Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Психологический тест
|
|
полночь | Дата: Суббота, 15.09.07, 07:16 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: отсутствует
| 1.Ты идёшь по пустыне.Какие чувства ты испытываешь? 2.Посреди пустыни бесконечный забор.Как ты поступишь?(ты попытаешься каким-то образом преодолеть его или будешь бездействовать?) 3.Предположим,что ты преодолел забор и перед тобой раскинулся лес.Как ты его пройдёшь:1.Пройдёшь его ,зайдя в лес.2.Обойдёшь лес стороной. 4.Допустим ты прошёл лес,зайдя в его чащу.И тебе навстречу бежит собака.Как ты с ней поступишь.А затем тебе навстречу скачет лошадь,как ты сней поступишь? 5.В лесу есть избушка на курьих ножках.Ты постучал в дверь и дверь тебе открыл очень уродливый карлик(но не известно,он добрый ил злой).Как ты его встретишь? 6.У этого карлика есть птица.Какой ты себе её представляешь? 7.Пройдя лес,ты оказываешься на берегу моря.Какое чувство ты испытаешь?Что ты сделаешь? 8.На берегу моря ты нашёл сундук.Как ты с ним поступишь? [color=purple]Обязательно!!! Сначала ответь на все вопросы теста,а затем прочти значение вопросов!А то потом отвечать на вопросы будет неинтересно. [ color=blue]Значение вопросов! 1.Те чувства которые ты бы испытывал в пустыне,ты испытывал в детстве,когда ты был очень и очень маленьким. 2.Забор-это проблемы в твоей жизни.Та реакция,которую ты даёшь увидев забор, ты даёшь её когда сталкиваешься с проблемами в своей жизни. 3.Если ты преодолеешь лес ,пройдя через него,тогда значит ты человек общительный и любишь бывать в многолюдных местах.А если обойдёшь стороной,то ты необщительный человек,не любишь многолюдные места. 4.Если ты возмёшь с собой собаку,значит ты-настоящий друг,а если нет-наоборот.Собака-дружба.Лошадь-твоя любовь.Если ты берёшь её с собой,то ты по настоящему любишь или будешь любить. 5.Карлик-твоя смерть.Ты встретишь свою смерть,так же как и карлика. 6.Птица карлика,это та птица,которой ты себя считал бы. 7.Если ты обрадуешься морю и бросишь себя в его объятия,значит ты умеешь любить. 8.Сундук-твои родственники.Если ты возмёшь его с собой,значит ты заботишься о них.А если нет,то значит родственники тебя не волнуют. Этот тест я прочла в одном журнале.Он мне очень понравился.Надеюсь он вам понравится не меньше. Он создан хорошими психологами. Ответьте на вопросы,а потом обсудим,то как мы на них ответили.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 10.02.09, 15:25 | Сообщение # 1101 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Мои соболезнования! Вы — псих.. -циклофреник Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки. Кто вы в нашем маленьком Научном Центре Психических Заболеваний РАМН?%)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Вторник, 10.02.09, 15:26 |
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 10.02.09, 15:34 | Сообщение # 1102 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Мои соболезнования! Вы — псих.. с раздвоением личности Знаете, я иногда вам даже завидую. Хорошо, если всегда есть кто-то рядом, есть с с кем поговорить.. Ну да, вы часто спорите и даже распускаете руки, лупцуете себя по мордасам, особенно одна из ваших ипостасей. Думаю, достаточно просто примирить вас друг с другом, сделать вас поспокойней и поуравновешенней, правда? Вы ведь не хотите расставаться друг с другом? Посетите наши курсы "НЦПЗ против насилия" и "Поделись улыбкою своей" и примерьте, пожалуйста, вот эту рубашечку. А рукава мы аккуратненько завяжем:) О_О а ведь похоже Lost_Firefly,
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Вторник, 10.02.09, 15:52 | Сообщение # 1103 |
Легенда
Награды: 6
| Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией величия А вы, к сожалению, поступили к нам слишком поздно.. Ваша болезнь уже перешла в неизлечимую стадию. Ну ничего, от мании величия ещё никто не умирал. В предоставленной вам палате люкс вы сможете спокойно разрабатывать планы порабощения мира и определиться, наконец, Наполен ли вы, Рамзес ли второй или Зевс-громовержец там какой-нибудь. Главное, не воображайте себя главврачом моего НЦПЗ и всё будет хорошо:) Можете даже мемуары написать — и вам дело, и мы посмеёмся.
|
|
| |
Benjamin | Дата: Вторник, 10.02.09, 17:39 | Сообщение # 1104 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Мои соболезнования! Вы — псих.. -циклофреник
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 10.02.09, 18:11 | Сообщение # 1105 |
Радость
Награды: 30
| Мои соболезнования! Вы — псих.. опатическая уборщица
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Лис | Дата: Вторник, 10.02.09, 18:47 | Сообщение # 1106 |
Постоялец
| Мои соболезнования! Вы — псих.. иатр А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь ШИИИКАРНО!!!!!!
У всех есть свои тараканы и скелеты в шкафу. Уважение к чужим тайнам - непременное условие сохранения собственных.
|
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 10.02.09, 19:07 | Сообщение # 1107 |
SAMYRAI
Награды: 1
| А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь
KISS FM - THE BEST DANCE RADIO STATION
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 10.02.09, 21:49 | Сообщение # 1108 |
Я тут живу
Награды: 37
| Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией величия
|
|
| |
Irana | Дата: Среда, 11.02.09, 10:03 | Сообщение # 1109 |
Легенда
Награды: 2
| Мои соболезнования! Вы — псих.. -симулянт
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 17.02.09, 10:02 | Сообщение # 1110 |
Oe-l nga-ti kameie
| Поздравляем!!! Вы - на 90% добрый человек Вы добрый человек.Очень добрый.Вы прощаете ошибки даже своим врагам,вы всем готовы помочь.Если что-то не так ваша душа начинает ныть,пока не исправишь ошибку это не кончится.Есть и плюсы:ты одаряешь улыбкой(не всегда канешн)людей,и они как возраждаются.Ты хороший друг,друг-познаётся в беде как говорится.Ты одна из таких.Но не удивляйся почему-ты не на 100% добрая.В человеке всегда есть маленький грешок или зло. Сколько в тебе добра?)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Irana | Дата: Вторник, 17.02.09, 10:08 | Сообщение # 1111 |
Легенда
Награды: 2
| Поздравляем!!! Вы - на 50% добрый человек Вы двух сторонний человек.Вы и за добро и за зло.Вы знаете где и как себя нужно вести.Вы чувствуете и понимаете этот мир,таким какой он есть.Но как двухсторонний человек я должна заметить,что вы наверняка не любите ложь.И некоторым вам трудно простить их ошибки Половина на половину.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
sunnny | Дата: Вторник, 17.02.09, 10:58 | Сообщение # 1112 |
Старожил
| Мои соболезнования! Вы — псих.. -шизофреник О, вы — один из самых интересных наших пациентов. Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выдаёте потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палаты:) Не беспокойтесь, вы ещё не безнадёжны, организуем для вас групповые занятия и изоляцию от телевидения и радио.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 17.02.09, 11:01 | Сообщение # 1113 |
Oe-l nga-ti kameie
| sunnny,
|
|
| |
sunnny | Дата: Вторник, 17.02.09, 11:03 | Сообщение # 1114 |
Старожил
| Поздравляем!!! Вы - на 50% добрый человек Вы двух сторонний человек.Вы и за добро и за зло.Вы знаете где и как себя нужно вести.Вы чувствуете и понимаете этот мир,таким какой он есть.Но как двухсторонний человек я должна заметить,что вы наверняка не любите ложь.И некоторым вам трудно простить их ошибки ГЫЫЫЫЫ :laugh: верно наверно Добавлено (17.02.09, 11:02) --------------------------------------------- Lost_Firefly Друзья психопаты!!! собирайтесь скорее на лостсаб)))) :laugh: :laugh: Добавлено (17.02.09, 11:03) --------------------------------------------- Quote (Lost_Firefly) Вы - на 90% добрый человек ^_^ а мне еще далеко
Сообщение отредактировал sunnny - Вторник, 17.02.09, 11:03 |
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 17.02.09, 15:08 | Сообщение # 1115 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Поздравляем!!! Вы - на 90% добрый человек Вы добрый человек.Очень добрый.Вы прощаете ошибки даже своим врагам,вы всем готовы помочь.Если что-то не так ваша душа начинает ныть,пока не исправишь ошибку это не кончится.Есть и плюсы:ты одаряешь улыбкой(не всегда канешн)людей,и они как возраждаются.Ты хороший друг,друг-познаётся в беде как говорится.Ты одна из таких.Но не удивляйся почему-ты не на 100% добрая.В человеке всегда есть маленький грешок или зло. О_О омг.... а все говорят, я жестокая
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 17.02.09, 22:09 | Сообщение # 1116 |
Я тут живу
Награды: 37
| Поздравляем!!! Вы - на 50% добрый человек Вы двух сторонний человек.Вы и за добро и за зло.Вы знаете где и как себя нужно вести.Вы чувствуете и понимаете этот мир,таким какой он есть.Но как двухсторонний человек я должна заметить,что вы наверняка не любите ложь.И некоторым вам трудно простить их ошибки
|
|
| |
Лис | Дата: Вторник, 17.02.09, 22:28 | Сообщение # 1117 |
Постоялец
| Поздравляем!!! Вы - на 90% добрый человек Вы добрый человек.Очень добрый.Вы прощаете ошибки даже своим врагам,вы всем готовы помочь.Если что-то не так ваша душа начинает ныть,пока не исправишь ошибку это не кончится.Есть и плюсы:ты одаряешь улыбкой(не всегда канешн)людей,и они как возраждаются.Ты хороший друг,друг-познаётся в беде как говорится.Ты одна из таких.Но не удивляйся почему-ты не на 100% добрая.В человеке всегда есть маленький грешок или зло. Я была уверена, что будет меньше
У всех есть свои тараканы и скелеты в шкафу. Уважение к чужим тайнам - непременное условие сохранения собственных.
|
|
| |
Benjamin | Дата: Среда, 18.02.09, 00:44 | Сообщение # 1118 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Поздравляем!!! Вы - на 50% добрый человек Вы двух сторонний человек.Вы и за добро и за зло.Вы знаете где и как себя нужно вести.Вы чувствуете и понимаете этот мир,таким какой он есть.Но как двухсторонний человек я должна заметить,что вы наверняка не любите ложь.И некоторым вам трудно простить их ошибки В самую точку!!!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Среда, 18.02.09, 06:39 | Сообщение # 1119 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (Benjamin) Поздравляем!!! Вы - на 50% добрый человек Я тоже
|
|
| |