Футбол!
|
|
arad | Дата: Четверг, 13.12.07, 14:01 | Сообщение # 141 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Даниэль Карвальо из ЦСКА переходит в Интер...
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
Sandrochka | Дата: Четверг, 13.12.07, 14:09 | Сообщение # 142 |
Тень
| Quote (Nolasko) Даниэль Карвальо из ЦСКА переходит в Интер... он же неплохой очень игрок! Видимо денег больше ему в Интере предложили...
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. (Жан Поль) Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. (Лев Николаевич Толстой)
|
|
| |
arad | Дата: Четверг, 13.12.07, 14:18 | Сообщение # 143 |
Cesc Fabregas
| Карвальо подписал с Интером 5-ти летний контракт... Quote (Sandrochka) Видимо денег больше ему в Интере предложили... Недумаю, в ЦСКА его бы не обидили... Интер это Серия А!!! оч. сильный чемпионат...
|
|
| |
Sandrochka | Дата: Четверг, 13.12.07, 14:20 | Сообщение # 144 |
Тень
| Quote (Nolasko) в ЦСКА его бы не обидили... Интер это Серия А!!! оч. сильный чемпионат... все понятно! Карвальо захотелось больше славы, больше престижа! 
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. (Жан Поль) Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. (Лев Николаевич Толстой)
|
|
| |
arad | Дата: Четверг, 13.12.07, 14:29 | Сообщение # 145 |
Cesc Fabregas
| Quote (Sandrochka) Карвальо захотелось больше славы, больше престижа! Одним словам в сб. Бразилии))
|
|
| |
Sandrochka | Дата: Четверг, 13.12.07, 14:40 | Сообщение # 146 |
Тень
| Quote (Nolasko) Одним словам в сб. Бразилии)) Он в сборную Бразилии еще не попадал??? Вот это у них там конкуренция! Такой игрок и не в сборной...
|
|
| |
arad | Дата: Четверг, 13.12.07, 18:47 | Сообщение # 147 |
Cesc Fabregas
| Quote (Sandrochka) Он в сборную Бразилии еще не попадал??? Пару игр сыграл, и гол забил в прошлом году...
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 14.12.07, 17:52 | Сообщение # 148 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Nolasko) Карвальо подписал с Интером 5-ти летний контракт... Как это???? Почему меня не спросили
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
arad | Дата: Пятница, 14.12.07, 20:05 | Сообщение # 149 |
Cesc Fabregas
| San, сегодня написали что перехода не будет, и Карвальо подписал новый контракт с ЦСКА))
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 14.12.07, 21:10 | Сообщение # 150 |
Легенда
| Ну и ладно Я хочу перехода Диара
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 14:11 | Сообщение # 151 |
Легенда
| Значит так! Сегодня величайщий день! Играют две мои любимые команды, Интер и Барселона соответственно, с их главными врагами, Милан и Реал. Немного истории... Матчи барселона-реал, називают ElClassiko, это самый важный матч сезона в Европе. Реали и Барса вот уже больше ста лет соперничают друг с другом в чемпионате Испании и на мировой арене. Во всём мире всего несколько матчей такого уровня... В их числе и Интер-Милан, это команды из одного города, а это уже многое значит... Такие матчи называются "Дэрби" Нет в Италии мачта равному Интер-Милан, так же и в Испании равного Реал-Барселона А сегодня они в одинь день и друг за другом! Большего счастия для болельшиков нету! Эти матчи бывают два раза в году, и их ждут все!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 14:15 | Сообщение # 152 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) Играют две мои любимые команды, Интер и Барселона соответственно San, я запомню твои любимые команды
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Sandrochka | Дата: Понедельник, 24.12.07, 14:08 | Сообщение # 153 |
Тень
| Quote (San) Большего счастия для болельщиков нету! У нас матч Интера с Миланом в прямом эфире показывали ))) я даже немного поглядела 
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 24.12.07, 23:01 | Сообщение # 154 |
Легенда
| Интер выйграл! 2-1! Уже третий раз подряд выигрывает! А вот Барса... проиграла
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 24.12.07, 23:04 | Сообщение # 155 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) Интер выйграл! 2-1! Уже третий раз подряд выигрывает! А вот Барса... проиграла Forza Inter!!!!!!!! Барса просто не такая как была раньше...старье... без обид...
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 24.12.07, 23:32 | Сообщение # 156 |
Легенда
| Quote (Gabie) Forza Inter!!!!!!!! Вау! Какие слова греют мне душу Quote (Gabie) са просто не такая как была раньше...старье... Ну роналдинио и прочие звёзды зажрались совсем
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 25.12.07, 10:26 | Сообщение # 157 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Sandrochka) У нас матч Интера с Миланом в прямом эфире показывали ))) я даже немного поглядела Я целиком смотрела, вернее слушала. Даже забавно, San, ты меня на некоторое время заразил интересом к футболу.
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 25.12.07, 12:18 | Сообщение # 158 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Даже забавно, San, ты меня на некоторое время заразил интересом к футболу. Может когда нибудь станешь такой же как я Это непередовамые чуства болеть за свою команду, ни с чем не сравниться! А когда они гол забивают, кочеться прыгать и кричать А когда проигрывают, всю неделю плохое настроение Я ужее не говорю о спорах с болельщиками других команд, очень захватывающе
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 25.12.07, 13:25 | Сообщение # 159 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) всю неделю плохое настроение Ну это ты погоречился. А насчет всего остального, я согласна. Некоторые и живут футболом. Жалко, мне ни разу не довелось сходить на футбольный матч. Но там наверное не все так видно, как по телеку 
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 25.12.07, 21:36 | Сообщение # 160 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) Но там наверное не все так видно, как по телеку даже лучше!!!!! но я не ходила...чувствую это Quote (San) Я ужее не говорю о спорах с болельщиками других команд, очень захватывающе вот это страсть!!!в этом и заключаеться смысл жизни фанатов футбола
|
|
| |