|
Наши сны)))
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 16:02 | Сообщение # 1801 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| снилось, что идем мы с одноклассником домой как обычно, а навстречу нам, блондинка такая ну с титьками большими и в платье коротком и он ей так: Алисааа. Ну пообнимались они, а я чувствую ревность какаято... спрашиваю потом: эт кто? сестра или девушка? Он: Да так, поспать потом типа там крокодил взялся откуда-то, и пришел брат со своими другами и они убили его))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 17:13 | Сообщение # 1802 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Miss_Shepard) спрашиваю потом: эт кто? сестра или девушка? Он: Да так, поспать ниче себе!!!!!!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 20:19 | Сообщение # 1803 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Gabie) ниче себе!!!!!! я даж во сне удивилась мне кстати этот мальчик нра 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 16.05.09, 01:41 | Сообщение # 1804 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Не хотела постить этот сон... Меня от него жутко трясет.... Нет, я понимаю, что смерть снится к долгой жизни, но раз в неделю дицезреть кончину всех хоккеистов по очереди.. совсем не айс! Сидели на матче, нас было мало человек (а мож эт тренировка была, кто знает!).. Тут ДС захватывают террористы... Всех сгоняют в одну кучу.. Наши пытаются с ними разговаривать и рвутся подраться =) Хоккейные инстинкты, блин =) Одного бьют прикладом по голове, он падает замертво и из головы начинает течь кровь.. Наш доктор Димка Лапицкий пытается оказать ему помощь, но его не пускают.. Марфа чего-то сказала террористам, они схватили ее за волосы и потащили на лед.. Помню, что мы с ней сидели на лавочке с нашими... Террористы кидают ее на бортик, бьют ногой в живот, у меня слез на глазах не было, во мне играл дикий животный инстинкт убить этого гада, который избивает мою подругу.. Тут его посещает мысль.. гм.. изнасиловать ее... Помню, что я взяла у кого-то из наших клюшку. сказала что-то на манер американских ужастиков, и расфигачила ему все лицо! Руки скрутили и мне. Тут уже не выдержали наши... Вся команда была готова поубивать народ в масках! Но половину держали на прицеле. Маринку хватают за волосы и убивают прямо у меня на глазах... Федька Полищук вскакивает с лавки и вместе с Колькой Семиным бегут на лед. Лапицкому вышибают мозг и он замертво падает. Одного Семин убил... Второй, до сих пор не знаю как, схватил конек и полоснул Феде по горлу.. Начинается перестрелка.. Палят по всем: болельщикам, тренерам, хоккеистам... Федька падает на колени, истекает кровью.. Кровь течет оч быстро... Хватаю приклад автомата и со всей силы врезаю террористу, что держит меня.. Пытаюсь остановить кровь.. Никак... Под скамейкой гостей вижу бомбу.. Полищук умирает у меня прямо на руках.. И я просыпаюсь..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 16.05.09, 11:16 | Сообщение # 1805 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) Он: Да так, поспать откровено)))) Quote (Miss_Shepard) потом типа там крокодил взялся откуда-то, и пришел брат со своими другами и они убили его)))) жестоко Quote (Lost_Firefly) Не хотела постить этот сон... Меня от него жутко трясет.... очень плохой сон Лостик.
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 16.05.09, 11:22 | Сообщение # 1806 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) очень плохой сон Лостик. Он отвратиетльный... Но смерть снится к долгой жизни... =)) Так что я ся успокаиваю ток этим.. Но чего-то мне не айс смотерть как умирает мой любмый хоккеист.. прям у меня на руках.. брр...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 16.05.09, 11:51 | Сообщение # 1807 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Но смерть снится к долгой жизни... =)) я в это всё не верю, смерть помоему сниться не к чему так е как и всё остальное )))) Надо подумать над причиной, что-то смотрела о боях? казнях? масках? в последнее время?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 16.05.09, 12:29 | Сообщение # 1808 |
U'r doin' it Wrong
|
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 16.05.09, 16:49 | Сообщение # 1809 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) я в это всё не верю, смерть помоему сниться не к чему так е как и всё остальное )))) Я лучше буду верить в что-то хорошее))) Quote (San) Надо подумать над причиной, что-то смотрела о боях? казнях? масках? в последнее время? Нууу... за исключением того, что я оч переживаю за будущее команды.. на днях с братом пересматривала ужастик один)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 16.05.09, 20:15 | Сообщение # 1810 |
Я тут живу
| Lost_Firefly, приснится же такое... но не надо принимать все близко к сердцу..это всего лишь сон
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 16.05.09, 20:17 | Сообщение # 1811 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, стараюсь)) свалила все на переживания о наших))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 16.05.09, 20:23 | Сообщение # 1812 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Gabie, стараюсь)) свалила все на переживания о наших)) ну да...от этого и приснилось такое!!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 18.05.09, 19:17 | Сообщение # 1813 |
U'r doin' it Wrong
| Снился Кен Доерти (снукерист ) типа он меня на Опеле откуда-то домой вез, остановился на полпути и грит: -подожди я ща. И вышел из машины, потом заходит с другой стороны, уже в черной рубашке и клечатой жилетке (а был в белой рубашке и черной жилетке) так, вот, садится он с другой стороны, переставляет руль, туда, где сидит, у меня ШОК))) я так: -забавно и он повез меня в школьный двор, и мы начали играть с пацанами в футбол
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 18.05.09, 19:20 | Сообщение # 1814 |
Я тут живу
| Miss_Shepard, ахаха))клёвенький сон))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 18.05.09, 19:34 | Сообщение # 1815 |
U'r doin' it Wrong
| Gabie, дооо))) мне понравилось)
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 18.05.09, 22:44 | Сообщение # 1816 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) Снился Кен Доерти (снукерист ) типа он меня на Опеле откуда-то домой вез, остановился на полпути и грит: -подожди я ща. И вышел из машины, потом заходит с другой стороны, уже в черной рубашке и клечатой жилетке (а был в белой рубашке и черной жилетке) так, вот, садится он с другой стороны, переставляет руль, туда, где сидит, у меня ШОК))) я так: -забавно и он повез меня в школьный двор, и мы начали играть с пацанами в футбол супер сон ))))))) столько всего )))))) клааассс
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 19.05.09, 05:51 | Сообщение # 1817 |
U'r doin' it Wrong
| San, эт наверн самый клевый из всех бредов что мне снились
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 19.05.09, 22:03 | Сообщение # 1818 |
Я тут живу
| мне седня снился мой бывшый одноклассник..
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 19.05.09, 22:08 | Сообщение # 1819 |
Легенда
| Quote (Gabie) мне седня снился мой бывшый одноклассник.. это хороший или плохой сон?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 19.05.09, 22:17 | Сообщение # 1820 |
Я тут живу
| Quote (San) это хороший или плохой сон? та..хороший...нормальный
|
| |
| |