Суббота, 25.07.26, 21:21
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Психологический тест
полночьДата: Суббота, 15.09.07, 07:16 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: отсутствует
1.Ты идёшь по пустыне.Какие чувства ты испытываешь?
2.Посреди пустыни бесконечный забор.Как ты поступишь?(ты попытаешься каким-то образом преодолеть его или будешь бездействовать?)
3.Предположим,что ты преодолел забор и перед тобой раскинулся лес.Как ты его пройдёшь:1.Пройдёшь его ,зайдя в лес.2.Обойдёшь лес стороной.
4.Допустим ты прошёл лес,зайдя в его чащу.И тебе навстречу бежит собака.Как ты с ней поступишь.А затем тебе навстречу скачет лошадь,как ты сней поступишь?
5.В лесу есть избушка на курьих ножках.Ты постучал в дверь и дверь тебе открыл очень уродливый карлик(но не известно,он добрый ил злой).Как ты его встретишь?
6.У этого карлика есть птица.Какой ты себе её представляешь?
7.Пройдя лес,ты оказываешься на берегу моря.Какое чувство ты испытаешь?Что ты сделаешь?
8.На берегу моря ты нашёл сундук.Как ты с ним поступишь?
[color=purple]Обязательно!!!
Сначала ответь на все вопросы теста,а затем прочти значение вопросов!А то потом отвечать на вопросы будет неинтересно. :(

[ color=blue]Значение вопросов!
1.Те чувства которые ты бы испытывал в пустыне,ты испытывал в детстве,когда ты был очень и очень маленьким.
2.Забор-это проблемы в твоей жизни.Та реакция,которую ты даёшь увидев забор,
ты даёшь её когда сталкиваешься с проблемами в своей жизни.
3.Если ты преодолеешь лес ,пройдя через него,тогда значит ты человек общительный и любишь бывать в многолюдных местах.А если обойдёшь стороной,то ты необщительный человек,не любишь многолюдные места.
4.Если ты возмёшь с собой собаку,значит ты-настоящий друг,а если нет-наоборот.Собака-дружба.Лошадь-твоя любовь.Если ты берёшь её с собой,то ты по настоящему любишь или будешь любить.
5.Карлик-твоя смерть.Ты встретишь свою смерть,так же как и карлика.
6.Птица карлика,это та птица,которой ты себя считал бы.
7.Если ты обрадуешься морю и бросишь себя в его объятия,значит ты умеешь любить.
8.Сундук-твои родственники.Если ты возмёшь его с собой,значит ты заботишься о них.А если нет,то значит родственники тебя не волнуют.
Этот тест я прочла в одном журнале.Он мне очень понравился.Надеюсь он вам понравится не меньше. Он создан хорошими психологами.
Ответьте на вопросы,а потом обсудим,то как мы на них ответили. :)

GabieДата: Четверг, 05.06.08, 23:46 | Сообщение # 861
Я тут живу
Награды: 37
Quote (mas6430)
Я думаю вашим спутником был бы: Король

ох ниифга себе.. surprised biggrin biggrin
Quote (atcc)
Кто он?Я думаю вашим спутником был бы: Любовник

ммм biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Lost_FireflyДата: Пятница, 06.06.08, 04:26 | Сообщение # 862
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Я думаю вашим спутником был бы: Ночной дух
Он вечен, и удивительно неземной. Он знает все что только можно представить, и даже то, что человеческому разуму представить невозможно. И поверьте, его чувства тоже неподвластны человеческому разуму, но все же, ему не хватает заземленности. Вам есть чему учиться друг у друга.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

mas6430Дата: Пятница, 06.06.08, 06:49 | Сообщение # 863

Quote (atcc)
Я конечно прощу прощения, но это баба или мужик???

мужик...так как написанно
Quote (atcc)
он самый страстный и обаятельный мужчина

atccДата: Пятница, 06.06.08, 14:11 | Сообщение # 864
Постоялец
Quote (Gabie)
ммм

Gabie, и не говори biggrin у меня у самой челюсть отвисла и слюнки потекли biggrin

Quote (mas6430)
мужик...так как написанно

Я понимаю smile просто порой на этих аниме-рисунках мужчны выглядят так женственно, что появляются сомнения о половой принадлежности biggrin

Сообщение отредактировал atcc - Пятница, 06.06.08, 14:12

GabieДата: Пятница, 06.06.08, 14:40 | Сообщение # 865
Я тут живу
Награды: 37
Quote (Lost_Firefly)

surprised surprised surprised мда.... surprised surprised biggrin biggrin biggrin biggrin КРУТО!!!!!!!!!!не то что уменя какой-то обыкновенный парень dry biggrin biggrin biggrin biggrin

IranaДата: Суббота, 07.06.08, 09:09 | Сообщение # 866
Легенда
Награды: 2
Quote (Lost_Firefly)

Здорово! Если честно, даже слегка завидую...

Maybe tonight
We'll fly so far away,
We'll be lost
Before the dawn...
---------------------------
₪ ø lll ·o.

ailingДата: Суббота, 14.06.08, 16:32 | Сообщение # 867
Радость
Награды: 30
Завоюешь ли ты Бенджамина Лайнуса
Итак, Бен теперь твой... ТОЛЬКО ТВОЙ! Тысумела стать загадкой - а он - смог тебя разгадать...Под багряным вечерним закатом на узкой полоске прибоя сидели двое - мужчина и женщина. Она склонила голову ему на плечо, а он, обнимая ее, что-то тихо шептал ей. И им было хорошо... так хорошо, как никогда и никому на этой земле.

Проверьте свои познания о сериале Lost (по пятибальной шкале)
Итак, ваши знания о сериале LOST оцениваются на 3 балла! so-so!Не особенно блещите познанием в сериале. Либо у вас плохая память (кошмаррррррррррррррр :'()

Ваша пара в сериале Лост
Итак, вам больше всего подходит... Бен

Двойник из Лоста
Итак, ваш "затерянный" двойник - это... Джек.. хе... happy

Sandro, я тебя люблю!

jet-setДата: Суббота, 14.06.08, 17:38 | Сообщение # 868
не верю, не надеюсь, люблю
Quote (ailing)

Итак, ваши знания о сериале LOST оцениваются на 3 балла! so-so! Не особенно блещите познанием в сериале. Либо у вас плохая память wink

Quote (ailing)
Ваша пара в сериале Лост

Итак, вам больше всего подходит... Джек
Этот приятный молодой человек живет по принципу, он требователен к себе. Не говорит лишнего, не делает лишнего - все в меру строго. Спокоен, сдержан, воспитан, интересен в разговоре. Помогает людям, самоотвержен, способен поддержать и помочь. Очень обаятелен и приветлив. Правда, иногда он понимает, что девушка значила для него многое, только когда она уходит от него... Тогда он делает все, чтобы вернуть ее, и для того, чтобы она была счастлива. Отличительная особенность - сдержанность и требовательность к себе. Я надеюсь, ты довольна результатом)
О не-е-е-ет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

Edwin van der Sar the BEST!!!

₪ ø lll ·o.

Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус

Miss_ShepardДата: Суббота, 14.06.08, 19:02 | Сообщение # 869
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Итак, вам больше всего подходит... Чарли
уу)) так и знала)) мы чем-то похожи)

jet-set, ээ))) давай поменяемся?)) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Итак, ваш "затерянный" двойник - это... Сойер
о____________________________О омг !!!! wink

Lost_FireflyДата: Суббота, 14.06.08, 19:05 | Сообщение # 870
Oe-l nga-ti kameie
Бен теперь твой... ТОЛЬКО ТВОЙ! Тысумела стать загадкой - а он - смог тебя разгадать...

ужас какой lol

Итак, ваши знания о сериале LOST оцениваются на 3 балла! so-so!
Не особенно блещите познанием в сериале. Либо у вас плохая память lol

Ваша пара в сериале Лост
Итак, вам больше всего подходит... Бун
image – Бун – красивый молодой человек, начинающий бизнесмен. Обаятельный, интересный, ведет «праведный» образ жизни. Помогает друзьям, семье, самоотвержен и предан. С ним приятно побеседовать, у него хорошее воспитание и манера речи. Перспективен по части карьеры. В отличии от многих богатый, Бун «не испорчен» и достаточно скромен, у него нет завышенной самооценки и мании величия. У него практически нет недостатков. В Буна влюблены очень много девчонок. Так что у тебя очень хороший результат))

ух ты)))))

Двойник из Лоста
Итак, ваш "затерянный" двойник - это... Кейт
image Самая очаровательная и непредсказуемая островитянка. Немного бунтарка и упрямица,но очень решительная и пылкая натура. Именно она является вершиной любовного треугольника,стороны которого - Джек и Сойер. Впрочем,то ли из-за неопределенности чувств,то ли из-за непостоянства характера,никак не может определиться с выбором. Несмотря на строптивость и свободолюбие,такие вещи как семья и любовь играют для неё важную роль. Именно поэтому предательство матери становится для неё сильным ударом. Обстоятельства вынуждают Кейт пойти на убийство,что ставит её вне закона. И,несмотря на выпавший ей шанс,у неё не хватает сил забыть об этом и начать всё с начала.

НЕЕЕЕЕТ!!! fear

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

jet-setДата: Суббота, 14.06.08, 19:21 | Сообщение # 871
Quote (ailing)
Двойник из Лоста

Итак, ваш "затерянный" двойник - это... Джек
Всеми уважаемый хирург,по стечению обстоятельств ставший лидером группы выживших. С первых дней пребывания на острове самоотверженно спасает чужие жизни и оказывает всем необходимую помощь. Возможно частичной причиной этому является стремление Джека забыть о прошлом - о рухнувшем браке,гибели отца,совершенных им ошибках. Как бы то ни было,он всегда честен и справедлив с окружающими,упорен,терпелив и смел. Всегда стремится всё контролировать и не позволяет чувствам влиять на его отношение к людям. Достаточно миролюбив,но если встанет такая необходимость,возьмёт в руки оружие и прямиком отправится к намеченной цели
angry да чтоб его....

Quote (Miss_Shepard)
давай поменяемся?))

Давай happy На кого угодно, лишь бы не Джек.

Quote (Lost_Firefly)
Итак, ваш "затерянный" двойник - это... Кейт

haha ...щас умру......

₪ ø lll ·o.

Сообщение отредактировал jet-set - Суббота, 14.06.08, 19:21

Lost_FireflyДата: Суббота, 14.06.08, 19:26 | Сообщение # 872
Oe-l nga-ti kameie
Quote (jet-set)
..щас умру......

я щас сама умру))))

Член общества "МНМИЛ" =)

atccДата: Суббота, 14.06.08, 19:47 | Сообщение # 873
Постоялец
Итак, Бен теперь твой... ДРУГ!
Иметь такого человека другом - тоже огромное достижение! Ты исполнительна, на тебя можно положиться, спросить совета -всегда ответишь прямо, как думаешь. Ваши отношения вряд ли перерастут во что-то большее - этого для Бена недостаточно...

Фууух, можно выдохнуть biggrin

Ваша пара в сериале Лост
Этот приятный молодой человек живет по принципу, он требователен к себе. Не говорит лишнего, не делает лишнего - все в меру строго. Спокоен, сдержан, воспитан, интересен в разговоре. Помогает людям, самоотвержен, способен поддержать и помочь. Очень обаятелен и приветлив. Правда, иногда он понимает, что девушка значила для него многое, только когда она уходит от него... Тогда он делает все, чтобы вернуть ее, и для того, чтобы она была счастлива. Отличительная особенность - сдержанность и требовательность к себе. Я надеюсь, ты довольна результатом)

Двойник из Лоста
Итак, ваш "затерянный" двойник - это... Хёрли
Самый весёлый и оптимистичный член братства островитян. Несмотря на многочисленне проблемы всегда находит в ситуации что-то хорошее,старается не падать духом,а заодно делает всё и для поднятия настроения окружающих.Со стороны выглядит наивным просточком,но он далеко не так прост,как кажется.Правда он довольно застенчив и нерешителен,когда речь идёт о противоположном поле. Тем не менее он находит на острове родственную душу - милую и добрую Либи.Но увы,его любимая погибает. Удивительно,что несмотря на все потери и преследующее его проклятие,Хёрли удается всегда оставаться добродушным и не потерять веры в удачу. biggrin biggrin biggrin

Lost_FireflyДата: Суббота, 14.06.08, 19:48 | Сообщение # 874
Oe-l nga-ti kameie
Quote (atcc)
Итак, ваш "затерянный" двойник - это... Хёрли

lol

Член общества "МНМИЛ" =)

ailingДата: Воскресенье, 15.06.08, 11:21 | Сообщение # 875
Радость
Quote (jet-set)

Quote (jet-set)
О не-е-е-ет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (jet-set)
Итак, ваш "затерянный" двойник - это... Джек

Quote (jet-set)
да чтоб его....

Кошмар, да? Джека не любишь? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin . А я вот Сан))) Хотя она мне абсолютно безразлична)) Лучше быть Беном или Джульет)))

Sandro, я тебя люблю!

jet-setДата: Воскресенье, 15.06.08, 11:55 | Сообщение # 876
Quote (ailing)
Кошмар, да? Джека не любишь?

Ненавижу!!!!! wacko biggrin

₪ ø lll ·o.

Lost_FireflyДата: Понедельник, 30.06.08, 13:07 | Сообщение # 877
Oe-l nga-ti kameie
Это так... Шутливый тест))) не знала куда кинуть))))

каннибал-тест))))

Эээ... Да вы скрытый каннибал! Вас стоит опасаться!

tongue

Член общества "МНМИЛ" =)

Алён4икДата: Понедельник, 30.06.08, 13:18 | Сообщение # 878
Легенда
Награды: 6
А я с вероятностью 41%
biggrin biggrin biggrin
Я не буду есть людей!
Это неправда biggrin

Сообщение отредактировал Алён4ик - Понедельник, 30.06.08, 13:27

ailingДата: Понедельник, 30.06.08, 14:57 | Сообщение # 879
Радость
Всем, кто уверен, что знает все о лосте и кто знает английский, предлагаю пройти этот тест)))) Он справа в окне))))
тестик
Quote (Lost_Firefly)
каннибал-тест))))

Поздравляем, с вероятностью 37% вы бы стали есть своих друзей, чтобы не умереть от голода!

Sandro, я тебя люблю!

Алён4икДата: Понедельник, 30.06.08, 15:00 | Сообщение # 880
Легенда
Награды: 6
Quote (ailing)
и кто знает английский

Блин, незнаю английский sad cry

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz