Наши сны)))
|
|
|
Gabie | Дата: Воскресенье, 02.08.09, 22:53 | Сообщение # 1942 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) я даж предполагаю где начинается........ я тоже уже догадываюсь.. ..
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 02.08.09, 22:55 | Сообщение # 1943 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Gabie) начинается........ так, надо хоть эту тему не зафлудить А то появится 3 сезон сериала Сан Хуан и просто Марина
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
|
ailing | Дата: Воскресенье, 02.08.09, 22:57 | Сообщение # 1945 |
Радость
| Quote (Miss_Shepard) сценаристы поменяются кому вы свое место отдадите???????
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 02.08.09, 22:59 | Сообщение # 1946 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (ailing) кому вы свое место отдадите??????? вам сами про ся напишете потом хотя мож эт будет какой нить 4сезон
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 03.08.09, 08:05 | Сообщение # 1947 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Miss_Shepard, низя сценаристов менять! рейтинги рухнут А мне второй день пошлятина снится ![laugh](http://lostsub.3dn.ru/my/laugh.gif)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 03.08.09, 11:36 | Сообщение # 1948 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) А мне второй день пошлятина снится Бывает А мне опять сон странный приснился. но он не полностью плохой был. В общем дело все началось перед моей школой. Я встретила свою ОДНОКРУСНИЦУ. И другие понаприходили, и стали говорить, что завтра нужно идти в универ - там какая то перезащита диплома. Я пошла туда. Нас не пускали, но когда я сказала что иду на перезащиту - пустили. Че то нас очень задерживали. Уже и ночь наступила. А я не могла связать с Сандро и сказать, что опаздаю. Типа на встречу. Очень беспокоилась за это. Врожде как мы освободились. уже было 3 часа ночи. Везде был выключен свет, и мы (нас человек трое было) не могли выйти. Охранники нас не выпускали. Нам сказали выйти через подвал. мы пошли туда. А там мини торговый центр. И я увидела на одном из прилавков - кучу солдатиков. Я сразу подбежала к ним, и стала хватать, и кричтаь, чтобы никто их больше не трогал)) они мои)) Хотела принести для Сандро)) Набрала полную сумку. Вышли мы. Пошли в метро. В метро была очень узкая платформа. И когда проезжал поезд, чуть ли нас не зацеплял. Вот едет первый поезд, мы думаем - щас сядем. А он проехал и врезал ся в стену. Все вагоны повалились(( Чуть ли не на нас(( было очень неприятное чувсвто. Сзади ехал еще один поезд. Он врезался в первый. Стоял шум, гам(( крики(( плач((( Очень неприятное чувство. Я на этом где то я проснулась((
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 03.08.09, 11:40 | Сообщение # 1949 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) А мне второй день пошлятина снится Quote (ailing) Хотела принести для Сандро)) Набрала полную сумку. а какие там были?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 03.08.09, 11:40 | Сообщение # 1950 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) И я увидела на одном из прилавков - кучу солдатиков. Я сразу подбежала к ним, и стала хватать, и кричтаь, чтобы никто их больше не трогал) Так и вижу эту картину: эй, ты, коза крашенная!! Положила солдатика быстро!! я все скупаю!!! Quote (ailing) Очень неприятное чувство. Мне ли тебя не понять) У самой такие сны часто...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 03.08.09, 16:12 | Сообщение # 1951 |
Радость
| Quote (San) какие там были? Пластиковые, черные И еще плоские железные, какие ты мне показывал дома:) Quote (Lost_Firefly) Так и вижу эту картину: эй, ты, коза крашенная!! Положила солдатика быстро!! я все скупаю!!! Типа так и было)) Quote (Lost_Firefly) Мне ли тебя не понять) У самой такие сны часто...
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 04.08.09, 11:13 | Сообщение # 1952 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) Пластиковые, черные И еще плоские железные, какие ты мне показывал дома:) надо же ))) воспоминания в сон перешли
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 06.08.09, 16:58 | Сообщение # 1954 |
Oe-l nga-ti kameie
| Мне седня снилось, будто я была на даче, но даже там я слышала музыку соседки ![laugh](http://lostsub.3dn.ru/my/laugh.gif) Добавлено (06.08.09, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Shepard) и тут заходит... Вася Кошечкин Васька))))))))))))))))) Я бы не хотела просыпаться Quote (Miss_Shepard) а потом когда он ушел, оказалось что это не Вася laugh laugh тьфу ты!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 06.08.09, 17:05 | Сообщение # 1955 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Я бы не хотела просыпаться я тож)) меня ветром разбудило)
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 07.08.09, 14:17 | Сообщение # 1956 |
Я тут живу
| мне вчера...чуточку приснился Андрюха.... и сегодня..во сне я про него думала...че-то во сне речь о нем зашла......
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 08.08.09, 22:55 | Сообщение # 1957 |
U'r doin' it Wrong
| снился сегодня забавный сон) Меня будит мама. Я просыпаюсь, вокруг меня стоит толпа родственников шепчутся и поглядывают на меня както странно. Потом спросоня я встаю и иду куда-то, ко мне подходит мама и выясняется, что я получаю от дальнего родственника из Франции по папиной линии, наследство в миллион евро. у меня лицо я офигеваю просто о_О я даже не верила что это сон, и все это - реальность. Во сне решила продержать себя подольше и спала до 12 вот так о_О
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 08.08.09, 22:56 | Сообщение # 1958 |
Я тут живу
| Miss_Shepard, ух ты!!!)))вот это клёвый сон)))))))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 08.08.09, 22:56 | Сообщение # 1959 |
U'r doin' it Wrong
| Gabie, доо)))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 10.08.09, 06:36 | Сообщение # 1960 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, Мне все наши снятся Это, блин, любовь и тоска по любимой команде ![laugh](http://lostsub.3dn.ru/my/laugh.gif) Добавлено (10.08.09, 06:36) --------------------------------------------- Ежики... Снилось мне, что пошла я вчера на свидание с одним из игроков нашей команды Кто вчера видел фотку этого чуда, поймет о ком я говорю Пошли мы в кофейню.. Разговаривали, мне рассказывали про сборы в швейцарии (ужос просто! )... Потом мы гуляли по городу... Тут он мне заявляет: Я тя люблю! Я в панике проснулась Это что еще за нафиг такой? Оо Говорят, что сне мозг тебе показывает то, что ты подсознательно хочешь.. Но этого я точно не хочу!!
|
|
| |