| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Снукер
| |
| |
|
| San | Дата: Вторник, 23.09.08, 22:55 | Сообщение # 1 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Я очень люблю Снукер, и решил создать отдельную тему ------------------------------------------------------------------------ Предварительный мировой рейтинг 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| | |
| Barcenal | Дата: Вторник, 24.02.09, 17:58 | Сообщение # 402 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (San) тоесть ты за то чтоб все поочереди выигрывали? Естественно! А насчет Трампа, слишком молодой парень, не набрался ещё опыта в Мэйн туре, в этом сезоне его как-то не было видно, но не исключено, что он выстрелит на ЧМ 
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 24.02.09, 18:10 | Сообщение # 403 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Barcenal) в этом сезоне его как-то не было видно, даа.... Еще придет его время)))))) 19 лет всего)))
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 24.02.09, 21:27 | Сообщение # 404 |
Легенда
| Quote (Barcenal) Естественно! а я наоборот консерватор, люблю чтоб признаные метры побеждали
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Вторник, 24.02.09, 22:36 | Сообщение # 405 |
Eddie Johnson
| Quote (San) чтоб признаные метры побеждали Постоянно не могут одни и те же побеждать, закон любой игры На China Open желаю победы Джону Хиггинсу, не побеждал он в этом сезоне
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 25.02.09, 10:53 | Сообщение # 406 |
Легенда
| Quote (Barcenal) На China Open желаю победы Джону Хиггинсу, не побеждал он в этом сезоне говорят он выдохся... весь год ездил куда-то с разными турнирами для популиризации снукера
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 25.02.09, 13:13 | Сообщение # 407 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Barcenal) На China Open желаю победы Джону Хиггинсу Quote (San) весь год ездил куда-то В москву приезжал
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Среда, 25.02.09, 20:56 | Сообщение # 408 |
Eddie Johnson
| Quote (San) говорят он выдохся... весь год ездил куда-то с разными турнирами для популиризации снукера Да, я знаю об этом, даже в ноябре был в Москве, как и Марк Селби. Джон вообще молодец, глубоко заинтересован в интенсивном развитии снукера Достижения в карьере Джона Хиггинса * Чемпион мира — 1998, 2007 * Финалист чемпионата мира — 2001 * United Kingdom Чемпион — 1998, 2000 * Grand Prix Чемпион — 1994, 1999, 2005, 2008 * British Open Чемпион — 1995, 1998, 2001, 2004 * International Open Чемпион — 1995, 1996 * European Open Чемпион — 1997 * Welsh Open Чемпион — 2000 * German Open Чемпион — 1995, 1997 * China International Чемпион — 1999 * Masters Чемпион — 1999, 2006 * Irish Masters Чемпион — 2000, 2002 * Nations Cup победитель — 2001 (В составе шотландской команды) * Charity Challenge Чемпион — 1998, 1999 * Premier League победитель — 1999 * Champions Cup победитель — 2001 * Scottish Masters Чемпион — 2001 * Pot Black Trophy финалист — 2006 * Scottish Masters Второе место — 2002 * Irish Masters Второе место — 2003 * LG Cup Второе место — 2003 * Premier League Второе место — 2004 * Masters Второе место — 2005
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 25.02.09, 21:01 | Сообщение # 409 |
U'r doin' it Wrong
| Barcenal, ой так он второй год не выигрывает(((( а ну вон там Гран При... но это мало(((( а ему этот кубок идет на фото это не ЧМ???
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 25.02.09, 21:29 | Сообщение # 410 |
Легенда
| не хило у моего любимца титулов
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Среда, 25.02.09, 22:18 | Сообщение # 411 |
Eddie Johnson
| Quote (Miss_Shepard) ой так он второй год не выигрывает(((( а ну вон там Гран При... но это мало(((( Я тоже так считаю, пора Джонни вновь побеждать! Quote (Miss_Shepard) это не ЧМ??? Да, это именно момент триумфа на ЧМ 2007, ой помню, как я был рад его победе!!!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 26.02.09, 14:48 | Сообщение # 412 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Barcenal) ой помню, как я был рад его победе!!! а я тогда не смотрела еще))))) зато как-то в 2004-05 году, точно не помню, под Новый Год щелкала каналы и дошла до Евроспорта и там Ронни играл - волосаатый преволосатый вот это шевелюра была))) мне б такие волосы  Добавлено (26.02.09, 14:48) --------------------------------------------- Марк Селби. Вопрос - ответ. Надоедал ли тебе когда-нибудь снукер? Если да, то, как с этим бороться? Честно говоря, такого, по-настоящему, еще никогда не случалось. Всякий раз, когда я чувствую какой-то намек на скуку, говорю себе: «Что бы ты еще мог делать, кроме как играть в снукер?» У меня есть возможность делать то, что нравится. Я могу путешествовать по всему миру - мне очень повезло. Почему до и после удара игроки постукивают пальцами по столу? Точно не знаю, но это может быть какая-то нервная реакция. Теперь мне придется спросить других игроков, почему они делают это. Кто-то, может, скажет, что это необходимо для лучшей концентрации. И не все игроки так делают. Занятно, я когда-то тоже постукивал пальцами, а потом перестал и понятия не имею, прочему. Что нужно, чтобы привлечь к снукеру молодое поколение? Думаю, стоит проводить больше рекламных компаний вроде «Hot Shots», в которой я принимал участие. Всем ее участникам было меньше 25-ти лет. Я слышал, что ты играл в пул. Почему решил переключиться на снукер? Помогает ли тебе опыт пулиста? Не уверен, насколько сильно мне помогает такой опыт. Я начал играть в снукер потому, что получал от него больше удовольствия. Естественно, когда я был моложе, остро стоял денежный вопрос, играя в снукер можно было заработать гораздо больше. Но сейчас единственной причиной, по которой я сосредоточился исключительно на снукере, является любовь к самой игре. Тебе нравятся фильмы Квентина Тарантино? Нет - предпочитаю комедии. Каким другим спортом увлекаешься в свободное время? Немного играю в настольный теннис и дартс. А для футбола у меня ума не хватает! Будешь ли ты играть в снукер в 40 лет? Надеюсь, потому что я не знаю, чем бы еще хотел заниматься!
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Четверг, 26.02.09, 22:52 | Сообщение # 413 |
Eddie Johnson
| Quote (Miss_Shepard) в 2004-05 году, точно не помню, под Новый Год щелкала каналы и дошла до Евроспорта и там Ронни играл - волосаатый преволосатый Когда он носил шевелюру я только начинал смотреть, с 2004 года я полноценно слежу за снукером В этом сезоне Ронни был совершенно неудержим и непобедим, поэтому он и стал первым моим фаворитом в этом виде спорта!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 03.03.09, 20:54 | Сообщение # 414 |
U'r doin' it Wrong
| Смотрите, что я откопала этот мне нра Спешал фо Barsenal & San
Сообщение отредактировал Miss_Shepard - Вторник, 03.03.09, 20:56 |
| |
| |
| Barcenal | Дата: Вторник, 03.03.09, 22:23 | Сообщение # 415 |
Eddie Johnson
| ШЕПИ! Суперские смайлы, особенно последний!
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 03.03.09, 22:37 | Сообщение # 416 |
Легенда
| Шепи потресаюшие смайлики )))))))))) супер ))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 05.03.09, 17:51 | Сообщение # 417 |
U'r doin' it Wrong
| Barcenal, San, а я случайно их нашла ноя знала, что вам понравятся))))))))))))))))))0  Добавлено (05.03.09, 17:51) --------------------------------------------- Марк Селби. Вопрос - ответ Если матчи играются друг за другом, и ты должен ждать своей очереди, чем занимаешь себя? Каково это, не знать, начнется ли твой матч через 10 минут или через 2 часа? Это может быть тяжело. В таких ситуациях организаторы предоставляют тебе некоторое время, определяют, что матч может начаться не раньше, чем во столько-то, это немного помогает. Но, как вы и сказали, если один матч затягивается, тогда, может, придется ждать некоторое время, не зная, когда получишь возможность выйти к столу. Можно только попытаться расслабиться, а если твой матч сильно задерживается можно, пойти потренироваться. Какой матч ты будешь помнить всю свою жизнь? Есть два таких матча. Первый - финал Мастерс 2008, потому что это был первый мой серьезный титул, а второй - победа 17-16 над Шоном Мерфи в полуфинале чемпионата мира 2007. Какую музыку предпочитаешь? Существует ли мелодия, которая вселяет в тебя уверенность и помогает расслабляться? Нет, таких мелодий нет, но я предпочитаю Indie Rock или R&B. ахахаааа)))) РнБи блин)) я тож РнБи люблю)) это судьба) Против кого тебе сложнее всего играть и с кем бы ты хотел сразиться еще раз? Думаю, на эти два вопроса единственным ответом будет имя Ронни О`Салливана. а я знааала)) Роньку все боятся Твой самый любимый фильм? Хороший вопрос! «Побег из Шоушенка». посмотреть надо) Думал ли ты о карьере комментатора после ухода из мэйн тура? Да, это могло бы меня заинтересовать. По завершении карьеры я все равно хотел бы остаться в спорте, поэтому я бы рассмотрел варианты работать комментатором или представлять игроков.
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 05.03.09, 18:32 | Сообщение # 418 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) Нет, таких мелодий нет, но я предпочитаю Indie Rock или R&B. ахахаааа)))) РнБи блин)) я тож РнБи люблю)) это судьба) Quote (Miss_Shepard) Думаю, на эти два вопроса единственным ответом будет имя Ронни О`Салливана. достойных соперников предпочитает Quote (Miss_Shepard) Хороший вопрос! «Побег из Шоушенка». Quote (Miss_Shepard) посмотреть надо) ты не смотрела????????? Это и мой любимый фильм тоже!!!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 05.03.09, 18:54 | Сообщение # 419 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) достойных соперников предпочитает Quote (San) ты не смотрела????????? Это и мой любимый фильм тоже!!! неа) я лох это же про то как чувак скрывал проход под плакатом Мерлин Монро на стене?))) или чей там виесл?)) но я все равно не смотртрела
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 05.03.09, 19:53 | Сообщение # 420 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) неа) я лох это же про то как чувак скрывал проход под плакатом Мерлин Монро на стене?))) или чей там виесл?)) но я все равно не смотртрела Плакат был Риты Хейвен )))) Но суть не в этом, посмотри Шепи, это на самом деле мой любимый фильм. Шедевр От начала и до конца посмоти )))))) Марк знает толк в фильмах
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
|