СПОРТ
|
|
San | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 16:17 | Сообщение # 1 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Тут пишем обо всём, кроме наверно футбола. Я вот люблю Снукер, кто нибудь смотрит?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 16:32 | Сообщение # 2 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| San, нет... А очень люблю легкую атлетику и баскетбол!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 16:34 | Сообщение # 3 |
Радость
Награды: 30
| Я обожаю плавание, фигурное катание - это самое гравное... всегда смотрю все олимпийские игры - то есть это значит, что интересуюсь всем по чуть-чуть.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 16:36 | Сообщение # 4 |
Легенда
| Quote (jet-set) баскетбол!!! NBA смотришь? Quote (ailing) Я обожаю плавание Сама хорошо плаваешь?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 16:40 | Сообщение # 5 |
| Quote (ailing) всегда смотрю все олимпийские игры Это единственная причина, покоторой я могу смотреть футбол или хоккей))) Quote (ailing) плавание, фигурное катание Да. А еще водное поло))) Нет((( А где мне его смотрет? Только игры, где еще Джордан был... на кассетах)) Я вообще спорт люблю как таковой. И практически все виды спорта люблю)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 16:43 | Сообщение # 6 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) Сама хорошо плаваешь? Отлично! В 3 года - чуть не утонула, и видно это был хороший стимул. На воде чувствую себя, как в своей стихии.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 16:45 | Сообщение # 7 |
Легенда
| Quote (jet-set) Нет((( А где мне его смотрет? Только игры, где еще Джордан был... на кассетах)) У меня друг фанатеет, сидит и 5 часов ночи смотрит игры Quote (ailing) Отлично! В 3 года - чуть не утонула, и видно это был хороший стимул. На воде чувствую себя, как в своей стихии. Вот и правильно. Вообще я бы ввёл плавание как школьный предмет, всем надо уметь
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 16:58 | Сообщение # 8 |
| У меня его нет Еще люблю синхронное плавание смотреть))) Наша сборная самая лучшая в мире!!!!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 17:00 | Сообщение # 9 |
Легенда
| Quote (jet-set) Еще люблю синхронное плавание смотреть))) Наша сборная самая лучшая в мире!!!! Как там зовут одну, Кеселёва вроде да?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 17:03 | Сообщение # 10 |
| Она уже не выступает, как и ее напарница в дуэте Брусникина. У нас теперь две Насти - Давыдова и Ермакова.
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 19:26 | Сообщение # 11 |
Don't worry, be happy
Награды: 0
| San и ещё одна классная тема !!!Сам тащусь по лёгкой атлетике и паркуру!!!
|
|
| |
Sandrochka | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 19:36 | Сообщение # 12 |
Тень
Награды: 0
| Я обожаю биатлон. Не пропускаю ни одной гонки. Вообще есть такая у меня бредовая идея съездить на этап и увидеть гонку своими глазами, но это пока в далеких таки планах. В школе, я и моя подружка сходили с ума от хоккея, точнее от некоторых хоккеистов . Такая безумная любовь к этому виду спорта накрыла нас после олимпийских игр в Нагано в 1998 г. где наша сборная заняла серебо, пропустив всего одну обидну шайбу. В те времена я знала хоккейные команды и хоккеистов получше многих мальчиков )))
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. (Жан Поль) Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. (Лев Николаевич Толстой)
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 19:49 | Сообщение # 13 |
| Quote (PrisonLost) Сам тащусь по лёгкой атлетике А какой вид больще всего привлекает? Quote (Sandrochka) Я обожаю биатлон Согласна))
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 21:11 | Сообщение # 14 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) Я вот люблю Снукер, кто нибудь смотрит? я тоже люблю снукер!!кстати сегодня чемпионат!!играет О'Саливан и О'Браян :)хоетла бы посмотреть но имею другие планы на этот вечер!! Люблю еще смотреть тяжолую атлетику и футбол!! но про футбол в другой темке поговорим
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 21:16 | Сообщение # 15 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (ailing) фигурное катание Я обожаю фигурное катание. и еще художественную гимнастику! Вообще красивые виды спорта. Quote (Gabie) я тоже люблю снукер!! расшифруйте, что это такое.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 21:47 | Сообщение # 16 |
Легенда
| Quote (Sandrochka) Не пропускаю ни одной гонки. Вообще есть такая у меня бредовая идея съездить на этап и увидеть гонку своими глазами, но это пока в далеких таки планах. Почему бредовая, очень даже разумная! Смотреть в живую это что-то Quote (Sandrochka) В те времена я знала хоккейные команды и хоккеистов получше многих мальчиков ))) Круто Quote (Gabie) играет О'Саливан и О'Браян :) Они сыграли уже. Сегодня финал, вернее уже одна сесия была. О`Браян-Магваэр Quote (Aleka_Belkina) расшифруйте, что это такое Это вид билиарда, по моему мнению самый сложный
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 22:00 | Сообщение # 17 |
Я тут живу
| Quote (San) Они сыграли уже. Сегодня финал, вернее уже одна сесия была. О`Браян-Магваэр а как сыграли? Quote (San) Это вид билиарда, по моему мнению самый сложный там типа если не ошибаюсь одним белым играешь и есть всяких цветов мячики,и они имеют свои балы я так все понимаю
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 22:03 | Сообщение # 18 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Я кстати тоже всегда смотрю олимпийские игры. Очень нравится болеть за национальную команду. сразу таким патриотизмом проникаешься!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 22:23 | Сообщение # 19 |
Легенда
| Quote (Gabie) а как сыграли? ОБраян 5-2 Quote (Gabie) там типа если не ошибаюсь одним белым играешь и есть всяких цветов мячики,и они имеют свои балы Ну да Quote (Aleka_Belkina) сразу таким патриотизмом проникаешься! Я вообще фанатичный патриот. А когда я на стадионе, то... Говорят что это зрелище ))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 22:26 | Сообщение # 20 |
Я тут живу
| я болела за Саливана как жаль..ну что ж победил сильнейший!! Quote (San) Я вообще фанатичный патриот. А когда я на стадионе, то... Говорят что это зрелище )))))))))) хотела бы на это посмотреть у меня например просыпается патриотизм только когда наши играют важный матч футбольный такое было на Евро,когда наши играли и выиграли 4-0 я чуть себе руки не повыкручивала
|
|
| |