Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Психологический тест
|
|
полночь | Дата: Суббота, 15.09.07, 07:16 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: отсутствует
| 1.Ты идёшь по пустыне.Какие чувства ты испытываешь? 2.Посреди пустыни бесконечный забор.Как ты поступишь?(ты попытаешься каким-то образом преодолеть его или будешь бездействовать?) 3.Предположим,что ты преодолел забор и перед тобой раскинулся лес.Как ты его пройдёшь:1.Пройдёшь его ,зайдя в лес.2.Обойдёшь лес стороной. 4.Допустим ты прошёл лес,зайдя в его чащу.И тебе навстречу бежит собака.Как ты с ней поступишь.А затем тебе навстречу скачет лошадь,как ты сней поступишь? 5.В лесу есть избушка на курьих ножках.Ты постучал в дверь и дверь тебе открыл очень уродливый карлик(но не известно,он добрый ил злой).Как ты его встретишь? 6.У этого карлика есть птица.Какой ты себе её представляешь? 7.Пройдя лес,ты оказываешься на берегу моря.Какое чувство ты испытаешь?Что ты сделаешь? 8.На берегу моря ты нашёл сундук.Как ты с ним поступишь? [color=purple]Обязательно!!! Сначала ответь на все вопросы теста,а затем прочти значение вопросов!А то потом отвечать на вопросы будет неинтересно. [ color=blue]Значение вопросов! 1.Те чувства которые ты бы испытывал в пустыне,ты испытывал в детстве,когда ты был очень и очень маленьким. 2.Забор-это проблемы в твоей жизни.Та реакция,которую ты даёшь увидев забор, ты даёшь её когда сталкиваешься с проблемами в своей жизни. 3.Если ты преодолеешь лес ,пройдя через него,тогда значит ты человек общительный и любишь бывать в многолюдных местах.А если обойдёшь стороной,то ты необщительный человек,не любишь многолюдные места. 4.Если ты возмёшь с собой собаку,значит ты-настоящий друг,а если нет-наоборот.Собака-дружба.Лошадь-твоя любовь.Если ты берёшь её с собой,то ты по настоящему любишь или будешь любить. 5.Карлик-твоя смерть.Ты встретишь свою смерть,так же как и карлика. 6.Птица карлика,это та птица,которой ты себя считал бы. 7.Если ты обрадуешься морю и бросишь себя в его объятия,значит ты умеешь любить. 8.Сундук-твои родственники.Если ты возмёшь его с собой,значит ты заботишься о них.А если нет,то значит родственники тебя не волнуют. Этот тест я прочла в одном журнале.Он мне очень понравился.Надеюсь он вам понравится не меньше. Он создан хорошими психологами. Ответьте на вопросы,а потом обсудим,то как мы на них ответили.
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 20.01.09, 23:43 | Сообщение # 1041 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Лис) Для меня вообще все танцы сложные для меня тоже ))))))) потмоу у меня и вышел Степ Quote (Lost_Firefly) Итак, ваш танец... Ча-ча-ча Лостик )))))))))))))) я был уверен тчо у тебя будет тчо необычное, но настолько )))))))))))) Quote (DHARMA) Итак, ваш танец... Вальс подходит тебе
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 21.01.09, 05:06 | Сообщение # 1042 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) я был уверен тчо у тебя будет тчо необычное, но настолько )))))))))))) Сама в шоке
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
DHARMA | Дата: Среда, 21.01.09, 19:30 | Сообщение # 1043 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Benjamin) Класс!!!! Я его тока и могу нормально станцивать! УХ ты! здорово! а я вот только учусь перед выпускным) Quote (Gabie) DHARMA, мило что, правда? вот никогда бы не подумала...
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 22.01.09, 18:45 | Сообщение # 1044 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Сама в шоке знаешь что в голову приходит первое к Ча Ча Ча? ))))))) из фильма "В джазе только девушки" ))))))))))) там что с милионером всю ночь танцы были )))))))))))))))) Quote (DHARMA) что, правда? вот никогда бы не подумала... да я так думаю ))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 27.01.09, 17:38 | Сообщение # 1045 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) там что с милионером всю ночь танцы были )))))))))))))))) Даааа!!! Добавлено (27.01.09, 17:38) --------------------------------------------- Уж не помню был такой тест или не был)))) Ваша душа окрашена в... желтый цвет, который воплощает радость, счастье, оптимизм, золото, свободу, общительность, дружбу, храбрость, ум, веру, коммуникабельность, путешествия, движение, привлекательность и очарования. Желтый - цвет Воздуха. Это символ солнца и власти мысли. Пройти тест) Похожа?)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Вторник, 27.01.09, 17:39 |
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 27.01.09, 19:42 | Сообщение # 1046 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Lost_Firefly, похожаа))))) Ваша душа окрашена в... коричневый цвет , который символизирует спокойствие, природу, стабильность, традиции, бедность, грубость, практичность, неуверенность и нейтралитет. Коричневый - цвет Земли. Это символ Земли и ее изобилия. я -какашко
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 27.01.09, 19:46 | Сообщение # 1047 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) я -какашко гавняшка
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 27.01.09, 19:52 | Сообщение # 1048 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) гавняшка ахахах))) не ну на самом деле я такая)))
|
|
| |
Benjamin | Дата: Вторник, 27.01.09, 19:54 | Сообщение # 1049 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Lost_Firefly) Похожа?) Еще спрашиваешь!? Конечно похожа! Ваша душа окрашена в... оранжевый цвет , который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов. ^__^' Даже не знаю... Я не агрессивный...
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 27.01.09, 23:18 | Сообщение # 1050 |
Легенда
| Ваша душа окрашена в... розовый цвет | , который символизирует любвь, дружбу, сострадание, чувственность, расслабление, стойкость, честь, успех, благородность, восхищение, симпатию, здоровье и брак. Розовый - цвет Воздуха. Это символ нежности и эмоциональных союзов. | Пройти тест |
Добавлено (27.01.09, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (San) Это символ нежности и эмоциональных союзов. во как! ))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Среда, 28.01.09, 08:03 | Сообщение # 1051 |
Легенда
Награды: 6
| Ваша душа окрашена в... фиолетовый цвет , который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый - цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное
|
|
| |
Benjamin | Дата: Среда, 28.01.09, 10:07 | Сообщение # 1052 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (San) во как! )))))) Quote (Алён4ик) Ваша душа окрашена в... фиолетовый цвет , который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый - цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное Ого! Суперски!
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 28.01.09, 17:11 | Сообщение # 1053 |
Я тут живу
Награды: 37
| Benjamin, очень похоже!!!! но без агрессии Lost_Firefly, похоже!! Miss_Shepard, подходит!! San, ддаа!! Алён4ик, ддаа!!круто))) Ваша душа окрашена в... розовый цвет
|
|
| |
Benjamin | Дата: Среда, 28.01.09, 17:13 | Сообщение # 1054 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Gabie) Ваша душа окрашена в... розовый цвет У вас с Саном родственные души!
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 28.01.09, 17:17 | Сообщение # 1055 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Benjamin) У вас с Саном родственные души! дааа!!ведь это мой третий старший братишка!!!
|
|
| |
Benjamin | Дата: Среда, 28.01.09, 18:16 | Сообщение # 1056 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Gabie) дааа!!ведь это мой третий старший братишка!!!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 28.01.09, 18:17 | Сообщение # 1057 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Gabie) Miss_Shepard, подходит!! ахах))) так вот вы какие howdy ho как говорится))
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 29.01.09, 14:56 | Сообщение # 1058 |
Легенда
| Quote (Gabie) Ваша душа окрашена в... розовый цвет супер Quote (Gabie) дааа!!ведь это мой третий старший братишка!!! для меня это честь
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Лис | Дата: Четверг, 29.01.09, 18:04 | Сообщение # 1059 |
Постоялец
Награды: 0
| А у меня душа оранжевая
У всех есть свои тараканы и скелеты в шкафу. Уважение к чужим тайнам - непременное условие сохранения собственных.
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 29.01.09, 19:17 | Сообщение # 1060 |
Легенда
| весёленькая
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |