Среда, 01.07.26, 07:51
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 465
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
BarcenalДата: Четверг, 18.09.08, 17:24 | Сообщение # 2761
Eddie Johnson
Награды: 7
Статус: отсутствует
Арсенал вчера крайне не порадовал, давил не сильно на Динамо, украинцам повезло, они получили пенальти, хорошо что капитан канониров Уильям Галлас сровнял счет. Вообще Арсеналу на землях Восточной Европы никогда не получалось играть отлично, странный парадокс wacko

Адвокат: «Я разочарован»

Клаудио Раньери не скрывал удовлетворения после минимальной победы над «Зенитом», но предупредил, что считать «Ювентус» фаворитом Лиги чемпионов после двухлетнего отсутствия было бы «наивно». Его визави Дику Адвокату оставалось только сожалеть об упущенных возможностях, ведь питерцы проиграли 0:1.

Главный тренер «Ювентуса» Клаудио Раньери : «Мне понравился наш гол и результат встречи. Это был очень трудный и тактически изощренный поединок. Думаю, что сейчас «Зенит» находится в лучшей физической форме по сравнению с нами, ведь мы только начали чемпионат. Они хорошо прессинговали, а их пять полузащитников хорошо перекрывали пространство и быстро контратаковали. Впрочем, у нас очень хорошо получалось тормозить эти выпады. Хочу поздравить «Зенит» - это великолепная команда. Мы знали об этом благодаря их победам в Кубке УЕФА и Суперкубке. Я понимаю, что мы оказались в очень сложной группе, ведь и «Реал» - великий клуб. Мне любопытно посмотреть, как сложатся дела у моей команды в Лиге чемпионов. У нас великие традиции, но у некоторых моих футболистов нет опыта игры в этом турнире. Если люди считают, что мы фавориты и будем выигрывать каждую встречу без труда только потому, что мы – «Ювентус», они наивны. Тем не менее, у нас хороший состав и мы в хорошей форме. Я очень доволен еще и потому, что мы сильно сыграли в концовке встречи, пусть «Зенит» готов и получше нас».

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат: «Я разочарован, ведь мы упустили несколько хороших возможностей для того, чтобы забить, и поплатились за это. Мы могли забить до того, как это сделал «Ювентус», однако нам не хватило собранности, чтобы реализовать свои моменты. Это был ключевой аспект встречи - из-за этого мы и проиграли. Тем не менее, в матчах с такими командами, как «МЮ» и «Ювентус», мы показали зрелость. Верю, что такой поединок только поможет нашему росту. Сегодня мы доказали, что можем хорошо играть на выезде с таким великим клубом, как «Ювентус». Всегда трудно играть с футболистами калибра Алессандро Дель Пьеро, потому что они могут решить судьбу матча одним ударом. Я не думаю, что Малафеев в этом эпизоде совершил ошибку, да и вообще я не люблю говорить об отдельных эпизодах. Просто я уверен, что в футболе главное - использовать свои моменты, если хочешь победить, а мы сегодня этого не сделали. После гола я выпустил на поле еще одного форварда, и мы пытались атаковать. Однако после пропущенного мяча сделать что-то было нелегко. В целом же я очень доволен действиями своей команды. Мы играли на выезде с сильным соперником и вполне могли победить, если бы показали чуть больше нацеленности на ворота в атаке».

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

vad1mДата: Пятница, 19.09.08, 11:04 | Сообщение # 2762
Ночь - наше время
Награды: 13
Кубок УЕФА
Москва 1:2 Копенгаген
бездарная игра без ворот которую москвичи вроде спасли чудесным образом в добавленное время........но умудрились тут же пропустить ещё
Банник 0:1 Спартак
Забил игрок Банника а выиграл Спартак))))))ну на международной арене это к лучшему)
Славен Белупо 1:2 ЦСКА
Смогли переломить ход игры проигрывая 0:1 - молодцы)
в целом игровой день для нас сложился хорошо)

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

bananna1Дата: Пятница, 19.09.08, 13:39 | Сообщение # 2763
Don`t be afraid...
Награды: 6
Спартааааааааааааааааккккккккккккк!!!!!!!Урааааааааааа я смотрела я так орала... Все же они сделали это!!!!!!!!!!!!!!
СТИПЕ МОЛОДЕЕЕЦ!!!!!!! Ковач!!!! happy happy happy
СПАРТАК МОЛОДЦЫ!!!!!!

Miss_ShepardДата: Суббота, 20.09.08, 15:17 | Сообщение # 2764
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (Barcenal)
Адвокат: «Я разочарован»

мда..... >_< а я нет xD

Quote (bananna1)
СТИПЕ МОЛОДЕЕЕЦ!!!!!!! Ковач!!!!

да!!!!!!!!!!!))))))))))))))) солидарна!!!!! smile :) smile

кстати давно хотела спросить кто Ваш любимый футболист(но только самый самый!!) из зарубежного футбола ?

BarcenalДата: Суббота, 20.09.08, 20:30 | Сообщение # 2765
Eddie Johnson
Quote (Miss_Shepard)
кто Ваш любимый футболист(но только самый самый!!)

Если из нескольких любимчиков выбрать одного, то это безусловно Тьерри Анри - легенда и настоящий символ Арсенала, даже несмотря на его переход в Барсу он остается в моем рейтинге лучшим!

Miss_ShepardДата: Суббота, 20.09.08, 21:25 | Сообщение # 2766
U'r doin' it Wrong
Quote (Barcenal)
Тьерри Анри

smile классно smile :) smile

а у меня вот любимый это ну... наверное Вилья, ведь он много сделал для испании на ЕВРО да и вообще!!!!! вот пусть меня все ненавидят после этого но я своих слов назад не возьму!!!!!!!!

N@tiДата: Суббота, 20.09.08, 21:31 | Сообщение # 2767
I miss
Награды: 9
Амкар - Крылья 1:0 yahoo yahoo yahoo

Quote (Miss_Shepard)
кто Ваш любимый футболист(но только самый самый!!) из зарубежного футбола ?

без вариантов, Фрэнк Лэмпард!!!!!!! heart hooray

Добавлено (20.09.08, 21:31)
---------------------------------------------

Quote (Miss_Shepard)
вот пусть меня все ненавидят после этого но я своих слов назад не возьму!!!!!!!!

почему тебя кто-то должен ненавидеть за это??? surprised у каждого своё мнение и симпатии wink причем Вилья супер-игрок happy

Miss_ShepardДата: Суббота, 20.09.08, 21:55 | Сообщение # 2768
U'r doin' it Wrong
Quote (N@ti)
почему тебя кто-то должен ненавидеть за это???

да это в школе... говорят: "болей за Зенит!" а я немогу..... потомучто не люблю эту команду..... (уж не бейте меня)
Quote (N@ti)
причем Вилья супер-игрок

согласна smile :) smile

SanДата: Суббота, 20.09.08, 23:41 | Сообщение # 2769
Легенда
Награды: 52
Quote (Miss_Shepard)
кто Ваш любимый футболист(но только самый самый!!) из зарубежного футбола ?

))) Димон, Антон и я об этом как раз выше говорили smile
Quote (Miss_Shepard)
у меня вот любимый это ну... наверное Вилья

хорощий игрок smile

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Воскресенье, 21.09.08, 13:18 | Сообщение # 2770
U'r doin' it Wrong
Quote (San)
))) Димон, Антон и я об этом как раз выше говорили

не увидила ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Quote (San)
хорощий игрок

^_________^

вот сегодня подошел один мальчик из класса ко мне и сказал что ВИлья дурак dry бидно было sad

SanДата: Воскресенье, 21.09.08, 13:47 | Сообщение # 2771
Легенда
Quote (Miss_Shepard)
вот сегодня подошел один мальчик из класса ко мне и сказал что ВИлья дурак

))))))))) а ты ему скажи: эй а ты когда выйграешь Евро, тогда и будешь иметь право так говорить)))))))))))

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Воскресенье, 21.09.08, 13:50 | Сообщение # 2772
U'r doin' it Wrong
Quote (San)
эй а ты когда выйграешь Евро, тогда и будешь иметь право так говорить)))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))хм... я учту))) smile :)

еще этому мальчику нравиться Зидан.. dry

SanДата: Понедельник, 22.09.08, 01:01 | Сообщение # 2773
Легенда
Quote (Miss_Shepard)
еще этому мальчику нравиться Зидан..

начит тебе ему назло должен начать нравится Матераци!

Торино-Интер-1-3 biggrin автогол, Ибра и Майкон забивали )))
Милан-Лацио-4-1 sad два гола Дзамброты! редкость небывалая!
Спортинг-Барса-1-6!!! biggrin смотрел матч, Барса порезвилась! Очень рад за Этоо, блистал Месси, Хави как всегда полезен был! корое говоря браво! всё как надо сделали!
Реакция Гвардиолы наг олы была очень взрослой )))) сурово сидел , даже не улыбался happy правда было заметно что он очень рад и как будто бы выдохнул слова " ну пошло наконец!" ))))))

Голосовалка на ЛЧ

ailingДата: Понедельник, 22.09.08, 01:04 | Сообщение # 2774
Радость
Награды: 30
Quote (San)
Спортинг-Барса-1-6!!!

Да??)) шустрые)) когда я в послдений раз проверяла. был 1-4))) Точно порезвилась))

Sandro, я тебя люблю!

BarcenalДата: Понедельник, 22.09.08, 13:48 | Сообщение # 2775
Eddie Johnson
Quote (San)
Милан-Лацио-4-1

Смотрел встречу, без Рони, Инзаги и Шевы обошлись россонери, наконец Милан проснулся, теперь Анчелотти начнет поход к Скудетто! cool

Miss_ShepardДата: Понедельник, 22.09.08, 14:05 | Сообщение # 2776
U'r doin' it Wrong
Quote (San)
начит тебе ему назло должен начать нравится Матераци!

biggrin ну еслибы в мире остались только я, Зидан и Матерацци, я бы однозначно Матерацци выбрала biggrin а вообще Матерацци как игрок просто замечательный happy

SanДата: Понедельник, 22.09.08, 14:20 | Сообщение # 2777
Легенда
Quote (Barcenal)
теперь Анчелотти начнет поход к Скудетто!

biggrin Шутим да? ))))))))))))) biggrin единственое что Милан может выйграть! так это приз за самую возростуную команду! biggrin

Голосовалка на ЛЧ

longДата: Понедельник, 22.09.08, 14:49 | Сообщение # 2778
HOLD'EM Poker Player
Quote (San)
Шутим да? ))))))))))))) единственое что Милан может выйграть! так это приз за самую возростуную команду!

biggrin biggrin biggrin

N@tiДата: Понедельник, 22.09.08, 16:28 | Сообщение # 2779
I miss
Награды: 9
Quote (Barcenal)
Смотрел встречу, без Рони, Инзаги и Шевы обошлись россонери, наконец Милан проснулся, теперь Анчелотти начнет поход к Скудетто!

вот стоило тебе смотреть игру,Милан сразу выиграл!!!!!!! biggrin
наконец-то дождались хорошей игры,а главное победы!!!!!!!!!!!
clap
МЮ - Челси 1:1 sadwalk
Quote (San)
Шутим да? ))))))))))))) biggrin единственое что Милан может выйграть! так это приз за самую возростуную команду!

dry

BarcenalДата: Понедельник, 22.09.08, 22:18 | Сообщение # 2780
Eddie Johnson
Quote (N@ti)
вот стоило тебе смотреть игру,Милан сразу выиграл!

Да, да, теперь я талисман россонери! biggrin
Quote (San)
единственое что Милан может выйграть! так это приз за самую возростуную команду!

Этот показатель как раз помог в 2007 году выиграть Лигу Чемпионов cool , а вообще в команду вливаются молодые футболисты - Сендерос, Фламини, Антонини, Борьелло... И если бы не политика президента клуба Галлиани, то Милан уже давно преобразился, Анчелотти не дают возможности распоряжаться трансферами, о чем сам главный тренер россонери говорил не раз wacko

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz