Понедельник, 27.07.26, 02:13
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Психологический тест
полночьДата: Суббота, 15.09.07, 07:16 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: отсутствует
1.Ты идёшь по пустыне.Какие чувства ты испытываешь?
2.Посреди пустыни бесконечный забор.Как ты поступишь?(ты попытаешься каким-то образом преодолеть его или будешь бездействовать?)
3.Предположим,что ты преодолел забор и перед тобой раскинулся лес.Как ты его пройдёшь:1.Пройдёшь его ,зайдя в лес.2.Обойдёшь лес стороной.
4.Допустим ты прошёл лес,зайдя в его чащу.И тебе навстречу бежит собака.Как ты с ней поступишь.А затем тебе навстречу скачет лошадь,как ты сней поступишь?
5.В лесу есть избушка на курьих ножках.Ты постучал в дверь и дверь тебе открыл очень уродливый карлик(но не известно,он добрый ил злой).Как ты его встретишь?
6.У этого карлика есть птица.Какой ты себе её представляешь?
7.Пройдя лес,ты оказываешься на берегу моря.Какое чувство ты испытаешь?Что ты сделаешь?
8.На берегу моря ты нашёл сундук.Как ты с ним поступишь?
[color=purple]Обязательно!!!
Сначала ответь на все вопросы теста,а затем прочти значение вопросов!А то потом отвечать на вопросы будет неинтересно. :(

[ color=blue]Значение вопросов!
1.Те чувства которые ты бы испытывал в пустыне,ты испытывал в детстве,когда ты был очень и очень маленьким.
2.Забор-это проблемы в твоей жизни.Та реакция,которую ты даёшь увидев забор,
ты даёшь её когда сталкиваешься с проблемами в своей жизни.
3.Если ты преодолеешь лес ,пройдя через него,тогда значит ты человек общительный и любишь бывать в многолюдных местах.А если обойдёшь стороной,то ты необщительный человек,не любишь многолюдные места.
4.Если ты возмёшь с собой собаку,значит ты-настоящий друг,а если нет-наоборот.Собака-дружба.Лошадь-твоя любовь.Если ты берёшь её с собой,то ты по настоящему любишь или будешь любить.
5.Карлик-твоя смерть.Ты встретишь свою смерть,так же как и карлика.
6.Птица карлика,это та птица,которой ты себя считал бы.
7.Если ты обрадуешься морю и бросишь себя в его объятия,значит ты умеешь любить.
8.Сундук-твои родственники.Если ты возмёшь его с собой,значит ты заботишься о них.А если нет,то значит родственники тебя не волнуют.
Этот тест я прочла в одном журнале.Он мне очень понравился.Надеюсь он вам понравится не меньше. Он создан хорошими психологами.
Ответьте на вопросы,а потом обсудим,то как мы на них ответили. :)

mas6430Дата: Вторник, 25.03.08, 22:20 | Сообщение # 641

Какая Вы ведьма?
Итак, вы: Ведьма Облаков!
Имеет модельные параметры и завлекающий вид в стиле самой гламурной эротики (синее боа, облегающее платье, приоткрытая грудь, золотистые волосы, огромные небесные глаза с томным взглядом и длиннющими пушистыми ресницами). Ищет на земле жертву (причем без дискриминации по половому признаку) по запаху, в связи с чем предпочитает в качестве мест охоты ночные клубы, дискотеки и т.п. Ничего и никого не стесняясь, затягивает попадающих в ее шелковые сети мужчин и женщин на свои семь облаков. Через пару суток на землю возвращаются полуразрушенные стерилизованные существа, отдавшие жизненную силу ненасытной ведьме. Специализация этой ведьмы — управление погодой и приготовление ядов. Причем по причине занятости ни в том, ни в другом она не имеет серьезного успеха.

GabieДата: Вторник, 25.03.08, 23:48 | Сообщение # 642
Я тут живу
Награды: 37
mas6430,
Quote (mas6430)
Итак, вы: Ведьма Облаков!

вот это круто!!! happy а картинка какая!!! biggrin tongue

jet-setДата: Среда, 26.03.08, 11:35 | Сообщение # 643
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
mas6430,

Quote (mas6430)
Имеет модельные параметры и завлекающий вид в стиле самой гламурной эротики

Quote (mas6430)
Через пару суток на землю возвращаются полуразрушенные стерилизованные существа

biggrin biggrin biggrin Я даже не знала, что ты такая! happy

Edwin van der Sar the BEST!!!

₪ ø lll ·o.

Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус

Jenechka108Дата: Среда, 26.03.08, 12:23 | Сообщение # 644
orange rainbow
Quote (Azazel)
Тупой тест ,но так,ради прикола)))

Итак, ваш способ самоубийства... Прыжок из окна
Человек превращается в фарш. Собирается куча народу, пообсуждать и, естественно, поосуждать. Никто уж тут восхищаться не будет. На площадке детки гуляют. А мозги далеко разлетаются. Очень трудно потом в морге придать телу правдоподобные очертания. Чаще мясо просто укладывается в пакетик. Но все-таки мягкие ткани долго еще отдают влагу. Целлофан, который в такой ситуации кладут в гроб, обычно протекает, и из гроба капает. Тот, кто это увидит, явно не преисполнится к мертвецу симпатией.

Quote (Irana)
Вот ещё тест: На кого из славянских богов ты похожа?

И так,вы... ЖЕЛЯ или ее сестра КАРНА
богиня скорби и жалости у древних славян, вестница мёртвых. Красивая неземной красотой и печальная. Бледное лицо оттеняют длинные чёрные волосы. Вместе со своей сестрой Карной летает над полем брани и оповещает, кому погибшим быть. А после битвы сидит, склонив голову и, обняв руками колени, оплакивает мёртвых. По существовавшему обычаю погибших воинов сжигали — Желя разносила их пепел в роге. (Карина) — богиня печали, богиня-плакальщица у древних славян, сестра Жели. Если воин погиб вдали от дома, первой оплакивает его Карна. По преданиям, над мёртвым полем битвы по ночам слышен плач, всхлипыванье. Это богиня Карна в чёрных длинных одеждах выполняет трудную женскую повинность за всех жён и матерей. Др.-рус. «карити» — оплакивать.

Quote (ailing)
Твой патронус

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Пес. Или Собака.
Верный друг. Преданный товарищ. Можете рассчитывать на него в любой ситуации, этот защитник не подведёт Вас никогда и ни за что. Он бросится за Вами и в пекло преисподней, и в бездну океана, этот сияющий от радости, весёлый и добрый пёс. Он так похож на Вас!.. Вы не пропадёте, если не будете поступать чересчур опрометчиво, мои друзья (ведь я-то знаю, что вам это свойственно). Я Вас поздравляю с Вашим Защитником. smile

Quote (ailing)
Какой свет живет в твоем сердце

Итак в твоём сердце живёт… радужный свет
Твое сердце всегда сияет по разному. Свет сердца меняется на протяжении всего твоего пути. Твое сияющее сердце живет в мире различных переживаний. Иногда тебе хватает даже самого слабого отблеска твоего сердца, чтобы осветить жизненный путь, а иногда недостаточно самой яркой вспышки.

Quote (ailing)
Что скрывается за дверью твоего сознания

…Открыв дверь, ты делаешь шаг вперед… и оказываешься на пирсе
Там тебя ждет корабль, паруса которого уже поймали попутный ветер. Тебе нужно лишь дать команду отплывать и тогда твой корабль, рассекая волны, унесет тебя в бескрайние просторы океана. Это твой путь, где ты познаешь глубину и необъятность бесконечного океана жизни…

Quote (ailing)
твой ангел

Обернувшись ты увидела своего Ангела - сильного мужчину с парой белоснежных крыльев. Он с улыбкой посмотрел на тебя, а потом негромко сказал: "Жизнь сама по себе удивительна. А твоя - особенно. Вперед! Ищи ее, ищи себя, наслаждайся жизнью и создавай ее сама. Все остальное я беру на себя". И он взлетел, постеменно тая в черноте ночного неба...

Miss_ShepardДата: Среда, 26.03.08, 12:33 | Сообщение # 645
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Итак в твоём сердце живёт… серебристый лунный свет
Твое сердце светится серебристо-белым светом, но как и свет луны, может сиять и освещать путь не всегда. Мало кого он может согреть, но это мистическое и таинственное сияние в твоей власти. А главное тебе многое по силам.

Добавлено (26.03.08, 12:33)
---------------------------------------------
Открыв дверь, ты делаешь шаг вперед… и оказываешься на пирсе
Там тебя ждет корабль, паруса которого уже поймали попутный ветер. Тебе нужно лишь дать команду отплывать и тогда твой корабль, рассекая волны, унесет тебя в бескрайние просторы океана. Это твой путь, где ты познаешь глубину и необъятность бесконечного океана жизни…

jet-setДата: Среда, 26.03.08, 13:01 | Сообщение # 646
Надеюсь что-то из этого понравится))))

Твоя Одержимость

Чем ты думаешь?

Какая сущность живет в тебе?

Чувство стихии

₪ ø lll ·o.

mas6430Дата: Среда, 26.03.08, 13:13 | Сообщение # 647

Quote (ailing)
твой ангел

Сзади, на качелях сидела девочка с несоразмерно огромными белыми крыльями. Она лукаво посмотрела на тебя и засмеялась. Ее смех был таким естественным и заразительным, ччто через пару мгновений ты сама хохотала, просто так, становясь легкой как воздушный шар... А девочка взмыла в небо и, на секунду посерьезнев, сказала: "Может наша дорога и выбрана ззаранее. Но как по ней идти решаем только мы!" И многозначительно подмигнув, она растаяла в воздухе.

Quote (ailing)

Quote (ailing)

Твое сердце всегда сияет по разному. Свет сердца меняется на протяжении всего твоего пути. Твое сияющее сердце живет в мире различных переживаний. Иногда тебе хватает даже самого слабого отблеска твоего сердца, чтобы осветить жизненный путь, а иногда недостаточно самой яркой вспышки.

Quote (ailing)
Твой патронус

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Сова. Или филин
Одно из моих любимых животных, между прочим. smile Умная и хлопотливая, мудрая и смекалистая, сообразительная и находчивая совушка – вот Ваш Защитник. В некоторых произведениях она – один из анимистических символов чёрной магии и нечисти… А в других – просто верный спутник и хороший друг волшебников. smile Мне лично больше нравится второе. Ну, а Вы уж обосновывайте этот факт, как Вам больше нравится. В любом случае – примите мои поздравления! smile

Quote (Gabie)
вот это круто!!! а картинка какая!!!

да картинка самая классная!

Quote (jet-set)
даже не знала, что ты такая!

а то!Я ужасная и страшная!Бойтесь меня! biggrin biggrin biggrin biggrin

Miss_ShepardДата: Среда, 26.03.08, 13:18 | Сообщение # 648
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Твоя одержимость – любовь.
Да ты любила… Любила так как способен любить один человек на миллион, возможно ты любишь и сейчас, а может уже и нет. Это теперь не важно, ведь ты создала свою маленькую комнату с желтыми стенами, где прячешься от своей любви, которая порой причиняет нестерпимую боль... Что случилось с человеком которого ты любила? Он умер, бросил тебя, или его никогда и не было? Теперь это неважно, потому что ты никогда не выберешься из маленькой тюрьму в глубинах твоего сознания...
так и знала)))

Я посмотрела вам вслед и записала в блокнот: Байр.Похоже,жить мне осталось 13 месяцев...
Вы-Дух,предвещающий смерть.В полнолуние вы превращаетесь в волка,утром живёте в облике ворона,видя своими глазами,когда кто умрёт.Появляетесь в человеческом облике только тогда,когда человеку осталось жить ровно 13 месяцев.Если меньше-в виде ворона садитесь на плечо "жертве" и три раза клюёте.Потом исчезаете.В облике волка часто ходите по кладбищам,успокаивая привидений...

Да...Сейчас узнаем,что вы чувствуете больше всего...И это Свет-Солнце...

Jenechka108Дата: Среда, 26.03.08, 13:49 | Сообщение # 649
orange rainbow
Quote (jet-set)
Твоя Одержимость

Твоя одержимость – свобода.
Ты отважно бросаешь вызов всему что может ограничить твою свободу, но порой даже самые сильные люди терпят крах… Твои враги пленили тебя и заперли в комнате с жёлтыми стенами, но ты не потеряла разум и веру, хотя была близка к этому. Но теперь твои друзья спасли тебя и ты готова снова вырваться на встречу вольному ветру. И кто сказал, что чтобы быть свободным, нужно быть одиноким?

Quote (jet-set)
Чем ты думаешь?

ты во всем руководствуешься голосом разума...
и редко даешь выход чувствам. Ты, пожалуй, слишком реалистичный человек. Больше доверяй фактам чем собственным ощущениям. Возможно голос сердца не ошибается и сможет сделать тебя немного счастливее? Чем непринужденнее и сердечнее ты будешь, тем больше шансов обратить на себя внимание)))

Quote (jet-set)

Я посмотрела вам вслед и записала в блокнот: Дракон.Что ж,буду знать,что в тот лес лучше не ходить за травами...
Вы-Дух Леса.Вы живёте в кроне деревьев,ночью спускаясь с деревьев.Можете повелевать силами природы.Если вы посетили человека,значит,он обидел ваш лес.Или наоборот,вы хотите "накликать" на него счастье.Ваш любимый облик-Зелёный Дракон.Можете также быть в виде человека и в виде энта..

Quote (jet-set)
Чувство стихии

Неплохо...Возможно,что Вы живёте солнцем...Для кого-то это раскалённый гиганский шар.Но для вас-это жизнь-звезда...

atccДата: Среда, 26.03.08, 15:14 | Сообщение # 650
Постоялец
Твоя Одержимость
Ты отважно бросаешь вызов всему что может ограничить твою свободу, но порой даже самые сильные люди терпят крах… Твои враги пленили тебя и заперли в комнате с жёлтыми стенами, но ты не потеряла разум и веру, хотя была близка к этому. Но теперь твои друзья спасли тебя и ты готова снова вырваться на встречу вольному ветру. И кто сказал, что чтобы быть свободным, нужно быть одиноким?

Чем ты думаешь?
и редко даешь выход чувствам. Ты, пожалуй, слишком реалистичный человек. Больше доверяй фактам чем собственным ощущениям. Возможно голос сердца не ошибается и сможет сделать тебя немного счастливее? Чем непринужденнее и сердечнее ты будешь, тем больше шансов обратить на себя внимание)))

Я посмотрела вам вслед и записала в блокнот: Байр.Похоже,жить мне осталось 13 месяцев...
Вы-Дух,предвещающий смерть.В полнолуние вы превращаетесь в волка,утром живёте в облике ворона,видя своими глазами,когда кто умрёт.Появляетесь в человеческом облике только тогда,когда человеку осталось жить ровно 13 месяцев.Если меньше-в виде ворона садитесь на плечо "жертве" и три раза клюёте.Потом исчезаете.В облике волка часто ходите по кладбищам,успокаивая привидений...

Что-то где-то у меня подобное уже было. Я вроде была богиней-Заступницей мёртвых. Так-так, закрадываются смутные сомнения... biggrin

Чувство стихии
Да...Сейчас узнаем,что вы чувствуете больше всего...И это Тьма
Интересно...Тьма-это Зло.Но не для Вас.Вы чувствуете тень,ночь,нежить-это Ваше.Ваше время-после захода солнца..
[img]http://i045.radikal.ru/0803/1a/8df5a9ac1ae3.jpg>[/img]

И снова тьма, неупокоенные могилы, некромантия, ё-моё!!! biggrin

mas6430Дата: Среда, 26.03.08, 16:42 | Сообщение # 651

Чем ты думаешь?

Я посмотрела вам вслед и записала в блокнот: Небесный Маг...а я желание загадала!...
Вы-Царь(или Царица) Небес.Вам повинуется вся живность в воздухе,вы можете менять погоду и управлять воздухом.В отличие от ведьм(с которыми вас часто путают),вы доброжелательны и дружелюбны.Спускаетесь на землю(в прямом смысле) только один раз в 100 лет.Выполняете любое желание первого встречного.Вы-покровитель(ница) мечтателей.

Чувство стихии
Да...Сейчас узнаем,что вы чувствуете больше всего...И это Глубина
Так...Похоже,что вы привязаны к морю...Это интересно...И вас не пугает глубина?Смотрите,она скрывает много тайн...

N@tiДата: Среда, 26.03.08, 20:13 | Сообщение # 652
I miss
Награды: 9
Твоя Одержимость
Чем ты думаешь...
Какая сущность живёт в тебе?
Я посмотрела вам вслед и записала в блокнот: Небесный Маг...а я желание загадала!...
Вы-Царь(или Царица) Небес.Вам повинуется вся живность в воздухе,вы можете менять погоду и управлять воздухом.В отличие от ведьм(с которыми вас часто путают),вы доброжелательны и дружелюбны.Спускаетесь на землю(в прямом смысле) только один раз в 100 лет.Выполняете любое желание первого встречного.Вы-покровитель(ница) мечтателей.
Чувство стихии
Неплохо...Возможно,что Вы живёте солнцем...Для кого-то это раскалённый гиганский шар.Но для вас-это жизнь-звезда...

BenjaminДата: Среда, 26.03.08, 20:28 | Сообщение # 653
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
Quote (Azazel)
Тупой тест ,но так,ради прикола)))

Итак, ваш способ самоубийства... Прыжок из окна surprised

Quote (jet-set)
Чем ты думаешь?

и редко даешь выход чувствам. Ты, пожалуй, слишком реалистичный человек. Больше доверяй фактам чем собственным ощущениям. Возможно голос сердца не ошибается и сможет сделать тебя немного счастливее? Чем непринужденнее и сердечнее ты будешь, тем больше шансов обратить на себя внимание))) biggrin

Quote (jet-set)

Я посмотрела вам вслед и записала в блокнот: Воин Порядка
Вы-Хранитель Порядка.У вас нет внешности.Окружающие видят вас по-разному,смотря,сколько добра или зла они сделали.Вы это видите и,если человек давно не делал зла,то вы предстаёте в чёрных доспехах,а если человек долго не делал добра-в серебрянных.Вы любите войну и всё,что с ней связано. wacko

Quote (jet-set)
Чувство стихии

Да...Сейчас узнаем,что вы чувствуете больше всего...И это Леса
Вы живёте лесом.Без листьев и деревьев-никуда.. dry

EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©

jet-setДата: Среда, 26.03.08, 20:32 | Сообщение # 654
Quote (Jenechka108)

Quote (atcc)

Quote (mas6430)

Quote (N@ti)

Quote (Benjamin)

Интересно, кто-нибудь у нас чем-нибудь другим руководствуется? biggrin

₪ ø lll ·o.

DHARMAДата: Среда, 26.03.08, 20:43 | Сообщение # 655
I believe, I can fly...
Награды: 9

Я посмотрела вам вслед и записала в блокнот: Воин Порядка.Что-то давно я не делала зла...или добра...
Вы-Хранитель Порядка.У вас нет внешности.Окружающие видят вас по-разному,смотря,сколько добра или зла они сделали.Вы это видите и,если человек давно не делал зла,то вы предстаёте в чёрных доспехах,а если человек долго не делал добра-в серебрянных.Вы любите войну и всё,что с ней связано.

Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.

Aleka_BelkinaДата: Среда, 26.03.08, 21:14 | Сообщение # 656
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Quote (ailing)

Твое сердце светится серебристо-белым светом, но как и свет луны, может сиять и освещать путь не всегда. Мало кого он может согреть, но это мистическое и таинственное сияние в твоей власти. А главное тебе многое по силам.

Quote (ailing)

Quote (ailing)
Твой патронус

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Лось.

Я самая самая счастливая ))))))

mas6430Дата: Среда, 26.03.08, 21:20 | Сообщение # 657

Quote (jet-set)
Интересно, кто-нибудь у нас чем-нибудь другим руководствуется?

jet-set, всеми остальными частями тела руководствоваться вредно!

ailingДата: Среда, 26.03.08, 22:33 | Сообщение # 658
Радость
Награды: 30
На свете нет ни одной одинаковой снежинки.... а что же говорить о людях?
есть люди - ФейерверкУ них взрывной темперамент, и они дарят ощущение праздника, ощущение жизни на полную катушку, бесконечного карнавала, пока хватит сил. будь счастлив, ведь время летит так быстро. Они- символ жизни, счастья и удачи. И молодости души…

Quote (jet-set)
Твоя Одержимость

Quote (jet-set)
Чем ты думаешь?

Quote (jet-set)

Я посмотрела вам вслед и записала в блокнот: Небесный Маг...а я желание загадала!...Вы-Царь(или Царица) Небес.Вам повинуется вся живность в воздухе,вы можете менять погоду и управлять воздухом.В отличие от ведьм(с которыми вас часто путают),вы доброжелательны и дружелюбны.Спускаетесь на землю(в прямом смысле) только один раз в 100 лет.Выполняете любое желание первого встречного.Вы-покровитель(ница) мечтателей.[quote=jet-

Sandro, я тебя люблю!

CherryДата: Среда, 26.03.08, 23:46 | Сообщение # 659
Старожил
Твой внутренний ангел.

Ты очнулась на своей кровати, сжимая в руках его прощальный подарок. Твой ангел стоял около тебя, и ты улыбнулась ему в ответ... Итак ты нашла своего ангела.Или себя...Это ангел Мечты и Гордого одиночества

Дух какой богини живёт в тебе?

Итак, ты- Покровительница тайных наук.
Всё загадочное и недозволенное манит тебя, как магнит. Ты и сама-настоящая загадка. Ты не богиня, но Дух Тайного знания, и многое во вселенной в твоих руках.

Добавлено (26.03.08, 23:14)
Эльф...нимфа...Сирена...Русалка...Кто ты?И где?Любуйся!!Ты Вампирша

Ваш тип темпераментаИтак, что за темперамент мы имеем... Флегматик
Один из самых распространенных типов в наши дни. Вы держите в себе все свои эмоции и очень редко даете им выплескиваться наружу. Безусловно, в вас содержится какая-то загадка, но иногда окружающие могут подумать, что вам безразличны их дела. Или вы создание. гуляющее само по себе?..
м да что то зменилось! dry

Добавлено (26.03.08, 23:18)
Ваша душа
Поздравляем!!вы- Демон
Вы бзжалостный человек который заботится только о себе!Вам пофигу что будет с другими !Вам главное чтоб все приносило вам удовольствие!Вы будете делать все только для себя!!Поменяйте свой стиль смотрения на мир!!Зло сегодня никому не по вкусу..!!
Какой фильм Вам подходит?неоткрывается

Добавлено (26.03.08, 23:40)
Какая вы ведьма

Итак, вы: Ведьма Земли!
Использует в своих целях вещество и энергию материального мира. Дипломатична до ужаса. Никогда не знаешь истинной цели ее действий. Колдует исключительно редко, но с сумасшедшим разрушительным эффектом.

Твой Ангел
За твоей спиной стоял парень. Самый обычный красивый парень. Самый обычный красивый парень, если не считать больших белых крыльев за его спиной. Он нежно прижал тебя к себе и взлетел, легко поднимая над землей. Под вами пестрел огнями город, а он прошептал тебе на ухо: "Смотри. Красиво, правда? Я дарю его тебе. Весь город, весь мир - они твои. Когда-нибудь ты разделишь их с кем-то другим. А я - я позабочусь о том, чтобы Он тебя нашел".

Твой патронус

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Бык.
Единственное создание на Земном Шаре, кроме человека, которое убивает, ради того, чтобы убивать. По сути, самое жестокое животное в мире. Но Вам ведь нечего его бояться, правильно? Оно - частичка Вас, должно быть, Вы тоже кровожадны и, несомненно, брутальны. smile И вы невероятно похожи. Вместе вы не попадёте в беду. Так что не удивляйтесь бессердечию своего Защитника. Вам с ним повезло! Поздравляю. smile

Добавлено (26.03.08, 23:43)
На кого из славянских богов ты похожа?ээээ пипец
И так,вы... БАБА-ЯГА
лесная старуха-волшебница, ведьма, ведунья. Персонаж сказок восточных и западных славян. Живет в лесу, в «избушке на курьих ножках». Одна нога у нее костяная, она плохо видит, летает по свету в ступе. Можно проследить параллели с другими персонажами: ведьма — способ перемещения, умение перевоплощаться; богиня зверей и леса — жизнь в лесу, полное подчинение ей животных; повелителница мира мертвых — забор из человеческих костей вокруг избы, черепа на кольях, засов — человеческая нога, запор — рука, замок — зубы. В большинстве сказок — противница героя, но иногда его помощница и дарительница.Не придавайтесь первому впечатлению о Бабе-Яге!Если интересно...http://folkler.ru/skazki/baba_yaga_v_slavjanskoy_mifologii http://folkler.ru/skazki/ehe_raz_o_babe_ege

Добавлено (26.03.08, 23:46)
Чувство стихии
Да...Сейчас узнаем,что вы чувствуете больше всего...И это Реальность
Вы живёте в этом мире-в мире техники и изобретений-вашей душе не место в мире фантазий...
все я больше не хочу..я баба-ягаааааааааааааааа! cry cry

Сообщение отредактировал Cherry - Среда, 26.03.08, 23:08

atccДата: Четверг, 27.03.08, 06:14 | Сообщение # 660
Постоялец
На свете нет ни одной одинаковой снежинки.... а что же говорить о людях?
есть люди - Скалы
С ними всегда можно быть уверенным, что ничего не случится и что всегда находишься под защитой. есть на кого опереться и положиться в трудной ситуации. Они тверды и решительны, и никогда не отступают от своих решений

Могли бы уж картинку по-красивее подобрать dry

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz