Футбол!
|
|
Sandrochka | Дата: Четверг, 22.11.07, 09:49 | Сообщение # 61 |
Тень
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Глядишь, может и на Евро хорошо сыграем! ой, здается мне что наши клоуны как всегда только смешить всю Европу своей игрой будут... особенно если будут играть также как с Израилем и Андоррой
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. (Жан Поль) Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. (Лев Николаевич Толстой)
|
|
| |
arad | Дата: Четверг, 22.11.07, 11:36 | Сообщение # 62 |
Cesc Fabregas
| Quote (Lost_Firefly) Может есть в жизни место чуду? Похоже оно есть, и это чудо СБОРНАЯ ХОРВАТИИ!!!! а по игре наши не заслужили ехать на ЧЕ-2008... остаётся надеятся, что наши МАКСИМАЛЬНО сыграют летом...
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 22.11.07, 12:36 | Сообщение # 63 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Nolasko) и это чудо СБОРНАЯ ХОРВАТИИ!!!! Да... я честно не ожидал... Quote (Nolasko) что наши МАКСИМАЛЬНО сыграют летом... Чемпионат Европы куда сложнее чем чемпионат мира... Там даже выход из групы большое достижение будет
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 22.11.07, 14:11 | Сообщение # 64 |
| Ура ару наши прошли!я вчера вечером от радости прыгала!Кстати Абрамовичу придётся потратится на сборную Хорватии!
|
|
| |
|
Sandrochka | Дата: Четверг, 22.11.07, 14:15 | Сообщение # 66 |
Тень
| Quote (ailing) Кстати, следующий чемпионат европы у нас будет!!!!!!!!! прикольно!!! кстати, ailing, а я на Украине 2 раза была!!! Отдыхала в Крыму 
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. (Жан Поль) Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. (Лев Николаевич Толстой)
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 22.11.07, 14:24 | Сообщение # 67 |
Радость
Награды: 30
| Sandrochka, и как понравилось?... ой не в ту тему.... но если привязать эток чемпионату Европы 2012 (по-моему), то можно
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 22.11.07, 14:24 | Сообщение # 68 |
| Quote (ailing) но за Россию рада. Я в этой рафасовке стран мало смыслю, но как вчера диктор по новостям говорил, очень удивительно, что Россия туда прошла. а я то как удивилась. а отец с братом у меня вчера чуть от радости не прыгали. да и пацаны из классы писали смс-ки , что россия прошла! Quote (ailing) К стати, следующий чемпионат европы у нас будет!!!!!!!!!!!!!!! классны. будешь основной болельщецой! Quote (Sandrochka) а я на Украине 2 раза была!!! Отдыхала в Крыму а я не была!но очень бы хотела там побывать!
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 22.11.07, 14:44 | Сообщение # 69 |
Радость
Награды: 30
| Quote (mas6430) а я не была!но очень бы хотела там побывать! mas6430, будем рады!!!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 22.11.07, 14:56 | Сообщение # 70 |
| Quote (ailing) будем рады!!!
|
|
| |
Sandrochka | Дата: Четверг, 22.11.07, 17:34 | Сообщение # 71 |
Тень
| Quote (ailing) и как понравилось? ДА! Особенно Севастополь и Херсонес, пещеры, водопады, дворцы!!!!!!!! В общем в Крыму очень много всего интересного, жаль только сервис сильно хромает по сравнению с той же Турцией (((
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 22.11.07, 20:49 | Сообщение # 72 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) К стати, следующий чемпионат европы у нас будет!!!!!!!!!!!!!!! Это очень круто! Мы очень за вашу заявку болели Но ждать ещё 4 года
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 22.11.07, 21:13 | Сообщение # 73 |
| Quote (San) Это очень круто! Мы очень за вашу заявку болели Но ждать ещё 4 года да долго! а в этом году где будет?
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 22.11.07, 21:18 | Сообщение # 74 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ailing) К стати, следующий чемпионат европы у нас будет!!!!!!!!!!!!!!! и если уже выберут место то наверное в Львове будет(как раз возле меня,близенько ),Киеве и Днепропетровск,и еще должны строится вообщем в Севастополе по моему.. Хочу поехать
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 22.11.07, 21:20 | Сообщение # 75 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Nolasko) и РОССИЯ на Чемпионате Европы!!!!!!!!! ДА, трудно нам это далось. Игра на грани. Quote (Lost_Firefly) Глядишь, может и на Евро хорошо сыграем! Quote (ailing) очень удивительно, что Россия туда прошла. Какой сплошной пессимизм Ну неужели ни у кого (Россиян) нет чувства гордости за нашу сборную. Как мы их ругали, когда они Израилю продули. А как же вера и поддержка, а то чуть что готовы закидать гнилыми помидорами.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 22.11.07, 21:26 | Сообщение # 76 |
| Quote (Aleka_Belkina) Какой сплошной пессимизм Ну неужели ни у кого (Россиян) нет чувства гордости за нашу сборную. Как мы их ругали, когда они Израилю продули. А как же вера и поддержка, а то чуть что готовы закидать гнилыми помидорами ну на правду не обежаются! Quote (Gabie) Хочу поехать и каковы твои шансы оказаться там?
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 22.11.07, 21:29 | Сообщение # 77 |
Я тут живу
| Quote (mas6430) и каковы твои шансы оказаться там? ну возмю билет на автобус,доед спокойно в Львов,куплю билет на матч и я уже там но будет страшновато ехать там где будет куча(потом после матча)пьяных мужиков
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 22.11.07, 21:34 | Сообщение # 78 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (mas6430) ну на правду не обежаются! Дело не в правде а в патриотизме!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 22.11.07, 21:35 | Сообщение # 79 |
| Quote (Gabie) ну возмю билет на автобус,доед спокойно в Львов,куплю билет на матч и я уже там но будет страшновато ехать там где будет куча(потом после матча)пьяных мужиков а ты возьми с собой кого-нибудь, а то одну мы тебя не пустим!
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 22.11.07, 21:37 | Сообщение # 80 |
Я тут живу
| Quote (mas6430) а ты возьми с собой кого-нибудь, а то одну мы тебя не пустим! я знаю что не пустите но еще к 2012 далеко еще будет время найти достойных поехать со мной на матч
|
|
| |