| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Психологический тест
|
|
| полночь | Дата: Суббота, 15.09.07, 07:16 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: отсутствует
| 1.Ты идёшь по пустыне.Какие чувства ты испытываешь? 2.Посреди пустыни бесконечный забор.Как ты поступишь?(ты попытаешься каким-то образом преодолеть его или будешь бездействовать?) 3.Предположим,что ты преодолел забор и перед тобой раскинулся лес.Как ты его пройдёшь:1.Пройдёшь его ,зайдя в лес.2.Обойдёшь лес стороной. 4.Допустим ты прошёл лес,зайдя в его чащу.И тебе навстречу бежит собака.Как ты с ней поступишь.А затем тебе навстречу скачет лошадь,как ты сней поступишь? 5.В лесу есть избушка на курьих ножках.Ты постучал в дверь и дверь тебе открыл очень уродливый карлик(но не известно,он добрый ил злой).Как ты его встретишь? 6.У этого карлика есть птица.Какой ты себе её представляешь? 7.Пройдя лес,ты оказываешься на берегу моря.Какое чувство ты испытаешь?Что ты сделаешь? 8.На берегу моря ты нашёл сундук.Как ты с ним поступишь? [color=purple]Обязательно!!! Сначала ответь на все вопросы теста,а затем прочти значение вопросов!А то потом отвечать на вопросы будет неинтересно. [ color=blue]Значение вопросов! 1.Те чувства которые ты бы испытывал в пустыне,ты испытывал в детстве,когда ты был очень и очень маленьким. 2.Забор-это проблемы в твоей жизни.Та реакция,которую ты даёшь увидев забор, ты даёшь её когда сталкиваешься с проблемами в своей жизни. 3.Если ты преодолеешь лес ,пройдя через него,тогда значит ты человек общительный и любишь бывать в многолюдных местах.А если обойдёшь стороной,то ты необщительный человек,не любишь многолюдные места. 4.Если ты возмёшь с собой собаку,значит ты-настоящий друг,а если нет-наоборот.Собака-дружба.Лошадь-твоя любовь.Если ты берёшь её с собой,то ты по настоящему любишь или будешь любить. 5.Карлик-твоя смерть.Ты встретишь свою смерть,так же как и карлика. 6.Птица карлика,это та птица,которой ты себя считал бы. 7.Если ты обрадуешься морю и бросишь себя в его объятия,значит ты умеешь любить. 8.Сундук-твои родственники.Если ты возмёшь его с собой,значит ты заботишься о них.А если нет,то значит родственники тебя не волнуют. Этот тест я прочла в одном журнале.Он мне очень понравился.Надеюсь он вам понравится не меньше. Он создан хорошими психологами. Ответьте на вопросы,а потом обсудим,то как мы на них ответили.
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Четверг, 29.01.09, 19:31 | Сообщение # 1061 |
God loves me
Награды: 2
| Оранжевый, который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов. И мандаринов))))) 
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Четверг, 29.01.09, 22:26 | Сообщение # 1062 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| ЯяяяяН!!!! Помнишь мнение про него свое? P.S. Дежа-вю...
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 29.01.09, 22:31 | Сообщение # 1063 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Лис) А у меня душа оранжевая Quote (Yanulya) Оранжевый, цвет позитива!!!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Четверг, 29.01.09, 22:33 | Сообщение # 1064 |
God loves me
| Quote (Benjamin) ЯяяяяН!!!! Помнишь мнение про него свое? P.S. Дежа-вю... ДА!!!!!!!!!!! Этот тест не правильный!! Оранжевый самый ужасный цвет среди почти красных
|
| |
| |
| ВеСнУфКа | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 19:50 | Сообщение # 1065 |
•LoneLy souL●
| 1.жажду, усталость 2.попробую перелезть 3.зайду в него, так по страшней будет) 4.если бы было вкусненькое, дала бы собаке, а лошадь попыталась бы оседлать 5.дружелюбно встречу 6.ну если карлик страшный, то птица красивая, большая 7.испытаю чуство облегчения и радости, сначала пройдусь вдоль моря, а потом в него бульк!) 8.попытаюсь его открыть ответы: 1.ну не знаю, не знаю... 2.=)) 3.а вот тут правда 4.не совсем прально ответила, но раз на то пошло, я бы с собой взяла 5.ооооо смерть, давай дружить)) 6.ммм) 7.О_о 8.О_о
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...
|
| |
| |
| sunnny | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 20:29 | Сообщение # 1066 |
Старожил
| 1.Жажда и поскорее дойти до своей цели 2.перелезу через него или сделаю в нем дыру 3.зайду и пройду 4.собаку поглажу а на лошадь сяду и попытаюсь поскорее выбраться 5. Здрасти 6. голубь почтовый 7. облегчение. пойду искупаюсь 8. открою и посмотрю что там есть внутри  Добавлено (01.02.09, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (полночь) Забор-это проблемы в твоей жизни.Та реакция,которую ты даёшь увидев забор, ты даёшь её когда сталкиваешься с проблемами в своей жизни. и вправду, всегда стараюсь решить проблемы любым способом Quote (полночь) Если ты преодолеешь лес ,пройдя через него,тогда значит ты человек общительный и любишь бывать в многолюдных местах. оооо, это я на 100% даже больше) Quote (полночь) Если ты берёшь её с собой,то ты по настоящему любишь или будешь любить. надеюсь на это!!! Quote (полночь) Ты встретишь свою смерть,так же как и карлика. хехе, я поздороваюсь со своей смертью))) угар Quote (полночь) Если ты обрадуешься морю и бросишь себя в его объятия,значит ты умеешь любить ооо я наю))) Quote (полночь) 8.Сундук-твои родственники.Если ты возмёшь его с собой,значит ты заботишься о них.А если нет,то значит родственники тебя не волнуют. а вот это я не поняла....
|
| |
| |
| Лис | Дата: Понедельник, 02.02.09, 11:19 | Сообщение # 1067 |
Постоялец
| Quote (Gabie) цвет позитива!!! Да, весело и задорно))))
У всех есть свои тараканы и скелеты в шкафу. Уважение к чужим тайнам - непременное условие сохранения собственных.
Сообщение отредактировал Лис - Понедельник, 02.02.09, 11:19 |
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 02.02.09, 21:14 | Сообщение # 1068 |
Радость
Награды: 30
| Твое второе я Я дьяволица))) Кто ты для планеты? Я вера)) Твоя альтернативная жизнь Ты живешь в Бейруте. Обстановка в твоем доме отличается вкусом и простотой. В данный момент ты пока не работаешь, что может быть лучше, чем отдых. Долгие поиски любви в прошлом. Теперь - сплошной медовый месяц. Вы планируете еще как минимум двоих детей. При каждом удобном случае ты проводишь время вне дома. Тебе хочется открыть свое дело, например, кофейню, чтобы все твои знакомые собирались вокруг тебя.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 02.02.09, 21:18 | Сообщение # 1069 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (ailing) Твое второе я я ангел Quote (ailing) Кто ты для планеты? Я уши Quote (ailing) Твоя альтернативная жизнь Ты живешь в Марокко. Обстановка в твоем доме отличается вкусом и простотой. Многие мечтают занять твое место. Твоя карьера стремительно идет вверх. В целом твой брак очень удачен, но иногда, очень редко ты хочешь больше разнообразия. Ты можешь гордится своей дочерью. Тебе нравится путешествовать и созерцать. Твое хобби - фотографировать мир вокруг. все было под именем Аннет ------------------------------------------ а это Анна Quote (ailing) Твое второе я снежнаая леди,строгая но в душе ранимая. Quote (ailing) Кто ты для планеты? Ты для планеты дыхание, Quote (ailing) Твоя альтернативная жизнь Ты живешь в США. Ты любишь пить кофе по утрам, не далеко от твоего дома есть место, где его отлично готовят. Работаешь в основном с документами, а не с людьми. В твоей душе работа занимает не самое главное место. Спокойная любовь - давно в твоем сердце, твоя вторая половинка рядом с тобой на вечность. Вы планируете еще как минимум двоих детей. Тебе нравится путешествовать и созерцать. Твое хобби - фотографировать мир вокруг. второй вариант мне больше по душе 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 02.02.09, 22:14 | Сообщение # 1070 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ailing) Твое второе я леди вамп,если тебя очень разозлит в любую минуту можешь укусить и при этом еше и очень красива Ты для планеты Глаза Ты живешь в Австралии. Сейчас ты владеешь не очень большой квартирой, главное то, что в данный момент ты копишь на будущее. Работаешь в основном с документами, а не с людьми. В твоей душе работа занимает не самое главное место. Спокойная любовь - давно в твоем сердце, твоя вторая половинка рядом с тобой на вечность. Вы планируете еще как минимум двоих детей. Тебе нравится путешествовать и созерцать. Твое хобби - фотографировать мир вокруг. вау)))
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 02.02.09, 22:28 | Сообщение # 1071 |
God loves me
| Я тоже вера)))) Ты живешь в России. Ты любишь пить кофе по утрам, не далеко от твоего дома есть место, где его отлично готовят. Многие мечтают занять твое место. Твоя карьера стремительно идет вверх. Спокойная любовь - давно в твоем сердце, твоя вторая половинка рядом с тобой на вечность. Ты можешь гордится своей дочерью. Тебе нравится путешествовать и созерцать. Твое хобби - фотографировать мир вокруг. ОО видимо я здесь навсегда "застряла" 
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Понедельник, 02.02.09, 22:53 | Сообщение # 1072 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (ailing) Твое второе я ты ангел , но в тебе есть парачка задуманных интриг! Ну прям ваще не могу! Quote (ailing) Кто ты для планеты? Уши... Ну точно! Quote (ailing) Твоя альтернативная жизнь Ты живешь в Японии. Обстановка в твоем доме отличается вкусом и простотой. В данный момент ты пока не работаешь, что может быть лучше, чем отдых. Спокойная любовь - давно в твоем сердце, твоя вторая половинка рядом с тобой на вечность. Ты можешь гордится своей дочерью. Ты можешь легко решить любые проблемы с техникой. Тебе нравится помогать людям. Соседи от тебя в восторге.
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 02.02.09, 22:55 | Сообщение # 1073 |
God loves me
| Фак а я тож в Японию хочу, и в Индию))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Понедельник, 02.02.09, 23:02 | Сообщение # 1074 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Yanulya) Фак а я тож в Японию хочу, и в Индию))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 03.02.09, 12:04 | Сообщение # 1075 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) Твое второе я видимо это только для женшин тест ))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Вторник, 03.02.09, 12:28 | Сообщение # 1076 |
Легенда
Награды: 6
| Алёна : Ты печальна и грустна, и держишь это глубоко в себе Не думаю что это так
Сообщение отредактировал Алён4ик - Вторник, 03.02.09, 12:29 |
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 03.02.09, 12:30 | Сообщение # 1077 |
I miss
Награды: 9
| Quote (ailing) Твое второе я Я дьяволица))) я тоже Ты для планеты - Опора Твоя альтернативная жизнь: Ты живешь в Германии. Обстановка в твоем доме отличается вкусом и простотой. Многие мечтают занять твое место. Твоя карьера стремительно идет вверх. Долгие поиски любви в прошлом. Теперь - сплошной медовый месяц. Твой сын очень похож на тебя. При каждом удобном случае ты проводишь время вне дома. Тебе хочется открыть свое дело, например, кофейню, чтобы все твои знакомые собирались вокруг тебя.
|
| |
| |
| sunnny | Дата: Вторник, 03.02.09, 12:31 | Сообщение # 1078 |
Старожил
| я Ангел , что-то на меня не похоже((( может это где-нибудь в моем темном закоулке души? Quote (ailing) Кто ты для планеты? дыхание!!! Quote (ailing) Твоя альтернативная жизнь Ты живешь в Японии. У тебя большой и красивый дом, по нему видно, что дела у тебя идут хорошо. Работаешь в основном с документами, а не с людьми. В твоей душе работа занимает не самое главное место. В целом твой брак очень удачен, но иногда, очень редко ты хочешь больше разнообразия. Твой сын очень похож на тебя. Тебе нравится путешествовать и созерцать. Твое хобби - фотографировать мир вокруг. не, работа с документами не по мне!!! ну а остальное о4 интересно)
|
| |
| |
| Лис | Дата: Вторник, 03.02.09, 12:41 | Сообщение # 1079 |
Постоялец
| Quote (ailing) Твое второе я ночная фея,нежна и добра Quote (ailing) Кто ты для планеты? Ты для планеты Сердце. Wow! Quote (ailing) Твоя альтернативная жизнь Ты живешь в США. У тебя большой и красивый дом, по нему видно, что дела у тебя идут хорошо. Многие мечтают занять твое место. Твоя карьера стремительно идет вверх. В целом твой брак очень удачен, но иногда, очень редко ты хочешь больше разнообразия. Ты можешь гордится своей дочерью. При каждом удобном случае ты проводишь время вне дома. Тебе хочется открыть свое дело, например, кофейню, чтобы все твои знакомые собирались вокруг тебя. Ух, ты! У меня дочь!!!!!
У всех есть свои тараканы и скелеты в шкафу. Уважение к чужим тайнам - непременное условие сохранения собственных.
|
| |
| |
| sunnny | Дата: Вторник, 03.02.09, 12:51 | Сообщение # 1080 |
Старожил
| решила разместить)) надеюсь, понравится «Что ты успел сделать за свою жизнь?» 1. Полюбить жизнь 2. Не спать всю ночь 3. Съездить на море 4. От избытка чувств обнять человека 5. Прокатиться в трамвае 6. Выйти на незнакомой остановке специально 7. Носиться с собакой 8. Завести двух кошек 9. Вырастить цветы на подоконнике 10. Смотреть продолжительное время в чужие карие глаза 11. Великолепно получиться на фотке 12. Познакомиться с человеком, который родился в тот же день, как и ты 13. Гулять без зонта под дождем 14. Гулять в одиночестве 15. Пойти на улицу, когда снег валит так, что через 5 шагов покрываешься снежным одеяльцем 16. С разбегу вбежать в воду 17. Нырнуть с пирса 18. Остаться дома одному на целые сутки 19. Убедить кого-нибудь, что серое небо красивое 20. Взять в руки огромного паука 21. Без отвращения посмотреть на таракана 22. Съесть траву 23. Оседлать козленка 24. Напоить козленка молочком из бутылочки 25. Пешком пройти 10 км. 26. Залезть на футбольный стадион 27. Любоваться сосульками 28. Прийти в умиление при виде воробья, купающегося в луже 29. Подарить что-нибудь ценное кому-нибудь 30. Проболтать по телефону до 3х ночи 31. Сказать по-настоящему «Я тебя люблю» 32. Получить ответное признание в любви 33. Порыться в библиотеке без библиотекаря 34. Залезть на церковь и любоваться видом 35. Попасть под струи фонтана 36. Спать в одной комнате с кем-то очень дорогим 37. Проехать на поезде двое суток 38. Войти в туман 39. Залезть на сеновал 40. Наблюдать закат 41. Убить комара, напившегося крови 42. Подержать в ладони живую бабочку 43. уснуть под любимую музыку 44. Съесть картошку, запеченную в костре 45. Провести весь день на солнце, обгорев 46. Искать на небе яркие звезды и созвездия 47. Шептаться полночи 48. Переписываться sms-ками полночи 49. Потратить время в Интернете на чтение дневников 50. Спеть под караоке 51. Съесть в одиночестве целую шоколадку 52. Целый день читать письма из переписи с кем-нибудь 53. Улыбнуться сквозь слезы от счастья 54. Хоть раз от начала до конца посмотреть фильм 55. Сказать человеку в глаза, что «пора прекратить отношения» 56. Быть в хорошем настроении весь день 1 января 57. Увидеть как убивают овцу/козу/свинью 58. Забрать яйца у курицы 59. Засунуть руку в холодный песок 60. Построить замок из песка 61. Не спать ночью во время грозы 62. Чихнуть в гробовой тишине 63. Заметить в фильме глупую ошибку 64. Проплыть под мостом 65. До боли хлопотать в ладоши 66. Поцеловать фотографию 67. Накормить кузнечика ягодой крыжовника 68. Залезть на дерево 69. Объестся до тошноты клубникой 70. Включить на большую громкость музыку. Слушать и подпевать 71. Набрать в легкие гелия и что-нибудь сказать 72. Сражаться на сухих палках 73. Сорвать крапиву голыми руками 74. Петь песню без музыки 75. Петь хором на сцене 76. Смотреть через бинокль в окна 77. Сфотографировать животное 78. сфотографировать небо 79. Собирать чернику для пирогов 80. Показать язык 81. Слушать полный бред от другого человека 82. Сходить на чей-нибудь концерт 83. Влюбиться за 3 дня 84. Обняться вчетвером/ впятером и т.д. 85. Порезаться бумагой 86. Пытаться плевать там, где тебе по колено 87. Выкармливать в банке моллюсков 88. Подсчитать ступеньки на высокой лестнице 89. Выпить воды из колодца 90. Надеть свадебное платье 91. Узнать в себе маму 92. Перемыть гору посуды после д/р 93. Почитать книгу за сутки 94. Закрыть глаза и улыбнуться от счастья 95. Просидеть в комнате, не включая свет, до темноты 96. Обнять мягкую игрушку 97. Поговорить по телефону с совершенно незнакомым человеком 98. Раствориться в музыке, забыв обо всем 99. Пообщаться с иностранцем 100. Рассказать тайну про себя
|
| |
| |
|
|