|
Наши сны)))
|
|
| bananna1 | Дата: Пятница, 04.07.08, 13:44 | Сообщение # 1101 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
Статус: отсутствует
| zaza, со мной часто такое бывает.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 08.07.08, 18:37 | Сообщение # 1102 |
feeling good
Награды: 17
| Ну а у меня сегодня кошмар был. Иду я на встречу с кем-то.Иду себе иду,подхожу к переходу.Вижу Джа с кем-то идет. Начинает переходить дорогу и прям окало него машина проезжает,он поворачивается в ту сторону куда уехала та машина,начинает идти и его другая сбивает... Там с ним какой-то мужик шел,он к нему подбегает,потом я.Люди начинают собиратся,кто-то крикнул вызывайте скорую...потом она приехала сказали что он умер,ничего не сделали и уехали.Тот мужик посмотрел на него и ушел.Люди тоже начали расходится.Я одна там стою,плачу.Не знаю что делать. Потом думаю позваню маме или папе ну спросить что мне делать и т.д.залезаю в телефонную книгу,а у меня там тока три номера-Шен,Томо и какой-то Эрик. Я подумала ну как я позвоню Шену и скажу что мол-Привет,твой брат умер...о Томо в тот момент как-то не подумала,звоню этому Эрику и примерно вот такая была беседа: -Это кто? -Это Элина.Я не знаю как у меня оказался ваш номер... -Ты вообще кто такая?Тебе что нужно. Я подумала и тупо отвечаю: -Джаред умер? -Какой Джаред? -Джаред Лето...ну тот самый Лето... -Совсем с катушек съехала,он окало меня сидит. Я растерялась и трубку бросила. Стою.Думаю что делать. Вижу из далека Шен едет на велике и кричит во всю -Уиии...уиии-(Прям как во сне Лостика)))) Проезжает мимо. Я звоню Томо,он говорит мол хорошоо хорошо,щас приеду. Он приезжает.Вместе смотрим на труп.((( Потом я начинаю расазывать про этого Эрика и что тот сказал что Джа жив. Томик звонит и ставит грумкую звязь. -Эрик? -Да.А это кто? -Это Томо.Что ты тут говоришь,что Джа жив,если он лежит передомной!???Ты вообще кто такой. Тишина.Потом голос Джа: -Эй,в чём дело? У Томо было такое выражение лица,какое он в жизни на фотках не корчил... -Если ты Джа,то приезжай сюда и посмотри на себя. Томо обходит вокруг дома,кторый окало находится и говорит ему адрес. Ждем. Снова Шен едет на велике и орет-Уууииии,Уииии!!!Вместе с ним Джа. Шен даже не останавливая свой велик,СКИДЫВАЕТ Джа и едет дальше. Джа в шоке смотрит на эту картину. У меня собственно уже истерика,я просто ору на него: -Блин,что тут происходит?Обясни же!!! Потом мне показалось,что меня кто-то позвал,я обернулась.Поворачиваюсь там нету Джа(живого).Поворачиваюсь в другую сторону,там уже нету ДЖа мертвого. Там на дороге тока велик Шена лежит и Томо в разные стороны смотрит.Как будто ничего и не было. И потом я проснулась. 
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 08.07.08, 18:47 | Сообщение # 1103 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (zaza) Вижу из далека Шен едет на велике и кричит во всю -Уиии...уиии-(Прям как во сне Лостика)))) хехе смешно Quote (zaza) Снова Шен едет на велике и орет-Уууииии,Уииии!!!Вместе с ним Джа. опяит смешно ))) Quote (zaza) И потом я проснулась. да... ужасный сон... и очень непонятный
|
| |
| |
|
| Karinka1995 | Дата: Вторник, 08.07.08, 21:32 | Сообщение # 1105 |
Любитель
Награды: 0
| zaza,
₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Вован | Дата: Вторник, 08.07.08, 22:36 | Сообщение # 1106 |
ы-ы-ы
Награды: 0
| А я никогда не помню , что мне снилось
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 08.07.08, 22:37 | Сообщение # 1107 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Вован) А я никогда не помню , что мне снилось я тока сегодня смогла вспомнить что снилось))))))) если бы так всегда было..))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 08.07.08, 22:39 | Сообщение # 1108 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) да... ужасный сон... и очень непонятный Quote (Gabie) блин странный сон...жутик какой-то... Quote (Gabie) седня снился Енрике Иглесиас уууу.... Енрике эт хорошо,а о чем сон был?
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 08.07.08, 22:41 | Сообщение # 1109 |
Я тут живу
| Quote (zaza) уууу....Енрике эт хорошо,а о чем сон был? мы с ним ехали в машине.. и во сне играла песня Sombody's me
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 08.07.08, 22:43 | Сообщение # 1110 |
feeling good
| Quote (Gabie) мы с ним ехали в машине куда?
|
| |
| |
|
| zaza | Дата: Вторник, 08.07.08, 22:50 | Сообщение # 1112 |
feeling good
| Quote (Gabie) мы ехали..а я его..целовала... не врезались хоть никуда?)))) Quote (Gabie) а может это вовсе не Енрике был..просто песня его стопудов играла!! ну ты уж определись
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 08.07.08, 22:50 | Сообщение # 1113 |
Я тут живу
| Quote (zaza) не врезались хоть никуда?)))) нет))но было видно что ему было трудно вести машину))))) Quote (zaza) ну ты уж определись я вот сама не знаю..
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 08.07.08, 22:52 | Сообщение # 1114 |
feeling good
| Quote (Gabie) но было видно что ему было трудно вести машину))))) Quote (Gabie) я вот сама не знаю ну ничего,такое тоже бывает
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 08.07.08, 22:53 | Сообщение # 1115 |
Я тут живу
| Quote (zaza) ну ничего,такое тоже бывает хотелось бы чтобы на его месте был другой..
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 08.07.08, 22:55 | Сообщение # 1116 |
feeling good
| Quote (Gabie) хотелось бы чтобы на его месте был другой на месте Иглесиаса?
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 08.07.08, 22:58 | Сообщение # 1117 |
Я тут живу
| Quote (zaza) на месте Иглесиаса? да)))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 08.07.08, 22:59 | Сообщение # 1118 |
feeling good
| ого))))и кто же?
|
| |
| |
| Lissabon | Дата: Вторник, 08.07.08, 23:04 | Сообщение # 1119 |
Superbrain
Награды: 2
| А мне недавно такое приснилось.... Я проснулсь вся зарёваная.... Мне приснилось что у меня папа умер(((
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 08.07.08, 23:09 | Сообщение # 1120 |
feeling good
| Quote (Lissabon) Мне приснилось что у меня папа умер((( Боже....кошмар какой....
|
| |
| |