| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Психологический тест
|
|
| полночь | Дата: Суббота, 15.09.07, 07:16 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: отсутствует
| 1.Ты идёшь по пустыне.Какие чувства ты испытываешь? 2.Посреди пустыни бесконечный забор.Как ты поступишь?(ты попытаешься каким-то образом преодолеть его или будешь бездействовать?) 3.Предположим,что ты преодолел забор и перед тобой раскинулся лес.Как ты его пройдёшь:1.Пройдёшь его ,зайдя в лес.2.Обойдёшь лес стороной. 4.Допустим ты прошёл лес,зайдя в его чащу.И тебе навстречу бежит собака.Как ты с ней поступишь.А затем тебе навстречу скачет лошадь,как ты сней поступишь? 5.В лесу есть избушка на курьих ножках.Ты постучал в дверь и дверь тебе открыл очень уродливый карлик(но не известно,он добрый ил злой).Как ты его встретишь? 6.У этого карлика есть птица.Какой ты себе её представляешь? 7.Пройдя лес,ты оказываешься на берегу моря.Какое чувство ты испытаешь?Что ты сделаешь? 8.На берегу моря ты нашёл сундук.Как ты с ним поступишь? [color=purple]Обязательно!!! Сначала ответь на все вопросы теста,а затем прочти значение вопросов!А то потом отвечать на вопросы будет неинтересно. [ color=blue]Значение вопросов! 1.Те чувства которые ты бы испытывал в пустыне,ты испытывал в детстве,когда ты был очень и очень маленьким. 2.Забор-это проблемы в твоей жизни.Та реакция,которую ты даёшь увидев забор, ты даёшь её когда сталкиваешься с проблемами в своей жизни. 3.Если ты преодолеешь лес ,пройдя через него,тогда значит ты человек общительный и любишь бывать в многолюдных местах.А если обойдёшь стороной,то ты необщительный человек,не любишь многолюдные места. 4.Если ты возмёшь с собой собаку,значит ты-настоящий друг,а если нет-наоборот.Собака-дружба.Лошадь-твоя любовь.Если ты берёшь её с собой,то ты по настоящему любишь или будешь любить. 5.Карлик-твоя смерть.Ты встретишь свою смерть,так же как и карлика. 6.Птица карлика,это та птица,которой ты себя считал бы. 7.Если ты обрадуешься морю и бросишь себя в его объятия,значит ты умеешь любить. 8.Сундук-твои родственники.Если ты возмёшь его с собой,значит ты заботишься о них.А если нет,то значит родственники тебя не волнуют. Этот тест я прочла в одном журнале.Он мне очень понравился.Надеюсь он вам понравится не меньше. Он создан хорошими психологами. Ответьте на вопросы,а потом обсудим,то как мы на них ответили.
|
| |
| | |
| diagera | Дата: Вторник, 11.03.08, 19:16 | Сообщение # 542 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Поддаетесь ли мнению Будут плакать те,кто попытаеться вами манипулировать,потому что таких людей фиг заставиш что-то делать против их воли Войдя в туман Этот туман... принял тебя... Он почувствовал твою душу... настоящего тебя... и принял это... Туман... ты - такой же как он... легкий, но опасный... призрачный, неощутимый, тебя все хотят узнать... но никто не может дотянуться и потрогать...Туман и ты знаете это... ты не остался на поляне, ты стал иным... среди всех иных...Ты ушел с поляны с подарком Тумана, который был дарован тебе... и с пониманием.... всего мира...
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Вторник, 11.03.08, 21:34 | Сообщение # 543 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Gabie, Судя по твоему тесту я такой: Вы спокойно относитесь к каждодневным неприятностям, быстро выходите из стрессового состояния и сохраняете равновесие. Дурное настроение знакомо, но несвойственно вам. И это так и есть!  Добавлено (11.03.08, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Aleka_Belkina) Это тест с Футурамы Проф. -7 Лила 1 Гермес -5 Бендер 3 Зойдберг -1 Фрай 2 Эми 4 Киф 1 Зепп 1 Quote (Aleka_Belkina) Попробуем узнать о себе побольше. Какое Вы дикое животное? Поздравляем!!! Вы - заяц Добавлено (11.03.08, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Aleka_Belkina) На какого героя советских мультиков Вы похожи Quote (Aleka_Belkina) мы все КАРлСОНЫ И ЕЖИКИ А я: Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет:)Добавлено (11.03.08, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Aleka_Belkina) Какое Вам подходит домашнее животное? Тебе нужно срочно завести большое, доброе животное. Чтобы заботиться и радоваться друг другу, совершать вместе дальние прогулки и разговаривать по душам. Заведи СОБАКУ - пушистую и веселую, порода роли не играет, это может быть и дворняжка. И не забывай, что лучшие собачьи качества - надежность, преданность и верность - есть и у маленьких пёсиков. Quote (ailing) тест кем ты станешь в паралельной вселенной! В мире Карнажа, ты, безусловно, воин Порядка.
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Четверг, 13.03.08, 19:39 | Сообщение # 544 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| 1Ужас 2буду делать подкоп 3.Обойду лес стороной. 4.на дерево залезу, вдруг бешенная?Лошадь-продолжаю сидеть на дереве... 5.Постараюсь понять, добрый или злой 6.Сокол (или типа того) 7.Свободу, радость. Сяду на мель и буду плакать от радости 8.постараюсь открыть P.S.Это значит я боюсь дружить? Я думала что умею дружить
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
Сообщение отредактировал DHARMA - Четверг, 13.03.08, 20:43 |
| |
| |
| Benjamin | Дата: Четверг, 13.03.08, 20:10 | Сообщение # 545 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (DHARMA) Лошадь-продолжаю сидеть на дереве... Она тоже бешеная?
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Четверг, 13.03.08, 20:17 | Сообщение # 546 |
I believe, I can fly...
| Quote (Benjamin) Она тоже бешеная? Ну она наверняка дикая и БОЛЬШАЯ!!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 17.03.08, 21:18 | Сообщение # 547 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| ДОВЕРЯЮТ ЛИ ТЕБЕ ЛЮДИ? Поздравляем!!! Вы - САМА ЛЮБЕЗНОСТЬ Дружелюбие и открытость располагают к тебе большинство знакомых. Ты с сочувствием относишься к переживаниям друзей и готов(а) помочь. еще одна сильная сторона - умение хранить тайны. Ты умеешь работать в команде, тебе знакомо "чувство локтя". Но будь внимательнее: недобрые люди могут использовать тебя.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 17.03.08, 22:19 | Сообщение # 548 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) Поздравляем!!! Вы - САМА ЛЮБЕЗНОСТЬ и это не странно ДОВЕРЯЮТ ЛИ ТЕБЕ ЛЮДИ? Поздравляем!!! Вы - САМА ЛЮБЕЗНОСТЬ 
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 17.03.08, 22:25 | Сообщение # 549 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) Поздравляем!!! Вы - САМА ЛЮБЕЗНОСТЬ Gabie, Катюша - мы две милые и пушистые 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 17.03.08, 22:31 | Сообщение # 550 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Gabie, Катюша - мы две милые и пушистые да))) давай еще тесты что-то весенего хочется,романтичного
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 17.03.08, 22:42 | Сообщение # 551 |
ЛюбимаЯ
| Какой Ваш маскарадный костюм? Мне кажеться ваш костюм это: Японская гейша неподступная и желанная женщина. Всегда ярко накрашена и идеально наряжена. Это ваш образ на этом маскараде. Вы очень остроумная хитрая и грациозная. Вы можете покорить умом, танцем, разговором, взглядом. Для вас нету ничего невозможного в этот вечер. Успехов! 
|
| |
| | |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 17.03.08, 22:52 | Сообщение # 553 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) Черно Белая Любовь Gabie, Катя аналогично!!!! уже упала!!!!!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 17.03.08, 22:57 | Сообщение # 554 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Gabie, Катя аналогично!!!! уже упала!!!!! я сама чуть не свалилась))по три раза переделывала но все же оно получается
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 17.03.08, 23:00 | Сообщение # 555 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Aleka_Belkina, о-о-о!!! Я поражена))))) ну Алька!!! Gabie, еще круче)))) Добавлено (17.03.08, 23:00) ---------------------------------------------
Ой не могу Вот мой результат)))) Мне кажеться ваш костюм это: Соблазнительница Вы воспринимаете каждого мужчину как жертву, а каждую женщину как конкурента. Но вам стоит понять- что в исскустве обольщения вам нет равных Вы грациозны как кошка, все ваши движения плавные и вызывающие. Только смотря кого и к чему - мужчин к любви, женщин к сражению. Но не стоит утруждатся на них вы и так уже достигли пика соблазнительности. Ничего больше не надо, только использовать все это на маскараде. 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 17.03.08, 23:02 | Сообщение # 556 |
Я тут живу
| jet-set, ух тыы!!!все лучше и лучше наряды у наших девушек
|
| |
| |
| Irana | Дата: Вторник, 18.03.08, 08:45 | Сообщение # 557 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) ДОВЕРЯЮТ ЛИ ТЕБЕ ЛЮДИ? Поздравляем!!! Вы - ОШИБОЧНОЕ МНЕНИЕ Ты не склоненн(а) одаривать расположением каждого встречного. Возможно, окружающие воспринимают эту настороженность как враждебность, поэтому обычно ты не вызываешь любви с первого взгляда. Однако со временем, увидев тебя в деле, люди начинают тебе доверять. Вероятно, ты кого-то незаслуженно обижаешь своей подозрительнотью. Но, с другой стороны, ты застрахован(а) от ошибок и неприятностей, к которым приводит излишняя доверчивость. Да, похоже на правду... Quote (Aleka_Belkina) Какой Ваш маскарадный костюм? Мне кажеться ваш костюм это: Японская императрица Вы любите абсолютно всё. Ваша главная цель - покорить. Что бы это ни было -мужчина, враг или целая страна. Вы владеете этим очень хорошо. Но вы на самом деле выбрали очень одинокий образ. Но не забывайте это лишь костюм, но им можно воспользоваться, в любых нужных целях и их достижении. Ведь ваш образ как никакой другой несет в себе сильнешую энергетику.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 18.03.08, 10:02 | Сообщение # 558 |
I miss
| ДОВЕРЯЮТ ЛИ ТЕБЕ ЛЮДИ? Поздравляем!!! Вы - САМА ЛЮБЕЗНОСТЬ да,я такой)))))))) Мне кажеться ваш костюм это: Влюбленная фея ни одна магия, ни одно заклинание, ни одно магическое, волшебное существо не сравниться с феей, особенно когда она влюблена. Именно этот костюм подошел бы вам. Для вас любовь играет очень важную роль в жизни, это правильно. И вам удивительно удалось осуществить эти чувства в вашем наряде. Вы любите веселье. Ну что ж - веселого вечера. 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 18.03.08, 11:02 | Сообщение # 559 |
Я тут живу
| N@ti, очень интересный прикид Quote (Irana) Мне кажеться ваш костюм это: Японская императрица а где фотка?? Quote (Irana) Поздравляем!!! Вы - ОШИБОЧНОЕ МНЕНИЕ как так??
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 18.03.08, 11:23 | Сообщение # 560 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Aleka_Belkina) Каким типом красоты ты обладаешь? (для девушек) Твой тип – уверенная красота… Ты уверенный в себе человек и любишь привлекать к себе внимание. Натуральный лидер, ты просто процветаешь в тех ситуациях, когда надо командовать людьми, говорить всем, что делать. Также, ты иногда можешь быть чересчур командной и не выносишь неорганизованности. В любом случае, это твоё предназначение, это твой путь… и, ты используешь все свои силы, чтобы дать людям понять это. Ты очень хорошо чувствуешь себя в центре внимания и всегда уверена в себе самой, и своём мнении. Твои качества – это успешность, командование, убедительность, честолюбие, организованность и рассудительность. Твой цвет – пурпурный, он прекрасно показывает твой могучий авторитет. Твоё животное – это царственный лев, который символизирует твоё лидерство. Твой камень – это оранжевый топаз, он чудесно подходит твоим энергичным свойствам. Твоя песня – это “I'm Alive” в исполнении Селин Дион. Ты привлекательна – для сильных людей. Люди говорят, что противоположности притягиваются, но к тебе это не совсем относится. Ты предпочитаешь людей с властью, умеющих командовать, вообщем, прямо как ты! Quote (Aleka_Belkina) ДОВЕРЯЮТ ЛИ ТЕБЕ ЛЮДИ? Поздравляем!!! Вы - САМА ЛЮБЕЗНОСТЬ Дружелюбие и открытость располагают к тебе большинство знакомых. Ты с сочувствием относишься к переживаниям друзей и готов(а) помочь. еще одна сильная сторона - умение хранить тайны. Ты умеешь работать в команде, тебе знакомо "чувство локтя". Но будь внимательнее: недобрые люди могут использовать тебя. Добавлено (18.03.08, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (N@ti) Влюбленная фея Какая прелесть))) Quote (Gabie) Quote (Irana) Мне кажеться ваш костюм это: Японская императрица а где фотка?? Да! Где фото? Интеремно было бы посмотреть)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
|
|