Воскресенье, 26.07.26, 13:54
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Психологический тест
полночьДата: Суббота, 15.09.07, 07:16 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: отсутствует
1.Ты идёшь по пустыне.Какие чувства ты испытываешь?
2.Посреди пустыни бесконечный забор.Как ты поступишь?(ты попытаешься каким-то образом преодолеть его или будешь бездействовать?)
3.Предположим,что ты преодолел забор и перед тобой раскинулся лес.Как ты его пройдёшь:1.Пройдёшь его ,зайдя в лес.2.Обойдёшь лес стороной.
4.Допустим ты прошёл лес,зайдя в его чащу.И тебе навстречу бежит собака.Как ты с ней поступишь.А затем тебе навстречу скачет лошадь,как ты сней поступишь?
5.В лесу есть избушка на курьих ножках.Ты постучал в дверь и дверь тебе открыл очень уродливый карлик(но не известно,он добрый ил злой).Как ты его встретишь?
6.У этого карлика есть птица.Какой ты себе её представляешь?
7.Пройдя лес,ты оказываешься на берегу моря.Какое чувство ты испытаешь?Что ты сделаешь?
8.На берегу моря ты нашёл сундук.Как ты с ним поступишь?
[color=purple]Обязательно!!!
Сначала ответь на все вопросы теста,а затем прочти значение вопросов!А то потом отвечать на вопросы будет неинтересно. :(

[ color=blue]Значение вопросов!
1.Те чувства которые ты бы испытывал в пустыне,ты испытывал в детстве,когда ты был очень и очень маленьким.
2.Забор-это проблемы в твоей жизни.Та реакция,которую ты даёшь увидев забор,
ты даёшь её когда сталкиваешься с проблемами в своей жизни.
3.Если ты преодолеешь лес ,пройдя через него,тогда значит ты человек общительный и любишь бывать в многолюдных местах.А если обойдёшь стороной,то ты необщительный человек,не любишь многолюдные места.
4.Если ты возмёшь с собой собаку,значит ты-настоящий друг,а если нет-наоборот.Собака-дружба.Лошадь-твоя любовь.Если ты берёшь её с собой,то ты по настоящему любишь или будешь любить.
5.Карлик-твоя смерть.Ты встретишь свою смерть,так же как и карлика.
6.Птица карлика,это та птица,которой ты себя считал бы.
7.Если ты обрадуешься морю и бросишь себя в его объятия,значит ты умеешь любить.
8.Сундук-твои родственники.Если ты возмёшь его с собой,значит ты заботишься о них.А если нет,то значит родственники тебя не волнуют.
Этот тест я прочла в одном журнале.Он мне очень понравился.Надеюсь он вам понравится не меньше. Он создан хорошими психологами.
Ответьте на вопросы,а потом обсудим,то как мы на них ответили. :)

mas6430Дата: Пятница, 28.03.08, 21:17 | Сообщение # 681

Quote (jet-set)
Твоя Одержимость

Твоя одержимость – свобода.
Ты отважно бросаешь вызов всему что может ограничить твою свободу, но порой даже самые сильные люди терпят крах… Твои враги пленили тебя и заперли в комнате с жёлтыми стенами, но ты не потеряла разум и веру, хотя была близка к этому. Но теперь твои друзья спасли тебя и ты готова снова вырваться на встречу вольному ветру. И кто сказал, что чтобы быть свободным, нужно быть одиноким?

Aleka_BelkinaДата: Суббота, 29.03.08, 11:28 | Сообщение # 682
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Quote (Irana)
А внутри тебя затаилось...

Библиотека
Скрывает в себе много тайн, которые способны разгадать не все. Никогда не устает постигать новые истины, подбирать новые ключи к старым и давно открытым дверям. Но вот сможет ли она разгадать Тайну, скрытую внутри?...

surprised happy

Я самая самая счастливая ))))))

jet-setДата: Суббота, 29.03.08, 11:29 | Сообщение # 683
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Quote (Aleka_Belkina)
Библиотека

biggrin Такая же фигня)))))))

Edwin van der Sar the BEST!!!

₪ ø lll ·o.

Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус

ailingДата: Суббота, 29.03.08, 11:50 | Сообщение # 684
Радость
Награды: 30
Quote (Irana)
Вот ещё тест

Ну что я вам сказать. вы князь тьмы. happy тебя подвластны все и всЁ в этом мире, для тебя нет ничего невозможно. ты вершишь суд, устанавливаешь правила. Все вокруг тебя бояться и уважают, так как знают что самое страшное в этом мире это твой гнев суровый и беспощадный. Но самое главное и приятное, что твой, так сказать тыл укреплен. Дома тебя свегда ждет она, та единственная, только она тебя поймет и по-настоящему любит, не за силу и власть, за то какой ты есть
Quote (Irana)
Какая ты фея

Итак ты водная фея.Ты красива и одинока. Тебя очень редко видят люди. Ты не любишь присутствия людей и других фей.
Quote (Irana)

Библиотека
Скрывает в себе много тайн, которые способны разгадать не все. Никогда не устает постигать новые истины, подбирать новые ключи к старым и давно открытым дверям. Но вот сможет ли она разгадать Тайну, скрытую внутри?...

Sandro, я тебя люблю!

Aleka_BelkinaДата: Суббота, 29.03.08, 11:56 | Сообщение # 685
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Quote (ailing)
Библиотека

Не поняла? Что у всех библиотека что ли?

А другие варианты вообще есть? dry biggrin

Я самая самая счастливая ))))))

DHARMAДата: Суббота, 29.03.08, 14:00 | Сообщение # 686
I believe, I can fly...
Награды: 9
Quote (Aleka_Belkina)
А другие варианты вообще есть?

Есть конеш!!! у меня вот Роза)))))) happy

Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.

IranaДата: Суббота, 29.03.08, 18:48 | Сообщение # 687
Легенда
Quote (Aleka_Belkina)
А другие варианты вообще есть

Есть. У меня музыка.

Maybe tonight
We'll fly so far away,
We'll be lost
Before the dawn...
---------------------------
₪ ø lll ·o.

Poison_IvyДата: Воскресенье, 30.03.08, 11:12 | Сообщение # 688
Любитель
Ну что я вам сказать. вы маг на грани

сама являешься представителем светлых сил, но все твои друзья и близкие люди, и даже любимый человек находятся по другую сторону "барьера". из-за этого тебя больше не принимают светлые силы. Но ты довольна этим положением. Ты исключена из этой глупой борьбы света и тьмы. Ты можешь строить свою жизнь так, как хочешь ты, а не так, как кто-то скажет. про тебя можно сказать одно Счастливая!(ну или наоборот ты темный маг, а все вокруг светлые-это тоже не исключено)

Про меня скорей наоборот, я тёмная а вокруг все светлые=)

Итак ты водная фея.
Ты красива и одинока. Тебя очень редко видят люди. Ты не любишь присутствия людей и других фей.

Чего и следовало ожидать..

А внутри тебя затаилось.....

И у меня библиотека.

Look at her! Obviously, big problems. Most girls
don't fly through the air...with their skirt
around their waist. ©

mas6430Дата: Воскресенье, 30.03.08, 14:10 | Сообщение # 689

На свете нет ни одной одинаковой снежинки.... а что же говорить о людях?
есть люди - зеленые долины
С ними легко и безмятежно, с ними оставляешь в стороне все свои проблемы и тяготы, удается расслабиться и отдохнуть, хоть на минуту забыв о том, что за окном на самом деле дождь и слякоть, а в раковине немытая посуда. К такому человеку хочется придти, когда на душе ненастье. И он привнесет в жизнь свет солнца и тепло камина…

Ну что я вам сказать. вы темный маг
ты представительница темных сил. Для тебя в жизни не существует запретного плода, и никаких ограничений, ты сама себе и закон, и судья.Особое удовольствие для тебя это праздники, темные балы, ну и конечно война, когда эти светлые совсем оборзеют. Что может быть лучше, чем показать какому-нибуть светлому магу, но здесь хозяин и кто лучше. Иногда это конечно выматывает, но твоя жизнь тебя вполне устраивает

Какая ты фея
Итак ты зимняя фея.
Ты холодная и прекрасная. Тебя боятся и почитают. Ты само совершенство. Твое лицо-последнее, что видят потерявшиеся в лесу в зимний день.

Музыка...
Льющаяся мелодия...Иногда согревает душу, иногда "бьет по ушам". Всегда разная, но от этого не перестает быть Собой. Она прекрасна почти во всех проявлениях. Но вот понимает ли она это сама?...

ASTERA88Дата: Воскресенье, 30.03.08, 14:30 | Сообщение # 690
*Lolita*
Quote (полночь)
1.Ты идёшь по пустыне.Какие чувства ты испытываешь?
днем или ночью? если днем то жажду, если ночью то холод.

Quote (полночь)
2.Посреди пустыни бесконечный забор.Как ты поступишь?(ты попытаешься каким-то образом преодолеть его или будешь бездействовать?)
попытаюсь через него перелезть. а какой забор то? дерево? камень? можно в щелку посмотреть че за ним.

Quote (полночь)
3.Предположим,что ты преодолел забор и перед тобой раскинулся лес.Как ты его пройдёшь:1.Пройдёшь его ,зайдя в лес.2.Обойдёшь лес стороной
зависит от леса... стороной наверно.

Quote (полночь)
4.Допустим ты прошёл лес,зайдя в его чащу.И тебе навстречу бежит собака.Как ты с ней поступишь.А затем тебе навстречу скачет лошадь,как ты сней поступишь?
от собаки если она злая залезу на дерево. от лошади отойду в сторону а то собьет еще))))

Quote (полночь)
5.В лесу есть избушка на курьих ножках.Ты постучал в дверь и дверь тебе открыл очень уродливый карлик(но не известно,он добрый ил злой).Как ты его встретишь?
это он васче-то меня встретит))) я составлю первое впечатление о нем и дальше буду действовать по обстоятельствам))) осмотрю чем его можно покалечить или убить в случае необходимости.

Quote (полночь)
6.У этого карлика есть птица.Какой ты себе её представляешь?
черная корявая птица с большим клювом и черным хохолком на голове))) страшненькая как он сам)))

Quote (полночь)
7.Пройдя лес,ты оказываешься на берегу моря.Какое чувство ты испытаешь?Что ты сделаешь?

синее-синее море... темно-синее... и желтый песок вокруг... я окунусь в море прям в одежде и буду плавать и орать от радости- по пустыне ведь и по лесу шла а тут МОРЕ!!!!

Quote (полночь)
8.На берегу моря ты нашёл сундук.Как ты с ним поступишь?
если на сундуке замок, то я попытаюсь его открыть предварительно убедившись что там нет бомбы... открою- посмотрю и если мне понравится содержимое(пусть там будут драгоценные камни) заберу себе.

я люблю медвежонка Тедди

Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.

Jenechka108Дата: Воскресенье, 30.03.08, 16:03 | Сообщение # 691
orange rainbow
Quote (Irana)
Какая ты фея

Итак ты лесная фея.
Ты убаюкиваешь лес на ночь, заботишься о нем и поешь ему песни. Люди тебя не видят, но слышат. И идут на твой голос. Не думая ни о чем. Ты для людей-лесная сирена(русалка).

Quote (Irana)

Библиотека

Quote (ailing)
На свете нет ни одной одинаковой снежинки.... а что же говорить о людях?

есть люди - Фейерверк
У них взрывной темперамент, и они дарят ощущение праздника, ощущение жизни на полную катушку, бесконечного карнавала, пока хватит сил. будь счастлив, ведь время летит так быстро. Они- символ жизни, счастья и удачи. И молодости души…

Сообщение отредактировал Jenechka108 - Воскресенье, 30.03.08, 16:06

diageraДата: Воскресенье, 30.03.08, 16:39 | Сообщение # 692
-~Хочу любить~-
Награды: 3
Твоя одержимость – свобода.

ты во всем руководствуешься голосом разума...
и редко даешь выход чувствам. Ты, пожалуй, слишком реалистичный человек. Больше доверяй фактам чем собственным ощущениям. Возможно голос сердца не ошибается и сможет сделать тебя немного счастливее? Чем непринужденнее и сердечнее ты будешь, тем больше шансов обратить на себя внимание)))

Да...Сейчас узнаем,что вы чувствуете больше всего...И это Свет-Солнце...
Неплохо...Возможно,что Вы живёте солнцем...Для кого-то это раскалённый гиганский шар.Но для вас-это жизнь-звезда...

Добавлено (30.03.08, 16:33)
---------------------------------------------
есть люди - Бриллианты
Ты смотришь на него. и каждый раз открывается новая грань человека. и неважно отрицательные или положительные. просто изучаешь и восхищаешься. Они не просто красивы. И красота – совсем не главное для них. Главное – грани характера и острота мыслей, которые режут даже стекло

Добавлено (30.03.08, 16:39)
И так,вы... СУДЕНИЦЫ
духи судьбы у славян, существа женского пола, которые определяют судьбу человека при его рождении. Три сестры, всегда вместе, бессмертны, приходят в полночь на третий день после рождения ребенка и нарекают ему судьбу. Как нарекут — так и будет, никто предсказание изменить не может. Одна из сестёр предлагает смерть, другая — физические недостатки, а третья говорит, сколько жить, когда к венцу идти, с чем в жизни столкнуться доведётся. Её предсказание обычно исполняется.

"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец

ASTERA88Дата: Вторник, 01.04.08, 00:29 | Сообщение # 693
*Lolita*
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:35612
кто вы в секретных материалах?

я Алекс Крайчек!!!

я люблю медвежонка Тедди

IranaДата: Вторник, 01.04.08, 09:47 | Сообщение # 694
Легенда
кто вы в секретных материалах?
Вы - Алекс Крайчек!
Выходец из России. Двойной (или тройной?) агент. А вы сами-то знаете, на кого вы на самом деле работаете? Или прозвище "Крысёныш" даже вы считаете для себя подходящим?

Maybe tonight
We'll fly so far away,
We'll be lost
Before the dawn...
₪ ø lll ·o.

Алён4икДата: Вторник, 01.04.08, 09:52 | Сообщение # 695
Легенда
Награды: 6
Irana, у меня тож самое) smile

ASTERA88Дата: Вторник, 01.04.08, 11:43 | Сообщение # 696
*Lolita*
блин! я Алекс, а хотела быть Курильщиком!!!))))) я не сразу вспомнила кто такой Крайчек)))))

Добавлено (01.04.08, 11:43)
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id000083000004

Какая карта Таро является вашим отражением?

Вашим отражением является Дьявол
Страх, секс, материя. Пыль в глаза. Поверхностное и искусственное. Преклонение перед материализмом и эгоизм. Вас привлекает власть. Искушения и негативизм. По трупам к цели. Возможна ошибка в выборе - подумайте серьезно прежде чем что-то решить (и не бойтесь своего решения). Но то, что предопределено, не является злом.

я удивилась ответу...

я люблю медвежонка Тедди

IranaДата: Вторник, 01.04.08, 11:48 | Сообщение # 697
Легенда
Какая карта Таро является вашим отражением?
Вашим отражением является Повешенный
Великое пробуждение, Таинство жизни и смерти, иллюзии и просветление. Отречение от чего либо. Отказ от эгоизма, от слепой веры в значимость собственной персоны приводит вас к перерождению. Осознание того, что жизнь в руках высщих сил. Страсти усмирены, прямая связь с космосом. Ваша духовность раскрывается. Вы знаете свои глубины и осознаете смысл происходящего с вами. Вы добры к людям, а потому ваша судьба хранит вас.
surprised

Maybe tonight
We'll fly so far away,
We'll be lost
Before the dawn...
₪ ø lll ·o.

ASTERA88Дата: Вторник, 01.04.08, 11:50 | Сообщение # 698
*Lolita*
Quote (Irana)
Вы добры к людям, а потому ваша судьба хранит вас.

а это на самом деле хорошо)))))

я люблю медвежонка Тедди

IranaДата: Вторник, 01.04.08, 11:51 | Сообщение # 699
Легенда
Quote (ASTERA88)
а это на самом деле хорошо)))))

Да, но начало - это что-то...

Maybe tonight
We'll fly so far away,
We'll be lost
Before the dawn...
₪ ø lll ·o.

ASTERA88Дата: Вторник, 01.04.08, 11:54 | Сообщение # 700
*Lolita*
Quote (Irana)
Великое пробуждение, Таинство жизни и смерти, иллюзии и просветление. Отречение от чего либо. Отказ от эгоизма

нормальное начало)))) не то что у меня)))

я люблю медвежонка Тедди

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz