Футбол!
|
|
|
Barcenal | Дата: Четверг, 21.04.11, 19:46 | Сообщение # 5922 |
Eddie Johnson
Награды: 7
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) йеееееееееееееееееей С победой, вчера сливочные отбегали здорово, оборону держали превосходно. Похоже для Барсы в этом футбольном мире только одна преграда - Маур. Он чаще всех выбивал каталонцев, но надеюсь в этом сезоне только однажды ему это удастся, точнее уже удалось. И кстати, видели ролик с празднованием Реала, где Рамос уронил под колеса автобуса кубок?
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 21.04.11, 21:09 | Сообщение # 5923 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Barcenal) И кстати, видели ролик с празднованием Реала, где Рамос уронил под колеса автобуса кубок? даааа))) косорукий))
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 24.04.11, 16:20 | Сообщение # 5924 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Barcenal) правда стеклянный какой-то, травма за травмой Это следствие того что не дают долечиться((( Quote (Barcenal) Сегодня передо мной дилемма, какую встречу смотреть - классико или лондонское сверх принципиальное дерби между Арсом и Тоттенхэмом Правда хорошо, что не в одинаковое время начинаются. и как поступил? Quote (Miss_Shepard) йеееееееееееееееееей ^_____^ ты о Реале? Quote (Barcenal) И кстати, видели ролик с празднованием Реала, где Рамос уронил под колеса автобуса кубок? надо же быть таким разиней))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Barcenal | Дата: Понедельник, 25.04.11, 16:25 | Сообщение # 5925 |
Eddie Johnson
| Quote (San) и как поступил? Благо по России 2 показывали матч Арса, по телику лондонское дерби, по компу классико. Только оба матча разочаровали Арсенал, пропустив два гола с угловых (как же ненавижу стандарты у ворот канониров, большинство голов именно после них пропускают), уступил Болтону 1-2 и похоже окончательно лишился шансов прервать 6-летнюю безтрофейную серию. Даже и не знаю, чего не хватило, так здорово играли большую часть сезона и за три недели марта все проиграли Похоже Венгеру нужно серьезно призадуматься над кардинальным усилением состава опытными матерыми футболистами, особенно на позиции вратаря и в защиту. И вообще не видно, чтобы вся команда и особенно капитан Фабрегас желали побед, вчера только Уилшир и Щесны боролись как настоящие мужчины, и Аршавин, вышедший на замену. В действиях остальных вообще не было уверенности. Не хватает злости и банальной силы, даже скорее не физической, а моральной.
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 25.04.11, 23:07 | Сообщение # 5926 |
U'r doin' it Wrong
| агааа))
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 26.04.11, 09:02 | Сообщение # 5927 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) агааа)) Тыыыыж за Барсу тоже!?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 26.04.11, 14:21 | Сообщение # 5928 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) Тыыыыж за Барсу тоже!? только когда они не вместе
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 26.04.11, 23:06 | Сообщение # 5929 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) только когда они не вместе Ты ужасный человек! Завтра великая игра
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 27.04.11, 16:25 | Сообщение # 5930 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) Ты ужасный человек! да
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 28.04.11, 09:37 | Сообщение # 5931 |
Легенда
| Реал-Барселона-0-2! Виска Барса!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 01.05.11, 12:18 | Сообщение # 5932 |
U'r doin' it Wrong
| как вчера принтер затащил дубль в доп. время
Сообщение отредактировал Miss_Shepard - Воскресенье, 01.05.11, 12:18 |
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 01.05.11, 16:20 | Сообщение # 5933 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) как вчера принтер затащил дубль в доп. время Дааа! Ты прикинь! Паццо! А я этого не видел
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Barcenal | Дата: Понедельник, 09.05.11, 14:57 | Сообщение # 5934 |
Eddie Johnson
| 7 лет ожиданий Скудетто закончились, FORZA AC MILAN!!! Россонери порадовали в этом сезоне, теперь черед Барсы
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 09.05.11, 23:02 | Сообщение # 5935 |
Легенда
| Quote (Barcenal) 7 лет ожиданий Скудетто закончились, FORZA AC MILAN!!! Надеюсь ожиданий впереди ещё больше! Но вцелом команду неплохую собрал Милан)))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Barcenal | Дата: Вторник, 10.05.11, 01:56 | Сообщение # 5936 |
Eddie Johnson
| Quote (San) Надеюсь ожиданий впереди ещё больше! У меня этих ожиданий и так много, шестой год уже трофеев от Арсенала не могу дождаться Локомотив тоже четвертый год ничего не выигрывает. Хоть Милан порадовал и прервал серию неудач. Но зато вкус от долгожданной победы в разы слаще, чем от постоянных трофеев Quote (San) Но вцелом команду неплохую собрал Милан Я в начале сезона не верил в Аллегри, но он доказал, что способен создать чемпионскую команду. После Леонардо думал пришел такой же неопытный тренер, но к счастью мои предубеждения оказались неверными Кстати, завтра и послезавтра ответки в кубке Италии, есть возможность увидеть в этом сезоне ещё одно миланское дерби
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 10.05.11, 09:11 | Сообщение # 5937 |
Легенда
| Quote (Barcenal) Кстати, завтра и послезавтра ответки в кубке Италии, есть возможность увидеть в этом сезоне ещё одно миланское дерби Я за))) Это всегда приятно))) Может хоть там Интер нормально даст бой
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Barcenal | Дата: Среда, 05.10.11, 16:24 | Сообщение # 5938 |
Eddie Johnson
| Что-то совсем тема запылилась
Старт сезона мало радует, Арсенал и Милан страдают от травм и выступают плохо, только Барса по-прежнему стабильна.
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 06.10.11, 19:20 | Сообщение # 5939 |
Легенда
| Quote (Barcenal) и Милан страдают от травм и выступают плохо В Италии вообще не поймёшь что к чему... В возвышение Ювентуса не верю, но что с остальными, не совсем понятно <_< Quote (Barcenal) только Барса по-прежнему стабильна. Но и их начали травмы мучать(( Два отличных приобретения вне игры(( Санчес и Сеск((
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Barcenal | Дата: Пятница, 07.10.11, 23:40 | Сообщение # 5940 |
Eddie Johnson
| Quote (San) В возвышение Ювентуса не верю А меня не сильно удивляет их прогресс, летом они хорошо усилились, в отличие от тех же миланских грандов, например я мягко говоря не в восторге от покупок Миланом таких игроков, как Ношерино и Аквилани, да и Мексес часто травмируется. Также и с Интером, помимо Форлана серьезных приобретений я не заметил.
Наполи меня озадачивает, неужели они действительно вышли на тот былой уровень, когда эта команда реально боролась за Скудетто
Quote (San) Два отличных приобретения вне игры(( Санчес и Сеск(( Фабрегас за последние 2 года в Арсенале наверно чуть ли не целый год провел в лазарете, очень часто травмировался и его нынешняя травма в принципе была ожидаемой.
Кстати, Барса же перешла на новую схему игры, 3-4-3, супер атакующий рисунок игры
|
|
| |