| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Психологический тест
|
|
| полночь | Дата: Суббота, 15.09.07, 07:16 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: отсутствует
| 1.Ты идёшь по пустыне.Какие чувства ты испытываешь? 2.Посреди пустыни бесконечный забор.Как ты поступишь?(ты попытаешься каким-то образом преодолеть его или будешь бездействовать?) 3.Предположим,что ты преодолел забор и перед тобой раскинулся лес.Как ты его пройдёшь:1.Пройдёшь его ,зайдя в лес.2.Обойдёшь лес стороной. 4.Допустим ты прошёл лес,зайдя в его чащу.И тебе навстречу бежит собака.Как ты с ней поступишь.А затем тебе навстречу скачет лошадь,как ты сней поступишь? 5.В лесу есть избушка на курьих ножках.Ты постучал в дверь и дверь тебе открыл очень уродливый карлик(но не известно,он добрый ил злой).Как ты его встретишь? 6.У этого карлика есть птица.Какой ты себе её представляешь? 7.Пройдя лес,ты оказываешься на берегу моря.Какое чувство ты испытаешь?Что ты сделаешь? 8.На берегу моря ты нашёл сундук.Как ты с ним поступишь? [color=purple]Обязательно!!! Сначала ответь на все вопросы теста,а затем прочти значение вопросов!А то потом отвечать на вопросы будет неинтересно. [ color=blue]Значение вопросов! 1.Те чувства которые ты бы испытывал в пустыне,ты испытывал в детстве,когда ты был очень и очень маленьким. 2.Забор-это проблемы в твоей жизни.Та реакция,которую ты даёшь увидев забор, ты даёшь её когда сталкиваешься с проблемами в своей жизни. 3.Если ты преодолеешь лес ,пройдя через него,тогда значит ты человек общительный и любишь бывать в многолюдных местах.А если обойдёшь стороной,то ты необщительный человек,не любишь многолюдные места. 4.Если ты возмёшь с собой собаку,значит ты-настоящий друг,а если нет-наоборот.Собака-дружба.Лошадь-твоя любовь.Если ты берёшь её с собой,то ты по настоящему любишь или будешь любить. 5.Карлик-твоя смерть.Ты встретишь свою смерть,так же как и карлика. 6.Птица карлика,это та птица,которой ты себя считал бы. 7.Если ты обрадуешься морю и бросишь себя в его объятия,значит ты умеешь любить. 8.Сундук-твои родственники.Если ты возмёшь его с собой,значит ты заботишься о них.А если нет,то значит родственники тебя не волнуют. Этот тест я прочла в одном журнале.Он мне очень понравился.Надеюсь он вам понравится не меньше. Он создан хорошими психологами. Ответьте на вопросы,а потом обсудим,то как мы на них ответили.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Среда, 13.02.08, 13:37 | Сообщение # 461 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Логика или интуиция? У вас очень хорошо развито логическое мышление, которое подкрепляется знаниями. Вы редко идёте на поводу у своей интуиции, хотя бы потому, что знаете, иногда она вас подводит.  Добавлено (13.02.2008, 13:37) ---------------------------------------------
Quote (mas6430) Ой Сашенька Ну да... ничего так Но Сойер мне больше нравиться... Машуль, давай меняться? 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Среда, 13.02.08, 13:40 | Сообщение # 462 |
God loves me
| mas6430, ну и как мы с тобой сойера делить будем?
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 13.02.08, 14:38 | Сообщение # 463 |
Я тут живу
Награды: 37
| Ваша пара в Лосте Итак, вам больше всего подходит... Бун Бун – красивый молодой человек, начинающий бизнесмен. Обаятельный, интересный, ведет «праведный» образ жизни. Помогает друзьям, семье, самоотвержен и предан. С ним приятно побеседовать, у него хорошее воспитание и манера речи. Перспективен по части карьеры. В отличии от многих богатый, Бун «не испорчен» и достаточно скромен, у него нет завышенной самооценки и мании величия. У него практически нет недостатков. В Буна влюблены очень много девчонок. Так что у тебя очень хороший результат)) Логика или интуиция? Мой вывод о вас сделан. Логика у вас слабоватая. Вы больше полагаетесь на собственные интуицию и память.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Среда, 13.02.08, 14:54 | Сообщение # 464 |
I miss
Награды: 9
| Ваша пара в Лосте Итак, вам больше всего подходит... Бун Бун – красивый молодой человек, начинающий бизнесмен. Обаятельный, интересный, ведет «праведный» образ жизни. Помогает друзьям, семье, самоотвержен и предан. С ним приятно побеседовать, у него хорошее воспитание и манера речи. Перспективен по части карьеры. В отличии от многих богатый, Бун «не испорчен» и достаточно скромен, у него нет завышенной самооценки и мании величия. У него практически нет недостатков. В Буна влюблены очень много девчонок. Так что у тебя очень хороший результат)) Аааа,я не ожидала,что Буняша мне выпадет.Класс!!!!!!!! Логика или интуиция? Мой вывод о вас сделан. У вас очень хорошо развито логическое мышление, которое подкрепляется знаниями. Вы редко идёте на поводу у своей интуиции, хотя бы потому, что знаете, иногда она вас подводит.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 13.02.08, 15:03 | Сообщение # 465 |
Я тут живу
| Quote (N@ti) Итак, вам больше всего подходит... Бун Quote (jet-set) Итак, вам больше всего подходит... Бун девчонки!!! нам крупно повезло!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 13.02.08, 18:30 | Сообщение # 466 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (jet-set) Ваша пара в Лосте Итак, вам больше всего подходит... Бен 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 13.02.08, 18:32 | Сообщение # 467 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Итак, вам больше всего подходит... Бен Aleka_Belkina, ты такая одна
|
| |
| |
| diagera | Дата: Среда, 13.02.08, 18:49 | Сообщение # 468 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Мне подходит: Джин –молодой человек из Кореи. Он из бедной семьи, поэтому предпочитает скрывать свое происхождение. Джин – добрый и воспитанный человек, заботливый по отношению к любимой, участливый и нежный. Преданный. Он прекрасный семьянин, любящий муж и наверняка был бы хорошим отцом, если бы у него были дети. Приятен в общении и дружелюбен. Помогает друзьям. Небольшой недостаток – ревнивый и за честь любимой может постоять без лишней скромности. Но это лишь от сильной любви. Джин спокоен, срывы бывают, но редко, обычно он тихий и сдержанный. Надеюсь, ты довольна результатом) Да народ...вот тебе результат... Мой вывод о вас сделан. У вас одинаково развиты логика и интуиция. Вы исходите из знаний и только иногда призываете на помощь логику. Мило:) Такой результат мне нравится!!!! Так это про мои глазки: Ты искренняя и чистая, в тебе много прекрасных качеств, но колдовство к ним не относится... Возможно это и к лучшему)
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 13.02.08, 18:56 | Сообщение # 469 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| 1.Ты идёшь по пустыне.Какие чувства ты испытываешь? Очень жарко и верблюд устал 2.Посреди пустыни бесконечный забор.Как ты поступишь?(ты попытаешься каким-то образом преодолеть его или будешь бездействовать?) смотря какой забор. 5м- не полезу 25см перепрыгну 3.Предположим,что ты преодолел забор и перед тобой раскинулся лес.Как ты его пройдёшь: ПРОйду в лес 4.Допустим ты прошёл лес,зайдя в его чащу.И тебе навстречу бежит собака.Как ты с ней поступишь.А затем тебе навстречу скачет лошадь,как ты сней поступишь? Если захочу есть, сьем собаку..... а так с собой возьму. Лошадь не возьму, вдруг дикая. 5.В лесу есть избушка на курьих ножках.Ты постучал в дверь и дверь тебе открыл очень уродливый карлик(но не известно,он добрый ил злой).Как ты его встретишь? Попрошу войти и отдохнуть 6.У этого карлика есть птица.Какой ты себе её представляешь? Птица-говорун 7.Пройдя лес,ты оказываешься на берегу моря.Какое чувство ты испытаешь?Что ты сделаешь? Чувство победы.Помоюсь 8.На берегу моря ты нашёл сундук.Как ты с ним поступишь? Сяду возле него и буду ждать....
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Среда, 13.02.08, 20:12 | Сообщение # 470 |
| Quote (Gabie) Итак, вам больше всего подходит... Бун Катюшка счастлива!!!! Quote (Gabie) Логика у вас слабоватая. Вы больше полагаетесь на собственные интуицию и память. Повезло 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 13.02.08, 22:14 | Сообщение # 471 |
Я тут живу
| Quote (jet-set) Катюшка счастлива!!!! а то!!!на 7 небе от счастья!!!!!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 14.02.08, 11:45 | Сообщение # 472 |
| Quote (jet-set) Машуль, давай меняться? давай... Quote (Yanulya) ну и как мы с тобой сойера делить будем Yanulya, а по очереди. Один день твоя чатсть нижняя, моя верхняя....
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 14.02.08, 13:41 | Сообщение # 473 |
U'r doin' it Wrong
| Итак, вам больше всего подходит... Чарли хе..... прикольно))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 14.02.08, 14:20 | Сообщение # 474 |
Я тут живу
| Quote (Miss_Shepard) Итак, вам больше всего подходит... Чарлихе..... прикольно)))) круто!!!!!! твой типаж
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 15.02.08, 03:08 | Сообщение # 475 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (jet-set) Ваша пара в Лосте и у меня Бун
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 15.02.08, 09:01 | Сообщение # 476 |
| Quote (Miss_Shepard) Итак, вам больше всего подходит... Чарли Какая прелесть Quote (Lost_Firefly) и у меня Бун Так... у кого еще будет Бун? Мужчина нарасхват 
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Пятница, 15.02.08, 09:45 | Сообщение # 477 |
God loves me
| У вас очень хорошо развито логическое мышление, которое подкрепляется знаниями. Вы редко идёте на поводу у своей интуиции, хотя бы потому, что знаете, иногда она вас подводит. а мне всегда говорили что я единственный человек в мире у котрого логики нет!!!
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 15.02.08, 12:15 | Сообщение # 478 |
| Quote (Yanulya) а мне всегда говорили что я единственный человек в мире у котрого логики нет!!! Значит не правы были!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 15.02.08, 12:32 | Сообщение # 479 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Gabie) круто!!!!!! твой типаж мне кстати все говорят , что я по характеру на него похожа)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 15.02.08, 14:16 | Сообщение # 480 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) и у меня Бун ну конечно же..Бун мечта каждой девушки!!!! Quote (Miss_Shepard) мне кстати все говорят , что я по характеру на него похожа))) вот это да..и парень у тебя должен быть подходящим вы созданы друг для друга
|
| |
| |
|
|