Наши сны)))
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 10.08.09, 11:44 | Сообщение # 1961 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Мне сегодня приснилось, что я поехала с другом в Москву
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 12.08.09, 10:25 | Сообщение # 1962 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Кто вчера видел фотку этого чуда, поймет о ком я говорю о да) я поняла Quote (Lost_Firefly) Но этого я точно не хочу!! Добавлено (11.08.09, 11:03) --------------------------------------------- млин о_О снилось, что мы переезжали в другую квартиру Переезд во сне на новую квартиру сулит в реальной жизни изменение семейного положения для холостых и незамужних. о______________О потом снилась большая лужа, которую я перейти не смогла. стою у этой лужи, смотрю Джереми едет из топгира о_О ну я думаю "хрена, я увидела Джереми" потом знач, мимо едет на Волькваген жук Ричард (тож из топгира) ну я тож обрадовалась. стою у лужи как неадекват)) потом он вылез из машины, сложил её в рюкзак О_О и перевел меня через лужу и подвел к двери( Если Вам приснилось, что Вы открываете дверь, то ожидайте, что Вас оклевещут враги, от которых Вы тщетно пытаетесь скрыться), достал из-под коврика ключ, и сказал чтобы я там его ждала, он скоро придет. Ну я зашла а там кровать и телек работает. Ну я села на угол кровати и стала смотреть телек. Потом проснулась и пошла с какойто бабкой считать кошек в сарае о_О вот йомайо ппц мне снитцо))))))) Добавлено (12.08.09, 10:25) --------------------------------------------- ндо... Снилось, что мама выходит замуж за северного оленя, котоый все к нам приехать собирается
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 12.08.09, 10:32 | Сообщение # 1963 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Miss_Shepard) Снилось, что мама выходит замуж за северного оленя, котоый все к нам приехать собирается Вот те и перемены в жизни)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 12.08.09, 10:34 | Сообщение # 1964 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Вот те и перемены в жизни) ну дак приснилось) а если б так было)
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 12.08.09, 17:51 | Сообщение # 1965 |
Я тут живу
Награды: 37
| снилось что я спрашивала маму сколько стоит однокомнатная квартира..)))))мама сказала,типа 6000 грн..и я начала себе считать..сколько мне надо будет откладывать на нее....
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 15.08.09, 10:30 | Сообщение # 1966 |
U'r doin' it Wrong
| приснилось что я с Лости поехала в барнаул и пока Лостина подруга мылась я ловила мышь за шкафом
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 15.08.09, 10:49 | Сообщение # 1967 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Miss_Shepard) приснилось что я с Лости поехала в барнаул Это заразно Quote (Miss_Shepard) и пока Лостина подруга мылась я ловила мышь за шкафом Убило А мне снова приснилось, что наши стали чемпионами страны
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 15.08.09, 10:56 | Сообщение # 1968 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Это заразно Quote (Lost_Firefly) Убило а мышка лысая была в коробке в какойто Оо Quote (Lost_Firefly) А мне снова приснилось, что наши стали чемпионами страны
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 20.08.09, 10:46 | Сообщение # 1969 |
Радость
Награды: 30
| Мне сегодня приснился довольно интересный сон. Началось с того, что я с мамой и тетей приехали в Америку. Едем на автобусе с аєропорта, увидели две башни-близнецы. Вышли там. А там на каждом этаже какой то магазин, и там полно всяких интересных вещей. А тетя и мама куда то хотели идти, я сказала что тут побуду, и встретимся на первом этаже у входа. Но они так быстро ушли, что веротяно не все слышали. Я стала за ними гнаться, но не догнала. Потом решила понадеятся, что они все таки услышали о месте встречи. Потом я их искала, но их нигде не было, и тут выяснилось, что я нахожусь не в здании близнецов, а рядом. Пошла туда. И встретилась с родными. Потом я опять сказала что типа вы сидите тут, а я пойду еще погуляю. Олткуда то рядом со мной появляется Сандро. Как будто он всегда был)) Мы идем опять в то здание с магазинами. И ищем солдатиков. Я ему показываю типа - вот класные, вот класные. И там их очень много. В одном закоулке, он находит оружие. Японские катаны. И покупает одну. Я начинаю его отговаривать, что через границу оружие не пустят, а мне не нужно чтобы его задержали и не пустили ко мне домой. Вероятно его уговорила. Потом я вижу, еду уже в автобусе по НьюЙорку. и такая радая. думаю, неужели я в Америке))) Какой клас))) И на этом сон закончился)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 20.08.09, 23:01 | Сообщение # 1970 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) приснилось что я с Лости поехала в барнаул и пока Лостина подруга мылась я ловила мышь за шкафом ну и сон а )))))Quote (ailing) Олткуда то рядом со мной появляется Сандро. Как будто он всегда был)) Мы идем опять в то здание с магазинами. И ищем солдатиков. Я ему показываю типа - вот класные, вот класные. И там их очень много. В одном закоулке, он находит оружие. Японские катаны. И покупает одну. всё очень реально ))))) а катану для начальника бы правда купил )))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 21.08.09, 11:50 | Сообщение # 1971 |
U'r doin' it Wrong
| приснилось что я, подруга и моя мама пришли в гости к э... Белому и Лангепасу из убойной лиги мы там ели макароны, смотрели телек, ржали и фоткали Белого в светлом костюме таком и в белой шляпе а потом мне приперло вытереть пыль с телика ппц
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 21.08.09, 13:15 | Сообщение # 1972 |
Я тут живу
| Quote (Miss_Shepard) приснилось что я, подруга и моя мама пришли в гости к э... Белому и Лангепасу из убойной лиги мы там ели макароны, смотрели телек, ржали и фоткали Белого в светлом костюме таком и в белой шляпе а потом мне приперло вытереть пыль с телика пересмотрелась убойки))))))))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 21.08.09, 13:34 | Сообщение # 1973 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Gabie) пересмотрелась убойки)))))))) я её давно не смотрела))))))))))))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 21.08.09, 13:34 | Сообщение # 1974 |
Я тут живу
| Quote (Miss_Shepard) я её давно не смотрела)))))))))))))))) значит скучаешь))))))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 21.08.09, 13:36 | Сообщение # 1975 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Gabie) значит скучаешь)))))) может быть))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 22.08.09, 22:08 | Сообщение # 1976 |
Я тут живу
| блиин..мне снился один парень с контактоов...я его еще ниразу не видела..переписывались пару раз..и тут бац..приснился..в почти эротическом сне..........
|
|
| |
ВеСнУфКа | Дата: Воскресенье, 23.08.09, 18:29 | Сообщение # 1977 |
•LoneLy souL●
Награды: 0
| Quote (Gabie) риснился..в почти эротическом сне.......... хы хы))) это ж круто))) мне ваще бред приснился что я бегала по вокзалу, и у мя был хомяк, тока он больше был похож на тех, что рисовать любят, типа аниме)))) вот, я с ним лазила по каким-то штукам прям над путями, он упал, но жив остался))) я побежала его искать, смотрю стоит подруга, которую я года 2 не видела, и поняла, что мой хомяк у неё!)))) а потом я проснулась
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 24.08.09, 00:09 | Сообщение # 1978 |
Я тут живу
| Quote (ВеСнУфКа) хы хы))) это ж круто))) ага Quote (ВеСнУфКа) мне ваще бред приснился интересно к чему хомяк
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 28.08.09, 11:56 | Сообщение # 1979 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) в почти эротическом сне.......... Quote (ВеСнУфКа) прям над путями, он упал, но жив остался))) класно ))) Ну овт наконец и я попал в число тех кому приснился сайт! ))))))) Я пришёл как бы в свой класс на урок, там были все наши ))))) Я со всеми поздаровался мест небыло совсем ))) и я сел по инстинкту на последнею парту ))))) ко мне пересадили потом Шепи и Алёнчика мы пили чай и Шепи его пролила на парту Все смеялись и на партах было много мягких игрушек ))) Во втором сне я завёл мартышку маленькую, часто с ней гулял , но однажды запер её на балконе и когда пришёл были очень грустные у неё глаза (((
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 28.08.09, 13:41 | Сообщение # 1980 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) мы пили чай и Шепи его пролила на парту
|
|
| |