|
Наши сны)))
|
|
| Gabie | Дата: Понедельник, 16.06.08, 19:28 | Сообщение # 981 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (ASTERA88) снилось что я еду в маршрутке, а она попала в аварию и перевернулась... страшно... ого к чему же это..??
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Понедельник, 16.06.08, 19:34 | Сообщение # 982 |
*Lolita*
Награды: 0
| Quote (Gabie) к чему же это..?? вот не знаю... боялась седня в маршрутку садиться.
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 16.06.08, 20:48 | Сообщение # 983 |
Радость
Награды: 30
| Quote (FaKeL) ого...по такому сну можно сериал снимать... а че..готовый сценарий уже...первая серия есть... хе.. мне часто такое снится.. может податься в сценарист? Quote (Barcenal) ailing, у меня и у тебя уже видимо помешательство, Лост стал уже снится! Это факт!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Вторник, 17.06.08, 22:27 | Сообщение # 984 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Вот вчера сон снился, очень призрачно помню его, вроде бы на стадионе футбольном я нахожусь, слежу за игрой, помню что играл Манчестер Сити, но с кем хоть убей не помню А главное в конце сновидения я посмотрел на табло, там показывали фрагменты игры, и я увидел в футболке Манчестер Сити бразильца Роналдиньо! Вот теперь думаю, может это вещий сон и Ронни перейдет в команду "горожан"?
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
|
| Barcenal | Дата: Среда, 18.06.08, 00:24 | Сообщение # 986 |
Eddie Johnson
| Quote (Gabie) а если бы сон приснился тебе еще с четверга на пятницу Значит с четверга на пятницу сны сбываются?!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 18.06.08, 00:32 | Сообщение # 987 |
Я тут живу
| Quote (Barcenal) Значит с четверга на пятницу сны сбываются?! ну да..так заведенно.. еще говорят чтобы сны сбывались не нужно он их рассказывать..и когда проснулся надо посмотреть в окно..
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Среда, 18.06.08, 00:34 | Сообщение # 988 |
Eddie Johnson
| Quote (Gabie) говорят чтобы сны сбывались не нужно он их рассказывать..и когда проснулся надо посмотреть в окно А я этого не сделал, видимо "горожане" не получат Ронни
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 18.06.08, 00:35 | Сообщение # 989 |
Я тут живу
| Quote (Barcenal) А я этого не сделал, видимо "горожане" не получат Ронни ну мож сам Ронни не хочет туда идти..может ты ему услугу сделал этим
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Среда, 18.06.08, 23:48 | Сообщение # 990 |
*Lolita*
| ехала с Ти-Бегом в маршрутке, сидела у него на коленях и ставила ему засосы на шее
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 19.06.08, 00:02 | Сообщение # 991 |
Я тут живу
| Quote (ASTERA88) ехала с Ти-Бегом в маршрутке, сидела у него на коленях и ставила ему засосы на шее ух ты!!! круто!!!! а мне племяшка снилась..и Паша..наш Pigeon))) я его встретила на улице когда гуляла с племяшкой..он был с компанией..)) постояли,поговорили
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 19.06.08, 01:21 | Сообщение # 992 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (ASTERA88) ехала с Ти-Бегом в маршрутке, сидела у него на коленях и ставила ему засосы на шее ну просто заветная мечта исполнилась да? точно Quote (Gabie) мне племяшка снилась..и Паша..наш Pigeon кстати я забыла расказать,мне тоже Паша недели две назад снился.Он ко мне в Ригу приехал. Не помню почему я вам забыла расказать.
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Четверг, 19.06.08, 13:20 | Сообщение # 993 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (ASTERA88) ехала с Ти-Бегом в маршрутке, сидела у него на коленях и ставила ему засосы на шее м дя))))))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| FaKeL | Дата: Четверг, 19.06.08, 15:11 | Сообщение # 994 |
RED MACHINE
| седня приснилось как наши выиграли сборную Голандии, и я забил 3 мяча..
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Четверг, 19.06.08, 19:07 | Сообщение # 995 |
*Lolita*
| Quote (Gabie) ух ты!!! круто!!!! еще бы Quote (zaza) ну просто заветная мечта исполнилась да? сон без секса был- так что не совсем она исполнилась а что такого? я б так хоть каждый день по 100 раз с ним каталась
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 19.06.08, 20:22 | Сообщение # 996 |
Радость
| А мне сегодня приснилось, что я с мамой была в каком то огромном стеклянном торговом центре. Пошла купить себе чего-то вкусненького. нашла лоток с мороженным. Купила. И мне еще сказалали, что я че-то выиграла потому что такого мороженного еще никто у них не брал. Оно было огромным квадратом сделано. В шоколаде и с орешками. Ну я стала его есть и гулять по этому центру. шла по каком то месту, где были стеклянные стены но в низу было свободное место, типа окна. А у меня в руках был мяч. И я его упустила, и он выкатился на улицу через эти окна. Упал на какие то крыши близ стоящих домов. Я думала, что не достану его. И тут он начал сам по себе прыгать и спрыгнул на землю и покатился в какое то поле. А я за этим наблюдаю с третьего этажа все того же центра. Тут появилась какая-то собака. Вроде моя. И поймала этот мячик. Я по какой то веревочной леснице стала спускаться вниз. И когда спустилась, собака с мячем стояла у лестницы. И все....
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| FaKeL | Дата: Четверг, 19.06.08, 20:29 | Сообщение # 997 |
RED MACHINE
| ....и тут ты просыпаешься а рядом сидит собака с мячом, и ты вдруг задумываешься..- а сон ли это был??!!!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 19.06.08, 21:31 | Сообщение # 998 |
Радость
| Quote (FaKeL) ...и тут ты просыпаешься а рядом сидит собака с мячом, и ты вдруг задумываешься..- а сон ли это был??!!! ага)))))))))))))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 20.06.08, 03:09 | Сообщение # 999 |
feeling good
Награды: 17
| А мне снилось,чтоя летала.Это было так по настоящему.Так реально.Ветер даже чувствовала.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 20.06.08, 21:33 | Сообщение # 1000 |
Я тут живу
| Quote (zaza) А мне снилось,чтоя летала.Это было так по настоящему.Так реально.Ветер даже чувствовала. я тоже часто летаю))))))
|
| |
| |