Пятница, 07.02.25, 21:51
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 462
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 425
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 462
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Психологический тест
полночьДата: Суббота, 15.09.07, 07:16 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: отсутствует
1.Ты идёшь по пустыне.Какие чувства ты испытываешь?
2.Посреди пустыни бесконечный забор.Как ты поступишь?(ты попытаешься каким-то образом преодолеть его или будешь бездействовать?)
3.Предположим,что ты преодолел забор и перед тобой раскинулся лес.Как ты его пройдёшь:1.Пройдёшь его ,зайдя в лес.2.Обойдёшь лес стороной.
4.Допустим ты прошёл лес,зайдя в его чащу.И тебе навстречу бежит собака.Как ты с ней поступишь.А затем тебе навстречу скачет лошадь,как ты сней поступишь?
5.В лесу есть избушка на курьих ножках.Ты постучал в дверь и дверь тебе открыл очень уродливый карлик(но не известно,он добрый ил злой).Как ты его встретишь?
6.У этого карлика есть птица.Какой ты себе её представляешь?
7.Пройдя лес,ты оказываешься на берегу моря.Какое чувство ты испытаешь?Что ты сделаешь?
8.На берегу моря ты нашёл сундук.Как ты с ним поступишь?
[color=purple]Обязательно!!!
Сначала ответь на все вопросы теста,а затем прочти значение вопросов!А то потом отвечать на вопросы будет неинтересно. :(

[ color=blue]Значение вопросов!
1.Те чувства которые ты бы испытывал в пустыне,ты испытывал в детстве,когда ты был очень и очень маленьким.
2.Забор-это проблемы в твоей жизни.Та реакция,которую ты даёшь увидев забор,
ты даёшь её когда сталкиваешься с проблемами в своей жизни.
3.Если ты преодолеешь лес ,пройдя через него,тогда значит ты человек общительный и любишь бывать в многолюдных местах.А если обойдёшь стороной,то ты необщительный человек,не любишь многолюдные места.
4.Если ты возмёшь с собой собаку,значит ты-настоящий друг,а если нет-наоборот.Собака-дружба.Лошадь-твоя любовь.Если ты берёшь её с собой,то ты по настоящему любишь или будешь любить.
5.Карлик-твоя смерть.Ты встретишь свою смерть,так же как и карлика.
6.Птица карлика,это та птица,которой ты себя считал бы.
7.Если ты обрадуешься морю и бросишь себя в его объятия,значит ты умеешь любить.
8.Сундук-твои родственники.Если ты возмёшь его с собой,значит ты заботишься о них.А если нет,то значит родственники тебя не волнуют.
Этот тест я прочла в одном журнале.Он мне очень понравился.Надеюсь он вам понравится не меньше. Он создан хорошими психологами.
Ответьте на вопросы,а потом обсудим,то как мы на них ответили. :)

GabieДата: Вторник, 20.11.07, 22:38 | Сообщение # 241
Я тут живу
Награды: 37
Вам подходит - ИталияСтрана великой Римской импереии. Италия - для любителей искувства и архитектуры...

ailingДата: Вторник, 20.11.07, 22:47 | Сообщение # 242
Радость
Награды: 30
Итак, больше всего вам подошел бы персонаж- Эраст Фандорин

Вам подходит - Франция
Странно, я всегда хотела жить в Японии

Sandro, я тебя люблю!

GabieДата: Вторник, 20.11.07, 22:51 | Сообщение # 243
Я тут живу
Quote (ailing)
Эраст Фандорин

у меня он тоже :D
Quote (ailing)
Странно, я всегда хотела жить в Японии

а я бы хотела вообще куда то подальше от людей,где то на остров,где меньше люду а больше природы ^_^ :p

ВестаДата: Среда, 21.11.07, 12:50 | Сообщение # 244
~I love Helena~
Награды: 4
Поздравляем!!! У вас - Феррари
Ну и тачка! Покатаешь!?

Ну и самомнение! Вы - Афродита
Вы милы, обаятельны, сексуальны... Только один совет - когда вам говорят "пошли", не начинайте пошлить!

Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер

mas6430Дата: Среда, 21.11.07, 13:52 | Сообщение # 245

Какой Вам подходит транспорт?
Ну и тачка! Покатаешь!?

Quote (ailing)
кто вы в Лосте. Для девочек тест

ты привыкла жретвовать своими желаниями ради других- будь то лучший друг или просто случайный прохожий. ты вечно спасаешь свой мир, даже если ему на самом деле ничего не угрожает

ailingДата: Среда, 21.11.07, 14:03 | Сообщение # 246
Радость
mas6430, еще одна феррари и Сан)))))

Sandro, я тебя люблю!

mas6430Дата: Среда, 21.11.07, 14:19 | Сообщение # 247

Продавцом чего вы станете после смерти?
Отныне и присно и во веки веков вы продавец всемогущества.
Пафосно звучит, неправда ли? Но это только слова. Вы действительно можете всё, но… Перед своими клиентами вы предстаёте, как обычный человек – в полинявших джинсах и мятой футболке. Вы по-дружески обнимаете их за плечи и говорите: «Эй, дружище, хочешь стать всемогущим?» Если человек сразу соглашается, то вы исчезаете, как морок, но если он раздумывает, то вы вполне можете дать ему всемогущество. Но за это вы берёте страшную плату – половину сердца, которую вы заменяете изумрудом, а кроме того, вы выдаёте новоявленному божеству песочные часы. Пока сыпется песок, их способность остаётся при них, но когда он закончится – человек исчезает, просто исчезает без какой-либо возможности переродиться, попасть в ад или рай. Вы настолько всемогущи, что вам не надо даже шевелить пальцем, чтобы сделать то, что желаете, достаточно только подумать. Но вместо этого вы живёте жизнью обычного человека, с трудом зарабатываете себе на жизнь, смотрите телевизор и бегаете по распродажам в поисках удобных кроссовок. Ваша самая большая проблема, с которой не сталкивается ни один из всех остальных продавцов, - это скука, которую нечем залечить. Но, к сожалению, вы бессмертны, так что терпите.

Quote (Aleka_Belkina)
Какой Вы великий сыщик?

Итак, больше всего вам подошел бы персонаж- Эраст Фандорин
Вы еще молоды. но уже много пережили. В мире практически нет уголка, где вы бы не побывали. У вас исключительный дар раскрывать преступления, основанный на остром уме, наблюдательности, знании психологии, находчивости, отваге и огромном желании отыскать истину.

Quote (Aleka_Belkina)
Твоя страна...

Вам подходит - Россия
Россия-матушка! Широкая, бескрайнея, необъятная, полная неизведомого...

Добавлено (21.11.2007, 14:19)
---------------------------------------------

Quote (ailing)
еще одна феррари и Сан)))))

привольно!а уменя картинка страны не загрузилась! :'(

ailingДата: Среда, 21.11.07, 14:25 | Сообщение # 248
Радость
тест зависимость характера от имени

Буква М Стремление все делать самому, везде успеть, везде побывать, все попробовать.
Буква А Людей, в чьем имени есть этот звук, не надо заставлять работать. Труд - их природная потребность. Но не навязанный «из-под палки», а добровольно выбранный.
Буква Р Не опасайтесь доверить такому человеку любую сумму в долг. Вернет точно в срок. Нарушить свое слово он не сможет.
Буква И Никогда и никому не верят на слово. Прекрасно знают, что в этой жизни ничего бесплатного не бывает. Обладают прекрасным чувством гармонии.
Буква Н Очень избирательны в сердечных привязанностях, осторожны в словах и поступках.

В принципе все правильно, только вот Р и И не особо гармонируют друг с другом <_<

Sandro, я тебя люблю!

SanДата: Среда, 21.11.07, 15:23 | Сообщение # 249
Легенда
Награды: 52
Итак, больше всего вам подошел бы персонаж- Шерлок Холмс
Ваш дедуктивный метод прославил вас на весь мир. Вы раскрываете преступления хладнокровно и часто легко, однако не любите полицию и их методы, а такжен всегда руководствуетесь понятиями чести и долга. Вы слывете чудаком, однако это не мешает вам быть великим сыщиком
Это мне нравится :D

Вам подходит - Египет
Страна загадок и тайн. Родина загадочных прирамид, бскрайних пустынь и голубого Нила...

Вот уж бы не подумал!!! :o Прикольно, но я не люблю страны где так мало зелени и так много песка :(

Голосовалка на ЛЧ

Aleka_BelkinaДата: Среда, 21.11.07, 19:12 | Сообщение # 250
ЛюбимаЯ
Награды: 26
mas6430, Масик у нас три совпадения - Сан, Феррари, Эраст Фандорин :D
Quote (San)
Вам подходит - Египет

Будешь на верблюдах кататься!

Quote (ailing)
тест зависимость характера от имени

Буква О
Консерватизм взглядов и принципиальность скрывают ограниченность. О - словно стена по окружности, не дает простора полету мысли и размаху чувств.
Буква Л
Тяга к телесному комфорту перевешивает все душевные порывы.
Буква Ь
в имени даже в самый уравновешенный характер вселяет элемент неуверенности.
Буква Г
Уж не знаю, почему, но обычно в характере обладателей присутствует брезгливость.
Буква А
Людей, в чьем имени есть этот звук, не надо заставлять работать. Труд - их природная потребность. Но не навязанный «из-под палки», а добровольно выбранный.

Я самая самая счастливая ))))))

ailingДата: Среда, 21.11.07, 19:45 | Сообщение # 251
Радость
Aleka_Belkina, и как, под твое описание подходит?

Добавлено (21.11.2007, 19:30)
нужна регистрация
Считают ли вас окружающие «человеком со странностями»?

Некоторые люди считают вас «человеком со странностями», но делают скидки на то, что вы – творческая натура. У вас хватает и сторонников, и противников. Если вы хотите, чтобы как можно меньше людей относились к вам с антипатией, не пренебрегайте компромиссами.

Добавлено (21.11.2007, 19:39)
Во еще инетесный тестик Мир, в котором ты живешь

Итак,твой мир- мультяшный.Ты живешьв ярком и сказочном мире мультиков Уолта Диснея. Тебя окружаю твои любимые друзья,которые такие же веселые исктели приключений на свою пятую точку,как и ты. И пусть порой их шуточки выводят тебя из себя,а приколы доводят до кипения,без них твоя жизнь не была бы такой разнообразной и веселой.Наслаждайся своим миром!

Это подтверждает мое ребяшество))))

Добавлено (21.11.2007, 19:45)
кем вы станете в сказочном мире
Как только вы забрали амулет, к вам подошел человек и попросил следовать за ним. Вы шли вдоль улиц и вышли к дому главаря повстанцев. Вы входите внутрь и замечаете, как нас вас косо поглядывают. Из глубины вы слышите голос: "Наконец ты здесь! Ты был избран, чтобы стать вором!"Никто не сравнится с тобой по хитрости. Так держать, но помни, стража не дремлет! :( :( :( :( :'( Мне бы лучше магом

Sandro, я тебя люблю!

Сообщение отредактировал ailing - Среда, 21.11.07, 20:16

mas6430Дата: Среда, 21.11.07, 20:49 | Сообщение # 252

Aleka_Belkina, во класс! rofl

GabieДата: Среда, 21.11.07, 21:30 | Сообщение # 253
Я тут живу
Quote (ailing)

я могу даже н еришат этот тест,я и так знаю что я странная в некоторых случаях <_< rofl
Мир, в котором ты живешь
Итак,твой мир- раскрашенная реальность.Он состоит из миллиона деталей,каждая из которых несет в себе определенное значение. Не любишь когда кто-то вторгается в твое личное пространство,но и одна тоже долго не протянешь. Тебе нравиться делать мир ярче и добавлять в него что-то новое,а потом показывать твои правки миру. звезда.
Как только вы забрали амулет, к вам подошел человек и попросил следовать за ним. Вы шли вдоль улиц и вышли к дому главаря повстанцев. Вы входите внутрь и замечаете, как нас вас косо поглядывают. Из глубины вы слышите голос: "Наконец ты здесь! Ты был избран, чтобы стать магом!"Никто не сравниться с тобой по знаниям. Так держать, но помни, магия - не игрушка!

SanДата: Среда, 21.11.07, 21:32 | Сообщение # 254
Легенда
Quote (Aleka_Belkina)
Будешь на верблюдах кататься!

:'( Не хочу :'(

Тест про страности чёто не могу решить :(

Итак,твой мир- мультяшный.
Ты живешьв ярком и сказочном мире мультиков Уолта Диснея. Тебя окружаю твои любимые друзья,которые такие же веселые исктели приключений на свою пятую точку,как и ты. И пусть порой их шуточки выводят тебя из себя,а приколы доводят до кипения,без них твоя жизнь не была бы такой разнообразной и веселой.Наслаждайся своим миром!
:D Круто! Я живу в прекрастном мире ^_^

Как только вы забрали амулет, к вам подошел человек и попросил следовать за ним. Вы шли вдоль улиц и вышли к дому главаря повстанцев. Вы входите внутрь и замечаете, как нас вас косо поглядывают. Из глубины вы слышите голос: "Наконец ты здесь! Ты был избран, чтобы стать вором!"
Никто не сравнится с тобой по хитрости. Так держать, но помни, стража не дремлет!
Отлично! Всё по понятиям ^_^

Голосовалка на ЛЧ

Aleka_BelkinaДата: Среда, 21.11.07, 21:33 | Сообщение # 255
ЛюбимаЯ
Награды: 26
ailing, Буква Л точно подходит :D

Quote (ailing)
Мир, в котором ты живешь

Итак,твой мир- волщебство для одного
Ты живешь в своих фантазих и мыслях,не частно выныривая на поверхность. Тем немногим,кому повезет пообщаться с тобой, кажеться, что ты знаешь какие-то тайты и секреты мира,неизестные никому. В твоих глазах счастье и спокойствие, мудрость и обещание волшебства. Но ты ни с кем не поделишься, просто потому что тебе и в голову не придет. Тебе слишком хорошо одной в совей волшебной сказке,чтоб делить ее с кем-то.

Quote (ailing)

Как только вы забрали амулет, к вам подошел человек и попросил следовать за ним. Вы шли вдоль улиц и вышли к дому главаря повстанцев. Вы входите внутрь и замечаете, как нас вас косо поглядывают. Из глубины вы слышите голос: "Наконец ты здесь! Ты был избран, чтобы стать магом!"
Никто не сравниться с тобой по знаниям. Так держать, но помни, магия - не игрушка!

Я самая самая счастливая ))))))

ailingДата: Среда, 21.11.07, 21:45 | Сообщение # 256
Радость
Quote (Aleka_Belkina)
"Наконец ты здесь! Ты был избран, чтобы стать магом!"

как я тебе завидую...

Sandro, я тебя люблю!

mas6430Дата: Четверг, 22.11.07, 14:50 | Сообщение # 257

Quote (ailing)
зависимость характера от имени

Буква М
Стремление все делать самому, везде успеть, везде побывать, все попробовать.
Буква А
Людей, в чьем имени есть этот звук, не надо заставлять работать. Труд - их природная потребность. Но не навязанный «из-под палки», а добровольно выбранный.
Буква Ш
Хладнокровные и выдержанные люди
Буква А
Людей, в чьем имени есть этот звук, не надо заставлять работать. Труд - их природная ,

а вот если полное имя.
Буква М
Стремление все делать самому, везде успеть, везде побывать, все попробовать.
Буква А
Буква Р
Не опасайтесь доверить такому человеку любую сумму в долг. Вернет точно в срок. Нарушить свое слово он не сможет
Буква И
Никогда и никому не верят на слово. Прекрасно знают, что в этой жизни ничего бесплатного не бывает. Обладают прекрасным чувством гармонии.
Буква Я
Любят подумать. Собственные мысли доставляют истинное наслаждение

Некоторые люди считают вас «человеком со странностями», но делают скидки на то, что вы – творческая натура. У вас хватает и сторонников, и противников. Если вы хотите, чтобы как можно меньше людей относились к вам с антипатией, не пренебрегайте компромиссами.

Quote (ailing)
Мир, в котором ты живешь

Итак,твой мир- вечный звездопад
Ты романтичная и порывистая натура. Склонна менять свои решения и желания,но при этом осташься нежной и любимой всеми, тебе прощают твои капризы. Ты любишь красивые вещи и поступки. Любишь когда твои жлания исполняются просто так, от звезды. Но больше всего ты любишь звезды,ведь и ты сама - звезда.

Quote (ailing)

Как только вы забрали амулет, к вам подошел человек и попросил следовать за ним. Вы шли вдоль улиц и вышли к дому главаря повстанцев. Вы входите внутрь и замечаете, как нас вас косо поглядывают. Из глубины вы слышите голос: "Наконец ты здесь! Ты был избран, чтобы стать магом!"
Никто не сравниться с тобой по знаниям. Так держать, но помни, магия - не игрушка!

ailingДата: Четверг, 22.11.07, 14:52 | Сообщение # 258
Радость
Quote (mas6430)

Еще один маг!!! Девочки, как я вам завидую, а я обычная воришка :'( :'( :'( :'(

Sandro, я тебя люблю!

mas6430Дата: Четверг, 22.11.07, 14:57 | Сообщение # 259

Quote (ailing)
Еще один маг!!! Девочки, как я вам завидую, а я обычная воришка

да ладно не растраивайся!Это же прсто тест! :)

SanДата: Четверг, 22.11.07, 20:54 | Сообщение # 260
Легенда
Quote (ailing)
Девочки, как я вам завидую, а я обычная воришка

Отставить грусть! Я тоже вор ^_^ Будем вместе красть, ограбим магов rofl Стибрим их кристалы и свитки rofl ^_^

Голосовалка на ЛЧ

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz