| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Психологический тест
|
|
| полночь | Дата: Суббота, 15.09.07, 07:16 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: отсутствует
| 1.Ты идёшь по пустыне.Какие чувства ты испытываешь? 2.Посреди пустыни бесконечный забор.Как ты поступишь?(ты попытаешься каким-то образом преодолеть его или будешь бездействовать?) 3.Предположим,что ты преодолел забор и перед тобой раскинулся лес.Как ты его пройдёшь:1.Пройдёшь его ,зайдя в лес.2.Обойдёшь лес стороной. 4.Допустим ты прошёл лес,зайдя в его чащу.И тебе навстречу бежит собака.Как ты с ней поступишь.А затем тебе навстречу скачет лошадь,как ты сней поступишь? 5.В лесу есть избушка на курьих ножках.Ты постучал в дверь и дверь тебе открыл очень уродливый карлик(но не известно,он добрый ил злой).Как ты его встретишь? 6.У этого карлика есть птица.Какой ты себе её представляешь? 7.Пройдя лес,ты оказываешься на берегу моря.Какое чувство ты испытаешь?Что ты сделаешь? 8.На берегу моря ты нашёл сундук.Как ты с ним поступишь? [color=purple]Обязательно!!! Сначала ответь на все вопросы теста,а затем прочти значение вопросов!А то потом отвечать на вопросы будет неинтересно. [ color=blue]Значение вопросов! 1.Те чувства которые ты бы испытывал в пустыне,ты испытывал в детстве,когда ты был очень и очень маленьким. 2.Забор-это проблемы в твоей жизни.Та реакция,которую ты даёшь увидев забор, ты даёшь её когда сталкиваешься с проблемами в своей жизни. 3.Если ты преодолеешь лес ,пройдя через него,тогда значит ты человек общительный и любишь бывать в многолюдных местах.А если обойдёшь стороной,то ты необщительный человек,не любишь многолюдные места. 4.Если ты возмёшь с собой собаку,значит ты-настоящий друг,а если нет-наоборот.Собака-дружба.Лошадь-твоя любовь.Если ты берёшь её с собой,то ты по настоящему любишь или будешь любить. 5.Карлик-твоя смерть.Ты встретишь свою смерть,так же как и карлика. 6.Птица карлика,это та птица,которой ты себя считал бы. 7.Если ты обрадуешься морю и бросишь себя в его объятия,значит ты умеешь любить. 8.Сундук-твои родственники.Если ты возмёшь его с собой,значит ты заботишься о них.А если нет,то значит родственники тебя не волнуют. Этот тест я прочла в одном журнале.Он мне очень понравился.Надеюсь он вам понравится не меньше. Он создан хорошими психологами. Ответьте на вопросы,а потом обсудим,то как мы на них ответили.
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 30.05.08, 10:31 | Сообщение # 841 |
Легенда
Награды: 2
| Это было правильно.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 30.05.08, 10:46 | Сообщение # 842 |
| Quote (Irana) Это было правильно. я если честно других вариантов там и не увидела!Да же похожих не нашла..
|
| |
| |
| Jenechka108 | Дата: Пятница, 30.05.08, 11:48 | Сообщение # 843 |
orange rainbow
| Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 9%.* Ппц! А лицей всего год назад закончила ...у мну по русскому 5 когда-то было 
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 30.05.08, 11:49 | Сообщение # 844 |
Легенда
| Да ладно! Ничего. У кого-то, может, вообще будет 2 из 8.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Jenechka108 | Дата: Пятница, 30.05.08, 11:51 | Сообщение # 845 |
orange rainbow
| Quote (Irana) Да ладно! Ничего. У кого-то, может, вообще будет 2 из 8. biggrin Может и будет Еще бы неправильные ответы показывал
|
| |
| |
| atcc | Дата: Суббота, 31.05.08, 14:38 | Сообщение # 846 |
Постоялец
| А у вас страсть? Пыл и Жар. Может быть,Вы вместе несколько месяцев или даже лет,но то,что происходит между Вами,больше всего похоже на первую любовь,случайную страсть или стихийное бедствие.Вы теряете волю при звуках его голоса,а он рядом с Вами превращается в ручного котёнка.Дело или в гормонах,или в характере-сложно сказать,что Вы стабильная пара,но и несчастными Вас никак не назовёшь.Не пытайтесь снизить накал отношений искусственно-многие боятся "школьных" страстей,но всё же многие отдали бы всё,чтобы оказаться на вашем месте. та, что живет в тебе Ты ЧЕРНО-БЕЛАЯ ЛЮБОВЬ Одинокая мечта красивой жизни, тонущий в закате рассвет нового, необходимого, любимого всем миром, яркая пустота реальности)* Любовь - это мгновение, дающее жизнь вечности Кто кроется в тебе? На самом деле Вы... Мелания (демон иллюзий) Возможно, Мелания была одним из самых жестоких демонов. Ведь для человека нет ничего страшнее и тяжелее, чем расставаться со своими иллюзиями. Испокон веков она забавлялась, давая и отбирая у смертных надежду. Мелания верила, что весь мир зависит от её прихоти. Скорее всего, так оно и было, но однажды произошло то, к чему она не была готова…Дворец Мелании был во всем подобен ей. Он был построен из юношеской мечты и старческого реализма. В нем было множество залов, каждом из которых сквозило разочарование. Самым любим для Мелании был зал разбитых сердец. Каким удовольствием для нее было дарить юным девушкам и юношам иллюзию взаимной любви! С каким умилением она собирала осколки сердец! Но самым прекрасным был сад. Каждая человеческая надежда, разрушенная иллюзией, приобретала в нем материальную форму и становилась цветком. Этому ковру бесконечного разочарования не было конца и края.Мелания любила смотреть на свой сад с балкона и никогда не спускалась в него. Только смотря на него сверху, она ощущала всю силу своего могущества. Но одного цветка в её коллекции явно не доставало…Мелания привыкла смотреть на людей, как на клавиши настроенного инструмента. Стоит ей только дотронуться, и она откликнется ей стоном разочарования. Но Он был фальшивой нотой. Как бы она не старалась, он не давал нужного ей звука. Он был не подвластен ей. Мелания посылала к Нему иллюзию богатства, но он с ухмылкой отверг её. Она отправила к нему иллюзию дружбы, но Он отвернулся и дальше пошел своей дорогой. Она подарила ему иллюзию любви, но он насладился ею и прогнал.Всё это приводило Меланию в неописуемую ярость. Но каждый раз, когда Он обходил очередную её ловушку, она радовалась. Наконец-то она нашла достойного противника. Любое могущество теряет всю свою прелесть, если у тебя нет шанса его доказать. После стольких неудач, Мелания послала к нему страшнейшую из иллюзий – иллюзию исполнившейся мечты. И эта иллюзия уничтожила Его. В саду Мелании наконец-то расцвел долгожданный цветок. Ей было интересно, какой же символ у Его разрушенной надежды. Его цветком стала изумрудная хризантема. «У нее цвет Его глаз. Подобных цветов в моем саду нет». Но долгожданная победа не принесла ожидаемого удовлетворения. Что-то в Мелании сломалось. Ей не хватало её противника, её возлюбленного. С грустью она вспоминала его насмешливый и вызывающий взгляд, когда он в очередной раз побеждал её. Мелания полюбила Его за упрямое нежелание подчиниться ей, за Его стремление биться до последнего…Постепенно она стала терять свое могущество, и когда сил у неё больше не осталось, она, впервые в жизни, спустилась в свой сад, и стала ветром, дарящим разбитым мечтам так необходимое им умиротворение 
|
| |
| |
| Irana | Дата: Среда, 04.06.08, 11:45 | Сообщение # 847 |
Легенда
| Исчо один тест Кто он? Я думаю вашим спутником был бы: Вампир Он вампир, его жизнь вечна, возможно любовь и быстротечна, но, кто знает, может именно в вас он рассмотрел то что не видел не в одном столетии, возможно вы для него вечность - и эту вечность он готов разделить с вами.
Сообщение отредактировал Irana - Среда, 04.06.08, 12:12 |
| |
| |
| DHARMA | Дата: Среда, 04.06.08, 12:11 | Сообщение # 848 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Я думаю вашим спутником был бы: Простой парень Вам не нужно ничего, не богатства, не крыльев, не власти. Зачем? Рядом с вами есть любящий вас человек, друзья, семья. Вы не из тех кто постоянно ищет чего то неземного. У вас и так уже есть тот, чьи чувства к вам выше земных, и вы любите его ха то что он просто такой какой он есть, ему больше ничего не надо. Он и так идеален именно своими недостатками.
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Irana | Дата: Среда, 04.06.08, 12:13 | Сообщение # 849 |
Легенда
| Quote (DHARMA) Простой парень Проще всех искать...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 04.06.08, 20:23 | Сообщение # 850 |
Я тут живу
Награды: 37
| Я думаю вашим спутником был бы: Простой парень
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 05.06.08, 01:19 | Сообщение # 851 |
feeling good
Награды: 17
| Я думаю вашим спутником был бы: Простой парень Quote (ailing) А у вас страсть? А что у Вас? Наверное,это любовь.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 05.06.08, 07:42 | Сообщение # 852 |
| Я думаю вашим спутником был бы: Король Ели этот человек полюбит вас - то все что он имеет, в том числе и себя, будет немедленно передано в вашу власть. Но знайте, не пользуйтесь его добротой, иначе добрый, любящий вас красавец, превратится в жестокого, страшного мстителя - убийцу. Так что держите его крепко пока он белый и пушистый.
|
| |
| |
| Irana | Дата: Четверг, 05.06.08, 09:01 | Сообщение # 853 |
Легенда
| Quote (mas6430) Я думаю вашим спутником был бы: Король Вот это да...
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 05.06.08, 09:29 | Сообщение # 854 |
| Quote (Irana) Вот это да... а ты думала???я на меньшее почти не согласна....но не считая всяк4их там дешек...
|
| |
| |
| Irana | Дата: Четверг, 05.06.08, 09:45 | Сообщение # 855 |
Легенда
| Quote (mas6430) я на меньшее почти не согласна Ну да, Админам кого покруче...(без обид, это шутка) Эт мне вампира хватает...
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 05.06.08, 09:53 | Сообщение # 856 |
| Quote (Irana) Ну да, Админам кого покруче...(без обид, это шутка) Эт мне вампира хватает... не боись...приеду, найдём мы тебе короля...
|
| |
| |
| Irana | Дата: Четверг, 05.06.08, 09:56 | Сообщение # 857 |
Легенда
| Quote (mas6430) найдём мы тебе короля... Да ладно, мне и вампира хватит...
|
| |
| |
| atcc | Дата: Четверг, 05.06.08, 21:29 | Сообщение # 858 |
Постоялец
| Кто он? Я думаю вашим спутником был бы: Любовник Да их много, но почему то он уникален, он самый страстный и обаятельный мужчина из всех которых вы видели ранее. Он просто знаток женских душ. Тем более, на фоне остальных любовников он выделяется именно тем что может удовлетворить девушку не только физически а и душевно. Ведь он довольно талантлив и умен...Что ж хватайте его, пока не схватил кто то другой. Я конечно прощу прощения, но это баба или мужик??? 
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Четверг, 05.06.08, 21:35 | Сообщение # 859 |
I believe, I can fly...
| Quote (atcc) это баба или мужик??? а кто его(ее) знает!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 05.06.08, 21:35 | Сообщение # 860 |
I miss
| Я думаю вашим спутником был бы: Простой парень Вам не нужно ничего, не богатства, не крыльев, не власти. Зачем? Рядом с вами есть любящий вас человек, друзья, семья. Вы не из тех кто постоянно ищет чего то неземного. У вас и так уже есть тот, чьи чувства к вам выше земных, и вы любите его ха то что он просто такой какой он есть, ему больше ничего не надо. Он и так идеален именно своими недостатками.
|
| |
| |
|
|