| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
|
| Пашка9009 | Дата: Четверг, 07.01.10, 23:10 | Сообщение # 5621 |
Fan of hockey
Награды: 27
Статус: отсутствует
| Московский «Локомотив» сделал предложение лиссабонскому «Спортингу» о приобретении полузащитника Марата Измайлова. Железнодорожники готовы вернуть своего воспитанника за 4,5 миллиона евро, сообщает A Bola. 27-летний футболист перебрался в «Спортинг» в 2007-м году и за это время сыграл 45 матчей в чемпионате Португалии, в которых забил семь мячей. Также в активе Измайлова 31 игра и два гола в составе национальной сборной России. Вместе с «Локомотивом» Измайлов дважды становился чемпионом России, по два раза завоевывал Кубок и Суперкубок страны. В «Спортинге» он стал обладателем Кубка Португалии и дважды – Суперкубка. Добавлено (07.01.10, 23:04) --------------------------------------------- Российский нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко, потерявший место в основном составе и подыскивающий себе новую команду, может продолжить карьеру в другом лондонском клубе, «Фулхэме». По информации британской прессы, главный тренер «дачников» Рой Ходжсон ищет замену получившему серьезную травму Бобби Заморе. Помимо СуперПава рассматривается также кандидатура Стефано Окаки Чуки из итальянской «Ромы». Напомним, римляне тоже претендовали на Павлюченко, но перед новым годом усилились Лукой Тони. Московские «Спартак» и ЦСКА, а также питерский «Зенит», которые также хотели бы видеть форварда сборной России в своих рядах, не готовы платить запрашиваемые «шпорами» 11 миллионов фунтов стерлингов. Таким образом, на данный момент «Тоттенхэм» рассматривает вариант, при котором Павлюченко на правах аренды переберется в «Фулхэм», облегчив таким образом зарплатную ведомость клуба. В нынешнем чемпионате Англии 28-летний футболист провёл на поле в общей сложности 65 минут, не забив ни одного мяча Добавлено (07.01.10, 23:05) --------------------------------------------- Столичные «Спартак» и «Москва», а также питерский «Зенит» в зимнее межсезонье планируют усилиться нападающим «Фенербахче» и сборной Турции Колином Казимом-Казимом, сообщает Takvim. 23-летний футболист родился в Англии и за свою карьеру успел поиграть за «Бери», «Брайтон» и «Шеффилд Юнайтед», а в 2008-м году стал бронзовым призером чемпионата Европы. Казим перебрался в «Фенербахче» в 2007-м году и за это время сыграл 50 матчей в чемпионате Турции, в которых забил два мяча. В том сезоне он дошел со своим клубом до четвертьфинала Лиги чемпионов, в первом матче забил победный гол в ворота лондонского «Челси» (2:1), который в итоге добрался до финала.
Добавлено (07.01.10, 23:05) --------------------------------------------- Бразильский «Васко да Гама» достиг договоренности с руководством московского «Спартака» о переходе на правах аренды на один год полузащитника красно-белых Рафаэла Кариоки и в пятницу должен официально представить 20-летнего футболиста, сообщает terra.com. Контракт Кариоки со «Спартаком» действует до 2013 года. В чемпионате-2009 бразилец провел за серебряных призеров турнира 23 матча и не забил ни одного гола. Добавлено (07.01.10, 23:06) --------------------------------------------- Московский ЦСКА занял 50-е место в списке лучших клубов мира по итогам 2009-го года по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS). Сильнейшим же клубом планеты вполне ожидаемо стала испанская «Барселона», которая в минувшем году выиграла все шесть турниров, в которых принимала участие — чемпионат, Кубок и Суперкубок Испании, Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира. Второе место занял лондонский «Челси», а замкнул тройку сильнейших еще один британский клуб – «Манчестер Юнайтед», который отстал от команды Романа Абрамовича всего на одно очко. Отметим, что на четвертой строчке расположился обладатель Кубка УЕФА донецкий «Шахтер». 41-е место занял главный конкурент «горняков» по чемпионату Украины киевское «Динамо». В первую сотню больше не смог попасть ни один российский клуб. Чемпион страны последних двух лет казанский «Рубин» стал 107-м, питерский «Зенит» - 125-м, столичное «Динамо» заняло 235-е место, а «Москва» - 299-е. Список лучших клубов мира по версии IFFHS: 1. «Барселона» (Испания) – 341 очко 2. «Челси» (Англия) – 292 3. «Манчестер Юнайтед» (Англия) - 291 4. «Шахтер» (Украина) – 275 5. «Вердер» (Германия) – 272 6. «Гамбург» (Германия) - 264 7. «Арсенал» (Англия) - 260 8. «Эстудиантес» (Аргентина) - 243 9. «Крузейро» (Бразилия) - 235 10. «Галатасарай» (Турция) - 219… 50 ЦСКА (Россия) – 153... 107. «Рубин» (Россия) – 117... 125. «Зенит» (Россия) – 108,5... 235. «Динамо» (Россия) – 78... 299. «Москва» (Россия) – 68,5 Добавлено (07.01.10, 23:06) --------------------------------------------- Московское «Динамо» заинтересовано в приобретении атакующего полузащитника аргентинского «Ньюэллс Олд Бойз» Мауро Формики, сообщает bobsoccer.ru. Трансферная стоимость игрока оценивается в 5-6 миллионов евро. В общей сложности 21-летний футболист сыграл за свой клуб 197 матчей, забив в них 75 голов. Также в его активе есть выступления за юношескую сборную Аргентины.
Добавлено (07.01.10, 23:07) --------------------------------------------- Нападающий швейцарского «Янг Бойз» и сборной Кот-д’Ивуара Сейду Думбиа, который летом станет игроком московского ЦСКА, надеется благодаря этому переходу со временем оказаться в «Челси». По информации британской прессы, лондонский клуб давно следил за 22-летним форвардом, однако Думбиа было бы трудно получить разрешение на работу в Англии из-за недостаточного количества игр за национальную команду. В итоге, владелец «Челси» Роман Абрамович, которого связывают дружеские и деловые отношения с ЦСКА, приобрел футболиста с намерением впоследствии забрать его на Туманный Альбион. Сам же ивуариец не раз признавался, что всегда мечтал играть именно в «Челси», игра которого ему крайне импонирует. К тому же в атаке лондонцев выступает его кумир и партнер по сборной Дидье Дрогба. Добавлено (07.01.10, 23:10) --------------------------------------------- Донецкий «Шахтер» приобрел одного из самых талантливых молодых футболистов Бразилии — полузащитника «Гремио» Дугласа Косту. 19-летний игрок, которого на родине называют «новым Роналдиньо», обошелся горнякам в 6,5 миллиона евро. Кроме того, «Гремио» в случае последующей продажи Дугласа получит еще 20 процентов от суммы трансфера, сообщает «Террикон». — О том, что перехожу в «Шахтер», узнал от своего агента в тот момент, когда ехал на автобусе на тренировку, — сказал Дуглас. — Я уже звонил Алексу Тейшейре, который с недавних пор тоже там играет. Он мне сказал, что «Шахтер» — замечательный клуб. — Переговоры проходили легко, а сам Дуглас был очень рад возможности перебраться в Европу, — заявил президент «Гремио» Дуда Кроефф. Отметим, что «Шахтер» выиграл борьбу за бразильского вундеркинда у целого ряда европейских топ-клубов. Добавлено (07.01.10, 23:10) --------------------------------------------- Нападающий «Интера» Марио Балотелли извинился перед жителями Вероны за свои нападки в адрес города. — Хочу извиниться перед всеми честными жителями Вероны, — приводит слова Балотелли Football Italia. — Я не имел в виду весь город, когда говорил про ваших болельщиков. Я говорил только про тех, кто оскорблял меня из-за моего цвета кожи. Поймите меня тоже, мне надоело слышать звуки, похожие на обезьяньи выкрики, когда я получаю мяч. Это происходит не только в Вероне, жителей которой я очень уважаю, но и много где еще. Напомним, что за свои слова Балотелли уже был оштрафован итальянской федерацией футбола на 7 000 евро.
я вконтакте
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Четверг, 07.01.10, 23:17 | Сообщение # 5622 |
I hope
Награды: 10
| Quote (Пашка9009) Российский нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко, потерявший место в основном составе и подыскивающий себе новую команду, может продолжить карьеру в другом лондонском клубе, «Фулхэме». много слухов, определилися бы уже. Quote (Пашка9009) Московский ЦСКА занял 50-е место в списке лучших клубов мира по итогам 2009-го года по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS). молодцы Блин, Шахтер даже есть, а Юве нету(((
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 08.01.10, 10:47 | Сообщение # 5623 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Пашка9009) Список лучших клубов мира по версии IFFHS: довольно страный список)))) Я должен поверить что Гамбург лучше Интера? Или Вердер лучше Реала? Quote (Пашка9009) Нападающий «Интера» Марио Балотелли извинился перед жителями Вероны за свои нападки в адрес города. он достал меня((((( играй ну себя потихому((( совсем эти чёрные с этим расизмом помешались
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Пятница, 08.01.10, 22:31 | Сообщение # 5624 |
Fan of hockey
| Московское «Динамо» договорилось с «Ливерпулем» о покупке нападающего Андрея Воронина, сообщает официальный сайт «красных». Сумма трансфера составит два миллиона фунтов стерлингов. Сам украинец уже согласовал условия личного контракта с бело-голубыми. Теперь для совершения сделки осталось уладить формальности. В нынешнем сезоне чемпионата Англии Воронин провёл за «Ливерпуль» всего восемь матчей. Добавлено (08.01.10, 22:29) --------------------------------------------- Нападающий «Челси» Дидье Дрогба признан лучшим игроком Африки 2009 года по версии BBC. Голосование проводилось среди болельщиков со всего мира, а его результаты были обнародованы в пятницу в Анголе, где 10 января стартует Кубок африканских наций. Второе место занял форвард «Интера» Самуэль Это’О. Третий результат у ещё одного игрока «Челси» — хавбека Майкла Эссьена. Далее расположились хавбек Яя Туре из «Барселоны» и нападающий конголезского «Мазембе» Трезор Мпуту. Добавлено (08.01.10, 22:30) --------------------------------------------- По данным британских СМИ, казанский «Рубин» принял предложение «Манчестер Сити», желающего приобрести защитника Кристиана Ансальди. Игра 23-летнего аргентинца в Лиге чемпионов приглянулась новому главному тренеру «горожан» Роберто Манчини. Сумма сделки по информации Daily Mail должна составить 4,5 миллиона фунтов. При этом английскому клубу еще предстоит договориться с самим Ансальди об условиях личного контракта. Ансальди перешел в «Рубин» два года назад и за это время завоевал место не только в основе казанского клуба, но и сборной Аргентины, за которую пока провел один матч. Ранее сообщалось, что к защитнику проявляют интерес «Реал» и «Ювентус». Пока единственной серьезной потерей чемпионов России-2010 является форвард Алехандро Домингес, который перебрался в испанскую «Валенсию». Добавлено (08.01.10, 22:31) --------------------------------------------- Игроки итальянского «Торино», выступающего в Серии B, подверглись нападению со стороны двух десятков фанатов в одном из ресторанов города, передает Football Italia. Футболисты собрались вместе по случаю дня рождения одного из игроков команды, Давида Ди Микеле, и под занавес вечеринки в заведение ворвалась толпа агрессивных молодых людей в масках, которая с проклятьями и угрозами набросилась на команду. Свидетелями инцидента стали жены, подруги и даже дети некоторых игроков. Клуб уже сделал официальное заявление на своем сайте, в котором пообещал тщательно расследовать нападение. Кроме того, рассматривается возможность забастовки. Добавлено (08.01.10, 22:31) --------------------------------------------- Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев занял 11-е место в списке лучших клубных тренеров мира 2009 года по версии Международной федерации истории и статистики футбола (IFFHS). Фигурирует в списке и наставник сборной России Гус Хиддинк, который, впрочем, представляет «Челси». Голландец стал седьмым. Первое место предсказуемо досталось главному тренеру «Барселоны» Хосепу Гвардиоле, а Мирча Луческу, который привел донецкий «Шахтер» к победе в последнем в истории Кубке УЕФА, расположился на пятой строчке. Лучшие клубные тренеры мира 2009 года по версии IFFHS 1. Хосеп Гвардиола («Барселона») 2. Алекс Фергюсон («Манчестер Юнайтед») 3. Жозе Моуринью («Интер») 4. Алехандро Сабелла («Эстудианитес») 5. Мирча Луческу («Шахтер») 6. Арсен Венгер («Арсенал») 7. Гус Хиддинк («Челси») 8. Лоран Блан («Бордо») 9. Хорхе Фоссатти («ЛДУ») 10. Феликс Магат («Вольсбург»/«Шальке») 11. Курбан Бердыев («Рубин») 12. Карло Анчелотти («Милан»/ «Челси») 13. Рафаэль Бенитес («Ливерпуль») 14. Серхио Фариас («Пхохан Стилерс») 15–16. Унай Эмери («Валенсия») 15–16. Луи Ван Галь («АЗ Алкмар»/ «Бавария») Добавлено (08.01.10, 22:31) --------------------------------------------- Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко близок к переходу в турецкий «Галатасарай». «Шпоры» согласились продать форварда, который очень редко появляется на поле, за 7 миллионов евро, сообщает турецкое издание Fotomac. Предполагается, что сделка будет оформлена до конца текущей недели. Напомним, что «Галатасарай» тренирует экс-наставник сборной Голландии и «Барселоны» Франк Райкард. Среди претендентов на Павлюченко также значатся английский «Фулхэм», российские «Спартак» и «Зенит». Сам игрок больше заинтересован в возвращении на родину.
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 09.01.10, 10:48 | Сообщение # 5625 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) Второе место занял форвард «Интера» Самуэль Это’О неплохо Quote (Пашка9009) Игроки итальянского «Торино», выступающего в Серии B, подверглись нападению Не место Торино в серии Б(((((( Quote (Пашка9009) 3. Жозе Моуринью («Интер») Интер в 10-ку не заносят, а его тренера на 3-е место
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Суббота, 09.01.10, 22:18 | Сообщение # 5626 |
Fan of hockey
| Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев, договоренность о переходе которого в московский «Локомотив» была достигнута еще в конце прошлого года, внезапно для всех остается на родине. — Слова надо подтверждать делами, — приводит слова футболиста официальный сайт киевлян. — На словах московский «Локомотив» в лице президента клуба Николая Наумова и тренера Юрия Семина очень хотел видеть меня в своих рядах. Но когда дело дошло до подписания контракта, начались проблемы, сути которых, признаюсь, я поначалу не понял. — В чем же дело? — В последний момент у врачей «Локомотива» появились вопросы к состоянию моего здоровья. Засомневались, в порядке ли мой голеностоп. Мне пришлось слетать на обследование в Италию, по результатам которого оказалось, что никаких проблем с голеностопом у меня нет. Думаю, что таким образом в «Локомотиве» тянули время. Потому что после моего возвращения речь зашла уже не о полноценном переходе из «Динамо», а в аренде на полгода. Это, конечно, не мой вопрос, но мне кажется, что у москвичей просто не оказалось денег, чтобы выкупить мой контракт. Естественно, что ни на какую аренду я не согласился. — Почему? Ведь в зарплате вы бы не потеряли, играли бы у Юрия Семина, а так остались ни с чем… — Почему ни с чем? В аренду отдают игроков, которые не нужны команде, которых надо где-то пристроить… Меня не надо никуда пристраивать. Из «Динамо» меня никто не выгонял, думаю, что я нужен команде и не слабее тех, кто заканчивал этот год в основном составе. — У вас нет чувства досады от того, что контракт с «Локомотивом» сорвался? — Наоборот. Ведь «Динамо» за много лет стало для меня родным домом. В команде у меня много друзей. В Киеве я чувствую себя дома. Я здесь вырос как футболист и как человек, создал семью… Постараюсь как можно быстрее доказать, что прошедшая осень была просто недоразумением. В Киеве уже видели, как я могу играть.
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 10.01.10, 09:56 | Сообщение # 5627 |
Легенда
| я вчера пропустил Интеррррррр(((((((( какой матч(((((((((
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Понедельник, 11.01.10, 22:40 | Сообщение # 5628 |
Fan of hockey
| Защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер горит желанием сыграть в финале Кубка Англии на «Уэмбли» и взять с собой на стадион сына, которому… 6 или 7 лет. — В Кардиффе (где проводились финалы английских Кубков во время реконструкции главной арены страны — Sportbox.ru) я уже бывал и не раз, и теперь мне очень хотелось бы сыграть на новом «Уэмбли», — признался 31-летний Каррагер официальному сайту ФИФА. — Да и моему сыну, которому шесть или семь лет, это было бы очень интересно. И я бы с радостью взял его с собой в Лондон. Отметим, что в день рождения первенца 12 ноября 2002 года Каррагер вместе с «Ливерпулем» играл в матче Лиги чемпионов в швейцарском Базеле, а это означает, что его сыну по имени Джеймс на самом деле 7 лет. Напомним, что в 1/16 финала Кубка Англии 23 января «Ливерпуль» сыграет с «Бернли», если десятью днями ранее одержит верх над «Редингом» в переигровке матча 1/32 финала. Добавлено (11.01.10, 22:39) --------------------------------------------- В понедельник были улажены последние формальности перехода в «Спартак» 25-летнего полузащитника сборной Черногории Николы Дринчича, который заключил с красно-белыми долгосрочное соглашение, сообщает официальный сайт клуба. Воспитанник белградского «Партизана», в течение трех сезонов выступавший в России за пермский «Амкар», достался девятикратным чемпионам страны бесплатно, так как срок его соглашения с уральской командой истек. В прошедшем розыгрыше премьер-лиги Дринчич провел 28 матчей. Добавлено (11.01.10, 22:40) --------------------------------------------- Первым новичком санкт-петербургского «Зенита» в период зимнего трансферного окна станет 22-летний левый защитник датского «Орхуса» Микаэль Лумб. Как сообщает «Советский спорт», трансфер лучшего молодого футболиста Дании-2008 обошелся питерцам в 3 миллиона евро. В пятницу Лумб прилетит в Санкт-Петербург, где пройдет медосмотр и подпишет контракт сроком на три года. Информацию о продаже защитника в «Зенит» подтвердил также и официальный сайт «Орхуса». — Сейчас идеальное время для продажи Лумба, — говорится в заявлении клуба. — Микаэль — яркий пример того, как мы умеем выращивать настоящих звезд. Шанс перейти в топ-клуб уровня «Зенита» выпадает лишь один раз в жизни. И мы рады, что наш игрок им воспользовался, пусть нам и тяжело расставаться с таким талантом. Воспитанник "Орхуса" уже пять сезонов выступает за основной состав клуба и провел 115 матчей в чемпионате Дании, забив 2 мяча. Он выступал за сборные страны всех возрастов, начиная с 16 лет, а в прошлом году дебютировал в главной национальной команде.
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 12.01.10, 09:53 | Сообщение # 5629 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) Да и моему сыну, которому шесть или семь лет, что за люди
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Вторник, 12.01.10, 10:20 | Сообщение # 5630 |
Fan of hockey
| Понедельник принес сразу несколько интересных трансферов. Подписания "Зенита", переезд Заболотного в "Спартак", официальное объявления о многих переходах. "Зенит" подписал левого защитника "Орхуса" Макаэля Лумба, о чем сообщил официальный сайт датского клуба. 22-летний игрок уже дебютировал в сборной страны, давно основной в клубе и даже признавался лучшим молодым игроком в 2008 году. А тем временем 19-летний вратарь молодежной команды "Зенита" Николай Заболотный перешел в московский "Спартак". Странный переход, теперь Спаллетти может выходить на трансферный рынок в поисках резервного голкипера. Это не единственный трансфер московской команды в понедельник. Черногорец Никола Дринчич уладил последние формальности и перешел из пермского "Амкара" в столичный "Спартак", теперь уже официально. А вот о трансфере Кержакова в "Зенит" пока не объявили, темнят. Представитель игрока говорит, что клубы только договариваются. Охотно верим, ведь время для финишного автографа еще есть, а терять в деньгах или условиях никто не собирается. Сегодня о переходе Романа Павлюченко в "Галатасарай" заговорили даже в авторитетной The Times. У этих ребят дым без огня бывает, но очень редко. В тоже время хорошо знакомый нам Матея Кежман пока себе новый клуб не нашел. В ПСЖ на него не рассчитывают, и серб даже варианты из Кипра просматривает. Хотя может вернуться на родину, в "Партизан". А вот еще один серб, Льяйич, перебирает. Отказал "Фенербахче", и теперь выбирает, по словам агента, между казанским "Рубином" и "Фиорентиной". Кстати, о чемпионе России. Казанский клуб просматривает вратаря дубля киевского "Динамо" 24-летнего Леонида Мусина. В "Рубине" говорят, что у парня незаурядные физические данные и как сменщик Рыжикова он может пригодиться, раз ушли Козко и Ревишвили. Из украинских переходов стоит выделить переезд Сергея Кравченко в "Днепр". В "Динамо" игрок сборной Украины и бывший полузащитник "Ворсклы" раскрыться не сумел. Среди самых примечательных трансферных слухов дня стоит отметить информацию об интересе "Сток Сити" к ван Нистелрою. Пытаются заманить Рууда с помощью игровой практики, которой у него не хватает в "Реале". Кроме того, "Сток Сити" претендует на Уго Родальгу из "Уигана", несмотря на то, что на него нацелился также богатенький "Бирмингем". "Манчестер Сити" хочет купить Юнеса Калуба из "Портсмута". Однако хитрый Грант не собирается отпускать защитника меньше, чем за 14 млн. фунтов. В то время как клуб Манчини предлагает "всего" восемь. Кроме того, Роберто заявил, что уже договорились о переходе словака Марека Хамсика из "Наполи". Хотя один из лидеров южного клуба переедет на север лишь летом, после Чемпионата Мира. Новости из Испании принесли на хвосте информацию о том, что "Барселона" собирается прикупить себе нападающего "Челси" Саломона Калу. Наверное, чтобы Яя Туре не скучно было, и он не перешел в один из английских клубов. Неожиданно появилась информация о том, что в персоне опытного Хоакина заинтересован "Ювентус". Джанпьеро Гасперини – тренер "Дженоа", поведал о мечте прикупить себе Габриэля Милито. Хотя сам же усомнился в возможности подписания аргентинского защитника у самой "Барселоны". Зато могут взять чемпиона мира Барцальи у "Вольфсбурга", раз там недовольны его игрой. "Рома" отдала полузащитника Стефано Губерти в аренду "Сампдории". Агент игрока заявил, что официальное заявление клубов появится в ближайшее время. Играющий в Серии "Б" "Торино" поменял тренера. Новым рулевым стал Стефано Колантуоно. Болельщики команды шутят, что пора их соседям из "Ювентуса" подыскать себе нового наставника, вместо Чиро Феррары. И пока сам Чиро говорит о будущем, понизили его коллегу из "Аталанты". Боначина снова будет тренировать примаверу, а с главной командой будет работать Бортоло "Лино" Мутти. Все чаще говорят о том, что Амантино Манчини из "Интера" подпишет контракт с "Марселем". А вот чемпион Германии "Вольфсбург" хочет выдернуть игрока у другого миланского клуба. Опытный Кахабер Каладзе может сменит Италию на Германию вместе с Мареком Янкуловски. Интересное предположение от итальянской прессы. Им показалось, что Винченцо Яквинта может стать форвардом "Челси", ведь трудолюбивый игрок может помочь команда в отсутствие Дрогба, и всегда готов работать на поле, лишь бы чаще появляться в основе. И даже замену для Яквинты в "Ювентусе" нашли. Может прийти форвард "Сампдории" [b]Джампаоло Паццини.
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 12.01.10, 10:40 | Сообщение # 5631 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) Все чаще говорят о том, что Амантино Манчини из "Интера" подпишет контракт с "Марселем". пусть уходит мне жаль его, Моуринио его загубил Quote (Пашка9009) А вот чемпион Германии "Вольфсбург" хочет выдернуть игрока у другого миланского клуба. Опытный Кахабер Каладзе может сменит Италию на Германию интересно
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Вторник, 12.01.10, 22:50 | Сообщение # 5632 |
Fan of hockey
| Страж ворот ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев занял восьмое место в рейтинге лучших голкиперов мира по итогам 2009 года по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS). Возглавил же список вратарь мадридского «Реала» и сборной Испании Икер Касильяс, опередивший двух представителей итальянской серии, А — Джанлуиджи Буффона из «Ювентуса» и Жулио Сезара из миланского «Интера». Интересно, что среди 14 голкиперов в списке наибольшее количество — пятеро — представляют английскую премьер-лигу, при этом ни одного англичанина среди них нет. Если же брать национальную принадлежность, то тут нет равных представителям испанской вратарской школы — помимо победителя, в списке представлены Виктор Вальдес и Хуан Мануэль Рейна. Лучшие вратари мира 2009 года по версии IFFHS. 1. Икер Касильяс (Испания, «Реал») — 230 очков, 2. Джанлуиджи Буффон (Италия, «Ювентус») — 150 3. Жулио Сезар (Бразилия, «Интер») — 124 4. Эдвин ван дер Сар (Голландия, «Манчестер Юнайтед») — 87 5. Петр Чех (Чехия, «Челси») — 75 6. Виктор Вальдес (Испания, «Барселона») — 53 7. Хосе Рейна (Испания, «Ливерпуль») — 19 8. Игорь Акинфеев (Россия, ЦСКА) — 17 9. Тим Хоуард (США, «Эвертон») — 7 10. Рене Адлер (Германия, «Байер») — 6, 11–14. Хосе Севальос (Эквадор, ЛДУ) — 5, 11–14. Шэй Гивен (Ирландия, «Манчестер Сити») — 5, 11–14. Самир Ханданович (Словения, «Удинезе») — 5, 11–14. Уго Льорис (Франция, «Лион») — 5. Добавлено (12.01.10, 22:50) --------------------------------------------- Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев в интервью корреспонденту радиостанции «Маяк» Дмитрию Сухинину рассказал о трансферной кампании армейцев, отметив, что клубу стоило большого труда приобрести Кейсуке Хонду и трудоустроить Даниэля Карвальо. — Переход в ЦСКА Кирилла Набабкина был не очень сложным, так как совпало желание игрока и клуба. Контракт с «Москвой» у него уже истек, поэтому при переговорах с «горожанами» сложностей не было. Что касается Сейду Думбии, то его трансфер мы оформили за две недели. Да, были небольшие сложности, которые мы быстро урегулировали. А вот с Хондой все затянулось. Изначально игрок отказался переходить в ЦСКА, сказав, что не готов к переезду в страну с иным менталитетом. Но мы смогли его убедить, что Россия — хорошая страна и у нас качественный футбол. Хонда сейчас находится в Москве и в восторге от того, что уже успел увидеть. Также были непростые переговоры с его клубом, но нам удалось найти компромисс. Более того, нам удалось существенно снизить стоимость игрока с десяти миллионов евро до шести. Можно считать, что зимняя трансферная компания ЦСКА закончена. Да, было желание приобрести форварда высокого уровня, но, увы, не удалось. — Этой зимой армейцам удалось существенно разгрузить платежную ведомость, отдав в аренду футболистов, которые не имели достаточной игровой практики. — Да, была проделана большая работа. Главная сложность заключалась в том, что отсутствие игровой практики у Даниэля Карвальо, Муссы Маазу и Рикарду Жезуса сказалось на их репутации. Но сейчас мы довольны — ребята получат игровую практику, а мы получим определенные суммы за арендные контракты, плюс нам удалось на 3 миллиона долларов разгрузить зарплатную ведомость. Осталось еще трудоустроить нескольких молодых ребят, но это будет значительно проще. — Сложнее всего было найти новый клуб для Карвальо? — Да, это правда. Проблема была не в том, что он сдал в игровом плане, а в том, что у него большая зарплата. Клубы, способные платить ему такие деньги, можно по пальцам пересчитать. — Вопрос с переходом Маазу решен окончательно? — Да, остались небольшие формальности, но принципиально клубы договорились — футболист переходит в «Монако». Это аренда до июня месяца с правом выкупа игрока. Думаю, что Маазу сложно будет вернуться в ЦСКА — он явно не сумел адаптироваться в России, оказался не готов к нашим реалиям, климату и менталитету. Вряд ли ему удастся войти в эту реку дважды. — Серьезные изменения произошли и в администрации команды. — Такие вещи неизбежны, когда происходит смена тренерского штаба. Что касается доктора Олега Ипатенко, то мы не раз говорили, что уровень его квалификации не вызывал никакого сомнения. Да, была допущена техническая ошибка, но это человеческий фактор. Конечно, мы не имеем права допускать подобного, но каждый мог оказаться на его месте. И я бы не связывал его уход из клуба только с этой ошибкой, хотя, не буду отрицать, что она повлияла на это решение.
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 13.01.10, 10:00 | Сообщение # 5633 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) Лучшие вратари мира 2009 года по версии IFFHS. ну в этом списке они хоть не удивили
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Пятница, 15.01.10, 21:32 | Сообщение # 5634 |
Fan of hockey
| Датский новичок «Зенита» Микаэль Лумб признался, что надеется повторить судьбу Бранислава Ивановича и Мартина Шкртела, которые транзитом через чемпионат России отправились в английскую премьер-лигу. — Конечно, хотелось бы заглянуть в будущее и попытать свои силы где-нибудь в Англии или Испании, ведь перед глазами примеры того же Ивановича из «Челси» или Шкртела из «Ливерпуля», — приводит слова Лумба «Спорт-Экспресс». — Но в первую очередь думаю о том, чтобы быть полезным «Зениту». Если это получится, тогда и поговорим о дальнейших планах. Надеюсь, с «Зенитом» смогу выиграть чемпионат России и смогу сыграть на европейском уровне. Если повторю судьбу Ломбертса, который именно в «Зените» стал игроком сборной, уверен, это будет большим успехом для меня. Добавлено (13.01.10, 10:43) --------------------------------------------- В среду может быть поставлена точка в вопросе трансфера нападающего московского «Динамо» Александра Кержакова в питерский «Зенит», сообщает «Советский спорт». В Петербурге сегодня состоится встреча представителей скаутской компании, которая ведает делами Кержакова, и руководителей питерского клуба. На ней, по всей видимости, будет обсуждаться уже не только трансфер, но и личный контракт футболиста, который, вопреки сообщениям СМИ, не подписан. По сведениям издания, «Динамо» объявило цену за трансфер Кержакова — три миллиона евро. В том случае, если «Зенит» подтвердит готовность платить такие деньги, то о трансфере будет объявлено уже сегодня. Напомним, что форвард имеет действующий контракт с «Динамо», который истекает через год. В конце прошлого года Кержаков не стал продлевать соглашение, а в начале 2010 года получил от клуба разрешение не ехать на сбор и готовиться в индивидуальном порядке. Добавлено (13.01.10, 23:56) --------------------------------------------- "Ливерпуль" официально подтвердил подписание контракта с вингером мадридского "Атлетико" Макси Родригесом. Новичок перебрался на "Энфилд" на правах свободного агента.29-летний игрок сборной Аргентины и близкий друг полузащитника "красных" Хавьера Маскерано в среду прилетел на Туманный Альбион и тут же отправился на тренировочную базу "Ливерпуля", где прошел медицинское обследование и подписал контракт сроком на 3.5 года, передает Premiership.ru. "Он способен сыграть справа, слева, а также в роли второго нападающего. Он хорош при входе в штрафную и при завершении атак. Каждый год он забивает от 5 до 15 голов, выступая в полузащите", - прокомментировал новое приобретение главный тренер мерсисайдцев Рафаэль Бенитес. Ожидается, что дебют Родригеса состоится в ближайшую субботу в матче Премьер-Лиги против "Стоука". До этого Макси планирует на день вернуться в Испанию. Добавим, что в "Ливерпуле" есть и еще один игрок, хорошо знакомый аргентинцу. Это нападающий Фернандо Торрес, ранее также выступавший за "Атлетико". Добавлено (14.01.10, 10:13) --------------------------------------------- Нападающий «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин занял 14-е место в списке лучших плеймейкеров мира по версии Международной федерации истории и статистики футбола (IFFHS). Первое место досталось полузащитнику «Барселоны» и сборной Испании Хави, второе — его партнеру по команде, аргентинцу Лионелю Месси. Лучшие плеймейкеры 2009 года по версии IFFHS. 1. Хави («Барселона», Испания) 2. Лионель Месси («Барселона», Аргентина) 3. Кака («Реал», Бразилия) 4. Андрес Иньеста («Барселона», Испания) 5. Стивен Джеррард («Ливерпуль», Англия) 6. Франсеск Фабрегас («Арсенал», Испания) 7. Криштиану Роналду («Реал», Португалия) 8. Фрэнк Лэмпард («Челси», Англия) 9. Андреа Пирло («Милан», Италия) 10. Хуан Себастьян Верон («Эстудиантес», Аргентина). 11. Диего («Ювентус», Бразилия) 12–13. Михаэль Баллак («Челси», Германия) 12–13. Йоанн Гуркюфф («Бордо», Франция) 14. Андрей Аршавин («Арсенал», Россия). Добавлено (14.01.10, 10:16) --------------------------------------------- Полузащитник Иржи Ярошик, который в минувшем сезоне выступал за самарские «Крылья Советов», перешел в «Сарагосу», сообщает официальный сайт испанской команды. Ранее предполагалось, что 32-летний хавбек продолжил карьеру в одном из российских клубов или в «Спарте». Предыдущими командами Ярошика были «Селтик», «Бирмингем», «Челси», московский ЦСКА, «Слован» и «Спарту». Он является чемпионом четырех стран — Чехии, Шотландии, Англии и России. В чемпионате России-2009 Ярошик провел 25 матчей и забил два гола. Кроме того, чех запомнился откровенными высказываниями о закулисных играх в российском футболе. Добавлено (15.01.10, 21:32) --------------------------------------------- Узбекский футбольный клуб «Бунедкор» заключил контракты с известным бразильским полузащитником Денилсоном и македонским нападающим Стевицей Ристичем, сообщает TMW. Обоих футболистов в стан чемпионов Узбекистана позвал наставник клуба Луис Фелипе Сколари. Напомним, что 33-летний Денилсон за свою карьеру успел поиграть в «Сан-Паулу», «Бетисе», «Бордо» и «Палмейресе». Также на его счету 61 матч и девять голов за сборную Бразилии.
Добавлено (15.01.10, 21:32) --------------------------------------------- Бывший полузащитник столичного «Спартака» Денис Бояринцев продолжит карьеру в подмосковном «Сатурне», сообщает официальный сайт клуба. Контракт опытного полузащитника с черно-синими подписан по схеме «1+1». В прошлом году Бояринцев провел 19 матчей в чемпионате России.
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 17.01.10, 10:59 | Сообщение # 5635 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) 1. Хави («Барселона», Испания) 2. Лионель Месси («Барселона», Аргентина) Quote (Пашка9009) Узбекский футбольный клуб «Бунедкор» заключил контракты с известным бразильским полузащитником Денилсоном чёртовы алчные бразильцы а когда-то он был самым дорогим игроком в мире 35 миллионов  Добавлено (17.01.10, 10:59) --------------------------------------------- Бари-Интер-2-2 ))) Интер получил два пенальти за две минуты... заслуженые!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Воскресенье, 17.01.10, 11:06 | Сообщение # 5636 |
I hope
Награды: 10
| Quote (Пашка9009) Им показалось, что Винченцо Яквинта может стать форвардом "Челси" ай, нельзя!!! Quote (Пашка9009) В среду может быть поставлена точка в вопросе трансфера нападающего московского «Динамо» Александра Кержакова в питерский «Зенит» возвращение в команду? интересно, как болельщики это воспримут, я имею ввиду питерцы. Quote (Пашка9009) 8. Игорь Акинфеев (Россия, ЦСКА) — 17 молодец, мы всегда знали, что он один из лучших
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Понедельник, 18.01.10, 23:44 | Сообщение # 5637 |
Fan of hockey
| «Штутгарт» на своем поле одержал победу над действующем чемпионом Германии «Вольфсбургом» в матче 18-го тура бундеслиги. Решающий гол в поединке записал на свой счет российский форвард швабов Павел Погребняк, поразивший ворота с близкого расстояния после скидки головой Сердара Таски. Этот успех позволил «Штутгарту» покинуть зону вылета и взлететь сразу на 12-е место турнирной таблицы. Чемпионат Германии. Бундеслига. 18-й тур. «Штутгарт» - «Вольфсбург» - 3:1 (1:0) Голы: Хилберт, 28. Погребняк, 58. Гебхарт, 87 – Джеко, 65. Добавлено (17.01.10, 23:09) --------------------------------------------- Украинский полузащитник мюнхенской «Баварии» Анатолий Тимощук уже в ближайшее время может вернуться в «Зенит», сообщает «Обозреватель». Речь идет о годичной аренде, которая обойдется питерцам в два миллиона долларов. Договоренность между клубами была достигнута в субботу. Сам игрок для улаживания последних формальностей прилетит в Санкт-Петербург на следующей неделе, либо в Германию отправится спортивный директор питерцев Игорь Корнеев. Напомним, что Тимощук перешел в «Баварию» летом 2009 года, но закрепиться в основном составе не смог. Также на украинского хавбека претендовал московский «Спартак», но игрок отказался вести переговоры с красно-белыми. Добавлено (17.01.10, 23:10) --------------------------------------------- Действующий чемпион России «Рубин» поспорит с турецким «Галатасараем» за нападающего итальянской «Фиорентины» Адриана Муту, сообщает stargazete.com. По информации издания, казанский клуб готов заплатить за 31-летнего футболиста шесть миллионов евро. В нынешнем сезоне форвард сборной Румынии провел девять матчей в чемпионате Италии, в которых забил три мяча. За свою карьеру он успел поиграть за «Арджеш», бухарестское «Динамо», итальянские «Интер», «Верону», «Парму» и «Ювентус», а также лондонский «Челси». В его активе 64 матча и 29 голов за национальную сборную.
Добавлено (18.01.10, 23:44) --------------------------------------------- Нападающий сборной Франции Тьерри Анри не будет наказан за игру рукой в стыковом матче за право поехать на ЧМ-2010 против команды Ирландии, сообщает Reuters. ФИФА не стала наказывать Анри, поскольку в регламенте организации нет пункта, согласно которому можно было бы наказать форварда. Игра рукой не является достаточно серьезным нарушением правил, чтобы француз подпал под санкции. Напомним, что в ответном стыковом матче Франция - Ирландия главный судья швед Мартин Ханссон не усмотрел явную игру рукой у Анри в эпизоде, который предшествовал голу в ворота ирландцев. Именно этот забитый мяч и стал решающим в борьбе за право поехать в ЮАР. Президент ФИФА Зепп Блаттер заявил, что Анри может быть дисвалифицирован на один матч, однако дисциплинарный комитет решил иначе.
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 19.01.10, 10:16 | Сообщение # 5638 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) Игра рукой не является достаточно серьезным нарушением правил, чтобы француз подпал под санкции. что за глупость, за игру рукой и красную карточку дают и пенальти. Должны были наказать очень строго
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Вторник, 19.01.10, 11:57 | Сообщение # 5639 |
Fan of hockey
| Нападающий Роман Павлюченко, который этой зимой твердо намерен покинуть «Тоттенхэм», не может представить себя в футболке «Зенита», поэтому отказался от перехода в питерский клуб. — За последние двое суток было как никогда много звонков — не только журналисты, но и друзья искали подтверждения моему переходу в «Зенит», который в интернете был подан едва ли не как свершившийся факт, — приводит слова Павлюченко «Спорт-Экспресс». — Могу успокоить всех сразу или, может быть, кого-то расстроить, но дорога в санкт-петербургский клуб для меня закрыта. Причем это мое личное решение. — Чем оно обусловлено? — Объяснение очень простое: я никогда не смогу стать там своим, поскольку раньше достаточно долго играл за московский «Спартак». Прекрасно зная отношения между спартаковскими и зенитовскими болельщиками, понимаю, что первые мне никогда не простят такого шага, а вторые никогда не примут его полностью. Отношение красно-белых фанов мне всегда было дорого. Вот поэтому я и сообщил своему агенту Олегу Артемову, что вариант с «Зенитом» можно не рассматривать. Надеюсь, все заинтересованные стороны поймут меня правильно: переход спартаковца в Санкт-Петербург-то же самое, что трансфер игрока «Тоттенхэма» в «Арсенал». Нельзя наплевательски относиться к чувствам болельщиков, которые тебя любили и поддерживали. — Насколько я знаю, Артемов сейчас в Лондоне. С руководством «Тоттенхэма» он уже встречался? — Встреча произойдет во вторник или среду. — С вашим участием? — Нет, но я буду готов подключиться в случае необходимости. — Тема «Зенита» на этой встрече могла бы возникнуть? — Подробностей не знаю, но я в любом случае решил снять ее заранее, так как в зенитовской футболке представить себя просто не могу. — Есть ли другие варианты, которые представляются сегодня более реальными? — Пока я не вправе говорить что-либо по этому поводу. Но все понимают: уходить из «Тоттенхэма» надо. Ведь если продержать меня на лавке еще полгода, то цена на форварда Павлюченко значительно упадет. А Реднапп на меня сейчас явно не рассчитывает. — Форму вы как-то поддерживаете? — Естественно — тренируюсь по полной программе, даже попадаю в заявку на игры. Но на этом, правда, все и заканчивается — сами матчи провожу на лавке. А играть хочется не представляете как! Добавлено (19.01.10, 11:34) --------------------------------------------- Краснодарская «Кубань» ведет переговоры о покупке форварда «Тимишоары» Джиджела Букура, который стал лучшим бомбардиром минувшего первенства Румынии. Он выиграл спор снайперов во второй раз в карьере. 29-летний футболист уже договорился с «Кубанью», которую с недавних пор тренирует его соотечественник Дан Петреску, о заключении двухлетнего контракта. Как сообщает «Спорт-Экспресс», зарплата Букура составит 600 тысяч евро в год, тогда как в «Тимишоаре» он получал 180 тысяч. Трансфер обойдется россиянам в 1,5 миллиона евро. Добавлено (19.01.10, 11:34) --------------------------------------------- Питерский «Зенит» намерен приобрести нападающего «Флуминенсе» Фреда, который приобрел известность в Европе благодаря выступлениям за «Лион». По данным «Спорт-Экспресса», руководство клуба с берегов Невы уже сделало как «Флуминенсе», так и самому футболисту предметное предложение по поводу перехода, которое в настоящее время находится в стадии рассмотрения. 26-летний Фредерику Шавеа Гедес перебрался в «Лион» из «Крузейру» в 2005 году за 15,6 миллиона евро, трижды становился чемпионом Франции и один раз побеждал в Кубке. В феврале прошлого года бразилец, потерявший место в основе, в статусе свободного агента вернулся на родину и заключил пятилетний договор с «Флуминенсе». За сборную Бразилии Фред провел 10 матчей и забил 4 гола. В его послужном списке также есть победа в Кубке Америки-2007. Добавлено (19.01.10, 11:57) --------------------------------------------- Руководство «Ювентуса» встретилось с главным тренером команды Чиро Феррарой и вновь выразило доверие молодому наставнику, под руководством которого туринский клуб выступает из рук вон плохо. — Все хорошо, — такими были единственные слова Феррары, сказанные журналистам после завершения встречи. После этого неаполитанец улыбнулся и покинул представителей СМИ. — Улыбка Феррары — это не блеф, — заверил вице-президент «Ювентуса» Роберто Беттега, который оказался более разговорчив. — Он рад, что сохранил свой пост. Совет директоров не считает, что проблемы команды — в тренере. Итальянские СМИ полагают, что этой зимой Старая Синьора потратит солидную сумму на новичков, однако Беттега эту информацию опроверг. — Мы ждем, когда в строй вернутся травмированные, и никого подписывать мы не будем, — сказал он. — Так, нашим первым приобретением станет Сиссоко. Мали вылетел из Кубка Африки, и он возвращается в клуб. Напомним, что главным претендентом на место Феррары долгое время считался наставник сборной России Гус Хиддинк. В двух последних турах чемпионата Италии «Ювентус» уступил дома «Милану» (0:3) и дома «Кьево» (0:1), после чего скатился на пятое место в турнирной таблице Серии А.
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 19.01.10, 15:57 | Сообщение # 5640 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) Руководство «Ювентуса» встретилось с главным тренером команды Чиро Феррарой и вновь выразило доверие молодому наставнику, под руководством которого туринский клуб выступает из рук вон плохо. до конца сезона полюбому надо дать дотренеровать
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
|