|
СПОРТ
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 05.05.08, 03:59 | Сообщение # 381 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| УРААА!! С победой наших! Правда до конца досмотреть не получилось.. След. матч точно посмотрю до конца... скажите, когда мы там еще играем-то? у меня даж программы дома нет..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 05.05.08, 12:13 | Сообщение # 383 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) 6 мая,вт в 21:00 по мск happy спасибо)))) тока напомните мне))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| long | Дата: Понедельник, 05.05.08, 15:58 | Сообщение # 384 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (ReDGreeN) Да, но бывает и такое->Падения Дааа... куда без этого... Quote (Gabie) я отлично отношусь!!мне очень нра!!!еще нравится такие штуки еще с мячом..может видели JOGA BONITO ))))))))))))) Вот, выложил одно видео )))))) Посмотри это или нет )))))))) СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Если понравится, могу ещё выложить потом ))))))))) Quote (San) посмотрел твой клип )))))))) ужас ))))))) сомневаюсь в реальности надписи, что никто не пострадал Ага... особенно когда один чел с крыши на спину упал Quote (Gabie) да с мячом..типа перкидают например с одной крыши дома на другую,в полете,в беге,в сальто Тогда это не то...... хотя ))))))) Посмотри вот это ещё ))))) Quote (ReDGreeN) Там половина, если не больше - компьютерная графикаЭто не паркур... приглядись к мячу)) :respect: Не поверю, пока сам не увижу ))))))) Quote (San) почему так думаешь? помоему такое реально сделать Да ну!!! Ты что!!! Делая Сальто поймать мяч на ногу, да ещё и приземляясь почеканить им... брр.... увольте.... Эти ребята тогда уже звёздами мирового футбола должны быть!!! А вот эти 2 видео я всем рекоммендую посмотреть, кто не видел Ну которые выше были ))))
Сообщение отредактировал long - Понедельник, 05.05.08, 16:01 |
| |
| |
| arad | Дата: Понедельник, 05.05.08, 16:52 | Сообщение # 385 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
| Lost_Firefly, неужели ты чемпионат мира смотришь, молодец! я тоже смотрю я очень рад, что Зиновьев забил... а вот мой любимчик - Алекс Овечкин)) что-то он еще не разыгрался жаль что Еременко травму получил, но Сан-Хосе проиграл... значит, Набоков наконец-то наш!!! еще Рейнджеры свою серию проиграли, Федор Тютин тоже в сборную приедет!!!
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 05.05.08, 19:22 | Сообщение # 386 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Nolasco) неужели ты чемпионат мира смотришь, молодец! а чему ты удивляешься? О_О каюсь, что первый матч я пропустила.. уснула.. второй высидела кое-как))))) третий, торжественно клянусь посмотреть от начала до конца))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 05.05.08, 19:23 | Сообщение # 387 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| смотрела сегодня финал по снукеру... Али Картер за которого я болела проиграл((( Билльярд так завораживает)))
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Понедельник, 05.05.08, 20:56 | Сообщение # 388 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (long) А вот эти 2 видео я всем рекоммендую посмотреть, кто не видел Ну которые выше были )))) Не знаю.. мож у меня проблемка, но скачать не могу Quote (long) JOGA BONITO ))))))))))))) Это где Роналду, Руни, Роналдиньо, Ибра и т.д. ?)) Или где просто обычные уличные игроки, играющие 3 на 3 вроде.. и без вратаря, на маленькой площадке, с маленькими воротами)) Хотя и то и то - очень круто))
|
| |
| |
| long | Дата: Понедельник, 05.05.08, 21:22 | Сообщение # 389 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (ReDGreeN) Это где Роналду, Руни, Роналдиньо, Ибра и т.д. ?)) Или где просто обычные уличные игроки, играющие 3 на 3 вроде.. и без вратаря, на маленькой площадке, с маленькими воротами)) Хотя и то и то - очень круто)) И то и то!! )))))))))))))) Попробуй ещё раз скачать: 1 2
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 05.05.08, 22:06 | Сообщение # 390 |
Радость
Награды: 30
| Блин, сегодня поняла, как я жду лета... и как я жду олимпийские игры)))) Обожаю их)))) Хочу!!!!!!!!!!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 05.05.08, 22:21 | Сообщение # 391 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ReDGreeN) Там половина, если не больше - компьютерная графикаЭто не паркур... приглядись к мячу)) Сереж..это все реальность!!просто запись такая..да и еще если ребята двигаються тебе может покаатся что угодно Quote (San) я смотрел как под колдовстом, спасибо Кать незачто Quote (long) Вот, выложил одно видео )))))) Посмотри это или нет ))))))))СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Если понравится, могу ещё выложить потом ))))))))) немогу закачать((((
|
| |
| |
| long | Дата: Понедельник, 05.05.08, 22:34 | Сообщение # 392 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Gabie) немогу закачать(((( где можно видео тогда выложить?...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 05.05.08, 23:05 | Сообщение # 393 |
Я тут живу
| Quote (long) где можно видео тогда выложить?... незнаю... а вот мое http://video.bigmir.net/show/37801 http://video.bigmir.net/show/7914Добавлено (05.05.08, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (ReDGreeN) а, но бывает и такое->Падения Это же шутка наверное..
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Понедельник, 05.05.08, 23:21 | Сообщение # 394 |
leque de futebol
Награды: 1
| Супер! Слов нет! Quote (Gabie) Это же шутка наверное.. Ну да... по приколу с крыш прыгают)))
|
| |
| |
|
| San | Дата: Понедельник, 05.05.08, 23:28 | Сообщение # 396 |
Легенда
Награды: 52
| это я видел Quote (long) Да ну!!! Ты что!!! Делая Сальто поймать мяч на ногу, да ещё и приземляясь почеканить им... брр.... увольте.... Эти ребята тогда уже звёздами мирового футбола должны быть!!! звёздами мирового футбола становятся игроки с чутьём и пониманием современого футбола, а не обычные жанглёры Quote (Miss_Shepard) смотрела сегодня финал по снукеру... Али Картер за которого я болела проиграл((( финал на даный момент ещё продолжается Quote (ailing) Блин, сегодня поняла, как я жду лета... и как я жду олимпийские игры)))) Обожаю их)))) Хочу!!!!!!!!!!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Понедельник, 05.05.08, 23:33 | Сообщение # 397 |
HOLD'EM Poker Player
| и как тебе? По-моему ваще круто!!! Quote (San) звёздами мирового футбола становятся игроки с чутьём и пониманием современого футбола, а не обычные жанглёры Возможно... но всё же... я останусь при своём мнении... то что на видео - не реально... )))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 05.05.08, 23:35 | Сообщение # 398 |
Я тут живу
| Quote (long) Просто фантастика!!!!!!! Спасибо большое Кать!!!! ))))) Обожаю ролики с паркуром!!!!!Первый ролик ваще супер!!! вот еще http://video.bigmir.net/show/58083 http://video.bigmir.net/show/62041
|
| |
| |
| long | Дата: Понедельник, 05.05.08, 23:37 | Сообщение # 399 |
HOLD'EM Poker Player
| Gabie, супер )))))))) спасибо!!!!!!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 05.05.08, 23:42 | Сообщение # 400 |
Я тут живу
| ну вот напоследок http://video.bigmir.net/show/58075 http://video.bigmir.net/show/32821 http://video.bigmir.net/show/34720
|
| |
| |