Пятница, 24.07.26, 22:56
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Психологический тест
полночьДата: Суббота, 15.09.07, 07:16 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: отсутствует
1.Ты идёшь по пустыне.Какие чувства ты испытываешь?
2.Посреди пустыни бесконечный забор.Как ты поступишь?(ты попытаешься каким-то образом преодолеть его или будешь бездействовать?)
3.Предположим,что ты преодолел забор и перед тобой раскинулся лес.Как ты его пройдёшь:1.Пройдёшь его ,зайдя в лес.2.Обойдёшь лес стороной.
4.Допустим ты прошёл лес,зайдя в его чащу.И тебе навстречу бежит собака.Как ты с ней поступишь.А затем тебе навстречу скачет лошадь,как ты сней поступишь?
5.В лесу есть избушка на курьих ножках.Ты постучал в дверь и дверь тебе открыл очень уродливый карлик(но не известно,он добрый ил злой).Как ты его встретишь?
6.У этого карлика есть птица.Какой ты себе её представляешь?
7.Пройдя лес,ты оказываешься на берегу моря.Какое чувство ты испытаешь?Что ты сделаешь?
8.На берегу моря ты нашёл сундук.Как ты с ним поступишь?
[color=purple]Обязательно!!!
Сначала ответь на все вопросы теста,а затем прочти значение вопросов!А то потом отвечать на вопросы будет неинтересно. :(

[ color=blue]Значение вопросов!
1.Те чувства которые ты бы испытывал в пустыне,ты испытывал в детстве,когда ты был очень и очень маленьким.
2.Забор-это проблемы в твоей жизни.Та реакция,которую ты даёшь увидев забор,
ты даёшь её когда сталкиваешься с проблемами в своей жизни.
3.Если ты преодолеешь лес ,пройдя через него,тогда значит ты человек общительный и любишь бывать в многолюдных местах.А если обойдёшь стороной,то ты необщительный человек,не любишь многолюдные места.
4.Если ты возмёшь с собой собаку,значит ты-настоящий друг,а если нет-наоборот.Собака-дружба.Лошадь-твоя любовь.Если ты берёшь её с собой,то ты по настоящему любишь или будешь любить.
5.Карлик-твоя смерть.Ты встретишь свою смерть,так же как и карлика.
6.Птица карлика,это та птица,которой ты себя считал бы.
7.Если ты обрадуешься морю и бросишь себя в его объятия,значит ты умеешь любить.
8.Сундук-твои родственники.Если ты возмёшь его с собой,значит ты заботишься о них.А если нет,то значит родственники тебя не волнуют.
Этот тест я прочла в одном журнале.Он мне очень понравился.Надеюсь он вам понравится не меньше. Он создан хорошими психологами.
Ответьте на вопросы,а потом обсудим,то как мы на них ответили. :)

ailingДата: Вторник, 20.11.07, 17:59 | Сообщение # 221
Радость
Награды: 30
Aleka_Belkina, да я не в том смысле, что машина не красивая, я просто не разбираюсь в марках и не знаю её характеристик. Хотя если честно твоя машина мне нравится на много больше. А мой тип... не катит

Sandro, я тебя люблю!

PrisonLostДата: Вторник, 20.11.07, 19:08 | Сообщение # 222
Don't worry, be happy
Награды: 0
Quote (ailing)
Поздравляем!!! У вас - ОкаА вы уверенны!? Машина-рюкзак - это, конечно хорошо...

Я тебе завидую,у меня вообще трамвай!!! rofl

ailingДата: Вторник, 20.11.07, 19:38 | Сообщение # 223
Радость
PrisonLost, а там и такие варианты были? Не повезло))))

Добавлено (20.11.2007, 19:32)
---------------------------------------------
кто вы в Лосте. Для девочек тест

ты- ШэннонТвоей огресии нет предела. Ты готова "съест" подругу за то, что она перекинулась парой слов с твоим парнем. Если будешь продолжать в томже духе, то в скором времени останешься без подруги и молодого человека.
Че-то описание не очень....

Добавлено (20.11.2007, 19:38)
продовцом чего вы будете в следующей жизни

Отныне и присно и во веки веков вы продавец ветра.

Sandro, я тебя люблю!

Aleka_BelkinaДата: Вторник, 20.11.07, 20:13 | Сообщение # 224
ЛюбимаЯ
Награды: 26
IQ

Я не буду говорить свой результат потому что некоторые ответы были правильные, но я не правильно их писала.

анограммы надо писать расшифрованными.

Я самая самая счастливая ))))))

Сообщение отредактировал Aleka_Belkina - Вторник, 20.11.07, 21:28

mas6430Дата: Вторник, 20.11.07, 20:29 | Сообщение # 225

Нервно-психическая устойчивость
у меня 11 и 3! :)

SanДата: Вторник, 20.11.07, 21:08 | Сообщение # 226
Легенда
Награды: 52
Значит так! Я тут сразу прошол кучу тестов
Из богов я афродита <_< rofl :D
Ну и самомнение! Вы - Афродита
Вы милы, обаятельны, сексуальны... Только один совет - когда вам говорят "пошли", не начинайте пошлить!
Эльфийское имя!
Вам подошло бы имя Нимэстель
Что означает «Белая надежда» :D Круто!
Творческий возраст 12! rofl :D :D Что бы это значило? blink

Нервно-психическая устойчивость
Результат
Набрано баллов: 19
Шкала лжи: 4 :)

Я борец за экологию, мне подходит велик :D Правда я не умею кататься :(

Отныне и присно и во веки веков вы продавец всемогущества.
Пафосно звучит, неправда ли? Но это только слова. Вы действительно можете всё, но… Перед своими клиентами вы предстаёте, как обычный человек – в полинявших джинсах и мятой футболке. Вы по-дружески обнимаете их за плечи и говорите: «Эй, дружище, хочешь стать всемогущим?» Если человек сразу соглашается, то вы исчезаете, как морок, но если он раздумывает, то вы вполне можете дать ему всемогущество. Но за это вы берёте страшную плату – половину сердца, которую вы заменяете изумрудом, а кроме того, вы выдаёте новоявленному божеству песочные часы. Пока сыпется песок, их способность остаётся при них, но когда он закончится – человек исчезает, просто исчезает без какой-либо возможности переродиться, попасть в ад или рай. Вы настолько всемогущи, что вам не надо даже шевелить пальцем, чтобы сделать то, что желаете, достаточно только подумать. Но вместо этого вы живёте жизнью обычного человека, с трудом зарабатываете себе на жизнь, смотрите телевизор и бегаете по распродажам в поисках удобных кроссовок. Ваша самая большая проблема, с которой не сталкивается ни один из всех остальных продавцов, - это скука, которую нечем залечить. Но, к сожалению, вы бессмертны, так что терпите
:D

Голосовалка на ЛЧ

ailingДата: Вторник, 20.11.07, 21:13 | Сообщение # 227
Радость
Quote (San)
Вам подошло бы имя НимэстельЧто означает «Белая надежда»Круто!

к стати, мне кажется тебе это имя очень идет)))
Quote (San)
Творческий возраст 12! :D Что бы это значило?

rofl rofl rofl
Quote (San)
Я борец за экологию, мне подходит велик Правда я не умею кататься

А чего так? тебе как раз велик и подобрали, чтобы ты научился :p

Sandro, я тебя люблю!

SanДата: Вторник, 20.11.07, 21:16 | Сообщение # 228
Легенда
ailing, Тебя смешно насчёт моего возраста творческого а мне грустно :'( Это чтоже я совсем не творческий какой-то чтоли? :(
Quote (ailing)
А чего так?
Да никогда не было :(

Голосовалка на ЛЧ

ailingДата: Вторник, 20.11.07, 21:20 | Сообщение # 229
Радость
Quote (San)
Тебя смешно насчёт моего возраста творческого а мне грустноЭто чтоже я совсем не творческий какой-то чтоли?

да не переживай! Я когда первый раз прошла тест - у меня 10 было))) Это же так весело - оставаться в душе ребенком!!!!
Quote (San)
Да никогда не было

А вот это действительно грустно :(

Sandro, я тебя люблю!

Aleka_BelkinaДата: Вторник, 20.11.07, 21:20 | Сообщение # 230
ЛюбимаЯ
Quote (San)
Творческий возраст 12!

В детском возрасте люди наоборот очень творческик!

GabieДата: Вторник, 20.11.07, 21:20 | Сообщение # 231
Я тут живу
Награды: 37
Поздравляем!!! У вас - ФеррариНу и тачка! Покатаешь!?

Aleka_BelkinaДата: Вторник, 20.11.07, 21:28 | Сообщение # 232
ЛюбимаЯ
Quote (ailing)
кто вы в Лосте. Для девочек тест

ты- Сан
ты привыкла жретвовать своими желаниями ради других- будь то лучший друг или просто случайный прохожий. ты вечно спасаешь свой мир, даже если ему на самом деле ничего не угрожает

Quote (ailing)
продовцом чего вы будете в следующей жизни

Отныне и присно и во веки веков вы продавец снов.
У вас самая богатая фантазия из всех магических продавцов – она поистине неистощима. Ваша загадочная добрая улыбка сразу располагает к себе ваших покупателей. Им очень сложно вас найти, для этого они бродят по ночам по улицам, вглядываясь в лунный свет, и, если им повезёт, то вы спускаетесь из ночной мглы на серебряном драконе. За свой товар вы просите разные вещи – от кого-то просто искренне улыбнуться, от кого-то мешок овсянки, от кого-то – бриллиант, а от кого-то – куриные перья. На следующий день вы проскальзываете с лунным светом в форточку к своему покупателю, забираете плату, которую тут же проглатывает дракон, лениво машущий крыльями за окном или свернувшийся клубком на крыше, и отдаёте ему сон. Каждый созданный вами сон от начала и до конца создан вами – вы придумываете его содержание, берёте кусок пергамента из кожи лунного зайца и пишете на нём сон невидимыми чернилами, которые вы получаете, зачерпывая воду из рек, в которых отражаются звёзды. Вы пишете сон двумя руками, совиными перьями – правой рукой от верхнего левого края (от начала сна), а левой – от правого нижнего (от конца сна), а заканчиваете одновременно в центре листа (на его середине). Потом каждый сон вы запечатываете в разноцветный конверт, каждый цвет – это характер сна. Красный – эротический, зелёный – приключенческий, синий – расслабляющий, чёрный – кошмар (на любителей), жёлтый – абсурдный. Конверты могут быть и полосатыми. Покупатель кладёт нераспечатанный конверт под подушку и ночью видит всё, что вы ему описали. Если такой конверт распечатать, то разобрать кроме вас никому ничего не удастся. Сами же вы мечтаете только об одном – как следует выспаться, потому что вы очень устаёте, даря другим призрачные иллюзии.

SanДата: Вторник, 20.11.07, 21:32 | Сообщение # 233
Легенда
Quote (ailing)
Это же так весело - оставаться в душе ребенком!!!!

Да это верно :) :) :)
Quote (ailing)
А вот это действительно грустно

Наверно.
Quote (Gabie)
Поздравляем!!! У вас - ФеррариНу и тачка! Покатаешь!?

Высоко летаешь ^_^ :D
Quote (Aleka_Belkina)
ты- Сан
ты привыкла жретвовать своими желаниями ради других- будь то лучший друг или просто случайный прохожий. ты вечно спасаешь свой мир, даже если ему на самом деле ничего не угрожает

О очень благородный результат :) Я тоже пройду))) Интересно на кого из девушек Лоста я похож ))))

Голосовалка на ЛЧ

GabieДата: Вторник, 20.11.07, 21:33 | Сообщение # 234
Я тут живу
я оказывается с девушек- Шэннон :D ^_^ круто)))) ^_^

SanДата: Вторник, 20.11.07, 21:35 | Сообщение # 235
Легенда
Мда... Я почитал вопросы, и понял что ничего не выйдет :( Теперь понятно почему называется, для девушек rofl

Голосовалка на ЛЧ

Aleka_BelkinaДата: Вторник, 20.11.07, 21:35 | Сообщение # 236
ЛюбимаЯ
Quote (San)
Интересно на кого из девушек Лоста я похож ))))

rofl rofl rofl

Quote (Gabie)
я оказывается с девушек- Шэннон

Вас уже две, айлин тоже.

GabieДата: Вторник, 20.11.07, 21:36 | Сообщение # 237
Я тут живу
Quote (San)
Высоко летаешь

ну это только по тестам..а жаль... :( :D

ailingДата: Вторник, 20.11.07, 21:41 | Сообщение # 238
Радость
San, щас поищу специально для тебя про лост)))

Sandro, я тебя люблю!

GabieДата: Вторник, 20.11.07, 21:43 | Сообщение # 239
Я тут живу
Quote (ailing)
San, щас поищу специально для тебя про лост)))

а давай те еще тесты))так люблю их проходить :p ^_^ как только появляються новые в журнале сразу же решаю ^_^

Aleka_BelkinaДата: Вторник, 20.11.07, 22:28 | Сообщение # 240
ЛюбимаЯ
Итак, больше всего вам подошел бы персонаж- Эраст Фандорин
Вы еще молоды. но уже много пережили. В мире практически нет уголка, где вы бы не побывали. У вас исключительный дар раскрывать преступления, основанный на остром уме, наблюдательности, знании психологии, находчивости, отваге и огромном желании отыскать истину.

Вообщем первый тест для мальчиков (Если выпадет мисс Марпл я не виновата!)

Какой Вы великий сыщик?

Добавлено (20.11.2007, 22:28)
Вам подходит - Япония
Страна восходящего солнца, облащающия уникальной культурой. Родина самураев и гейш...

Твоя страна...

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz