|
Наши сны)))
|
|
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 16:37 | Сообщение # 1061 |
| А мне сегодня ремонт снился....к чему бы это???
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 21:17 | Сообщение # 1062 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| а мне приснилось что моя племяшка уже говорить начала..и рассказывала стишек
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 21:30 | Сообщение # 1063 |
| Quote (Gabie) а мне приснилось что моя племяшка уже говорить начала..и рассказывала стишек вот это чудесный сон...стишок наверное тебе был посвящён???
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 21:33 | Сообщение # 1064 |
Я тут живу
| Quote (mas6430) вот это чудесный сон...стишок наверное тебе был посвящён??? да нет)))))))))))какой-то она рассказывала..вот не помню какой но атк прикольно было)))она лежала и рассказывала
|
| |
| |
|
|
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 21:44 | Сообщение # 1067 |
| Quote (Gabie) ой я еще снилось перед тем..давненько было что ее самое первое слово было-Катя но что-то мне подсказывает, что это был вещий сон...а как твою племяшку зовут???
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 21:53 | Сообщение # 1068 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Miss_Shepard) я вижу у него тоже мобильник розовый:) Quote (Miss_Shepard) Уилл Смит.! Quote (Miss_Shepard) Странно..... Не то что странно Супермегаофигительностранно
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 22:00 | Сообщение # 1069 |
Я тут живу
| Quote (mas6430) но что-то мне подсказывает, что это был вещий сон...а как твою племяшку зовут??? Варюшка!!!
|
| |
| |
|
| zaza | Дата: Понедельник, 30.06.08, 01:42 | Сообщение # 1071 |
feeling good
Награды: 17
| А мне такой приятных сон снился,только его к сожелению оборвал будильник сестры. Я практически ничего не помню,помню только маленькими фрагментами. Там была естественно я,мне было наверно лет этак 25 если не больше или не меньше,я была блондинкой(это мне больше всего запомнилось)),там был Джася( ),даже Томо.))) Я вроде работала репортером или чёт в этом роде.Случайно встретила Томо,но почему-то не знала кто он.Потом был ряд событий кторые в почти не помню,потом встреча с Джа.Потом съемки клипа From Yesterday. Вообщем мне полная каша снилась.)))
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Понедельник, 30.06.08, 01:54 | Сообщение # 1072 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (zaza) А мне такой приятных сон снился,только его к сожелению оборвал будильник сестры. Хорошо когда сняться приятные сны, у меня они бывают таг редко... Мне вот снилось, что мамко заставляет меня учить алгебру, вообще, на никулах у меня часто подобные сны, в основном что я не пришел на урок, потому что думал на каникулах уроков не будет...
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 30.06.08, 02:20 | Сообщение # 1073 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Напевала их песни, надеясь пробудить в них разум :D :D :D Quote (Lost_Firefly) "Уи-и-и-и-и-и" доносится в коридоре.. радостный Шеннон катается на велике! Quote (Lost_Firefly) Мы встаем, смотрим друг другу в глаза, я целую его в щеку... Уходим с крыши... Закат... *мирно завидует* Lost_Firefly, ну тебе и сны снятся! мне почему-то это напомнило эти строки: Can you feel it? Things are changing Can you see it? Watch as the worlds colliding Can you see it?(END OF THE BEGINNING) даже не знаю почему))) Quote (Kotyara) Мне вот снилось, что мамко заставляет меня учить алгебру, вообще, на никулах у меня часто подобные сны, в основном что я не пришел на урок, потому что думал на каникулах уроков не будет... понимаю,у меня вообще часто сны про школу почему-то теперь,именно летом.((
Сообщение отредактировал zaza - Понедельник, 30.06.08, 02:23 |
| |
| |
| lost | Дата: Понедельник, 30.06.08, 06:10 | Сообщение # 1074 |
Think...
Награды: 0
| Quote (Miss_Shepard) а мне вот что сегодня снилось. Работаю я значит в парке, а парк обычный, скверик. Так вот стою я там, ко мне сзади подьезжает ЛАДА 2105 фиолетовая. Я отхожу, а их ней вылазит Юра Жирков! и спрашивает: покажи свой телефон. я ему, офигевшая: смотрите! я вижу у него тоже мобильник розовый:) токо "сименс" smile так вот села я к нему в машину, и мы поехали в больницу. Там мы гонялись за каким-то ребенком. Выбежали на улицу, а там с неба прилетает Уилл Смит.! ну к нему естественно подбегают все дети, и начинают визжать smile тут мы поймали этого мальчика Юра мне сказал: спасибо за помошь! Потом, почему то пошли титры, и в конце мне сказали что это был фтльм "21" wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko Странно..... Это больше на анекдот похоже.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 30.06.08, 12:06 | Сообщение # 1075 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Miss_Shepard) Работаю я значит в парке, а парк обычный, скверик. Так вот стою я там, ко мне сзади подьезжает ЛАДА 2105 фиолетовая. Я отхожу, а их ней вылазит Юра Жирков! это диагноз =))) Quote (Miss_Shepard) я вижу у него тоже мобильник розовый:) :lol: Жирков еще и с розовым телефоном? :lol: Quote (zaza) Can you feel it? Things are changing Can you see it? Watch as the worlds colliding Can you see it?(END OF THE BEGINNING) кстати да... Quote (zaza) *мирно завидует* а мне за себя страшно стало
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 30.06.08, 13:08 | Сообщение # 1076 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) а мне за себя страшно стало это ещё почему?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 30.06.08, 13:09 | Сообщение # 1077 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) это ещё почему? лечиться пора потому что)))) такое вытворяю во снах)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 30.06.08, 13:12 | Сообщение # 1078 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) лечиться пора потому что)))) такое вытворяю во снах))) да ладно,ты же в этом практически не виновата
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 30.06.08, 13:15 | Сообщение # 1079 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) да ладно,ты же в этом практически не виновата ну конеш... он сам заставил
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 30.06.08, 13:18 | Сообщение # 1080 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) ну конеш... он сам заставил ну я ведь и говорю-ПРАКТИЧЕСКИ
|
| |
| |