|
Снукер
|
|
|
|
|
| San | Дата: Вторник, 23.09.08, 22:55 | Сообщение # 1 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Я очень люблю Снукер, и решил создать отдельную тему ------------------------------------------------------------------------ Предварительный мировой рейтинг 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 19.02.09, 13:25 | Сообщение # 361 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) Алекс разбушевался ну наверное его просто довели
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 19.02.09, 13:26 | Сообщение # 362 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) ну наверное его просто довели ну я не знаю.... все может быть
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 19.02.09, 14:33 | Сообщение # 363 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) ну я не знаю.... все может быть впрочем конечно угрожать вскрытием грудной клетки не стоит
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 19.02.09, 20:56 | Сообщение # 364 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) впрочем конечно угрожать вскрытием грудной клетки не стоит и шаром в лицо тоже нелюблю когда люди себя так ведут, как будто они боги!  Добавлено (19.02.09, 14:48) --------------------------------------------- Вопрос-ответ. Марк Селби. Кого из топ-16 ты мог бы побить в драке, при условии, что нельзя бросаться снукерными шарами? Ха-ха. Наверное, у меня были бы шансы с Грэмом Доттом, потому что он более худой и легче меня. Не хотел бы столкнуться с Марком Кингом, ведь он больше, и вообще, он один из тех, с кем бы я всячески старался избежать драки. ох немогу)))))))))) Любишь ли ты видеоигры? Если да, то какая у тебя самая любимая игра? Да, и у меня есть приставка Nintendo Wii. Моя любимая игра Олимпийские игры с Марио и Луиджи (Olympics Games with Mario and Luigi). Но я ни разу не играл в снукер на Nintendo. блин он такой приколист))))))) я хочу к нему)) в нинтендо поиграть  Добавлено (19.02.09, 20:56) --------------------------------------------- 1/8 турнира Ronnie O'Sullivan 3 (9) 5 Marco Fu Stephen Maguire 5 (9) 4 Ding Junhui Ali Carter 5 (9) 4 Graeme Dott ------------------------------------------ Картер молодец, порадовал))))) буду за него на Уелше!!! я разозлилась на Ронни!!! нет ну как можно??!!!!!!!!! тупо сидеть с какойто странной ухмылкой и сидеть смотреть, как тебя выиграывают 4 фрейма подряд!!!!! вот этого непонимаю... 
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 19.02.09, 21:12 | Сообщение # 365 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) я разозлилась на Ронни!!! ты смотрела? плохо играл?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 19.02.09, 21:51 | Сообщение # 366 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) ты смотрела? плохо играл? да.... он аже и не иград особо.... он скорее попу просиживал на стуле все 8 фреймов сколько игра шла... и потом под конец так ехидно улыбался  Добавлено (19.02.09, 21:51) ---------------------------------------------
Мой любимы Картер и Санина любимая Микаелка))))))))))))) они кстати здорово смотрятся 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 19.02.09, 21:56 | Сообщение # 367 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Miss_Shepard) Мой любимы Картер А я думала, что твой любимый О'Салливан)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 19.02.09, 21:59 | Сообщение # 368 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) А я думала, что твой любимый О'Салливан))) у меня и Картер любимый и Селби и Ронни))))))))) они все трое клевые)))) а еще Нил Робертсон )))) 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 19.02.09, 22:02 | Сообщение # 369 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) у меня и Картер любимый и Селби и Ронни))))))))) они все трое клевые)))) а еще Нил Робертсон )))) Аааа)))) Понятно)))))))))) Боже... Стока имен)))))))) *сказала я, у которой в голове тож до фига имен.. ток других людей *
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 19.02.09, 22:19 | Сообщение # 370 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Боже... Стока имен)))))))) да там еще Магваер... и Хендри но они не так нра как эти))) Quote (Lost_Firefly) *сказала я, у которой в голове тож до фига имен.. ток других людей *  Добавлено (19.02.09, 22:19) ---------------------------------------------
рисовала контакте)))) но и так понятно кто-где))))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 19.02.09, 22:26 | Сообщение # 371 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) Мой любимы Картер и Санина любимая Микаелка))))))))))))) ну и кадр подобрали ))))))) Quote (Lost_Firefly) А я думала, что твой любимый О'Салливан))) ооо Лостик к нам пришла Quote (Miss_Shepard) рисовала контакте)))) но и так понятно кто-где)))))))) суперски вышло ))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 19.02.09, 22:29 | Сообщение # 372 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) ну и кадр подобрали ))))))) меня убил ракурс кия и носа Микаэлочки))))))))))) уж прости Сан) Quote (San) суперски вышло )))))))) да?))) спасибо)))) это еще будет)) на Чайне))) о, кстати а его пустят на чайну после того, что он сделал тогда, в прошлом году ?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 20.02.09, 10:08 | Сообщение # 373 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) ооо Лостик к нам пришла Нууу... Я иногда почитываю эту тему)))) Надо ж просвещаться)))) Фотки смотрю... И ниче не понимаю
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 20.02.09, 12:43 | Сообщение # 374 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Фотки смотрю... И ниче не понимаю Лостик у тебя евроспорт есть? Просто сядь и пол часика посмотри, правила простейщие, если понравится, спрашивай мы всё мигом объясним Quote (Miss_Shepard) о, кстати а его пустят на чайну после того, что он сделал тогда, в прошлом году ? думаю да, он извенился вроде
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
| San | Дата: Пятница, 20.02.09, 23:04 | Сообщение # 376 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) если это простейшие правила, то я тормозище а что ты там не понимаешь? Quote (Miss_Shepard) у меня истерика)))) это кто? Quote (Miss_Shepard) ух какой Хендри а в кепках кто это? 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 20.02.09, 23:35 | Сообщение # 377 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) а что ты там не понимаешь? ну вот непонимаю, например, почему нельзя забивать черный шар сразу, когда пирамиду разбили... Quote (San) а в кепках кто это? о_О это Нил Робертсон, Сааан)))) это же Australian ace  Добавлено (20.02.09, 23:35) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 20.02.09, 23:40 | Сообщение # 378 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) ну вот непонимаю, например, почему нельзя забивать черный шар сразу, когда пирамиду разбили... потому что надо начать с красного ))))))))) это отец Ронни??????????? На индейца похож 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
| San | Дата: Пятница, 20.02.09, 23:47 | Сообщение # 380 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) неее )) Это солист Rolling Stones - Рон Вуд, они с Ронни лучшия друзья) у него кстати и жену Джо зовут)))) аааааааааааааааа )))))))))))) блин
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |