Пятница, 01.11.24, 02:32
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 462
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 423
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 461
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
BarcenalДата: Понедельник, 04.04.11, 12:50 | Сообщение # 5901
Eddie Johnson
Награды: 7
Статус: отсутствует
Quote (San)
Согласен, и настолько же бездарно и безвольно Интер. Вот тебе и сочетание которое вылелось в этот стыд и позор для всех интеристов

Мне кажется выбор Леонардо в качестве тренера мягко говоря неудачен, да и последние зимние трансферы явно команду не усилили. Хотя и лидеры прошлого сезона ничего не показали. Я вообще удивился плохой игре Майкона, думал от него угрозы серьезные будут исходить.

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

SanДата: Понедельник, 04.04.11, 16:24 | Сообщение # 5902
Легенда
Награды: 52
Quote (Barcenal)
Мне кажется выбор Леонардо в качестве тренера мягко говоря неудачен

Ну трудно сказать, на фоне Бенитеса, мы ожили при нём)) За это спасибо, появился просвет, но слишком уж не опытен. Это мне не нравится и ненравится когда говорят что он всему научится... Мы Интер! Мы лучшие в мире пока что! Нафига нам нужен ученик? У нас не школа <_< Да и к тому же стыдно иметь тренера который во всех своих трёх дерби был изнасилован, со счётом 9-0 :(
Quote (Barcenal)
Я вообще удивился плохой игре Майкона, думал от него угрозы серьезные будут исходить.

Я смотрел обсалютно все игры сезона, во всех турнирах. И могу точно сказать, Майкону просто перестали давать пассы. Он бегает в холостую. Незнаю с чем это связано. При начале эры Леонардо, я злился и говорил что мы играем только через него и нет фантазии, но я же не имел ввиду вообще прекратить его использовать :o :D

Голосовалка на ЛЧ

BarcenalДата: Понедельник, 04.04.11, 22:28 | Сообщение # 5903
Eddie Johnson
Quote (San)
на фоне Бенитеса, мы ожили при нём

С этим не спорю, но Леонардо похоже способен переигрывать лишь команды ниже классом, также было и при его руководстве Миланом, середняков и аутсайдеров обыгрывали, а в серьезнейших матчах с прямыми конкурентами сливали, и пример с поражением в дерби Милана показателен.

Quote (San)
когда говорят что он всему научится

Ну в принципе иногда подобный подход привлечения неопытных тренеров срабатывает, вон как Гвардиола расцвел, правда он пришел уже в сформированную Райкаардом команду. У Леонардо немного другая ситуация, оказался в команде посреди сезона, но состав и все лидеры остались, какие были при Мауре. Так что ему (и Бенитесу в большей степени) за это лишь огромный минус.

Quote (San)
И могу точно сказать, Майкону просто перестали давать пассы. Он бегает в холостую.

Увы видел его толком лишь в дерби этого сезона и как мне показалось он стал менее подвижен, когда получает мяч, да и в скорости сбавил. По крайней мере Дзамбротта его нейтрализовал не слишком напрягаясь, чему я был удивлен, несмотря на все достоинства Джанлуки.

SanДата: Вторник, 05.04.11, 12:12 | Сообщение # 5904
Легенда
Quote (Barcenal)
С этим не спорю, но Леонардо похоже способен переигрывать лишь команды ниже классом, также было и при его руководстве Миланом, середняков и аутсайдеров обыгрывали, а в серьезнейших матчах с прямыми конкурентами сливали, и пример с поражением в дерби Милана показателен.

Да ты прав, единственная серьёзная команда которую мы победили, была Бавария.

Как тебе судейство дерби? Ты не подумай что я хочу что-то оспорить)) Милан победил по делу. Но вот вчера смотрел видео где оказалось что Интер забил гол, но его не заметил судья)) Так же удаление Киву сомнительное(( Но кстати в ворота Интера пенальти не поставил тоже, за игру рукой Майкона.

Голосовалка на ЛЧ

BarcenalДата: Вторник, 05.04.11, 14:27 | Сообщение # 5905
Eddie Johnson
Quote (San)
Как тебе судейство дерби?

Не без ошибок, но удовлетворительно. С игрой рукой Майкона спорный момент, все таки удар был мощным и по моему только на повторе можно увидеть руку, это не явный пенальти, поэтому Риццоли и не стал указывать на точку. Лайнсмен сплоховал кстати в моменте второго гола Пато, оффсайд все же был, пусть и сантиметровый. По поводу красной карточки Киву согласен с судьей, легкий контакт имел место и Пато имел право падать, хотя думаю он смог бы устоять и продолжить атаку, если бы захотел.

Quote (San)
смотрел видео где оказалось что Интер забил гол, но его не заметил судья

Не смотрел, но поверю тебе :) Это лишний раз должно дать понять Блаттеру и ФИФА с УЕФА, что пора принимать меры по установлению системы фиксации голов или хотя бы вставили бы в штанги миникамеры. Даже повтор с камеры, установленной на линии ворот четко показывает, был ли гол или нет. Подобные камеры давно имеются в английской премьер-лиге и режиссеры матчей часто дают такой повтор, который отвечает на вопрос, был ли гол или нет. Правда этими повторами судьи не пользуются, лишь зрителям показывают.

Ещё меня позабавил Кассано, гол забил и можно красную получить :D Дерби для него удалось laugh

SanДата: Вторник, 05.04.11, 16:05 | Сообщение # 5906
Легенда
Quote (Barcenal)
Лайнсмен сплоховал кстати в моменте второго гола Пато, оффсайд все же был, пусть и сантиметровый.

А помоему всё таки не было, ноги на одной линии были, есть и рекомедации чтоб в пользу атакующего судить. Но вообще тоже очень непонятно %)
Quote (Barcenal)
Не смотрел, но поверю тебе

Я и показать могу :D

Quote (Barcenal)
то лишний раз должно дать понять Блаттеру и ФИФА с УЕФА, что пора принимать меры по установлению системы фиксации голов

Да! Реально пора! И оффсайды тоже можно механически фиксировать как нибудь :)
Quote (Barcenal)
Ещё меня позабавил Кассано, гол забил и можно красную получить Дерби для него удалось

Ты случайно не с коментариями Черданцева смотрел? :D

Голосовалка на ЛЧ

BarcenalДата: Вторник, 05.04.11, 22:38 | Сообщение # 5907
Eddie Johnson
Quote (San)
И оффсайды тоже можно механически фиксировать

Думаю фиксацию оффсайдов не будут видоизменять ближайшие лет 10 минимум. Это получится лайнсмены фактически работу потеряют :D Так что остается надеяться только на решение проблемы с фиксацией голов, которая уже очень давно просится решиться.
Короче пока Блаттер руководит ФИФА, ничего изменяться радикально не будет :(

Quote (San)
Ты случайно не с коментариями Черданцева смотрел?

Вроде да, по нтв+ смотрел, что-то подобное про Кассано комментатор выдал :)
Я сначала не допер, почему ему красную дали, а потом вспомнил о срыве футболки после гола. Давно подобного не видел laugh

SanДата: Среда, 06.04.11, 16:00 | Сообщение # 5908
Легенда
Quote (Barcenal)
Вроде да, по нтв+ смотрел, что-то подобное про Кассано комментатор выдал

Да)) Сказал: "Вот так и надо жить как Кассано"))

Вчера я впервые испытал физическую боль во время просмотра футбола((

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Среда, 06.04.11, 19:27 | Сообщение # 5909
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
шокирована реультатами первого дня)

причем в лучшую сторону ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ clap

SanДата: Среда, 06.04.11, 22:15 | Сообщение # 5910
Легенда
Все гол Станковича видели? Или показать?

Голосовалка на ЛЧ

BarcenalДата: Четверг, 07.04.11, 18:47 | Сообщение # 5911
Eddie Johnson
Как же вчера здорово барсики покуражились над Шахтером, любо дорого смотреть на такую игру ^_^
Впереди нас ждет целая порция классиков, как бы команду не вымотали эти противостояния %)

SanДата: Четверг, 07.04.11, 21:39 | Сообщение # 5912
Легенда
Quote (Barcenal)
Как же вчера здорово барсики покуражились над Шахтером, любо дорого смотреть на такую игру Впереди нас ждет целая порция классиков, как бы команду не вымотали эти противостояния

Ну хуже от класико не будет, чемпионат уже взят считай. Надо на лигу нацеливаться :)

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Четверг, 07.04.11, 21:44 | Сообщение # 5913
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (San)
Все гол Станковича видели? Или показать?

я даже не знаю кто это)))

единственное разачарование - это Челси :(

BarcenalДата: Пятница, 08.04.11, 00:39 | Сообщение # 5914
Eddie Johnson
Quote (San)
чемпионат уже взят считай. Надо на лигу нацеливаться

Ой не люблю я загадывать, ещё в Мадриде играть...
Ещё в кубке играть, да и если пройдут в финал, силенок мало может остаться, этого и опасаюсь.

SanДата: Пятница, 08.04.11, 21:11 | Сообщение # 5915
Легенда
Quote (Miss_Shepard)
я даже не знаю кто это)))

:o Деян Станкович! Отличный игрок и капитан Сербии :) Вот его гол:

Quote (Barcenal)
Ой не люблю я загадывать, ещё в Мадриде играть...

Ну вроде Жозе сам признал поржение в борьбе за титул :)

Голосовалка на ЛЧ

BarcenalДата: Суббота, 09.04.11, 00:22 | Сообщение # 5916
Eddie Johnson
Quote (San)
Ну вроде Жозе сам признал поржение в борьбе за титул

А что ему ещё оставалось сказать после позорного поражения дома? :D Но это лишь слова, хотя возможно он больше хочет выиграть ЛЧ, чем Ла лигу.

SanДата: Суббота, 09.04.11, 11:55 | Сообщение # 5917
Легенда
Quote (Barcenal)
Но это лишь слова, хотя возможно он больше хочет выиграть ЛЧ, чем Ла лигу.

Буду надеяться что Барса их в Лиге порвёт)) Тогда возрастёт шанс возвращения Жозе в Интер angel2
Кстати говорят теперь много о Гвардиоле в Интере :o

Голосовалка на ЛЧ

BarcenalДата: Понедельник, 18.04.11, 23:50 | Сообщение # 5918
Eddie Johnson
Арсенал 1-1 Ливерпуль :'(
Похоже, с мечтами догнать МЮ покончено, 6 баллов за 6 туров до конца почти невозможно отыграть :( :( :(
Барса не порадовала, не додавив Реал после удаления, надо было стремительно атаковать, а не играть в квадрат >(
Хотя бы Милан обрадовал, разобравшись с Сампой 3-0, правда победа далась ценой травмы Пато, 3 матча пропустит :(

SanДата: Среда, 20.04.11, 09:26 | Сообщение # 5919
Легенда
Quote (Barcenal)
Арсенал 1-1 Ливерпуль

Ну и концовочка выдалась :o
Quote (Barcenal)
Хотя бы Милан обрадовал, разобравшись с Сампой 3-0, правда победа далась ценой травмы Пато, 3 матча пропустит

Интер выбыл из борьбы... Можно Пато вообще поломать по полам, всё равно чемпионство Миланское((

Голосовалка на ЛЧ

BarcenalДата: Среда, 20.04.11, 13:46 | Сообщение # 5920
Eddie Johnson
Quote (San)
Ну и концовочка выдалась

Я вообще разъярен был, 8 минут судья добавил, а отыграли почти 12 >( Судейство весь матч часто ошибалось, как так можно, на центральный матч тура ставить такую бригаду арбитров, встречи всяких Стоуков и Уиганов и то лучше судят.

Quote (San)
Можно Пато вообще поломать по полам

Нееееет! Он из всех форвардов Милана мне больше всего нравится, правда стеклянный какой-то, травма за травмой :(

Сегодня передо мной дилемма, какую встречу смотреть - классико или лондонское сверх принципиальное дерби между Арсом и Тоттенхэмом %) Правда хорошо, что не в одинаковое время начинаются.

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz