|
Наши сны)))
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 11.04.09, 13:16 | Сообщение # 1761 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Quote (San) интересный пример... ну лучше ничгео не придумала, хотя я слабо представляю тебя в женской кофте
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 17.04.09, 19:16 | Сообщение # 1762 |
Я тут живу
Награды: 37
| мне седня снился Мэл Гибсон
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 17.04.09, 19:17 | Сообщение # 1763 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Gabie,
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 17.04.09, 19:28 | Сообщение # 1764 |
U'r doin' it Wrong
| Gabie, мне вчера опять снился Ро, типа мы чо-то бегали куда-то добежали до доков там были рыбаки, рыболовные сети и река)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 18.04.09, 06:56 | Сообщение # 1765 |
Oe-l nga-ti kameie
| С утра встала.. И помнила, что мне снилось... А щас слабо помню...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 18.04.09, 12:14 | Сообщение # 1766 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) А щас слабо помню... напиши пока совсем не забыла
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
| San | Дата: Четверг, 23.04.09, 12:42 | Сообщение # 1768 |
Легенда
| Quote (Gabie) а еще снилось что Динамо(киев) выиграло у Челси с счетом 13:10 а моему брату снилось что Ливерпуль выиграло у Челси с счетом 15:10 какие-то гандбольные матчи вам снились мне снились много снов, два запомнил, в первом я приехал на море в Сухуми, там была красивая женшина, но она была пьяница и у неё были двое детей, и я их усыновил Во втором сне если вкрацие, на рынке ко мне пристали местые парни, я одного обругал и они собрали людей и стали ждать у выхода рынка. Я выпрасил у продавца саблю и пошёл с ними разбираться, некоторые из них при виде сабли сбежали, но другие достали пистолеты ))))))) Ох я и обламался потому что я почти пол ночи во сне продавца о сабле умолял и тут она так обесценилась из за огнестрела На этом сон кончился 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 23.04.09, 13:50 | Сообщение # 1769 |
Oe-l nga-ti kameie
| Интересно.. Это нормально, что мне снился ЧМ по хоккею, который проходил на нашем продуктовом рынке... О____О Помещение было крытым... Цветным.. И больше напоминающим детскую площадку =) Туда мы пришли с Маринкой, с которой всегда ходим на матчи.. =) И с нами заигрывал Морозов О____О Это, епт, откуда взялось?
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 23.04.09, 14:40 | Сообщение # 1770 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) мне снился ЧМ по хоккею, который проходил на нашем продуктовом рынке... О_О эт как? Quote (Lost_Firefly) И с нами заигрывал Морозов
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 23.04.09, 15:04 | Сообщение # 1771 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) О_О эт как? Сама не знаю))
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Четверг, 23.04.09, 15:59 | Сообщение # 1772 |
I hope
Награды: 10
| Quote (Gabie) а еще снилось что Динамо(киев) выиграло у Челси с счетом 13:10 а моему брату снилось что Ливерпуль выиграло у Челси с счетом 15:10 Хорошо, что это не вещие сны! А я сплю мало, что даже не успевает ничего приснится((
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 23.04.09, 18:18 | Сообщение # 1773 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Миранда) А я сплю мало, что даже не успевает ничего приснится(( ну ты хотябы в выхи спи подольше
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 23.04.09, 21:08 | Сообщение # 1774 |
Я тут живу
| Quote (San) мне снились много снов, два запомнил, в первом я приехал на море в Сухуми, там была красивая женшина, но она была пьяница и у неё были двое детей, и я их усыновил приснится же такое) Quote (San) Ох я и обламался потому что я почти пол ночи во сне продавца о сабле умолял и тут она так обесценилась из за огнестрела На этом сон кончился представляю)) Quote (Lost_Firefly) Интересно.. Это нормально, что мне снился ЧМ по хоккею, который проходил на нашем продуктовом рынке... О____О
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 23.04.09, 23:22 | Сообщение # 1775 |
Легенда
| Quote (Gabie) приснится же такое) уже не первый раз о усыновлении Quote (Gabie) представляю)) неприятно было ))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 02.05.09, 19:56 | Сообщение # 1776 |
feeling good
Награды: 17
| У меня сегодня был хороший сон. Вообщем я чтот гуляла,смотрю Чейс Кроуфорд через дорогу. Подоху и прошу сфотографироватся.От куда не возьмись появляется моя знакомая и фоткает нас.Мы все вместе идем,разговариаем.Потом подъезжает какая-то машина и Чейс говорит: -Мне нужно на съемки.Поедете со мной. Ну мы с подругой конечно согласились и поехали.Пока ехали ещё много говорили (я на удивление практически свободно говорила на англе,но был момент когда мне пришлось помахать руками чтоб объяснить что я имею ввиду).Вот,потом я сфоткала с ним подругу,он расписался нам на каком-то блакноте. Значит приехали мы на съемки.Чейс пошел в гримерную а мы сели недалеко от съемочной площадки. И тут я просто в шоке хватаю подругу за руку и кричу: -Это же Дженсен!! Давай бежать туда,но когда добежали там уже никого не было.Потом пришел Чейс и до вечера были съемки.Мы сидели и смотрели как там что снимается,как орет какой-то дядька,а в перерывах Чейс болтал с нами. А птом я проснулась))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 02.05.09, 20:03 | Сообщение # 1777 |
Я тут живу
| zaza, классный сон
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 02.05.09, 20:17 | Сообщение # 1778 |
U'r doin' it Wrong
| zaza, крууто)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 03.05.09, 10:54 | Сообщение # 1779 |
Oe-l nga-ti kameie
| Мне уже третий день снятся хоккеисты...
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 03.05.09, 14:49 | Сообщение # 1780 |
feeling good
Награды: 17
| Gabie, Miss_Shepard, Quote (Lost_Firefly) Мне уже третий день снятся хоккеисты.. тоже отлично))) А мне сегодня Паттинсон снился. :D Жаль весь сон не помню,помню ток один отрывок.
Сообщение отредактировал zaza - Воскресенье, 03.05.09, 22:15 |
| |
| |