| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Психологический тест
|
|
| полночь | Дата: Суббота, 15.09.07, 07:16 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: отсутствует
| 1.Ты идёшь по пустыне.Какие чувства ты испытываешь? 2.Посреди пустыни бесконечный забор.Как ты поступишь?(ты попытаешься каким-то образом преодолеть его или будешь бездействовать?) 3.Предположим,что ты преодолел забор и перед тобой раскинулся лес.Как ты его пройдёшь:1.Пройдёшь его ,зайдя в лес.2.Обойдёшь лес стороной. 4.Допустим ты прошёл лес,зайдя в его чащу.И тебе навстречу бежит собака.Как ты с ней поступишь.А затем тебе навстречу скачет лошадь,как ты сней поступишь? 5.В лесу есть избушка на курьих ножках.Ты постучал в дверь и дверь тебе открыл очень уродливый карлик(но не известно,он добрый ил злой).Как ты его встретишь? 6.У этого карлика есть птица.Какой ты себе её представляешь? 7.Пройдя лес,ты оказываешься на берегу моря.Какое чувство ты испытаешь?Что ты сделаешь? 8.На берегу моря ты нашёл сундук.Как ты с ним поступишь? [color=purple]Обязательно!!! Сначала ответь на все вопросы теста,а затем прочти значение вопросов!А то потом отвечать на вопросы будет неинтересно. [ color=blue]Значение вопросов! 1.Те чувства которые ты бы испытывал в пустыне,ты испытывал в детстве,когда ты был очень и очень маленьким. 2.Забор-это проблемы в твоей жизни.Та реакция,которую ты даёшь увидев забор, ты даёшь её когда сталкиваешься с проблемами в своей жизни. 3.Если ты преодолеешь лес ,пройдя через него,тогда значит ты человек общительный и любишь бывать в многолюдных местах.А если обойдёшь стороной,то ты необщительный человек,не любишь многолюдные места. 4.Если ты возмёшь с собой собаку,значит ты-настоящий друг,а если нет-наоборот.Собака-дружба.Лошадь-твоя любовь.Если ты берёшь её с собой,то ты по настоящему любишь или будешь любить. 5.Карлик-твоя смерть.Ты встретишь свою смерть,так же как и карлика. 6.Птица карлика,это та птица,которой ты себя считал бы. 7.Если ты обрадуешься морю и бросишь себя в его объятия,значит ты умеешь любить. 8.Сундук-твои родственники.Если ты возмёшь его с собой,значит ты заботишься о них.А если нет,то значит родственники тебя не волнуют. Этот тест я прочла в одном журнале.Он мне очень понравился.Надеюсь он вам понравится не меньше. Он создан хорошими психологами. Ответьте на вопросы,а потом обсудим,то как мы на них ответили.
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Вторник, 18.03.08, 13:10 | Сообщение # 561 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Aleka_Belkina) ДОВЕРЯЮТ ЛИ ТЕБЕ ЛЮДИ? Поздравляем!!! Вы - САМА ЛЮБЕЗНОСТЬ а я и не сомневался! 
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Вторник, 18.03.08, 13:10 | Сообщение # 562 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (jet-set) Мне кажеться ваш костюм это: Соблазнительница ТОЧНО ТАКОЙ_ЖЕ!!!!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 18.03.08, 13:21 | Сообщение # 563 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Benjamin) Поздравляем!!! Вы - САМА ЛЮБЕЗНОСТЬ а я и не сомневался! Мы тоже не сомневались Quote (DHARMA) ТОЧНО ТАКОЙ_ЖЕ!!!!! 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 18.03.08, 22:23 | Сообщение # 564 |
Я тут живу
Награды: 37
| Твой Внутренний ангел Ты очнулась на своей кровати, сжимая в руках его прощальный подарок. Твой ангел стоял около тебя, и ты улыбнулась ему в ответ... Итак ты нашла своего ангела. Или себя...Это ангел Любви и Детской улыбки 
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 18.03.08, 22:49 | Сообщение # 565 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Gabie) .Это ангел Любви и Детской улыбки Gabie, Катюша )))) как мило Quote (Gabie) Твой Внутренний ангел Ты очнулась на своей кровати, сжимая в руках его прощальный подарок. Твой ангел стоял около тебя, и ты улыбнулась ему в ответ... Итак ты нашла своего ангела. Или себя... Это ангел Доброты 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 18.03.08, 22:57 | Сообщение # 566 |
I miss
| Ты очнулась на своей кровати, сжимая в руках его прощальный подарок. Твой ангел стоял около тебя, и ты улыбнулась ему в ответ... Итак ты нашла своего ангела. Или себя...Это ангел Надежды
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 18.03.08, 23:02 | Сообщение # 567 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Или себя... Это ангел Доброты ой как замечательно Quote (N@ti) Это ангел Надежды вот это классненько
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 18.03.08, 23:07 | Сообщение # 568 |
| Quote (Gabie) Твой Внутренний ангел Ты очнулась на своей кровати, сжимая в руках его прощальный подарок. Твой ангел стоял около тебя, и ты улыбнулась ему в ответ... Итак ты нашла своего ангела. Или себя... Это ангел Доброты Aleka_Belkina, 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Среда, 19.03.08, 11:04 | Сообщение # 569 |
| Quote (Irana) Это ангел Милосердия Irana, ты из нас самая крутая 
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Среда, 19.03.08, 20:51 | Сообщение # 570 |
| Quote (DHARMA) Это ангел Надежды А почему такие смайлики грустные?! 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 19.03.08, 21:39 | Сообщение # 571 |
Я тут живу
| даже не верится  Добавлено (19.03.08, 21:39) --------------------------------------------- вот еще один тестик Дух какой богини живёт в тебе? Итак, ты- Богиня полуночи, покровительница влюблённых.Ты несёшь добро и счастье в наш мир, помогаешь людям, но лишь достойным. Твоё время-тёмная ночь, когда мрак скрывает все земные тайны. Ты-богиня ночи Нюкта, несущая людям любовь и загадки. 
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 19.03.08, 21:45 | Сообщение # 572 |
| Ты очнулась на своей кровати, сжимая в руках его прощальный подарок. Твой ангел стоял около тебя, и ты улыбнулась ему в ответ... Итак ты нашла своего ангела. Или себя... Это ангел Судьбы. Плохой или хорошей - выбирать тебе
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 19.03.08, 21:56 | Сообщение # 573 |
| Итак, ты- Дух Тишины, мрака и одиночества. Ты стараешься избегать человеческого общества, потому что не так много людей способно понять тебя и твои мысли. Ты уходишь в себя, но возвращаешься иногда, чтобы принести спокойствия в наш мир. Ты-Тёмная жрица Геи, и её сила живёт в тебе.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 19.03.08, 22:17 | Сообщение # 574 |
Я тут живу
| Quote (mas6430) Это ангел Судьбы. Плохой или хорошей - выбирать тебе Quote (mas6430) Итак, ты- Дух Тишины, мрака и одиночества. нифига себе!!! вот это дааа....
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 20.03.08, 03:04 | Сообщение # 575 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Итак, ты- Богиня ночных видений. Ещё древние греки называли кошмарный сон Ночной кобылицей. Ты являешься к людям по ночам, заставляя их испытывать муки совести, тебя боятся и уважают, ты-воплощение богини Гекаты. 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 20.03.08, 03:35 | Сообщение # 576 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Ты очнулась на своей кровати, сжимая в руках его прощальный подарок. Твой ангел стоял около тебя, и ты улыбнулась ему в ответ... Итак ты нашла своего ангела. Или себя...Это ангел Надежды картинку вставлять не буду) большая сильно 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Irana | Дата: Четверг, 20.03.08, 08:50 | Сообщение # 577 |
Легенда
| Quote (Gabie) даже не верится Да ну? И в каком же смысле? Quote (Gabie) Дух какой богини живёт в тебе? Итак, ты- Дарящая забвение. Ничто так не тяготит душу, как боль или слишком позднее раскаяние. И ты стремишься принести утешение потерянным душам. Со временем память человека покрывается туманной дымкой, и он вспоминает свою прошлую жизнь как старую сказку. Ты-само Время.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 20.03.08, 10:33 | Сообщение # 578 |
| Quote (mas6430) Это ангел Судьбы Quote (mas6430) Дух Тишины, мрака и одиночества Ого!!! Ну Масик..... Добавлено (20.03.08, 10:33) --------------------------------------------- Итак, ты- Богиня ночных видений. Ещё древние греки называли кошмарный сон Ночной кобылицей. Ты являешься к людям по ночам, заставляя их испытывать муки совести, тебя боятся и уважают, ты-воплощение богини Гекаты. 
|
| |
| |
| Irana | Дата: Четверг, 20.03.08, 10:43 | Сообщение # 579 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Итак, ты- Богиня ночных видений. Quote (jet-set) Итак, ты- Богиня ночных видений. Ну ничего себе, девочки...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 20.03.08, 13:10 | Сообщение # 580 |
I miss
| Итак, ты- Покровительница животных. Для тебя природа и все её составляющие-родной дом, который ты будешь всеми силами защищать. Многие люди тебя не понимают либо не хотят понять, поэтому ты ищешь пристанища в дикой природе. Ты-Артемида, но именно в представлении древних греков-защитница лесных, горных, равнинных обитателей.
|
| |
| |
|
|