|
Наши сны)))
|
|
| Gabie | Дата: Пятница, 27.06.08, 15:05 | Сообщение # 1041 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (jet-set) ну и кто кого? я их!!!!!!!!! вообще даже страшновато было..сначала по какими-то коридорам темным ходила..помню своего одноклассника..я его просила помочь мне..а он отказался
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 27.06.08, 15:27 | Сообщение # 1042 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Gabie) а мне снилось что я дралась с какими-то якудзами Quote (Gabie) я их!!!!!!!!! Мои поздравления Якудза Габи А мне снова школа снилась... 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 27.06.08, 15:33 | Сообщение # 1043 |
Я тут живу
| Quote (zaza) Мои поздравления Якудза Габи Quote (zaza) А мне снова школа снилась... ой а мне недавно снилось..что я должна экзамены сдавать,но ничего не выучила((
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 27.06.08, 15:34 | Сообщение # 1044 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Gabie) ой а мне недавно снилось..что я должна экзамены сдавать,но ничего не выучила(( уххх.жуть,ненавижу такие сны.(
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 27.06.08, 15:44 | Сообщение # 1045 |
Я тут живу
| Quote (zaza) уххх.жуть,ненавижу такие сны.( я тоже(( а все так реально..
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 27.06.08, 17:21 | Сообщение # 1046 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Gabie) ..что я должна экзамены сдавать,но ничего не выучила(( сташилки какие-то!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 27.06.08, 17:29 | Сообщение # 1047 |
Радость
Награды: 30
| Мне сегодня много что снилось. но то что можно расскажу: Приснился сон. про Лост. Я вроде как Джульет. И нахожусь на том корабле перед взрывом. Приплывают люди на катере, которых привез Дениэл. Я с ними че-то разбераюсь. корабль был странный, с сзади был плавный наклон в воду. И вот я по этому наклону падаю с корабля. И еще одна девушка. корабль уплывает, а мы оказываемся в какой то надувной шлюпке. Сидим. та девушка сразу стала плакать. Типа сами не зная где, а я (в образе Джульет) руку опускаю в воду, а там мель. И мы так по этому мели доходим до берега. Выбираемся на каком то пляже, какого-то города. И вдруг я говорю, что это не тот пляж и нам надо идти к нашему. И мы босиком идем ловить такси. И я проснулась.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 27.06.08, 17:30 | Сообщение # 1048 |
| Quote (ailing) Приснился сон. про Лост. Что ж вам всем Лост-то снится? 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Пятница, 27.06.08, 19:03 | Сообщение # 1049 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| мне сёдня снилось всё вперемешку...видел наверное половину из всех знакомых и друзей...с утра проснулся попытался вспомнить, сопоставить.....никак)))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 27.06.08, 19:08 | Сообщение # 1050 |
| Quote (vad1m) с утра проснулся попытался вспомнить, сопоставить.....никак)) Да... такое часто бывает... Обидно 
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 27.06.08, 20:14 | Сообщение # 1051 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Мне снились в одном кабинете учитель истории и моя глав.бух Это наверное все действительность повлияла ))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 28.06.08, 12:53 | Сообщение # 1052 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) И вдруг я говорю, что это не тот пляж и нам надо идти к нашему. И мы босиком идем ловить такси. И я проснулась так подфортило, так нет же! опять на остров тянет )))))) Quote (Lost_Firefly) Знаете, Марсы совсем не такие милые, когда они пытаются тебя съесть =))))) Quote (Lost_Firefly) Вот такой вот сон =)))))))) Ну как вам? =))))) я думаю что можно по этому сну, снять клип Triler 2
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 28.06.08, 12:56 | Сообщение # 1053 |
| Lost_Firefly, прям готовый сценарий
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 28.06.08, 20:07 | Сообщение # 1054 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (jet-set) прям готовый сценарий
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 28.06.08, 20:57 | Сообщение # 1055 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) ) Черепуху мне откусывал Томка, Шеннон выдрал из меня кишки, Джаред вгрызался в мою ногу =))) Господи, какие страсти!!!!!!!!!!!!!!!! И как при этом было? Quote (Lost_Firefly) а-ля "Рассвет мертвецов" да, если это так же, тогда это ужасно Quote (Lost_Firefly) - Ты так много говоришь про ад, так и отправляйся туда! Стреляй, черт возьми!!! - Прости меня... - произносит Джаред. Прям представилась как сцена из кино Такой острый момент Лостик супер 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 28.06.08, 21:05 | Сообщение # 1056 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) Господи, какие страсти!!!!!!!!!! Quote (Aleka_Belkina) И как при этом было? как в хорошей эротической сцене)))) тока с учетом того, что тя пожирали Quote (Aleka_Belkina) да, если это так же, тогда это ужасно да не...))) прикольно было))))) Quote (Aleka_Belkina) Прям представилась как сцена из кино. Такой острый момент хехе... а ты бы знала, скока у меня динамики во сне было! ух!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 11:18 | Сообщение # 1057 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| а мне вот что сегодня снилось. Работаю я значит в парке, а парк обычный, скверик. Так вот стою я там, ко мне сзади подьезжает ЛАДА 2105 фиолетовая. Я отхожу, а их ней вылазит Юра Жирков! и спрашивает: покажи свой телефон. я ему, офигевшая: смотрите! я вижу у него тоже мобильник розовый:) токо "сименс" так вот села я к нему в машину, и мы поехали в больницу. Там мы гонялись за каким-то ребенком. Выбежали на улицу, а там с неба прилетает Уилл Смит.! ну к нему естественно подбегают все дети, и начинают визжать тут мы поймали этого мальчика Юра мне сказал: спасибо за помошь! Потом, почему то пошли титры, и в конце мне сказали что это был фтльм "21" Странно.....
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 11:22 | Сообщение # 1058 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (Miss_Shepard) там с неба прилетает Уилл Смит ааа круть Я тож Хенкок хочу посмотреть
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 11:35 | Сообщение # 1059 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Алён4ик) Я тож Хенкок хочу посмотреть хм... а я не смотрела :) :) :) :)
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 15:28 | Сообщение # 1060 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (Miss_Shepard) хм... а я не смотрела Сны сняться если например ты вот думала часто о чём то тебе это может присниться во сне.Вот я так и сказала, может ты очень хочешь посмотреть Хенкок вот он тебе и приснился
|
| |
| |