СПОРТ
|
|
San | Дата: Пятница, 18.01.08, 12:12 | Сообщение # 101 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (diagera) Санчик кстати вчера смотрел снукер?? Селби прошел в 1/2 финала и встречается с Шоном Мерфи... Да смотрел, Магваер сам виноват, как он занервничал не пойму. Хотя я за Селби был Обидно что Хигинс и Саливан вылетели
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 18.01.08, 19:34 | Сообщение # 102 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Я тут щас влезу с россйиским спортом... Щас наш Мнк играет с Витязем...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Девочка-Веснушка | Дата: Пятница, 18.01.08, 19:42 | Сообщение # 103 |
~Тень~
Награды: 0
| а я футбол люблю!
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
|
| |
K-J | Дата: Суббота, 19.01.08, 19:09 | Сообщение # 104 |
I'm lost for ever
| бегаю на теннис,но люблю футбол и баскет)))
|
|
| |
applik | Дата: Суббота, 19.01.08, 19:21 | Сообщение # 105 |
I Love This World
| Quote (Nickulodeon) и баскет))) о да супер!! люблю баскетбол но возможности не было играть т. к. нормальной секции у нас в городе нет!
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 17:54 | Сообщение # 106 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Смотрю биатлон... Я тащюсь от Бьерн Далена и Кольки Круглова!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
arad | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 18:39 | Сообщение # 107 |
Cesc Fabregas
| Quote (jet-set) тащюсь от Бьерн Далена Король биатлона! он мне тоже нравится, а из наших нравится Чудов)
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 18:51 | Сообщение # 108 |
| Чудов умничка!!!!! Только, как он сам и говорит, увлекается порой А Ерошенко всем на Чемпионате покажет!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
arad | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 19:01 | Сообщение # 109 |
Cesc Fabregas
| Quote (jet-set) Чудов умничка!!!!! Только, как он сам и говорит, увлекается порой Сегодня биатлон смотрел, ему десятых секунд до бронзы не хватило) бегает он бысстро, а стреляет когда как... Quote (jet-set) А Ерошенко всем на Чемпионате покажет!!! Хотелось бы верить... Кстати, Бьерндален снова победил)
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 19:08 | Сообщение # 110 |
| Quote (Nolasco) ему десятых секунд до бронзы не хватило Нет... у него с грайсом одно время, просто по фотофинишу видно, что Грайс его на ботинок опередил((( Я чуть не расплакалась Quote (Nolasco) Хотелось бы верить... Покажет, где раки зимуют! Quote (Nolasco) Бьерндален снова победил Естественно)))
|
|
| |
arad | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 19:17 | Сообщение # 111 |
Cesc Fabregas
| Quote (jet-set) Нет... у него с грайсом одно время, просто по фотофинишу видно, что Грайс его на ботинок опередил Но по трассе Чудов был бысстрее! Quote (jet-set) Я чуть не расплакалась Ничё) в следущий раз выйграет, он ещё молодой!
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 19:20 | Сообщение # 112 |
| Quote (Nolasco) Но по трассе Чудов был бысстрее! Естественно! Он как ракета! Просто лишних кругов намотал многовато... целых три((( Quote (Nolasco) в следущий раз выйграет, он ещё молодой Надеюсь)))
|
|
| |
arad | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 19:55 | Сообщение # 113 |
Cesc Fabregas
| Quote (jet-set) Естественно! Он как ракета! Согласен! по скорости он один из лучших в мировом биатлоне) Quote (jet-set) Просто лишних кругов намотал многовато... целых три((( Даа, стрельба стоя у него храмает)
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:08 | Сообщение # 114 |
| На данный момент для меня любимый спорт это коньки. Все выходные проводим на котке!Иришка свидетель!
|
|
| |
K-J | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:27 | Сообщение # 115 |
I'm lost for ever
| mas6430, я на коньках "шо кабан"))пару раз в жизни катался))но уважаю))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 21.01.08, 12:31 | Сообщение # 116 |
| Quote (Nickulodeon) я на коньках "шо кабан"))пару раз в жизни катался))но уважаю)) а меня в этом году сильно зацепило. Я даже в Норвегии на хокейных каталась, хотя жуть было не удобно!
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 21.01.08, 13:51 | Сообщение # 117 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) Вообще я бы ввёл плавание как школьный предмет, всем надо уметь ой, а у нас так и есть. Во втором классе вместо фискультуры, водили в бассейн. правда не знаю, как с этим делом сейчас. Но вроде такого уже нет. Quote (jet-set) Еще люблю синхронное плавание смотреть))) Обожаю на это смотреть. Всегда поражалась этому. Quote (San) Я с удовольствием, но я боюсь льда. У нас когда бывает гололёд, я в день по 10 раз падаю, один раз упал и при этом ещё двух человек повалил Сандро, а что же ты мне говорил!? На это наверное стоило бы взглянуть))))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
arad | Дата: Понедельник, 21.01.08, 14:26 | Сообщение # 118 |
Cesc Fabregas
| Quote (mas6430) На данный момент для меня любимый спорт это коньки. Коньки хорошая вещь! Я года три назад катался! если сейчас на них если встану, думаю разобъюсь)
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 21.01.08, 14:35 | Сообщение # 119 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Nolasco) Я года три назад катался! если сейчас на них если встану, думаю разобъюсь) А для меня честно говоря, проблема упасть. Я кое-кому уже показывала видео с моим катанием на коньках. Я даже специально не могу упасть. . Не понимаю, как это. Этовсе равно, что просто упасть, стоя на двух ногах. Но это лишь мои ощущения и мнение
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
arad | Дата: Понедельник, 21.01.08, 14:39 | Сообщение # 120 |
Cesc Fabregas
| ailing, тебе на фигурное катание надо идти! Quote (ailing) А для меня честно говоря, проблема упасть. Мне до твоего уровня далеко))
|
|
| |