Голландии Я, jet-set, Джася и компания пришли на футбол У нас были билеты на он папа jet-set и мой) а мы с Сашей были сестрами)))))) Ожидаем начало матча... Сидим с Джаськой разговариваем... Шеннон и Томо разрисовывали друг другу лица в цвета голландцев... Выходят команды.. кажется, против греков что ли играли.. Подходит Эдвин, берет не понятно откуда микрофон.. и говорит: сегодня я играю... (какое-то число), это мой юбилейный матч за сборную! И я играю сегодня для мей любимой девушки Алекс (то бишь Саши.. то бишь jet-set).. Я проснулась с ошалевшим лицом :))) Это что--то новенькое :)))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
|
| jet-set | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 18:53 | Сообщение # 945 |
| Quote (Lost_Firefly) сб. Голландии Вся? Quote (Lost_Firefly) как всегда Марсы, Хаус и сб. Голландии Гремучая смесь Quote (Lost_Firefly) Я, jet-set, Джася О Боже.... Quote (Lost_Firefly) а мы с Сашей были сестрами Согласна Quote (Lost_Firefly) Шеннон и Томо разрисовывали друг другу лица в цвета голландцев... Quote (Lost_Firefly) И я играю сегодня для мей любимой девушки Алекс (то бишь Саши.. то бишь jet-set) Да чтоб я ...... (в обмороке) Quote (Lost_Firefly) Подходит Эдвин, берет не понятно откуда микрофон.. и говорит: Эк я всех уже Ванечкой достала, что в чужых снам он мне игры посвещает 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 18:56 | Сообщение # 946 |
Oe-l nga-ti kameie
| вся-вся)))) Quote (jet-set) О Боже.... что такое?)))))) Quote (jet-set) Да чтоб я ...... (в обмороке) :D Quote (jet-set) Эк я всех уже Ванечкой достала, что в чужых снам он мне игры посвещает меня ты не достала))))))))) я сама игры голландцев смотрю, тока из-за него.. тьфу, проболталась))))
|
| |
| |
|
| jet-set | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 18:58 | Сообщение # 948 |
| Quote (Lost_Firefly) что такое?)))))) Просто компания великолепная))) Quote (Lost_Firefly) я сама игры голландцев смотрю, тока из-за него.. тьфу, проболталась)))) но теперь можно и не из-за него на них смотреть)))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 18:58 | Сообщение # 949 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (FaKeL) я сильно и не помню что мне снилось..мир спасал, из огня детей выносил..ну вобщем все как обычно...
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 18:59 | Сообщение # 950 |
| Quote (FaKeL) ну вобщем все как обычно... Обычный день обычного человека Quote (FaKeL) еще мне снилась девушка очень симпотичная ,мы с ней гуляли везде..хорошо проводили время... Какая прелесть 
|
| |
| |
| FaKeL | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 19:02 | Сообщение # 951 |
RED MACHINE
Награды: 0
| Quote (jet-set) Обычный день обычного человека да вобщем ниче нового... спать мир это как в магазин сходить... Quote (jet-set) Какая прелесть даа... вот бы седня опять такой сон приснился
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 19:05 | Сообщение # 952 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (FaKeL) я сильно и не помню что мне снилось..мир спасал, из огня детей выносил..ну вобщем все как обычно... а ..вспомнил..еще мне снилась девушка очень симпотичная ,мы с ней гуляли везде..хорошо проводили время... вот вобщем мне этот сон понравился...еще раз хочу увидеть его как мило))здорово! а мне вот что. гуляю я по ТЦ. смотрю, идет Никита с девченками с гитары. я им: -привет! вы вроде на Захаровский собирались? они мне: -не! ты что мы уже давно приехали!) гуляем мы значит,гуляем, смотрю вечер уже, пора расходиться. ну я всем : пока! попрощалась со всеми, смотрю Никита со мной пошел. я у него спросила, тебе со мной? он ответил ДА!) и пошли мы с ним по дороге. зашли на какойто холмик травянистый, я говорю: ну мне пора домой! он сказал: ну ладно до встречи, и обнял меня я думала это по дружески будет а он так серьезно обнял! простояли с ним так минуты две и... проснулась я..
|
| |
| |
| FaKeL | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 19:20 | Сообщение # 953 |
RED MACHINE
| Quote (Miss_Shepard) а мне вот что. ухты..прям романтическая история...классный сон!!! Никита молодец , девушку домой проводил...
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 19:22 | Сообщение # 954 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (FaKeL) Никита молодец , девушку домой проводил... ^_^ только он это во сне сделал... жаль он не мой парень((( и вообще пока ничей
Сообщение отредактировал Miss_Shepard - Воскресенье, 15.06.08, 19:24 |
| |
| |
| FaKeL | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 19:25 | Сообщение # 955 |
RED MACHINE
| Quote (Miss_Shepard) и вообще пока ничей ну так давай...не упускай свой шанс пускай буит твоим....
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 19:29 | Сообщение # 956 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (FaKeL) ну так давай...не упускай свой шанс пускай буит твоим.... не могу я...((
|
| |
| |
| FaKeL | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 19:33 | Сообщение # 957 |
RED MACHINE
| Quote (Miss_Shepard) не могу я...(( эх... ну не можешь так не можешь...
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 19:34 | Сообщение # 958 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (FaKeL) эх... ну не можешь так не можешь... сам пусть))) первый!!!
|
| |
| |
| FaKeL | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 19:37 | Сообщение # 959 |
RED MACHINE
| Quote (Miss_Shepard) сам пусть))) первый!!! вот вы какие..всегда значит мы первые должны... а ты намекни ему... тогда он первый и подойдет
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 19:40 | Сообщение # 960 |
U'r doin' it Wrong
| ой чтото уже флуд))) пошли во флуд болтать? Quote (FaKeL) а ты намекни ему... ну как? я ж незнаю... и при всех както не оч...Добавлено (15.06.08, 19:40) --------------------------------------------- может напишешь в личку как? 
|
| |
| |