Меню сайта |
![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) |
|
![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Форма входа |
|
Опрос |
|
Мини-чат |
|
Девиз сайта |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Психологический тест
|
|
полночь | Дата: Суббота, 15.09.07, 07:16 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: отсутствует
| 1.Ты идёшь по пустыне.Какие чувства ты испытываешь? 2.Посреди пустыни бесконечный забор.Как ты поступишь?(ты попытаешься каким-то образом преодолеть его или будешь бездействовать?) 3.Предположим,что ты преодолел забор и перед тобой раскинулся лес.Как ты его пройдёшь:1.Пройдёшь его ,зайдя в лес.2.Обойдёшь лес стороной. 4.Допустим ты прошёл лес,зайдя в его чащу.И тебе навстречу бежит собака.Как ты с ней поступишь.А затем тебе навстречу скачет лошадь,как ты сней поступишь? 5.В лесу есть избушка на курьих ножках.Ты постучал в дверь и дверь тебе открыл очень уродливый карлик(но не известно,он добрый ил злой).Как ты его встретишь? 6.У этого карлика есть птица.Какой ты себе её представляешь? 7.Пройдя лес,ты оказываешься на берегу моря.Какое чувство ты испытаешь?Что ты сделаешь? 8.На берегу моря ты нашёл сундук.Как ты с ним поступишь? [color=purple]Обязательно!!! Сначала ответь на все вопросы теста,а затем прочти значение вопросов!А то потом отвечать на вопросы будет неинтересно. [ color=blue]Значение вопросов! 1.Те чувства которые ты бы испытывал в пустыне,ты испытывал в детстве,когда ты был очень и очень маленьким. 2.Забор-это проблемы в твоей жизни.Та реакция,которую ты даёшь увидев забор, ты даёшь её когда сталкиваешься с проблемами в своей жизни. 3.Если ты преодолеешь лес ,пройдя через него,тогда значит ты человек общительный и любишь бывать в многолюдных местах.А если обойдёшь стороной,то ты необщительный человек,не любишь многолюдные места. 4.Если ты возмёшь с собой собаку,значит ты-настоящий друг,а если нет-наоборот.Собака-дружба.Лошадь-твоя любовь.Если ты берёшь её с собой,то ты по настоящему любишь или будешь любить. 5.Карлик-твоя смерть.Ты встретишь свою смерть,так же как и карлика. 6.Птица карлика,это та птица,которой ты себя считал бы. 7.Если ты обрадуешься морю и бросишь себя в его объятия,значит ты умеешь любить. 8.Сундук-твои родственники.Если ты возмёшь его с собой,значит ты заботишься о них.А если нет,то значит родственники тебя не волнуют. Этот тест я прочла в одном журнале.Он мне очень понравился.Надеюсь он вам понравится не меньше. Он создан хорошими психологами. Ответьте на вопросы,а потом обсудим,то как мы на них ответили.
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 00:33 | Сообщение # 421 |
Я тут живу
Награды: 37
| ADDE, Quote (ADDE) Вы любите жить на широкую ногу. Ваш коттедж в элитном районе - Ваша гордость и отрада. Вы обожаете роскошь и лёгкую беззаботную жизнь, хотя и сами умеете зарабатывать деньги. ого не чего себе
|
|
| |
applik | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 17:08 | Сообщение # 422 |
I Love This World
| Вам по душе уют, тепло домашнего очага. Вы любите встречать гостей. Вы не стремитесь к чему-то высокому, Вам и так всего хватает. Вам нравится Ваш стиль жизни. вот так
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
Сообщение отредактировал applik - Воскресенье, 09.12.07, 17:09 |
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 17:12 | Сообщение # 423 |
Радость
Награды: 30
| Поздравляем!!! Вам больше всего подходит: Замок. Вы любите отличаться от других, в то же время живёте в отдалении от всех, спрятавшись за стенами Вашего замка от реальности. Зато Вы - знаток искусства, знаете много интересных историй и легенд. Кроме последненго предложения все абсолютно подходит
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
applik | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 17:14 | Сообщение # 424 |
I Love This World
| Quote (ailing) Вам больше всего подходит: Замок. я впечатлен
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 17:40 | Сообщение # 425 |
Радость
| Quote (applik) Вам больше всего подходит: Замок. я впечатлен applik, ну, я же принцесса
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 18:02 | Сообщение # 426 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Тогда я домохозяйка! Потому что у меня УЮТНЫЙ ДОМ.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 20:36 | Сообщение # 427 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Поздравляем!!! Вам больше всего подходит: Замок. Вы любите отличаться от других, в то же время живёте в отдалении от всех, спрятавшись за стенами Вашего замка от реальности. Зато Вы - знаток искусства, знаете много интересных историй и легенд.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 21:01 | Сообщение # 428 |
| Какой Вам дом походит? Поздравляем!!! Вам больше всего подходит: Замок. Вы любите отличаться от других, в то же время живёте в отдалении от всех, спрятавшись за стенами Вашего замка от реальности. Зато Вы - знаток искусства, знаете много интересных историй и легенд.
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 22:08 | Сообщение # 429 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Чего-то стало много замков появляться, скоро все раскупим.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 10.12.07, 12:49 | Сообщение # 430 |
| Quote (Веста) Чего-то стало много замков появляться, скоро все раскупим. это точно!
|
|
| |
Irana | Дата: Четверг, 13.12.07, 20:42 | Сообщение # 431 |
Легенда
Награды: 2
| 1.Ты идёшь по пустыне.Какие чувства ты испытываешь? ДИКОЕ удивление от такого большого пространства вокруг! 2.Посреди пустыни бесконечный забор.Как ты поступишь?(ты попытаешься каким-то образом преодолеть его или будешь бездействовать?) Постараюсь его всё же перелезть. 3.Предположим,что ты преодолел забор и перед тобой раскинулся лес.Как ты его пройдёшь:1.Пройдёшь его ,зайдя в лес.2.Обойдёшь лес стороной. Пойду в лес, конечно!!! 4.Допустим ты прошёл лес,зайдя в его чащу.И тебе навстречу бежит собака.Как ты с ней поступишь.А затем тебе навстречу скачет лошадь,как ты сней поступишь? Собаку поглажу. Лошадь постараюсь убедить перевезти-таки меня через этот лес. 5.В лесу есть избушка на курьих ножках.Ты постучал в дверь и дверь тебе открыл очень уродливый карлик(но не известно,он добрый ил злой).Как ты его встретишь? Ну... Поздороваюсь для начала! 6.У этого карлика есть птица.Какой ты себе её представляешь? Большим орлом 7.Пройдя лес,ты оказываешься на берегу моря.Какое чувство ты испытаешь?Что ты сделаешь? Радость. Люблю море. Похожу по берегу, может, искупаюсь. 8.На берегу моря ты нашёл сундук.Как ты с ним поступишь? Открою его, если смогу. Моё любопытство сильнее моих страхов.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 13.12.07, 22:33 | Сообщение # 432 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Irana, О чем твой тест, что-то я не поняла
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 13.12.07, 22:40 | Сообщение # 433 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Irana, О чем твой тест, что-то я не поняла этот тест на самой первой странице можешь пройти и ты)))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 14.12.07, 12:53 | Сообщение # 434 |
| Irana, давно мы этот тестик не видели!
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 28.12.07, 17:21 | Сообщение # 435 |
Я тут живу
| думаю всем будет интересно кто он с сериала "Отчаянные Домохазяйки" даже если он не смторел,но думаю этот тест только для девушек но для того чтобы получить результаты теста надо сначала зарегистрироваться http://www.liveinternet.ru/users/vilenas/pos t39259487/ у меня получилось что я: Габриель Солис Ты Габриель - эгоистичная материалистка. Ты избалованная стерва, и идёшь на всё, ради получения своих целей. Ты очень ухожена и следишь за собой, одеваешься гламурно, иногда слегка вульгарно, но не выходишь за рамки. Главное в твоей жизни - деньги... или в этом ты пытаешься себя убедить. Ведь за этим стервозным и высокомерным образом скрывается женское сердце, которому нужна любовь... Может быть, тебя такой сделала неудавшаяся любовь? половина с этого тут не правда... ![cool](http://src.ucoz.ru/sm/17/cool.gif)
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 28.12.07, 18:36 | Сообщение # 436 |
| Габриель Солис Ты Габриель - эгоистичная материалистка. Ты избалованная стерва, и идёшь на всё, ради получения своих целей. Ты очень ухожена и следишь за собой, одеваешься гламурно, иногда слегка вульгарно, но не выходишь за рамки. Главное в твоей жизни - деньги... или в этом ты пытаешься себя убедить. Ведь за этим стервозным и высокомерным образом скрывается женское сердце, которому нужна любовь... Может быть, тебя такой сделала неудавшаяся любовь
|
|
| |
atcc | Дата: Пятница, 28.12.07, 18:52 | Сообщение # 437 |
Постоялец
| Quote (полночь) 1.Ты идёшь по пустыне.Какие чувства ты испытываешь? Жарко, хочется пить Quote (полночь) 2.Посреди пустыни бесконечный забор.Как ты поступишь?(ты попытаешься каким-то образом преодолеть его или будешь бездействовать?) сделаю подкоп Quote (полночь) 3.Предположим,что ты преодолел забор и перед тобой раскинулся лес.Как ты его пройдёшь:1.Пройдёшь его ,зайдя в лес.2.Обойдёшь лес стороной. Пройду его, зайдя в лес Quote (полночь) 4.Допустим ты прошёл лес,зайдя в его чащу.И тебе навстречу бежит собака.Как ты с ней поступишь.А затем тебе навстречу скачет лошадь,как ты сней поступишь? Собака - остановлюсь и насторожусь, вдруг она укусит Лошадь - обалдею от восторга, поглажу, Quote (полночь) 5.В лесу есть избушка на курьих ножках.Ты постучал в дверь и дверь тебе открыл очень уродливый карлик(но не известно,он добрый ил злой).Как ты его встретишь? Вежливо Quote (полночь) 6.У этого карлика есть птица.Какой ты себе её представляешь? Большой зеленый попугай-балбес Quote (полночь) 7.Пройдя лес,ты оказываешься на берегу моря.Какое чувство ты испытаешь?Что ты сделаешь? Посижу, отдохну на пляже, искупаюсь Quote (полночь) .На берегу моря ты нашёл сундук.Как ты с ним поступишь? взламывать буду и заберу содержимое, там наверняка ценные вещи ОГО Мне про пртичку понравилось Классный тест, я проходила что-то вроде этого, но там другие ситуации и значения были
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 14.01.08, 22:20 | Сообщение # 438 |
Радость
| Как он к тебе относится??? тест Он...неровно дышит к тебе! Хотелось бы большего... Как хорошо ты знаешь семью Уизли? тест Вам еще далеко до знатока рыжеволосого семейства, но видимо это и не является вашей целью. А вот это удар ножом прямо в сердце.. Чтобы я не знала чего-то в Гарри поттере!!!!!!!!!!!?????????????? Хотя.. они правы. Семейство Уизли меня никогда особо не интересовало... Выживете вы на острове? тест вы шли,шли..........и наткнулись на аборигенов.они были не очень вам рады.Связали вас и куда-то понесли.Положили на стол.,а потом в котёл.Ну вы и сварились.А аборигены подивились такому мя су и сказали вам спасибо. Ну и фиг с ними. Я все равно на остров не попаду. Бугагагага Кто ты в шахматной партии Жизни тест В этой жизни ты - ПешкаС пешкой всегда ассоциировались слабость, персонажи, которыми манипулируют, малозначащие фигуры. По традиции, первый ход делают пешки. И не важно, с какой стороны. Пешка идет только вперед, назад пути для нее нет. Мало кто выживает до конца партии. Но многие забывают, что у пешки есть шансы стать королевой. Блин. Вот так всегда.... Колдовская сила твоих глаз тест Итак, сила твоего взгляда... Светло-зеленые глаза с темно-зеленым ободком. Очень редкие глаза, говорят о том что их обладательница очень хорошо понимает людей,улавливает их мысли, чувствует их желания, а в качестве врага может быть очень страшной. Но по природе ты доброжелательна.. Однако тебе можно посочувствовать, тебе неинтересно жить-потому что ты видишь все насквозь и тебе не хватает новизны.. Что-то в этом есть. Ваш духовный уровень тест Итак: Пятая стадия: взрослый человек А сколько их всего?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 14.01.08, 22:36 | Сообщение # 439 |
Я тут живу
| Quote (ailing) Как он к тебе относится??? Ну, смотри... Он...хочет пока просто дружить с тобой... но только пока! Quote (ailing) Кто ты в шахматной партии Жизни В этой жизни ты - КоньВот уж точно, кому нечего бояться. Конь готов ринуться в бой в любой момент. Риск – благородное дело. Жизнь не может быть полной без адреналина. Конь живет на грани. Ход Коня может быть тем самым ходом, который не учли, и он сожжет расстроить все планы соперника. Конь никогда не идет напрямую. Да и кто сказал, что прямой путь – самый короткий? Quote (ailing) Колдовская сила твоих глаз Итак, сила твоего взгляда... серые глаза с желтыми вкраплениямиты обладаешь мощным даром, но это должно контролироваться-старайся не допускать черных мыслей по отношению к окружающим, иначе им не повезет) потому что ты не созновая этого влияешь на них. Quote (ailing) Ваш духовный уровень Итак: Пятая стадия: взрослый человек ailing, прикольные тесты)))
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 14.01.08, 23:45 | Сообщение # 440 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| 1) Я чувствую безысходность и одиночество 2) Попытаюсь преодолеть 3) Обойду его стороной 4) буду ждать, как поведут себя животные, до тех пор не буду предпринимать никаких действий 5) Спрошу, кто он и как отсюда выбраться 6) Мудрый и хищный коршун 7) Испытаю свободу и немного облегчения, потрогаю воду ногой или рукой 8) Осторожно осмотрю сундук, но не буду пытаться его открывать
|
|
| |
|
|